66% хотят видеть президентом Путина после 2018-го, Таковы результаты опроса, проведенного Ф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
25.06.2014 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 25.06.2014 - 14:00)
Цитата (Reun @ 25.06.2014 - 13:52)

А давайте посмотрим
1. Николай второй-был дерьмо, хоть и человек хороший
2. Керенский - дерьмо
3. Ленин - очень спорная фигура, но больше дерьмо
4. Сталин - очень спорная фигура но больше хорошего
5. Хрущев - дерьмо
6. Брежнев - среднинький товарищь. Доедал остатки от сталинского задела
7. Андропов - не успел нихрена, но начало было неплохое
8. Черненко - незнаю, не скажу. Не успел нехрена
9. Горбачев - дерьмо
10. Ельцин - дерьмо
11. Путин - конечно спорная фигура, но много хорошего
12. Медведев - не президент

Итого за 100 лет в России было 3 более или менее нормальных руководителя. И а жизнь - это не игра, в ней нельзя сохраниться и начать заного если не поперло, соотвественно и рисковать тыкая пальцем в какого либо чувака с криками: а может он будет хороший я бы лично не рискнул

Что же хорошего сделал Путин? Вот пожалуй коррупция - самое великое его достижение! Правительство под его руководством в любой стране (кроме диктатуры) уже сотни раз было бы в отставке! Только по подозрению в неблаговидном деле министры и президенты на западе уходят в отставку. А у нас "Курск", взрывы домов, пожары, электростанции и шахты, развал армии (есть решение суда - обвинитель Идюхин), всего не перечесть - непотопляемый лидер снова президент, при этом нет никакой программы, одни обещания, которых мы уже наслушались и ни слова о том, что же сделано из предвыборных обещаний прошлых лет.

Коррупция это в первую очередь достижение народа. Когда 95% населения при возможности что то украсть крадут, то в этом есть конечно вина власти, которая не ведет хорошо поставленную образовательную работу, но в первую очередь в этом вина самих людей.
А что хорошего сделал путин? Ну дык я просто смотрю на то как жила моя семья в 98(фактически на картошке и хлебе) и как сейчас. И сразу вижу разницу. У знакомых примерно такая же ситуация.

[^]
Александр77
25.06.2014 - 13:05
4

Приколист

Цитата (vablom @ 25.06.2014 - 11:29)
Как нашему народу легко насрать в мозг. Немного патриотических поступков президента, и тут же из памяти к хуям удаляется, что президент этот столько лет с дружбанами обворовывает свой народ, свою Родину, за которую такая гордость теперь... faceoff.gif

Да хоть к хуям обминисутись! Крым и Олимпиада - и тут же половина народа забыла про Сердюкова, Якунина, самого Путина с его и Тимченко перегонной конторой нефти зарубеж, о пенсиях забыли, о к хуям похеренных заводах, учителях... Ну вас нахуй, минуcите дальше, "поцреоты"! faceoff.gif

С 1.07 повыжение оплаты ЖКХ. Никто даже не заметит, как же Крым наш, зато...

[^]
Nasferato
25.06.2014 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.06.2014 - 14:02)
Цитата (LargOS @ 25.06.2014 - 13:32)
ЯПовцы-россияне! А можно я выскажу свое мнение? Хоть я и на/в Украине!
Говорите что у Путина и партии власти все плохо? Считаете что надо выбрать другого президента? Вам не хватает демократии и власти народа?
Приезжайте к нам в Руину!
Только не как туристы, а как жители!
Вы через два месяца пешком с Руины прибежите на Красную Площадь, встаните перед Спасскими воротами и будите умолять разрешить вам целовать ноги Путина!
Потому что у нас "власть народа и демократия". Только жить плохо!

"Не ходите дети в Африку гулять"
Захотел бы я укрепиться окончательно как лидер государства, то сделал бы так, чтобы народ думал: "либо он, либо вообще жопа."
Цитата
Я уже писал.
Каждый россиянин должен просыпатся и молится о даровании здравия и долголетия президенту Путину.
У Вас сильный, харизматичный, уверенный в себе национальный лидер.

Тошнит уже от этого лизоблюдства.
Цитата
Или вы забыли как жили в 90-х?
А представте что в 2000 г. власть умудрился бы захватить Немцов с СПС!
Думаете вы бы жили так как сейчас? Я сомневаюсь.

Ни Путин, ни Шойгу, ни кто бы то ни было, не материализовались в 2000-ых из ниоткуда. Читаем про "Озеро" и т.д.
Цитата
Газпром принадлежал бы какой то американской компании.
Ваши недра опусташали бы иностранные корпорации.

А сейчас наши недра опустошает российская корпорация. Но нам-то от этого что? Где бензин стоит дороже, в США или России?
Цитата
Ядерный Щит уничтожили бы как угрозу миру.

За время правления Путина были пущены под нож все боеспособные подлодки класса "Акула", на данный момент у России есть только один класс подводных ракетных лодок стратегического назначения - 6 БДРМ "Дельфин" - против 18 превосходящих его Огайо

Цитата
P.S: Я как и многие не вижу альтернативы для России кроме Путина! Пока!

Конечно не видишь. Все они погибли при странных обстоятельствах. Кого жена пристрелила, кто на вертолете разбился...

Я думаю вы все правильно говорите, с небольшим уточнением про вертолет там не все так гладко и надеюсь сам президент по другую сторону баррикад, хотя бы потому что его "партнеры" из-за рубежа "лестно" о нем "отзываются"

[^]
Slon2000
25.06.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 25.06.2014 - 12:12)
Цитата (Slon2000 @ 25.06.2014 - 13:11)
Как же вы все достали..Ну смените вы уже пластинку наконец...Бабубшкидедушкиучителяпенсиисадикимывсеумрем...Всё делается,просто не все сразу.Он тоже не волшебник,чтобы палочкой махнул и всё сразу появилось.

Напомни, сколько лет он на троне?
Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

1.Белоленточник?
2.Напомню-когда он пришел к власти мы вообще вымирали.А сейчас прошел прирост населения.
3.Он на троне,да.А кем были ген.секи СССР?Только честно?Наша страна за 2000 лет существования привыкла к царям и князям.Ну и баринам заодно.Мы сами без них не можем,поэтому допускаем подобное к себе отношение.
4.Никто в этом мире никому ничего не должен.Используйте данную аксиому и Ваша личная жизнь станет гораздо лучше.
5.В мире нигде нет равных возможностей.Ну правда в КНДР они конечно есть,но если Вам нравится эта страна-милости прошу туда за политическим убежищем.
6.Обществом являемся мы с Вами и никто кроме нас его не создаст.Не ждите доброго дядю,не попрошайничайте насчет благ и возможностей.Стройте сами свою жизнь.Лично я в свой адрес этим занимаюсь уже давно.И не жалуюсь-отлично всё.Чего и Вам желаю.

[^]
zra
25.06.2014 - 13:09
2

Хохмач

66% опрошенных родственников Путина или работников администрации президента?

[^]
LargOS
25.06.2014 - 13:09
9

Ярила

EVM, ПохренКурт, 4RX
Вот скажите мне господа. Чего вы хотите?
Как сыры в масле кататься? Так не будет никогда, ни при каком главе государства.
Вы мне сейчас майданутых напоминаете.
Я их с ноября спрашивал.
-Чего вы хотите?
-Скинуть Януковича!
-Кто вместо него?
-да какая разница, главное скинуть, а потом как нибудь разберемся.

Результат рассказывать надо? Или сами понимает?
Чтобы убрать Путина, надо для начала предложить кто его заменит.
Оценить положительные и отрицательные стороны преемника.
А рубить сук, на котором сидишь удел имбицилов

[^]
Ty747
25.06.2014 - 13:11
0

普京是小偷和騙子

Решил с кресла царя сразу в гроб, ну ну...
66% долбоебов

Это сообщение отредактировал Ty747 - 25.06.2014 - 13:13

[^]
Reun
0

Ярила

Nasferato
Цитата
Конечно не видишь. Все они погибли при странных обстоятельствах. Кого жена пристрелила, кто на вертолете разбился...

Я понял о чем, вернее о ком, вы речь ведете. Но покажите мне в истории хоть одного солдафона, который был бы хорошим главой государства. На моей памяти таких нет. Да же такого героя как Де Голь вынесли.
А вот бандиты кстати хорошими главами государства были, в отличии от солдафонов.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 25.06.2014 - 14:06)
Я думаю вы все правильно говорите, с небольшим уточнением про вертолет там не все так гладко и надеюсь сам президент по другую сторону баррикад, хотя бы потому что его "партнеры" из-за рубежа "лестно" о нем "отзываются"

Если быть точным, то я говорил про Боинг и Трошева.
А то, что о кое-ком "лестно" отзываются на Западе могу одно только сказать. Актеры в театре тоже играют на сцене любовь и ненависть, но с реальностью это имеет мало общего.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 25.06.2014 - 13:12

[^]
AngeLich
-3

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 25.06.2014 - 12:30)
несмотря на все косяки во внутренней политики и социальной сфере, - я тоже
лично я не вижу других достойных кандидатур, пока по крайней мере cool.gif

Внутренняя политика это не обязанность президента ) за внутреннюю политику Правительство РФ отвечает, во главе с Медведевым.

[^]
alpato
4

Пофигист

О, какая тема! Просторная поляна для густого срача.
Что-то "путилизаторы" сегодня не блещут - оперируют своими затасканными лозунгами:
1) Кто, если не ОН?
2) Начни с себя!
3) Предложите свою программу, и мы вместе посмеёмся над вашей тупостью.

Лично мне ОН напоминает такого стареющего хлыща-ёбаря, который живёт в засранной дыре, ему наплевать на свой дом. Но у него есть деньги, которые он тратит, чтобы гулять на стороне и "красиво тусоваться". А по вечерам он возвращается, с ненавистью смотрит на облезлые обои, протекающие трубы, скрипящие двери и мечтает... Мечтает о том, что когда-нибудь слиняет из этой клоаки далеко-далеко, в тёплые края, где его ждут пальмы и красавица-спортсменка.

[^]
Slon2000
25.06.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 25.06.2014 - 13:09)
EVM, ПохренКурт, 4RX
Как сыры в масле кататься? Так не будет никогда, ни при каком главе государства.
Я их с ноября спрашивал.
-Чего вы хотите?
-Скинуть Януковича!
-Кто вместо него?

Золотые слова.И ведь до сих пор до них не доперло нифига.

[^]
Nasferato
25.06.2014 - 13:13
3

Ярила

Если блять устроят майдан у нас и те кто сейчас говорят что у нас хуево будут там скакать, я буду в ополчении...

P/s Спорить далее считаю для бессмысленно себя, каждый останется при своем мнении...

[^]
zayacnk
25.06.2014 - 13:13
7

Юморист

Цитата (LargOS @ 25.06.2014 - 14:09)

Я на второй странице спрашивал, молчат как партизаны, или если совсем в немоготу уводят разговор в другую плоскость. cool.gif

[^]
T80Ivan
25.06.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (AngeLich @ 25.06.2014 - 14:11)
Цитата (Korvalolium @ 25.06.2014 - 12:30)
несмотря на все косяки во внутренней политики и социальной сфере, - я тоже
лично я не вижу других достойных кандидатур, пока по крайней мере  cool.gif

Внутренняя политика это не обязанность президента ) за внутреннюю политику Правительство РФ отвечает, во главе с Медведевым.

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. faceoff.gif

[^]
DYUI
25.06.2014 - 13:15
0

Ботан

этот престарелый "лидер" если и станет президентом то будет представлять собой жалкое зрелище, аля брежнев...........

[^]
crok
-3

Шутник

Цитата (vablom @ 25.06.2014 - 12:29)
Как нашему народу легко насрать в мозг. Немного патриотических поступков президента, и тут же из памяти к хуям удаляется, что президент этот столько лет с дружбанами обворовывает свой народ, свою Родину, за которую такая гордость теперь... faceoff.gif

Да хоть к хуям обминисутись! Крым и Олимпиада - и тут же половина народа забыла про Сердюкова, Якунина, самого Путина с его и Тимченко перегонной конторой нефти зарубеж, о пенсиях забыли, о к хуям похеренных заводах, учителях... Ну вас нахуй, минуcите дальше, "поцреоты"! faceoff.gif

Я думаю,что это пиздёж (я про проценты),вот ни за что не поверю,что у нас столько тупорылыхупоротых в стране.

[^]
blackbot
4

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 25.06.2014 - 17:12)
Цитата (LargOS @ 25.06.2014 - 13:09)
EVM, ПохренКурт, 4RX
Я их с ноября спрашивал.
-Чего вы хотите?
-Скинуть Януковича!
-Кто вместо него?

Золотые слова.И ведь до сих пор до них не доперло нифига.

Этож бесполезняк.

Тут как минимум йаблочник, коммунист и пара немцово-каспарышевичей прыгают + ДедМазай gigi.gif Чего, в гриме не распознаются вовсе ? rulez.gif

[^]
T80Ivan
25.06.2014 - 13:16
-5

Ярила

Цитата (alpato @ 25.06.2014 - 14:11)
О, какая тема! Просторная поляна для густого срача.
Что-то "путилизаторы" сегодня не блещут - оперируют своими затасканными лозунгами:
1) Кто, если не ОН?
2) Начни с себя!
3) Предложите свою программу, и мы вместе посмеёмся над вашей тупостью.

мое самое любимое:
4) если что-то не нравится, то вали нахер из страны.

[^]
AYA
25.06.2014 - 13:16
7

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.06.2014 - 13:48)
Миллионы мух не могут ошибаться.

Ну ты то пчёла медоносная, канешна gigi.gif

На каком основании ты считаешь себя лучше, чем "миллионы мух"(то есть - большинство граждан РФ)?
Мальчик, ты хто?
Иди нах!

[^]
DockST
25.06.2014 - 13:17
4

Шутник

Цитата (zaznaika @ 25.06.2014 - 12:26)
Согласно данным исследования, две трети опрошенных считают, что деятельность Путина в качестве главы государства полностью отвечает интересам таких людей, как они. Причем за последние годы этот показатель существенно вырос: с 36% в сентябре 2012 года до 66% в июне нынешнего.

Среди наиболее значимых решений ВВП отмечают:

Присоединение Крыма и Севастополя, политику по отношению к Украине, проведение Олимпиады-2014 в Сочи, укрепление авторитета России на международной арене, внешнюю политику в целом.

Почти половина опрошенных ФОМ склонны верить, что наиболее серьезные перемены в стране к лучшему, происходят благодаря Путину.

Via

Вот в 2012-м, я ставил галку в избирательном бюллетене со словами "Владимир Владимирович вам еще покажет!". И таки не ошибся.

да тут такое дело, я вот просто помню свое детство и юность в 90-е, когда ни хрена не было, и действительно был голод, если честно, я не считаю, что Пу это клевый дядька, который поднимает Россию с колен, просто нужно держаться какого-то выбранного пути, резкая смена власти приведет к еще одним "лихим"...
П.С. лично ИМХО

[^]
bender376
25.06.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (EVM @ 25.06.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 25.06.2014 - 13:46)
А про всяких явлинских - хуинских , то они себя уже показали, думаю что все здравомыслящие люди помнят те времена, когда эти овощи были у власти, я с содроганием это вспоминаю - блять, тоска была тогда,  никакой преспективы, никакой надежды на улучшение...

Война с Украиной на Украине - вот "весёлая" реальность. Третья мировая - вот перспектива. Зато не тоскливо, ага.
Зачем мир, когда можно ебашить соседей, называть грузинов грызунами, украинцев - укропами и переться от своей блять богоизбранности. Только Бог не в курсе.

Совсем ебанулись в своём перевёрнутом мире. Мире. И его скоро не будет, его займёт война, которую вы так жаждете. И за 11.80 без стыда и совести лепите во все форумы рунета пизданутую в своём унижении всех русских и всех граждан России формулу "кто если не он".

Из боянов:

1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.
2) Сильнее всех наебывают русских жиды.
3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы - вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных - какая-то хуетень.
8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Ты дурной? Если б не Путин, давно бы уже в окопе сидел. Хотя нет, такие крысеныши как ты обычно шли в полицаи, надзиратели, или каратели. Риторика и смысл постов на это явно указывают.

[^]
crok
25.06.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата
тем не менее сейчас враг у ворот, даже если это звучит громко

Не громко,нормально звучит.Главное,соответствует действительности.

Это сообщение отредактировал crok - 25.06.2014 - 13:21

[^]
prostoikazan
5

ценитель ЯПа

Цитата (EVM @ 25.06.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 25.06.2014 - 13:46)
А про всяких явлинских - хуинских , то они себя уже показали, думаю что все здравомыслящие люди помнят те времена, когда эти овощи были у власти, я с содроганием это вспоминаю - блять, тоска была тогда,  никакой преспективы, никакой надежды на улучшение...

Война с Украиной на Украине - вот "весёлая" реальность. Третья мировая - вот перспектива. Зато не тоскливо, ага.
Зачем мир, когда можно ебашить соседей, называть грузинов грызунами, украинцев - укропами и переться от своей блять богоизбранности. Только Бог не в курсе.

Совсем ебанулись в своём перевёрнутом мире. Мире. И его скоро не будет, его займёт война, которую вы так жаждете. И за 11.80 без стыда и совести лепите во все форумы рунета пизданутую в своём унижении всех русских и всех граждан России формулу "кто если не он".

Из боянов:

1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.
2) Сильнее всех наебывают русских жиды.
3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы - вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных - какая-то хуетень.
8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

а вы сами то чьих будете?? по вашим боянам
1. Вам виднее, вы ж не русский.
2. Эти никому добра, кроме себя не желают
3. Данное утверждение тока в вашем мозгу и вам подобным.
4. см. п3.
5. Да Русские очень культурный народ - Ломоносов, Лермонтов, Радищев, Рахманинов и многие другие этому подтверждение.
6. см. п3.
7. см. п3.
8. Это ваше утверждение верно, но только в отношении горлопанов и бездельников, их мало, но их всегда видно, нормальным работягам орать некогда, им работать надо.
Пересмотрите свою позицию, а по поводу войны - Русским она не нужна, нужна тем, кто привел Украину к нынешней оторванности от реалий, вот у них и спрашивайте.

[^]
smit28
2

Ярила

Просто короновать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19840
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх