Тайна раскрыта: Украина сама сбила Боинг, и теперь заметает следы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoBaka
20.07.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irina393 @ 20.07.2014 - 16:22)
А я вот думаю, как спит по ночам тот ....товарищ, который кнопочку нажимал? Как на себя в зеркало смотрит?

Да ему по*уй. Цинизм укровояк и верхушки Окраины зашкаливает уже. Мрази, чё там ещё говорить...Эх.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (thundercheef @ 20.07.2014 - 20:33)
Ваше заблуждение глубоко ошибочно.
smile.gif
Говорю вам как человек, которому 15 лет назад посчастливилось уйти от ПЗРК smile.gif

Ну так убедите меня.
Обоснованно докажите свою точку зрения.
Или я должен просто поверить вашему авторитетному мнению и согласиться?

[^]
sandata43600
20.07.2014 - 22:20
4

Атеист

Цитата (RPSInter @ 20.07.2014 - 21:56)
Три вопроса знатокам

1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.Путин «проинформировал» бы президента США?

Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины.
[www.kremlin.ru]

2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.Путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан?

Мы от имени российского руководства и Правительства Российской Федерации выражаем соболезнования всем семьям погибших, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. Я прошу вас почтить их память.
(Минута молчания.)
[www.kremlin.ru]

3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене.

Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.Путина?

блять - заебал. уже десятый раз эту хуйню постишь (вернее копипастишь)....

[^]
FedFed
20.07.2014 - 22:23
3

Домосед

по версии михаила задорнова пальма первенства по тупизму перешла от американцев хохлам.

[^]
Янугрес
20.07.2014 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.07.2014 - 17:18)
На цензоре явно работает двойной агент, так красиво слить хунту - кому-то дадут медаль и внеочередное звание.

не пали)))

[^]
FlankerC
20.07.2014 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 20.07.2014 - 20:27)
gladius

Сразу скажу, я допускаю что Боинг сбила украинская армия, но шанс на это невелик. Все-таки на данный момент основная версия, ошибка ополченцев.

http://evilmilker.livejournal.com/4379.html

Ну и собственно комменты к этому журнальчику почитай -

Вы батенька фейкомет, далее только общеизвестные и почему то не известные Вам факты

1. У Стрелкова нет ака в соцсетях
2. С Русвесны первого источника, новость про АН-26 не удаляли (по крайней мере на момент написания ответа)
3. Бук - комплекс ПВО и сам по себе без машины РЛС и командно стрелять не будет
4. АН-26, прошлый сбили из ПЗРК ибо сбрасывать груз сколь либо точно с 6.5Км нельзя
5. Фейк от СБУ даже комментировать не хочется

Такую же подборку можно и про нацигвардию насобирать. И про то как объявляли типа бесполетную зону и, что Буков у ополчения нет, а если и есть, то выведены из строя, нет специалистов и т.п. А теперь вдруг они чуть ли не в космические войска записались.
И все же почему самолет оказался в зоне боевых действий? Военные сами нечаянно могли сбить. Или их могли подставить.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 22:39
-5

Приколист

FlankerC

Так там сразу и ответы есть:
1. Ну понятно, что не он лично там пишет, но кто-то из организации 100%. Очень удобно использовать для пропаганды, а потом если будут такие косяки как сегодня, то съехать мол понятия не имеем кто там что пишет)
2. Никто и не говорил, что удаляли - я специально ссылку приложил, там указано, что взвилась ракета и попала в цель. Только вот где тот Ан?
3. Пока что не убедительно, не вижу смысла гонять такую огромную махину без практического применения. Это весьма глупо, согласитесь. Я бегло полистал форумы, там по этому поводу спорят люди, не все так однозначно как написано в википедии вроде бы - в эту тему мне нужно будет повникать и тогда смогу свое мнение уже более сформировавшееся обозначить.
4. А к чему вы его вспомнили? Кстати, на той же самой пропагандистской страничке Стрелкова написано про 6 км. Ну то ладно.
5. Дело в том, что СБУ уже публиковало много перехватов и часть из них участники прямо подтверждали подлинность. Такие материалы всегда можно назвать фейком, как и многие другие. Каждый делает для себя свои выводы.

От себя по третьему пункту. Самоходная огневая установка способна самостоятельно обнаружать, сопровождать и уничтожать цели т.к. оборудована РЛС. КП и СОЦ необходимы для кругового обзора и взаимодействия в составе дивизиона.

[^]
olfirs
20.07.2014 - 22:45
2

Юморист

Картинка проясняется, одинокий БУК полностью снаряженный просочился в расположение ополченцев так близко насколько смог(сплошной линии фронта там нет, в принципе если бы махали руками ,и кричали помощь из России и в центр Донецка-Луганска могли бы доехать) в определенное время сработал "Купол" в в общем то осталось только кнопку нажать,потом на трейлер и делать ноги , по дороге лоханулись с фото и видео.И да, БУК он или заряжен, или полностью разряжен.Был бы он в составе группы его бы ТЗМка подзарядила,но так как он в одиночном плавании надо было срочно гнать в расположение,СБУ надо орден дать...

[^]
FlankerC
20.07.2014 - 22:51
5

Ярила

Цитата
От себя по третьему пункту. Самоходная огневая установка способна самостоятельно обнаружать, сопровождать и уничтожать цели т.к. оборудована РЛС. КП и СОЦ необходимы для кругового обзора и взаимодействия в составе дивизиона.

Пуска "Бука" не было!!!
Система "Купол" укронацистов точно работала. То есть украинцы вели "Боинг" системами 9С18. Но...! Вспышек запуска спутники не зафиксировали!! Американцы тоже молчат - у них не зафиксированы запуски со стороны России или Новороссии! Именно потому такая вялая реакция США - обвинить Россию не получается никак! Осталось две версии - удар ракетами "воздух-воздух", то есть украинские ВВС, или взрыв на борту.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 22:56
-5

Приколист

FlankerC

Если пуска "Бука" не было, то зачем использовать 2С18, если существуют намного более мощные и точные стационарные РЛС. Почитайте новости, США как раз заявляют о наличии у них доказательств пуска ракеты "земля-воздух", так что не спешите отбрасывать версии.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 20.07.2014 - 22:57

[^]
olfirs
20.07.2014 - 22:58
-1

Юморист

Цитата (RPSInter @ 20.07.2014 - 21:56)
Три вопроса знатокам

1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.Путин «проинформировал» бы президента США?

Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины.
[www.kremlin.ru]

2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.Путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан?

Мы от имени российского руководства и Правительства Российской Федерации выражаем соболезнования всем семьям погибших, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. Я прошу вас почтить их память.
(Минута молчания.)
[www.kremlin.ru]

3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене.

Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.Путина?

Можешь даже посмотреть

[^]
Bubuzon
20.07.2014 - 22:59
5

Ярила

Четвертая машина по счету, машина обнаружения и управления с РЛС "Купол". Именно ее отловила российская ПВО, и именно при ее наличии "Бук" может стрелять выше 6000 метров. Так что нехрена пинять на ополченцев. Руки в крови у укропов.

[^]
IngBar
20.07.2014 - 23:04
2

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 20.07.2014 - 18:38)
...
Еще, может кто втолкует, как разглядели на видео адрес на билборде, у меня не получилось. У меня тут рядом билборд БМВ висит, но я не в Баварии живу.

И еще вопрос относительно троллейбусной линии, которую четко видно на видео. В Краснодоне троллейбус есть, а вот в Красноармейске нету.

Можно до бесконечно спорить про этот билборд и про троллейбусную линию (я лично четко её не вижу, но какие-то провода есть).

Споры можно прекратить только одним способом - нужно найти это место и провести новую съемку на натуре. Красноармейск и Краснодон города не сильно большие, есть предполагаемый район (ул. Горького, 49), так что найти это место не затруднит. Одни должны доказать что это в Краснодоне и показать это место, а другие что в Красноармейске. И в том и в другом городе сторонников каждой стороны уверен немало. Ну или хотя-бы по старым, но другим, фото и видео провести сравнение. А иначе это беспонтовые споры.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:07
-5

Приколист

Bubuzon

Без "Купола" СОУ сама прекрасно обнаруживает цели на расстоянии до 70 км единственное ограничение сектор в 120 градусов чего вполне достаточно. Что за бред про 6000 метров, откуда такое ограничение? Еще раз повторю СОУ способна обнаруживать, сопровождать и подсвечивать цели в автономном режиме на всей дальности пуска ракеты.

Добавлено в 23:10
IngBar

Ну в этом я с вами полностью согласен. А пока делаем выводы на том что имеем. Просто попытайтесь прочесть на билборде адрес. И попробуйте найти в Красноармейске троллейбусную линию. Уже можно делать кое какие предварительные выводы. Правда?

[^]
rootor
20.07.2014 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 20.07.2014 - 22:56)
Если пуска "Бука" не было, то зачем использовать 2С18, если существуют намного более мощные и точные стационарные РЛС. Почитайте новости, США как раз заявляют о наличии у них доказательств пуска ракеты "земля-воздух", так что не спешите отбрасывать версии.

США дохуя чего заявляют, чего доказательства не покажут? Кстати чо там оружие массового поражения то они нашли в Ираке? Или ищут еще? Страну за что раскатали?

[^]
IngBar
20.07.2014 - 23:19
3

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 00:07)
IngBar

Ну в этом я с вами полностью согласен. А пока делаем выводы на том что имеем. Просто попытайтесь прочесть на билборде адрес. И попробуйте найти в Красноармейске троллейбусную линию. Уже можно делать кое какие предварительные выводы. Правда?

Я не вижу на видео троллейбусную линию и не могу прочитать адрес на билборде. Там есть какие то провода, но у нас около дорог дохерище обычно всяких проводов, я не вижу там именно троллейбусной линии. Но также и не могу исключать её наличие.

Одни говорят что это Красноармейск, другие что Краснодон. А по каким признакам можно сделать уверенный вывод, что это Краснодон? А чё не Задрищинск N-ской области? Это Киев вообще, я уверен стопудов.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:27
-3

Приколист

IngBar

Абсолютно верно.
Давайте не будем отвергать очевидные вещи - это троллейбусная линия. Но да Краснодон не единственный город в Украине и даже в Луганской области где она имеет место быть. Значит вывод такой что это не обязательно Краснодон, но это точно не Красноармейск, где такой линии нет, плюс, адрес на билборде неразличим.
Значит люди утверждавшие что это Красноармейск нагло врут. Уже хоть какой то результат.

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:34
-3

Приколист

Вот пересечение троллейбусных линий с видео

Тайна раскрыта: Украина сама сбила Боинг

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:34
0

Приколист

похоже?

[^]
IngBar
20.07.2014 - 23:35
1

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 00:27)
IngBar

Абсолютно верно.
Давайте не будем отвергать очевидные вещи - это троллейбусная линия. Но да Краснодон не единственный город в Украине и даже в Луганской области где она имеет место быть. Значит вывод такой что это не обязательно Краснодон, но это точно не Красноармейск, где такой линии нет, плюс, адрес на билборде неразличим.
Значит люди утверждавшие что это Красноармейск нагло врут. Уже хоть какой то результат.

Я сейчас внимательно посмотрел и уже уверен, что это не троллейбусная линия.

И как по вашему, по какой из двух дорог идёт "троллейбусная линия" - по которой идёт трейлер или по пересекающей?

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:42
0

Приколист

Ну может у вас есть объяснение для двух параллельных проводов висящих над дорогой на такой высоте. Милости прошу, желательно с фото.

[^]
lucky555
20.07.2014 - 23:47
-1

Ярила

Maxim437
это трамвайная линия

Это сообщение отредактировал lucky555 - 20.07.2014 - 23:57

[^]
IngBar
20.07.2014 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 21.07.2014 - 00:42)
Ну может у вас есть объяснение для двух параллельных проводов висящих над дорогой на такой высоте. Милости прошу, желательно с фото.

А где вы видите 2 параллельных провода? Я вот лично их не вижу, хотя они обязательно должны присутствовать.
И знаете ещё что не вижу? - множества столбов! с обоих сторон дороги и на каждом углу!
Посмотрите на ваш скрин с реальной троллейбусной линией - везде столбы со всех сторон. Троллейбусная линия не может висеть без столбов.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.07.2014 - 23:48

[^]
DonDracon
20.07.2014 - 23:51
1

Ярила

если очевидный факт с бортом в 2001 году не признали и прощения не попросили, то что говорить в данному случае ...

[^]
Maxim437
20.07.2014 - 23:58
1

Приколист

И что правда не видите на видео столбов? Один даже на моем скриншоте есть вместе с растяжками на которых висит пересечение или просто поворот, но это точно линия. Может вместо отрицания попробуете предложить альтернативу, что это может быть.

Добавлено в 00:01
lucky555

Неа, у трамвайных линий нет таких сложных пересечений из-за другой конструкции токоприемника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35791
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх