Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
79871
8.06.2014 - 14:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 8.06.2014 - 11:50)
Цитата (BubblеGum @ 7.06.2014 - 16:15)
ню ню. Шарий  хорошо сказал про его речи.

bravo.gif
ТС, как думаешь, после такого беглого и не трудоемкого анализа, есть ли вообще смысл в том, чтобы разбирать речь Пораженко по косточкам?

Если он как президент не может обеспечить себе подготовку достойной речи на инаугурации, и как минимум поглаженный пиджак, как он собирается страной править?

Сей журнашлюх, который на видео, сначало ментам жопы облизывал, а как пидорнули, сразу смылся, только бред клевещет... Веры ему ноль...

[^]
Devkeyz
8.06.2014 - 14:51
6
Статус: Offline

Шутник

Фу, слушать этот бред про вытеснения русскоговорящего населения на Украине. За 21 год жизни на Северо-Востоке Украины вообще ни разу ничего подобного не ощущал, город и регион 95% русскоговорящих, сам русскоговорящий, знаю оба языка, но предпочитаю общаться на русском, сам Украинец. Кого там блять притесняют? Пиздеть дома услышав от кого-то или из СМИ информацию - ну да, аргументированое мнение.

Это сообщение отредактировал Devkeyz - 8.06.2014 - 14:51

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 14:53
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (nik05 @ 8.06.2014 - 15:25)
Да. Я смотрел полностью.
И что это меняет?
Зачистка Юго-Востока продолжится.
А значит крови будет больше.
Это цена "свободы и евроинтеграции" ?

Как вы задрали с этим юго-востоком. На юге все спокойно, и мы безмерно рады этому.

Да, зачистка продолжится, ибо местным надоело это все. Поддержка от населения сходит на нет с каждым днем. Вон казачки уже продвигаются к границе, чтобы прорываться домой. Особо упоротые конечно останутся, но это уже бесперспективное дело, я вообще не понимаю, чего они все еще добиваются?

Ведь уже и ежу понятно, что Россия к себе не присоединит, как отдельные республики у них нет перспектив, ибо встанут заводы, за что они еще воюют? Как по мне просто зарабатывают денежку.

[^]
NikotinkiN
8.06.2014 - 14:53
-1

Хохмач

FunnyBanana
Но ведь вам тоже уж оччень ХОЧЕЦЦА поманипулировать сознанием народа (в частности Яповцев) !!!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 8.06.2014 - 15:38

Нами манипулируют...

[^]
Almonah
8.06.2014 - 14:57
8

Ярила

К сожалению, дебилов на япе, как и, наверное, везде, большинство. Зачем перепроверять информацию - тут всё разжевали, рассказали что плохо, а что хорошо... Зачем это?
ТС предпринял отличную попытку, молодец...
Как же хорошо быть тупым...)
Дай Бог, чтобы адресаты приняли мои слова на свой счёт. Чтобы задумались, открестились от основной массы баранов, и как итог - чуть-чуть поумнели...

Извините за оскорбления, но всё же. Те кто жалеет, что солдатик не проткнул на инаугурации Порошенко - не имеет никакого морального права обвинять кого бы то ни было в фашизме, преступлениях против человечности и т.п.... На мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Almonah - 8.06.2014 - 14:57

[^]
BlaViper
8.06.2014 - 14:57
3

Балагур

Тут уже была тема "фильтруйте новости".

Но давайте скажем честно - те кто сидит далеко на мягком диванчике, им собственно всё равно, что там говорят. Для них это просто тема почесать языком. Из всего услышанного в голове толком ничего не остаётся. Вылови пару человек и попроси в хронологии рассказать, что было в/на украине за последние хотя бы 2-3 недели, даже по версии тех источников, которые они читают. Так что без разницы - напишут 20 убитых или 100 убитых, читатель далёкий от этих действий забудет через день, а то и раньше.
Тот кто находится "близко" и может хоть как-то влиять на ситуацию, явно имеет более достоверные источники.

Теперь, что касается доброго вовки и злой хунты.
Думаю отрицать вмешательство СШП в текущий конфликт никто не будет, как и отрицать, что их цели чаще всего идут наперекор целям России. Если СШП гладит лысую голову яйценюха - значит яйценюх поганая мерзкая тварь, которая лижет яйца СШП и готовит нам какую-нибудь подляну. Аналогично парашенко - если его любит СШП, то ждать от него чего-то хорошего нам не стоит.

Теперь что касается всей хунты в целом - посмотрите кто там сейчас. Все эти люди были далеко не последними в политике страны и при януковиче. А это значит, что переворот можно было провести без крови Беркута и майданутых. Я думаю у них хватило бы влияния и возможностей, но они решили всё-таки учинить вооруженный государственный переворот с жертвами и кровавой бойней. Или этого всего тоже не было?

Так что какое может быть отношение к людям, которые решают всё только с позиции силы и сидят на хую у обамыча?

[^]
Людовед
8.06.2014 - 15:03
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Bed7Santa @ 8.06.2014 - 15:53)

Да, зачистка продолжится, ибо местным надоело это все. Поддержка от населения сходит на нет с каждым днем. Вон казачки уже продвигаются к границе, чтобы прорываться домой.

Ясен пень сходит, вместе с убылью населения.

Вы заебли пугать Крым и Восток как им будет хуёво с Россией. Лучше расскажи как нам будет заебись без России. От хунты и Посенко я кроме "вот получим кредитов и - заживем!" я не слышал. Кстати, они может и заживут - вон Петя так продавал свой бизнес, что аж заводик прикупил.
Вернемся к нашим баранам (поросятам) - что там про экономику сказал наилигетимнейший производитель шоколада? Ась? Не помнишь? Правильно - нихуя! Именно это ждет тебя и меня в этой до ужаса свободной от здравого смысла в стране.

[^]
птнхло
8.06.2014 - 15:05
4

Шутник

Похоже, что есть еще здесь думающие люди

[^]
whenevil
8.06.2014 - 15:05
3

Приколист

Топите свидомые и им сочувствующие, а мы поглядим что будет спустя пол года. И заодно увидим где был вброс а где нет!

[^]
aLex66
8.06.2014 - 15:08
2

Ярила

как всё сразу поменялось и рошен, стал великим миротворцем. плевать на него для меня он палач.

[^]
Dimanidze
8.06.2014 - 15:09
0

Старперец

FunnyBanana
Цитата
Уважаемые яПчане.. вот висит на главной пост: Бред Порошенко при не легитимной инаугурации Вы успели его вывести в золото, но много ли из тех кто накинул петрухи смотрели запись Инаугурации Порошенко?Ну ведь манипулируют нами... проверяйте факты - есть же интернет наберите да проверьте...

А после своей ина, так её, гурации он репортёрам сказал именно то, что висит "в золоте". Это он на видео для пендосов и всем геесоюзом старался.

[^]
Zebraj
8.06.2014 - 15:09
5

Ярила

Я по мове не балакаю, но в той теме я видео на ютубе посмотрел. И те пункты мне то-же показались натянутыми, и я это понял. Но сути это не меняет, так как:
1. Даже если он сказал, что в Укре будет Русский язык главный - я ему не поверю.
2. Если он скажет, что будет мир на Донбасе послезавтра - я ему не поверю.
3. Если он скажет, что будет дружить с Россией - я ему не поверю.
4. и 5. и т.д.
Я все равно ему не поверю - ибо не он решает, а пиндосы, руководящие им.
И еще я ему не поверю, потому что любые Ваши/Наши замечания ему о невыполнении обещаний можно благополучно засунуть Обамке или Псаке в любые места...
А по теме, да ТС, спасибо за правду.

[^]
whenevil
8.06.2014 - 15:12
5

Приколист

Тема разоблачения неинтересна изначально.
Кто ответит за Одессу?
Кто ответит за правый сектор и его марши?
Кто ответит за войну на востоке?
Парашенко пока ни слова не сказал об этом и потому пост не имеет ничего кроме как говна на вентилятор.

[^]
Hankus
8.06.2014 - 15:14
3

Приколист

Наконец-то хоть одна адекватная тема вышла на главную, а то честно говоря подзаебало уже - вам кидают вброс и мало кто вообще пытается разобраться в сути... петруху теме)

[^]
Neelit
8.06.2014 - 15:14
3

Весельчак

не ставила оценок ни прошлой, ни этой теме. ибо абсолютно никакой разницы что он говорил - речь все равно подготовлена специально и что этот поросенок вякнет мне совершенно безразлично.

слова - ничто, главное действия. а вот его действия отвратительны, как и всех остальных украинских марионеток, зазывающих себя "легитимной властью".

[^]
Фельдмаршал
8.06.2014 - 15:15
6

Весельчак

Перепись адекватных людей думаю можно считать оконченной :) Приятно, что на ЯПе такие ещё есть. Постарался плюсануть все адекватные комментарии. Теория о дате регистрации и адекватности людей в принципе подтвердилась: яповские старожили в большинстве своём нормальные здравомыслящие люди, независимо от взглядов и политической принадлежности. Очень много невменяшек зарегалось за последние 6-9 месяцев. Учитывая популярность ЯПа и его влияние на массы могу предположить, что это не случайное (я ещё в инопланетян верю, Зевса и масонский заговор :)) Для себя я выводы сделал. Спасибо ТС и всем, кто принял участие в обсуждении.

[^]
LastHero
8.06.2014 - 15:20
3

Ярила

Как и любой политик, болтать языком Порошенко могёт. А коль не могёт - на то спичрайтеры всякие найдутся. И что он там сказа или не сказал - не значит ничего. В наше время обещания власти (причём в любой стране) не стоят бумаги, на которой они пишутся. А реальных дел нет.

Что касаемо темы - то ,что искажаются факты, это настоящая болезнь современных СМИ, которые из средств информации стали средством пропаганды. Нас из Украины кличут зомбироваными ватниками, хотя сами не лучше. Или много правды по каналам СМИ на Украине идёт? А? Поэтому любое искажение фактов, вместо их прямого изложения ,на мой взгляд выглядит мерзко. И потому речь Порошенко, интервью Путина, экзерцисы Псаки нужно смотреть самому. И думать самому. Думать! А информацию не коверкать, ведь тогда её грош ценаю

[^]
Autumn
8.06.2014 - 15:24
4

Приколист

Не смотрел - не зеленил, а информацию стоит проверять, не ведитесь на вбросы. Сейчас очень модно в фото с Сирии дописывать "Донбасс" и говорить что 100 убитых детей, так же ходит фото мертвой овчарки, мол ополченцы застрелили, фото опять таки сирийское.

[^]
Мориарти
8.06.2014 - 15:27
3

Юморист

радует, что интеллект на ЯПе еще есть...
но в рабочие дни, тема на главную бы не прошла _)

[^]
DSibr
8.06.2014 - 15:28
2

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:09)
Надеюсь Вам стыдно?

А Вам?

Например, Порошенко ни слова не сказал про участие России как государства в событиях на Востоке, зато четко сказал, что организатор, спонсор и виновник этих событий - Янукович.

Ваше же правительство три месяца кряду каждый день обвиняет в этом Россию.

Кто врет?

[^]
ingenico
8.06.2014 - 15:29
1

Шутник

Правительство и президент Украины сейчас полностью проамериканские (даже больше, управляемые пиндосами), а это значит - антироссийские, что бы они там не вещали в своих "официальных" выступлениях.

[^]
Фельдмаршал
8.06.2014 - 15:30
12

Весельчак

Цитата (LastHero @ 8.06.2014 - 15:20)
Нас из Украины кличут зомбироваными ватниками, хотя сами не лучше.

Я не кличу, родные мои не кличут, друзья мои не кличут. А кличут вас так такие же обмудки, как и ваши обмудки, называющие украинцев салоедами, укропами, бандеровцами и т.д. Дебилы везде есть и кричат они громче всех, потому что у них, дебилов, работа такая- чушь нести, вот и получается, что мы только их и слышим. Вон возьмите любую провокационную тему на ЯПе: первые 5 страниц сплошного говна написаны кармодрочерства ради, а нормальные люди подтягиваются уже намного позже после того, как проверили информацию в других источниках, чтобы не быть голословными. но вот положа руку на сердце: большинство читает исключительно эти первые 5 страниц, так как там разворачиваются самые красивые баталии между вашими ватниками и нашими бандеровцами? :) вот и делаются неправильные выводы. вот и получаются вокруг сплошные враги.

Добавлено в 15:35
Раз уж начал, то продолжу: предлагаю вычистить ЯП от всего это говна, которое на нём скопилось за последнее время. Никаких репрессий, только демократия. Давайте минусить все радикальные коментарии с обеих сторон. Глядишь и самоочистимся портал, а если нет, значит дебилов оказалось больше. Ну значит и хрен с ним, с Япом, раз ему такие пользователи милее.

[^]
saharov
8.06.2014 - 15:35
2

Ярила

Я удивлен что ТС не заминусили.

[^]
OldSkeptik
8.06.2014 - 15:36
9

Шутник

ТС, поддерживаю, все правильно написал.
ИМХО: российские говноСМИ нагнетают истерию, ложь из ТВ просто дрищет жидким поносом.
Я стараюсь тоже все взвесить и разобраться. Считаю: для того, чтобы иметь какое-то более-менее реальное понимание ситуации, нужно получать информацию из разных источников и уметь разобраться, проанализировать... А не тупо жевать ту кашу, которую нам старательно впихивают "орденоносцы" а-ля Д.Киселев.
Лично мне очень нравится позиция официального Минска и Президента Беларуси. Никакой истерики и очень осторожная и взвешенная политика. Причем, он прямо называет все вещи своими именами.

[^]
DZH
8.06.2014 - 15:37
-1

Весельчак

Цитата (shevtcov @ 7.06.2014 - 19:12)
Да яп стал ресурсом где петрушку получают только пророссийские темы. А правда там или ложь - так это уже не кому и неважно.

А ты на каком языке тут общаешься? На эфиопском? Про-эфиопы должны лайки собирать?
Охуеть - возмущаешься тем, что на русском портале поддерживают про-русских faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх