Кличко согласился на реванш с Поветкиным, а вот это уже интересно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
2.06.2014 - 02:31
11
Статус: Offline

Шутник

У Владимира Кличка больше рост, больше вес, длиннее руки, он опытнее.
С какого вообще макара жирного гнома обозвали русским витязем? Мало того, что опозорил всю страну в Москве, в первом бою, так теперь он и второй раз опозорить Россию хочет? Да еще и в Киеве? Да еще и в кризис отношений между русскими и украинцами?

Это пиздец товарищи. Бой надо запретить. Ну все же понимают, что жирный проебет. Снова будет нюхать трусы Кличко, с подмышкой. Только Вова на этот раз щадить толстяка не будет, и вырубит нахуй.
Есть объективные факторы, Поветкин не победит Кличко. Смирился бы уже, и пиздил дальше всяких мешков типа Чарра.

Слежу сейчас за Деонтеем Уайлдером, единственный возможно равный соперник Кличко, обладающий ростом, длинными руками и железными ударами. 31 бой, 31 победа, 31 нокаутом. Вот с ним будет заруба.
А наш жирный гном это просто посмешище. И не витязь нихуя он, гроза мешков

[^]
artsanox
2.06.2014 - 02:39
1

Шутник

Цитата (JohnM @ 1.06.2014 - 23:46)
Тупой он бл@ть.
давит вечно своим весом на соперников  на плечи...

А ты себя по всей видимости умным считаешь? Правда интернет хорошая штука? Можно песдеть что-угодно и тебе никто за это по тупой головке не настучит. Тупой тот, кто больше всех об этом кричит. Умный не будет, промолчит.

А давил он своим весом на Поветкина, потому, что он сам позволял это делать. Он постоянно подсаживался. Он во всех боях подсаживается. Вот такая у него защита, вот такая у него, если хочешь, техника. Не умеет он по другому защищаться. Уклоняться от удара или блокировать перчатками он не научился. Может быть пока. Достаточно посмотреть его бои, что с Хуком, что с Кличко везде голова чуть ли не в пол, а если не наклоняется, тут же пропускает удар. Это техника??? Начинает вроде бы хорошо, но дальше просто кошмар. Вот поэтому Кличко на него и наваливался. Когда он ровно стоял, Кличко же на него не наваливался. И шел Александр на Владимира как бронелоб подсаживаясь. В этом случае у Кличка два варианта либо нависать, либо отходить, но тогда бы Поветкин сам бы просто падал с такими выпадами выкидывая удары с 2-х метров еще и подсаживаясь. Это проходит только на ближней дистанции. На дальней, еще и с Кличком этот номер не пройдет. Да, Кличко неудобный для Александра соперник, но это профессиональный бокс и если ты туда пошел, то под тебя никто подстраиваться не будет. А по твоему Кличко, что в таком случае должен был делать, наклонять голову еще ниже чем Александр, чтоб Поветкину удобней бить было. Так что без подсаживания Поветкин, тупо пропускает, причем немало. Это было и с Хуком, и с Кличко. Александру кардинально нужно что-то менять, не знаю там тактику, стратегию, технику, тренера или еще что-нибудь, ему видней, я думаю он свои ошибки знает. Спешить с реваншем не стоит. Амбиции есть у каждого, но с тем арсеналом и тем опытом что у него сейчас он опять пролетит. И снова набегут патриоты и скажут что все никакие по сравнению с Поветкиным, он лучший, он наш. Я думаю ему не это нужно, не для этого он шел в профессиональный бокс, ему победа нужна, а не ваше поглаживание по головке. Только критика дает мотивацию.

Это сообщение отредактировал artsanox - 2.06.2014 - 02:43

Кличко согласился на реванш с Поветкиным

[^]
Helllraiser
2.06.2014 - 02:45
-3

Шутник

Кличко смотрит на Поветкина, как на говно.

[^]
DevilLite
2.06.2014 - 02:54
0

Весельчак

Цитата
А что, у нас принято молча шпалить? Не обосновывая свою позицию? Привет, вам, укропитеки.

Я не знаю чем так нравиться некоторым кличко, и где они у него высмотрели технику! Длинные руки вот и вся техника. Крис Бёрд, который вообще не накаутер, выйграл этого балбеса по очкам, так как кличко в него даже попасть не мог. А то что ни кто его победить не может, дак это не его заслуга, а отсутствие хорошего боксера, на подобие Тайсона. Если бы вышел против него Тайсон, когда был на пике, кличко бы даже поздароваться не успел и здаровался лежа. А кличко не боксер. Минусите дальше.

[^]
ПетерBG
2.06.2014 - 03:13
0

Шутник

Что то этот Кличко уже два года клянчет и не хочет поединок с нашим Кубратом Пулевом?! Вроде в этом году будет бой, но.............я честно не верю! Опять Кличко что то придумает! Наш объявил что готов за ничего (без деньги) играть против Кличко, но что то пока нет согласие?! Это спорт, каждый может выграть, но как то странно ведет себе эта примадона бокса.....промайданился что то....

[^]
artsanox
2.06.2014 - 03:14
-2

Шутник

Цитата (DevilLite @ 2.06.2014 - 03:54)
Я не знаю чем так нравиться некоторым кличко, и где они у него высмотрели технику! Длинные руки вот и вся техника. Крис Бёрд, который вообще не накаутер, выйграл этого балбеса по очкам, так как кличко в него даже попасть не мог.

Ты че там вообще упоротый. Че ты вообще несешь. Иди проспись. Попасть не смог говоришь?
Для особо одаренных и просвещенных в первом бою Бёрд был в 9 и 11 раундах в нокдауне, а во втором бое в 7 раунде TKO. Попасть не мог? Иди спать, а то ты уже по клавиатуре не попадаешь.

Добавлено в 03:17
Цитата (ПетерBG @ 2.06.2014 - 04:13)
Наш объявил что готов за ничего (без деньги) играть против Кличко, но что то пока нет согласие?!

Ты сам в это веришь? Без денег... lol.gif

Это сообщение отредактировал artsanox - 2.06.2014 - 03:15

[^]
masteast
2.06.2014 - 03:54
1

Весельчак

Объективно, откинув политику, Поветкин и рядом не валялся с Кличко, куда он лезет... снова позориться и страну позорить...

[^]
DevilLite
2.06.2014 - 04:08
-1

Весельчак

Цитата
Ты че там вообще упоротый. Че ты вообще несешь. Иди проспись. Попасть не смог говоришь?
Для особо одаренных и просвещенных в первом бою Бёрд был в 9 и 11 раундах в нокдауне, а во втором бое в 7 раунде TKO. Попасть не мог? Иди спать, а то ты уже по клавиатуре не попадаешь.

И че? По очкам то он просрал, так что иди сам проспись. А реванш пусть себе в очко заталкает, после драки кулаками не машут. укроповец херов.

[^]
artsanox
2.06.2014 - 04:45
2

Шутник

Цитата (DevilLite @ 2.06.2014 - 05:08)
Цитата

И че? По очкам то он просрал, так что иди сам проспись. А реванш пусть себе в очко заталкает, после драки кулаками не машут. укроповец херов.

Ну во-первых я русский, а вот ты походу монгол. Если ты всей темы не знаешь, то не надо тут впаривать хренотень. По каким таким очкам он просрал? Я вижу, что ты особенный специалист по боксу. Если оперируешь какой-то информацией и считаешь ее правильной предоставь пруф. Если это твое личное мнение, то это твои проблемы тогда надо писать ИМХО. Так что иди займись просвещением. disgust.gif

Это сообщение отредактировал artsanox - 2.06.2014 - 04:48

[^]
Zuke
2.06.2014 - 05:47
2

Ярила

Толку от реванша, что изменилось? Поветкин не соперник Кличко, в прошлый раз был отвратительный бой по зрелищности, но там Кличко доминировал полностью, и мне даже кажется пожалел Поветкина, сейчас же прошло слишком мало времени что бы что то кардинально поменялось.

[^]
Воронвэ
2.06.2014 - 06:17
0

Юморист

Зря, подрасти нужно Сане, рано ему против Кличко. Тот опыта пока не набрался тож падал периодически. Не видно приемов и смены тактики в арсенале Поветкина, чем побеждать то он будет? В общем рановато, нужно по другому работать, с тяжелыми и неуступчивыми соперниками.

[^]
elbarto79
2.06.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (croc @ 1.06.2014 - 19:58)
В шахматы пусть сыграют или в шашки накрайняк.

какие шашки?! какие нах шахматы?! чапай или пьяница в карты - максимум! shum_lol.gif

по теме: теперь просто ОБЯЗАН начистить "всевидящему" fingal.gif fight.gif

[^]
ktulhuNOIP
2.06.2014 - 07:23
-2

Юморист

Саня набей ебало этому пидорасу !

[^]
DevilLite
2.06.2014 - 07:27
-4

Весельчак

artsanox
Хули ты тычешь каким то левым списком?
Вот бой первый, там все понятно, Крис Берд победитель!

Смотреть с 45й минуты!

Это сообщение отредактировал DevilLite - 2.06.2014 - 07:52

[^]
ЛетКоломбо
2.06.2014 - 07:29
0

Ярила

Что интересного?!
Скукота, а не бой, просто снова попытка срубить кучу бабла.

[^]
luty
2.06.2014 - 07:41
-5

Шутник

Если Кличко не будет бить Поветкина по лицу - Россия победит сцыкливых хохлов

[^]
dolfik
2.06.2014 - 07:46
2

Шутник

Ой, не надо. В первом бою Александра уже нашлёпали как первоклашку, второй раз смотреть не хотим, я думаю вряд ли прогресс был после этого какой-то

[^]
DevilLite
2.06.2014 - 07:52
0

Весельчак

Цитата
Что интересного?!
Скукота, а не бой, просто снова попытка срубить кучу бабла.

Дело не в этом! Дело в том, что накаутирубщий кличко не мог побить боксера не имеющего накаутирующего удара. Бой остановил рефери, так как ебальник кличко уже на 10й раунд не тянул и победу признали за Бердом!
Смотреть с 45й минуты просто!

[^]
Bener
2.06.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата (serg2534 @ 1.06.2014 - 14:39)
Цитата (zhna @ 1.06.2014 - 15:30)
как боксёры очень результативны именно результативны не техничны. Тк тупо результат пояса медали титулы у них на руках. Их рецепт успеха прост как и тактика. Сила рост длинна рук, ну мож выносливость. Всё. Как только появится кто более вынослив либо с более интересными характеристиками они слягут. Конечно может появится очень техничный боксёр но этого долго ждать.

А так посмотрим, что придумает Поветкин. Удачи в поединке.

Как можно достигнуть такого результата без техники? Или я ни черта не понимаю. Кличко, оба, не выдающиеся боксеры, хотя думаю, Педалик посильнее будет, но в данный момент сильнейшие. Думаю, молодой Тайсон Кличко положил бы. Даже без такого роста и веса.

Педалик к не сильнее, просто он более ответственный
а младшой (Вовка) распиздяничает часто
знаю людей в Киеве где они тренириуются частенько
не знаю как сейчас, но раньше Вовка мог прийти с перегаром на треню, или вообще прошланговать, из за чего старшой ему "вливание" делал

может сейчас уже и изменился, после свадьбы то

а по оценкам экспертов именно у Вовки потенциал большой
более чем у Витальки

ЗЫ
не пойму нахуя это Поветкину нужно ?
ведь шансов то очень мало на победу

Это сообщение отредактировал Bener - 2.06.2014 - 07:56

[^]
Cka3a4huk
2.06.2014 - 07:56
8

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.06.2014 - 08:27)
artsanox
Хули ты тычешь каким то левым списком?
Вот бой первый, там все понятно, Крис Берд победитель!

Смотреть с 45й минуты!

И тебя даже не смущает что это Виталий, а не Владимир Кличко )))

пиздец тут специалисты собрались ))

[^]
lutsk1972
2.06.2014 - 07:57
3

Юморист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 1.06.2014 - 15:41)
У них разные весы - Поветкину тоже надо стать мэром... Киева.

По-твоему, Владимир Кличко - мер Киева? Еще один спИциалист.

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 2.06.2014 - 07:57

[^]
antone
2.06.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.06.2014 - 03:54)
выйграл этого балбеса по очкам

Что это блеать???? Ну на каком это наречии???

выИграл У балбеса по очкам

[^]
Саша79
2.06.2014 - 08:10
0

Юморист

зачем Саня, будь объективным, из-за бабок снова опиздюлиться

[^]
LexMalin
2.06.2014 - 08:47
0

Ярила

Готовся лучше, Саня! не гони лошадей.

[^]
madvoyager
2.06.2014 - 08:54
4

Шутник

Наврядли есть в мире боксёр с таким джебом как у Кличко.И правым прямым он бьёт как конь копытом.Больше он ничего не умеет но ему и не надо.Именно дисциплинированность и выполнение установки на бой позволяет Кличку так долго держаться на боксёрском олимпе. Поветкин всё время идёт вперёд головой низко подсаживаясь и главное без удара. Посмотрите как входил в дистанцию и бил от туда Тайсон и как комично это пытается делать Поветкин. К сожалению Поветкину в этом бою не светит.
Мне тоже ненравится визуально то что делает в ринге Кличко. Но обьективно как спортсмен он вызывает уважение.А те кто бывал в ринге понимают что он делает и почему.Он делает ровно то что необходимо для победы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28125
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх