Очень странный самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klebstoff1
28.07.2014 - 16:12
1
Статус: Offline

...

Цитата (DIMA70 @ 19.07.2014 - 06:17)
сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах.

о как???

хочу посмотреть на этих смертников

[^]
Creativexi
28.07.2014 - 17:11
1

Весельчак

Вы еще доказательства Деда мороза распишите по пунктам тут. Ума совсем нет верить в такое?

[^]
FlankerC
28.07.2014 - 19:25
0

Ярила

Немецкие СМИ опубликовали признание украинского лётчика, стрелявшего по «Боингу»

Немецкое издание с весьма знаковым названием «Вархайт фюр Дойчланд» («Правда для Германии») написало, что пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.

По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.

- Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, - цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине Первый канал.

Здесь важно отметить, что современные боевые самолёты не вооружены пулемётами. Видимо, представитель ОБСЕ имел в виду автоматическую пушку. Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект - 250 снарядов.

- Скорострельность авиационной пушки — порядка 4 тысяч выстрелов в минуту, то есть в секунду выходит порядка 80-100 снарядов, - говорит военный лётчик-снайпер Сергей Екимов.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=37205

[^]
Borrisska
29.07.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 19.07.2014 - 06:17)
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

Я, если честно, не в курсе особо, но что если там, например, виза открыта, в старом паспорте?

[^]
Ysop
31.07.2014 - 23:27
0

Юморист

Немцы тоже возмущены.

[^]
GrayWolf79
1.08.2015 - 18:38
1

Юморист

Цитата (Rabinovich13 @ 19.07.2014 - 11:33)
Простой вопрос:
почему никто не видел дымный след от запуска ракеты? и на видео с падением его вроде нет?
А его от БУКа не может не быть?
Значит валили воздух-воздух?

Даже возду-воздух не нужен, если это дрон с трупами, то достаточно просто взорвать двигатели, баки с топливом или что-то ещё. Судя по видео это наиболее правдоподобно. Видно как боинг отделяется от белого облака (места взрыва баков или двигателя) и падает вниз. Можно просто сделать осколочно-фугасный взрыв внутри, или сделать его снаружи с целью подогнать версию с буками под факт. В условиях нынешнего мира это совершенно несложно как технически так и геополитически.

Считаю, что Россия совершенно напрасно отдала расследование в руки агентов НАТО и ЦРУ...

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 1.08.2015 - 18:50

[^]
GrayWolf79
1.08.2015 - 21:07
3

Юморист

И как дополнение к вопросу о том, что это всё конспирологический трёп и что таких чудес не бывает. Бывают и похлеще чудеса...

http://www.usinfo.ru/1983boing.htm

Это было возможно 20 апреля 1978 года, 1 сентября 1983 года, а сейчас, когда при помощи дронов уничтожают Бен-Ладена и прочих нежелательных лиц, кто-то ещё верит в блеф что такого не может быть? Кто-то считает реально творящиеся в мире события конспирологией?

Добавлено в 21:33
Кстати, поскольку информация о том что в Индийском океане упал какой-то другой борт, а не сбитый на Донбасе должна подтверждаться "Осью Антизла" а не 3-й стороной, то по факту, найденный в Индийском океане у французского острова промаринованный кусок закрылки боинга 777 должен считаться хорошо спланнированной спецоперацией или фейком ЦРУ глобального масштаба (Можете как хотите его называть "Ураган Катрина в Русскойй тайге", "Падение оси зла версия 2.0", "Свержение во всём виноватого злого Пу", "Россия, период пулораспада 24+6 лет"). И ведь как своевременно этот промаринованный закрылок всплыл. Не иначе как к трибуналу где Россия официально должна быть принята осью зла 2.0.

Думаю, специалисты по сколачиванию бизнеса на костях простых смертных должны потирать руки, ведь пока всё идёт по плану распада СССР...

[^]
GrayWolf79
7.08.2015 - 13:23
0

Юморист

Про паспорта, насколько я знаю старые паспорта нужно возить с собой. Во всяком случае, мне при получении нового загранпаспорта сказали что старый загранпаспорт тоже нужен, его нужно брать с собой при поездках.

[^]
RealFair
7.08.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 19.07.2014 - 12:25)
Сбер книжки не действительные  в сбербанке тоже пробивают. Так что вполне может быть. Только кем блядь надо быть что бы такое устраивать? faceoff.gif

Паспорта, по истечении срока гасят таким образом. Но многие, кто постоянно летает из страны в страну их с собой возят. Не помню почему, что-то с визами связано.

О блин, не посмотрел сразу. 25 страниц. Все уже обсосали.

Это сообщение отредактировал RealFair - 7.08.2015 - 13:29

[^]
видеограф
7.08.2015 - 14:25
0

видеограф

Цитата (RealFair @ 7.08.2015 - 13:29)
Паспорта, по истечении срока гасят таким образом. Но многие, кто постоянно летает из страны в страну их с собой возят. Не помню почему, что-то с визами связано.

т.е. паспорт с дыркой является действительным?
Я так понял...а иначе наЙУХ его возить? Больше недалть неЙУХ так , да?
Давай раскрывай дальше , за чем возят?
И это вот слово "многие", это кто?
Вы лично возите? Вы лично видели кто возил?

[^]
Novosib
7.08.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 7.08.2015 - 18:25)
Цитата (RealFair @ 7.08.2015 - 13:29)

т.е. паспорт с дыркой является действительным?
Я так понял...а иначе наЙУХ его возить? Больше недалть неЙУХ так , да?
Давай раскрывай дальше , за чем возят?
И это вот слово "многие", это кто?
Вы лично возите? Вы лично видели кто возил?

У визы и паспорта разные сроки действия. Виза может ещё действовать, а паспорт уже нет. Поэтому и возят старый паспорт, на который выписана виза.
Теперь по теме: ИМХО все эти домыслы с трупами в боинге - хрень полная. Посадить незаметно 300 трупов в самолёт, на автопилоте его поднять в воздух, потом уронить в заданной точке - слишком сложно. Гораздо проще подкинуть ополченцам БУК, а когда они расскажут об этом в СМИ, сбить своим БУКом пролетающий мимо самолёт. Уж не думает ли кто, что заказчика данного шоу беспокоят жизни 300 человек? Да им похрен, чем больше тем лучше.
Про видео выше: странно, что повреждения были на левой стороне самолёта, а горит правая.

[^]
GrayWolf79
7.08.2015 - 17:32
0

Юморист

У меня старый загран без единой поездки, но зачем-то сказали возить с собой. Зачем, не знаю и не понимаю, но факт есть факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136227
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх