Очень странный самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmtry
19.07.2014 - 12:31
2
Статус: Offline

Приколист

ВНИМАНИЕ!!!
есть новая информация от нашего источника
На некоторых найденных паспортах дата выдачи, - июнь, июль 15 года!

Паспорта доказывают что это самолет из будущего, над которым проведен эксперимент по перемещению во времени. По мнению специалистов теоретически биологический материал не может безболезненно преодолеть пространственно временной континиум, в отличие от техники. Эта версия подтверждается тем что по словам ополченцев в самолете к моменту падения не было живых людей.
По предварительной версии мнение экспертов склоняется к тому что это был филадельфиский эксперимент. Это так же объясняет то что до сих пор не было заявлений родственников погибших.

пруф.
http://risovach.ru/kartinka/1834874

[^]
alisafox94
1

Ярила

Опять жидомасонский заговор, хватит вестись на чушь, покjпайтесь в интернете, по английски Boeing 777 введите, за неделю просмотры, если есть желание обнаружите и список жертв, и что жертвы реальные, и американку-студентку находил в университетской команде по гребле, и профессор из голландии, по поводу него много инфы, вот к примеру Joep Lange, так что это мистическая версия сразу отпадает, меньше верьте вобще в мистику и масонские заговоры, в 99 процентов случаях это просто сюжеты для тв-3, а не реальность

[^]
SHNEKOROTOR
0

Юморист

Цитата (djrudik @ 19.07.2014 - 12:58)
Боже, какой маразм....жесть...Мне искренне жаль простых людей которые погибли....но еще мне жаль людей которые поверят в такой бред.

я думаю полгода назад ты бы и возврат крыма назвал бредом и фантастикой, так что жалей себя, сынок

[^]
Lullita
0

Ярила

Цитата
У меня 2 паспорта. Один паспорт с дырками от дырокола, второй настоящий - новый. С дырками оставляют паспорта если там есть виза, как у меня например морская виза США

Ну вот, теперь более менее с дырками понятно. Спасибо за спокойный такой ответ.

[^]
Arhymag
0

Ярила

мда, такие спектакли умеет устраивать только одна контора на Земле - которая еще южнокорейский боинг успела подкинуть под нос СССР....версия имеет право на существование.

[^]
nicDe
19.07.2014 - 12:32
3

Ярила

Я не верю в то, что в самолете были трупы, но то, что паспорта после крушения поголовно могут выглядеть, как вчера из типографии - тоже не верю. Я не верю в то, что родственников не показывают, чтобы "защитить их нервные клетки". Я не верю, в то, что изменение привычного курса и высоты полета - стечение обстоятельств. И я не верю в случайности и совпадения.

Людей собирали на этом самолете целенаправленно, по каким критериям - хз. Может быть тех, у кого меньше всего родственников, либо тех, на родственников которых можно "повлиять"(например работающие на госкомпании), если они будут пытаться докопаться до правды. (Для примера, счастливая пара не попавшая на самолет, которую мы все видели по ТВ, не попала по причине нехватки билетов. Тогда как вместимость самолета по посадочным местам поболее, чем 280 мест) Самолет вели на убой - однозначно. В это я тоже верю. Верю также в то, что украинский пилот или ПВОшник знал куда бьет. И он скорее всего уже мертв.

Это сообщение отредактировал nicDe - 19.07.2014 - 12:35

[^]
Шпингалет
0

Шеф

давайте обсудим "перехваты СБУ", там первые записи датируются мартом где-то, я вот прослушал все скопом, честно скажу- выглядят убедительней чем версия с самолетом, полным трупов

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (raffden @ 19.07.2014 - 13:27)
Цитата (Postsdal @ 19.07.2014 - 12:26)
Да ладно. Представьте себе весь это процесс.
Угнать самолёт. Терпимо.
Захуячить всех пассажиров этого самолёта. Тоже возможно.
Выдержать самолёт больше года на х/з какой стоянке.
Переместить самолёт в Голландию, скрыв перелёт от всего мира.
Нагрузить в порту отправления самолёт трупами???!!!!!
И потом благополучно его уронить над 404.
Нормально? Мозги то есть?

а как его скрытно перегнать? у каждого еропорта дежурят десятки фотографов, которые снимают самолёты. А они то куда делись?

Вот о том и речь. Профессиональные споттеры (люди, фотографирующие самолеты) всегда в курсе когда и какой самолет летит, кто-нибудь в любом случае удивился бы самолету, которого быть не должно, да еще и увидев, что это рейс, пропавший в марте, который ищет весь мир.

Да и еще вопрос, каким образом аэропорт отправления пустил к себе перегнанный пропавший самолет, чтобы потом отправить его в Куалу-лумпу эту по стандартному рейсу? Прям нихуя не заметили что ли?

Люди, которые это пишут, походу думают, что любой самолет может просто так сесть в любом аэропорту, без объяснения причин. И похуй, что у него там внутри может стопицот тонн тротила. А там, по этой версии конспирологов, сотни трупов были.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2014 - 12:36

[^]
udha83
19.07.2014 - 12:33
3

Ярила

я вот всегда в таких ситуациях не улавливаю таких вот моментов.
1. список пассажиров и их национальная принадлежность устанавливается по сути в 3 минуты - те кто летал, знают сколько проходит регистрационных действий. кстати не важно ЕС не ЕС - при регистрации на рейс указываются тип документа. Список пассов всегда есть у тех кто сажает на рейс - кто сел, кто зарегался но не сел. по моему всё предельно прозрачно.
2. масса камер видеонаблюдения в аэропортах - кадры с камер ведь помогают при опознании - какие вещи были с собой, в чём был одет и прочее.

почему СМИ никакой из стран вот эти два момента как то не улавливают?

[^]
андрон74
19.07.2014 - 12:33
0

Весельчак

заявлено около 300, нашли 200, где остальные ?

[^]
AmenhotepIV
19.07.2014 - 12:33 [ показать ]
-13
RealRatibor
19.07.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 19.07.2014 - 13:12)
...Скорее всего сумка с паспортом и стояла у борта и была пробита поражающим элементом(тоже не факт в принципе).

Очередная ересь. Вспомни, как выглядит пробитая пулей мишень/пачка листов/книга. Разница между "пробитый" и "аккуратно срезанный" громадная.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 19.07.2014 - 12:47

Очень странный самолет

[^]
alisafox94
19.07.2014 - 12:35
0

Ярила

блин и потом еще жалуемся что народ у нас зомбирован ящиком, или там что люди смотрят всякие ментовские войны или по россии1 переживают за варенек, ищущих принца, да я даже не знаю кто умнее, те которые в мистические, жидомасонские заговоры верит (прямая дорога смотреть экстрасенсов по тнт) или кто быдлосериалы смотрит а-ля варенек и морских дьяволов 12

[^]
Nachtigall
19.07.2014 - 12:36
0

Чоткий патриот

По-любому кто-то обосрался, жостко и дорого!!!)))) Свидетельством тому тишина информационного поля, поскольку сначала Австралия какая то говном в Россию бросила и .... тишина. Вчера тишина, сегодня тишина. Если бы эти пидоры реально сделали "самолёт сбитый русскими", то говно в нас летело тоннами уже второй день подряд. А видать проколов дохуя. И, Слава богу!!!)))) А Боинг реально мутный какой то , в статье что-то есть))).

[^]
андрон74
19.07.2014 - 12:36
0

Весельчак

где новые кадры с места катастрофы ?, крутят позавчерашние, где спецкомиссия по расследованию ?

[^]
RealRatibor
19.07.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 19.07.2014 - 13:33)
Сути это не меняет, спецлужбы РФ не плохо уносят реальные жизни граждан Украины и наемников. Летел бы гражданский самолет с живыми людьми вата въебала бы и по нему!

Криворукие уровоины по оплаченному заказу своих олигархов ни перед чем не остановятся. Пустой гражданский самолет, полный гражданский самолет, женщины Донбасса, дети Донбасса - все похуй, главное, гривна капает.

[^]
olololosho
7

Весельчак

решила проверить инфу эту про аккаунты на фэйсбуке. Известен пока (на вчерашний вечер) список погибших - там их около 50 человек.
Многих вобще там нет - больше половины так и не нашла.
А вот которые есть :

Elaine Teoh
https://www.facebook.com/teoh.elaine.9/about
последнее обновление 12 апреля 2012 год. Все друзья на фэйсбуке - ни слова о ее смерти.
------------------------------------------------------------
Albert Rizk
https://www.facebook.com/albert.rizk.16?ref=br_rs
последнее обновление 2 матра 2012 год.
-----------------------------------------------------------
Liliane Derden
https://www.facebook.com/liliane.derden?fref=ts
январь 2014 - странно, куча родственников. и тоже не горюют, наоборот новые фото у них и куча радости
Emiel Mahler
https://www.facebook.com/emiel.mahler?ref=br_rs
живой профайл !!! Вот тут и друзья пишут соболезнования.
----------------------------------------------------------
Pim de Kuijer
https://www.facebook.com/pim.dekuijer
Willem Witteveen
https://www.facebook.com/willem.witteveen.5?ref=br_rs
живой профайл
----------------------------------------------------------

Многих попросту нет. Малазийцев было вобще проблемно искать - они все на одно лицо .
Таких данных, что они зарегены были все в одно число - тоже не нашла.

[^]
fireframe
3

Шутник

Цитата (alisafox94 @ 19.07.2014 - 13:35)
блин и потом еще жалуемся что народ у нас зомбирован ящиком, или там что люди смотрят всякие ментовские войны или по россии1 переживают за варенек, ищущих принца, да я даже не знаю кто умнее, те которые в мистические, жидомасонские заговоры верит (прямая дорога смотреть экстрасенсов по тнт) или кто быдлосериалы смотрит а-ля варенек и морских дьяволов 12

тебе не нравиться не мешай.
продолжайте товарищи.

[^]
eur
-9

Приколист

Сложно представить, что у человека в голове, который поверит в этот бред. В самолете уже были трупы, аннулированные паспорта, подставной самолет, родственников не показывают и т.д. Как всегда во всем виноваты Американцы.

Все помнят или подзабыли, как Lifenews рассказывал в одном из сюжетов, который потом удалили, ополченцы сбили АН 26 в районе Тореза, а как оказалось, это был Boeing 777.

Может пора признать, Россия агрессор по отношению к Украине, открыть глаза и трезво посмотреть на ситуацию.

[^]
Annihilator666
19.07.2014 - 12:38
3

Извращенец

Цитата (AmenhotepIV @ 19.07.2014 - 12:33)
Сути это не меняет, спецлужбы РФ не плохо уносят реальные жизни граждан Украины и наемников. Летел бы гражданский самолет с живыми людьми вата въебала бы и по нему!

Ебанушечка, если бы русские ришил наконец-таки въебать вы бы обосрались там все и уже накуй бы слали такой же обосранный евросоюз молясь на нас. Больно нужны вы нам, несчастные страдальцы.

[^]
merlins
19.07.2014 - 12:39
-2

Ярила

Это просто фееричный песец..., что у вас с мозгами сотворили....
Выстраиваете конспирологические теорий друг друга по хлеще...., скоро уже инопланетян с единорогами приплетёте...
И всё это только ради того чтоб отбрехаться от очевидного, но не приятного факта - "ополченцы" спутали боинг с транспортником и сбили...

[^]
Тоха1976
19.07.2014 - 12:39 [ показать ]
-14
андрон74
19.07.2014 - 12:40
0

Весельчак

в районе падения борта степь, должны уже все тела и обломки самолета найти, где все ?

[^]
48р
19.07.2014 - 12:40
0

Шутник

подводная лодка в степях украины..... мутная история шо пиздец.

[^]
CKOOOTI
19.07.2014 - 12:41
0

Юморист

Вот мне интересно. Помимо бортового номера(который отличается на одну букву, от самолета который исчез в марте). Должны же быть еще номера (как на автомобилях-номер кузова, номер двигателя). Можно ведь сверить. Правда кому это надо, если провокация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136228
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх