Нами манипулируют..., стадо одним словом..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зелубоба
7.06.2014 - 18:44
-1
Статус: Offline

Приколист

Слушать этого гондона - самого себя не уважать. эта мразь вся в крови своих соотечественников, а вы его на царство поставили.

[^]
gnsy
7.06.2014 - 18:46
3

штаны из парусины

я, короче, пошел на рыбалку, вечер, жара спадает, а вам, любителям бандеры и почитателям порошенки, хочу сказать:
вы убивали людей, чтобы прогнать олигархов от власти - добились?
(Галактика, спешал для тебя блять квещен) - вы утверждаете, что если он будет делать что-то не так, то его майдан скинет. тогда скажите, почему порошенко может убивать своих врагов в Славянске, но не может на майдане?
ответ- фашизм. голимый.
умойтесь и целуйте фотки бандеры, ща он порядок наведе

[^]
kNOWer
7.06.2014 - 19:44
-8

Доброта спасёт мир

Мне одному показалось, что эта тема - вброс кучки тараканов, призванный прорекламировать в теме чужой сайт? Не? kosyak.gif

Breizh
о, перепись адекватов на ЯПе. Пожалуй, присоединюсь) Это редкость. Мужики, давайте замутим свой портал с котиками и сиськами, без всяких вбросов про Украину? А украинцам желаю от всего сердца удачи. Вас ждет сложный и долгий путь от совка к цивилизации. Вы не фашисты и не бандеровцы, конечно. Поверьте, адекватов среди русских гораздо больше, чем истерящих о происках Обамы и Госдепа с Гейропой зомбаков.

L1cH
Breizh скажу по секрету, такой портал уже создан
- джойреактор. Там всего этого в достатке, а политота обычно сразу сливается. А ЯПлакал скоро можно будет официально переименовывать в - ЯПолитота. Больше половины людей здесь сейчас живет политикой и Украиной.

обалдуй
Ахуенна , щяз зашол - сиськи , жопы , коты , бред всякий и ни какой Украины (не в обиду Украине ) .Спасип , братан

drbr
сделали для меня открытие
))я и не знал про джойреактор)))

Breizh
спасибо, посмотрел. к интерфейсу привыкнуть надо, но контент вполне ОК. наерно буду переезжать потихоньку из этой помойки[u], как ни жаль(( до лучших времен, так сказать

Это сообщение отредактировал kNOWer - 7.06.2014 - 19:46

[^]
L1cH
7.06.2014 - 19:46
11

Шутник

Да, ебанько, я здесь специально зарегистрировался в июле 2010, чтобы выждать 4 года и пропиарить другой сайт. Логика на пятерочку!
И выборы порошенко тоже кстати, состоялись лишь для того чтобы на япе пропиарить сайт.

Это сообщение отредактировал L1cH - 7.06.2014 - 19:47

[^]
Azimut
7.06.2014 - 19:50
3

Ярила

Суть в том, что Порошенке плевать, что там думают на Юго-Востоке - он просто хочет потопить народное восстание в крови, но мира и спокойствия это Украине не добавит.

Разногласия и противоречия между западом и Юго-Востоком никуда не денутся. Он хочет, так же как и последние почти четверть века, не решать эти проблемы, а загнать их внутрь, но, в таком случае, всё равно, рано или поздно, новые восстания и майданы неизбежны.

З.Ы.Что касается регионального русского языка - это всё равно делает его носителей людьми второго сорта, так как, например, письма на русском языке в центральные госорганы или, например, претензии по товарам крупной фирме, базирующейся в Киеве, на полном законном основании могут быть отклонены.

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.06.2014 - 19:50

[^]
kNOWer
7.06.2014 - 19:54
-1

Доброта спасёт мир

Цитата
Да, ебанько, я здесь специально зарегистрировался в июле 2010, чтобы выждать 4 года и пропиарить другой сайт.

Ну молодец, чоуж. kosyak.gif

[^]
MINSKAS
7.06.2014 - 19:57
1

Весельчак

Кто только нами не манипулирует.....а нам пофиг.

[^]
MYCU4
7.06.2014 - 20:01
1

Шутник

Собственно в России, как и на Украине - все общественно-доступные новостные ресурсы (в том числе и ЯП) - закидывают для просмотра информацию в том виде, в котором нужно заказчикам.
Так везде. И без своих информаторов с того или иного события разобраться практически не возможно.
Поэтому народ - будьте спокойнее и сдержанее. Зачастую вы с пеной у рта отстаиваете то, что вам залили в голову в соседней статье.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 7.06.2014 - 20:02

[^]
drnikolai
7.06.2014 - 20:05
-3

Хохмач

ВБРОС -никаких выводов от себя, обосрали чужую тему,пропиарили чужой сайт,МАЙДАНУТЫЕ бесятся что ЮВ никак не захватывается
вброс и флуд
если есть притензии к теме " Бред Порошенко при не легитимной инаугурации ",зайди в тему и выясни,хотя наверно там уже послали на хуй agree.gif agree.gif

добавлю: нахер ты комуто нужен, чтоб тобой манипулировали

моё мнение:

Это сообщение отредактировал drnikolai - 7.06.2014 - 20:18

Нами манипулируют...

[^]
обалдуй
7.06.2014 - 20:58
8

Еврей по тёще

Цитата (kNOWer @ 7.06.2014 - 18:44)
Мне одному показалось, что эта тема - вброс кучки тараканов, призванный прорекламировать в теме чужой сайт? Не? kosyak.gif

Breizh
о, перепись адекватов на ЯПе. Пожалуй, присоединюсь) Это редкость. Мужики, давайте замутим свой портал с котиками и сиськами, без всяких вбросов про Украину? А украинцам желаю от всего сердца удачи. Вас ждет сложный и долгий путь от совка к цивилизации. Вы не фашисты и не бандеровцы, конечно. Поверьте, адекватов среди русских гораздо больше, чем истерящих о происках Обамы и Госдепа с Гейропой зомбаков.

L1cH
Breizh скажу по секрету, такой портал уже создан
- джойреактор. Там всего этого в достатке, а политота обычно сразу сливается. А ЯПлакал скоро можно будет официально переименовывать в - ЯПолитота. Больше половины людей здесь сейчас живет политикой и Украиной.

обалдуй
Ахуенна , щяз зашол - сиськи , жопы , коты , бред всякий и ни какой Украины (не в обиду Украине ) .Спасип , братан

drbr
сделали для меня открытие
))я и не знал про джойреактор)))

Breizh
спасибо, посмотрел. к интерфейсу привыкнуть надо, но контент вполне ОК. наерно буду переезжать потихоньку из этой помойки[u], как ни жаль(( до лучших времен, так сказать

Походу тебе одному, долбоёбу , что-то кажется я тоже с 2005 года только этого и дожидался . Иди в хуй .

[^]
whenevil
7.06.2014 - 22:05
1

Приколист

Свидомые протоукры пусть ответят на вопрос для начала за что они стояли на майдане а потом мы разберем кто кого и куда сталкивает.
А песнь про Победу перепетую я вам не прощу

[^]
kNOWer
7.06.2014 - 22:18
-1

Доброта спасёт мир

обалдуй
Цитата
что-то кажется я тоже с 2005 года только этого и дожидался

Дождался, стало быть. kosyak.gif

[^]
обалдуй
7.06.2014 - 22:37
0

Еврей по тёще

Цитата (kNOWer @ 7.06.2014 - 21:18)
обалдуй
Цитата
что-то кажется я тоже с 2005 года только этого и дожидался

Дождался, стало быть. kosyak.gif

Тебя дурня дожидались .

[^]
kNOWer
7.06.2014 - 22:41
-2

Доброта спасёт мир

обалдуй
Дождались, стало быть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 7.06.2014 - 22:47

[^]
drbr
8.06.2014 - 05:41
0

сомелье фрилансер

ну и почему пост еще не на главной?

[^]
Fantaziya
8.06.2014 - 12:50
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (BubblеGum @ 7.06.2014 - 16:15)
ню ню. Шарий  хорошо сказал про его речи.

bravo.gif
ТС, как думаешь, после такого беглого и не трудоемкого анализа, есть ли вообще смысл в том, чтобы разбирать речь Пораженко по косточкам?

Если он как президент не может обеспечить себе подготовку достойной речи на инаугурации, и как минимум поглаженный пиджак, как он собирается страной править?

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 8.06.2014 - 12:51

[^]
Fosto
8.06.2014 - 14:19
0

Ярила

Поясните плиз про нелигитимность. Россия как отнеслась, Беларусь?
А то я пару дней сеть не мониторил

[^]
rucreek
8.06.2014 - 14:25
3

Приколист

Надо же появились люди с мозгами на Япе. Я думал тут только рефлексанты остались. Что в голову СМИ суют, тем они и гавкают.

Гопари тоже для того чтобы обелить свои действия, прикапываются к незначительной детали, которая им дескать не нравится.

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:09)
Надеюсь Вам стыдно?

Ничуть.

[^]
nik05
2

Хохмач

Да. Я смотрел полностью.
И что это меняет?
Зачистка Юго-Востока продолжится.
А значит крови будет больше.
Это цена "свободы и евроинтеграции" ?

[^]
RoMih
8.06.2014 - 14:31
4

Ярила

Лично мне насрать. Идет информационная война, я даже на такие факты внимания не обращаю. Потому что ВРУТ ВСЕ!!!!

[^]
TEEN
8.06.2014 - 14:31
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 17:09)
Надеюсь Вам стыдно?

Каждый ТС хочет поставить яповцев на свои рельсы. Администрация тоже пытается, но хотя бы открыто.

Тот пост про бред парашенки читал как анекдот) не более. Оценку не ставил, в тему не заходил.

Вы там между собой договоритесь, и создайте свой комитет по разруливанию стада, коим вы нас считаете оба, хорошо?))

[^]
Алкажопашник
8.06.2014 - 14:33
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (FunnyBanana @ 7.06.2014 - 19:07)
смотрели запись Инаугурации Порошенко?

смотрел, и достаточно хорошо понял, что, как и все пидарасы, Парашенка по-обещал "и вашим и нашим", сам себе противоречит в выступлении, впрочем, ничего удивительного. Никто предыдущей темой не манипулировал, ибо каждый поймет его речь на свой лад.
Так что петрухи, за разоблачение ждёт ТС этого топика, также, как и добрая половина юкка-дрочеров ЯПа.

[^]
79871
8.06.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата (СукоФрукт @ 7.06.2014 - 15:19)
Мне вот интересно кто ставит этому говно посту +.....

на Украине реально идет вытеснение русского населения а тут пытаются мне объяснить что с приходом этой свиньи настанут счастливые время

этот пост праздник для больных на голову хохлов

Где??? Где ты это на Украине видел?!?!?! Ты сам там был? Лично своими глазами это лицезрел, или по телеку насмотрелся?... Б...ь!

[^]
Bed7Santa
8.06.2014 - 14:40
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (FF1912 @ 7.06.2014 - 17:30)
Цитата
Ну давай теперь напишем, что он в подвале котят режет - все равно ж он гондон!
Речь шла об инаугурации - он все это говорил? - нет. Так зачем домысливать за него? Может я сам как-нибудь разберусь?

Вот тебе твой же текст:

Цитата
Цитата
3.Никакой Федерализации.

- В начале сказал что в донбасс поедет с планом децентрализации власти, в конце выступления сказал что Украина останется Унитарным гос-вом.

все верно значит -никакой федерализации.

Цитата
.Украинский язык главный и точка, хотя пообещал и Русский язык,но как то расплывчато.

- опять же сказал что в регионах оставит русский язык, никакой расплывчатости

- ничего не изменилось и русский государственным языком не будет, что не так?

Цитата
7.Часть зала встала, часть как сидела так и сидит , лишь посмеиваясь над клоуном в Раде.

- опять же ТС нагнетает, направляет нас к мысли что там в раде на него смотрят как на клона, с чего бы это?

- домыслы и нагнетание уже с твоей стороны. А почему все же люди не встали - главный вопрос?

Цитата
1.Украину оккупировала Россия

- Он лишь сказал про наемников из России...

- даже это еще не факт и нуждается в доказательсвах. чтобы об этом так заявлять.

Вот так уот. Мил человек, у вас самого передергиваний куча. Сами пытаетесь мнение на свою сторону перетянуть, причем не за счет аргументации действий Порошенко, а за счет отказе в праве на мнение и его признание на форуме -"вы все стадо нами манипулируют, я один знаю типа". Как ваши аргументы разберешь - выходит нифига не так.

Нормальная децентрализация с полномочиями на уровне местных советов с возможностью самим распоряжаться заработанными регионом деньгами - лучше федерализации, которая останется на бумаге и вызовет только кучу вопросов и разногласий. Далеко не все ее хотят, если кто не в курсе. И это не панацея.

Русский не был государственным 23 года, и что? Если введут нормальную региональную политику, можно будет всю документацию вести на региональном языке. Местные СМИ и так уже все 20 лет на региональных языках вещают. Проблема? Не вижу таковой.

Кто там встал или не встал - похуй абсолютно. Судить будем по его делам, а не по тому, все встали или не все. Если будет все на тормозах спускать - пойдет по пути яныка. Только бежать будет некуда.

Если Россия великая держава, ей не составит труда закрыть границу в двух смежных областях. А она может, средства есть. Не делает этого, значит, потакает тем, кто через эту границу идет с оружием в руках. Фактов пересечения границы такими персонажами полно даже со стороны российских пограничников.

Не читал, не смотрел, не слушал, но осуждаю. Или плюсую, ибо на первых страницах либо плюсуют, либо минусуют пост. И много людей на ЯПе ведут себя именно таким образом. Зашел, прочитал название, пару коментов - и пошел в том же ключе коментить сам. А пруфы в последнее время вообще здесь никто не проверяет. На правила сайта все забили полгода назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74579
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх