Кличко согласился на реванш с Поветкиным, а вот это уже интересно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
1.06.2014 - 23:32
0
Статус: Offline

Русский!

Цитата (НектоВ @ 1.06.2014 - 14:56)
Выдающийся супертяжеловес современного профессионального украинец Владимир Кличко заявил, что готов провести матч-реванш с бывшим обладателем "регулярного" титула по версии WBA россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинский телеканал "Интер".

При этом Кличко-младший, владеющий титулами по версиям IBF, WBO и WBA,
предложил провести второй поединок в Киеве. "Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины", — отметил Владимир.

Напомним, что в пятницу Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBC. Сразу после победы Александр обозначил свою задачу — добиться реванша с Владимиром Кличко.

Пруф

лучше бы дитя спас, пес

[^]
zvezdaprava
1.06.2014 - 23:34
-4

Весельчак

Кличку щаз не до дитя - он мерин Кмева

[^]
недомедик
1.06.2014 - 23:35
0

Ярила

Умнее не станет,ваш кличко...

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (freelance @ 1.06.2014 - 23:23)

Поветкину можно смело Усик-а выноить ... но Кличко пока - увы

Усик, кстати, товарисч дерзкий, глянь видео выше с 1:05:30, если лениво все смотреть :)

[^]
artsanox
1.06.2014 - 23:36
0

Шутник

У каждого боксера есть свои достоинства и недостатки.
Да, у Владимира есть недостатки, может быть техника никакая, но есть и достоинства и на данном этапе их больше чем недостатков.
Это рост и длина рук, самый сильный джеб, а при таком росте и длине рук немаловажно, что позволяет соперника сдерживать на правильной дистанции, и не просто сдерживать, а еще и лещей раздавать, причем нейуховых, это конечно же скорость и сила удара. У Кличко нет техники, но есть тактика и опыт.
У Александра тоже есть достоинства и недостатки. Да он быстрый, техничный, но как показал предыдущий бой этого недостаточно, ведь у него есть недостатки, и на данном этапе их много. Он много пропускает, защита у него прямо скажем голова в пол, как страус, на это он тратит много сил, что сказывается на его выносливости. И как показала его физика в конце боя, он был обессилен. Ну и конечно же опыт, который ему еще предстоит набрать. Рановато ему еще проводить матч-реванш. Ему бы еще пару тройку хороших бойцов пройти перед реваншем. А то что, после проигрыша одного победил, да еще и не лучшего, и уже всё - реванш? Сдается мне, что это его команда там мутит-крутит, промоутеры и иже с ними, их абсолютно не интересует профессиональный рост Александра, их интересует бабло, которое можно в таком поединке срубить. А срубить там можно не мало, ведь бой перешел уже в политическую плоскость.
Вывод: Поветкин неплохой боец, но если бой проведут сейчас, он просто снова получит по сопатке и тогда в рейтинге он опустится еще ниже. Если он покажет бой как в тот раз, а в тот раз он не произвел впечатления, то думаю что карьере его наступит конец. А рвать на себе рубашку, да я, да я - никогда ни к чему хорошему не приводила. А вот таким крикунам, которые со всех сторон кричат: "Саша, выйди и порви ему очко", - посоветовать можно одно: "Выйди сам и порви, герой"

[^]
Ромчег
1.06.2014 - 23:39
2

Шутник

Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 23:29)

ты бы рассказал про Ту территорию,жители которой ничего кроме как пиздить чужое и скакать на площадях не умеют,и даже презрения не вызывают,а только жалость

это ты про дэнээры так? cool.gif

Кличко согласился на реванш с Поветкиным

[^]
Mistral
1.06.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (trololosh @ 2.06.2014 - 00:27)
Цитата (Mistral @ 1.06.2014 - 22:20)
Цитата (trololosh @ 1.06.2014 - 23:54)
Цитата (spk68 @ 1.06.2014 - 21:50)
Цитата (trololosh @ 1.06.2014 - 23:45)
Куда оно рыпаеться?)) Кличко его прошлый раз в первом раунде не ушатал из-за  уважения к бывшим братьям. Теперь этого уважения нет, наоборот- презрение,  это хорошая возможность показать, что граждане Этой страны качественно могут только барыжить газом и сидеть на нефтеигле

я не барыжу газом и не сижу на нефтеигле. а занимаюсь сложными конструкциями ( и не болею за Поветкина)
======================
никаких уважений там нет . только бабки , причем некислые

Уважения вам. Естественно, что есть достойные люди по обе стороны сложившийся ситуации

Добавлено в 22:57
Жалко что обезьяна валуев вечно морозился от боя, с удовольствием посмотрел бы как ему наваляют

Если Кличко такой реально крутой паренек, то пусть наваляет Арсену Авакову - вот какое зрелище посмотрели бы с удовольствием, и не только по youtube, где Аваков любит изгалятья в компнии вьюношей.
А то все деньги да деньги. Кличко, ты же за гордую Украину и гордых украинцев и их детей, как ты терпишь этакую мразоту?! Вот и будет и реванш и достойная СЛАВА.

Для инфо: есть два Кличка, Виталий (завтрашнийдень) и брат его Вова

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бр%...‡РєРѕ

Тем более, ждем шёу двое Кличко пиздят Арсена Авакова.
И вообще, не "два Кличко" - вся та публика, которая изгаляется сейчас на Юго-Востоке над мирными жителями должна сменить объект приложения своих усилий на этого фейсбушного министра.

[^]
trololosh
1.06.2014 - 23:45
-2

Весельчак

Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 22:29)
Цитата
Куда оно рыпаеться?)) Кличко его прошлый раз в первом раунде не ушатал из-за уважения к бывшим братьям славянам(как оказалось и не братья, а чингизханская малафья). Теперь этого уважения нет, наоборот- презрение, это хорошая возможность показать, что граждане Этой страны качественно могут только барыжить газом и сидеть на нефтеигле

ты бы рассказал про Ту территорию,жители которой ничего кроме как пиздить чужое и скакать на площадях не умеют,и даже презрения не вызывают,а только жалость

Нет времени рассказывать, заехали хлопцы за мной, едем скачивать на магистралку в канистры газ, доем сало и едем. Извини, довго по російському писать не можу - рука після Чорнобиля болить

[^]
Hendo
1.06.2014 - 23:52
0

Ярила

Все снова и снова хочется Саше пизды получать...

Добавлено в 23:53
Цитата (Ромчег @ 2.06.2014 - 00:39)
Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 23:29)

это ты про дэнээры так? cool.gif

Он про Россию и Крым, пиздить чужое это все их...

[^]
Dambo
2.06.2014 - 00:03
6

Приколист

Цитата (zvezdaprava @ 1.06.2014 - 23:29)
Эх, жаль что уже нет такой возможности в "пятиугольнике" Кличка помотреть с Федей Емельяненко. Вот бы где ему был ппц, вне зависимости от от длинны рук.

давай сразу против автоматчика боксера поставим, там тоже шансов не будет

по бою - каким бы дебилом не был кличко, но на сегодняшний день не все могут его свалить. точнее свалить могут не только лишь все, мало кто может это делать.

учитывая сколько было переносов первого боя - второго можно попросту не дождаться

Это сообщение отредактировал Dambo - 2.06.2014 - 00:03

[^]
Nachtigall
2.06.2014 - 00:05
-2

Чоткий патриот

И хули, снова обнимашки?))) Хохол боксёр никакой, но уёбок по-любому выиграет у нашего никакого клоуна за счёт физических данных. Короче снова смешить публику будут за большие деньги. Нахуй нада(((.

[^]
CyberRally
2.06.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 1.06.2014 - 15:05)
Цитата (ruslan1892 @ 1.06.2014 - 13:00)
Иче опять будет танцевать с клинчами ! Это не бой! КЛИЧКО В ОЧКО!!!

Говорите, что хотите. Обсирайте Кличко и всю Украину. Но Поветкин получит пизды. У Кличко нет достойного противника в мире. Вот хоть желчью захлебнитесь, но это так.

согласен, и я считаю, Вова гораздо лучше боксер чем Виталик, и Поветкину там, увы, но делать нечего

[^]
vvarrior
2.06.2014 - 00:34
1

Приколист

Опять Поветкин будет лицо лечить месяц и говорить о нечестных приемах в боксе))))

[^]
CyberRally
2.06.2014 - 00:34
4

Ярила

Цитата (artsanox @ 2.06.2014 - 00:36)
У каждого боксера есть свои достоинства и недостатки.
Да, у Владимира есть недостатки, может быть техника никакая, но есть и достоинства и на данном этапе их больше чем недостатков.
Это рост и длина рук, самый сильный джеб, а при таком росте и длине рук немаловажно, что позволяет соперника сдерживать на правильной дистанции, и не просто сдерживать, а еще и лещей раздавать, причем нейуховых, это конечно же скорость и сила удара. У Кличко нет техники, но есть тактика и опыт.
У Александра тоже есть достоинства и недостатки. Да он быстрый, техничный, но как показал предыдущий бой этого недостаточно, ведь у него есть недостатки, и на данном этапе их много. Он много пропускает, защита у него прямо скажем голова в пол, как страус, на это он тратит много сил, что сказывается на его выносливости. И как показала его физика в конце боя, он был обессилен. Ну и конечно же опыт, который ему еще предстоит набрать. Рановато ему еще проводить матч-реванш. Ему бы еще пару тройку хороших бойцов пройти перед реваншем. А то что, после проигрыша одного победил, да еще и не лучшего, и уже всё - реванш? Сдается мне, что это его команда там мутит-крутит, промоутеры и иже с ними, их абсолютно не интересует профессиональный рост Александра, их интересует бабло, которое можно в таком поединке срубить. А срубить там можно не мало, ведь бой перешел уже в политическую плоскость.
Вывод: Поветкин неплохой боец, но если бой проведут сейчас, он просто снова получит по сопатке и тогда в рейтинге он опустится еще ниже. Если он покажет бой как в тот раз, а в тот раз он не произвел впечатления, то думаю что карьере его наступит конец. А рвать на себе рубашку, да я, да я - никогда ни к чему хорошему не приводила. А вот таким крикунам, которые со всех сторон кричат: "Саша, выйди и порви ему очко", - посоветовать можно одно: "Выйди сам и порви, герой"

насчет техники я бы ох как посоприл!Вова это чистой воды "технарь", вот Тайсон был "рубака", Вова же отличный технарь, он хорошо строит стратегию боя

[^]
продаван
2.06.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Neutrino @ 1.06.2014 - 23:42)
Я комменты почитал. Тут половина - гомосеки))) Либо про "очко" пишут либо что-то подобное.

П*дики вы)))

а вторая половина-хохлы... Ну и набежало вас, как тараканов))))

[^]
CyberRally
2.06.2014 - 00:40
5

Ярила

Цитата (zvezdaprava @ 2.06.2014 - 00:29)
Эх, жаль что уже нет такой возможности в "пятиугольнике" Кличка помотреть с Федей Емельяненко. Вот бы где ему был ппц, вне зависимости от от длинны рук.

а я бы посомтрел как Усейн Болт в шахматы с Каспаровым играет. Каждый занимается своим делом, к чему все это?откуда такая ненависть к "хохлам" я и сам с Украины, но не испытываю ненависти к России, а вы тут прямо все желчью плюете...печально это читать. мы сейчас рассматриваем новость спорта, а вы опять в говно полезли...думайте головой ребята, все эти игры "престолов" нам чужды, мы обычные люди, направьте свою ненависть в другую сторону.

[^]
Vetalar
2.06.2014 - 00:42
-1

Ярила

я сегодня выпивши и буду говорить как думаю:

воткнёт второй раз кличко поветкина и получится победа вильной украины над крепостной рашкой или свободная россия - шифт барахлит - одержит 101% победу над хунтой?

[^]
FedorDK
2.06.2014 - 00:46
4

Ярила

Или Поветкин чудо-рывок в подготовке сделал или глупое предложение.
Очевидно что будет тоже самое что и в первом поединке. Как бы не хотелось обратного. Кличко реально сможет одолеть тот, кто ростом, габаритами будет с ним сравним. И будет иметь уровень подготовки хотя бы первой 10-ки рейтинга. Тогда держать соперника на вытянутой руке у Кличко уже не получится и бокс станет боксом и результат будет малопредсказуемым. Или новая Легенда. А Поветкин, при всём уважении, далеко не Фёдор, не Тайсон, не Легенда, не спортсмен "на все времена", который умеет прыгать выше головы. Для которого тех.характеристики соперника не играют решающую роль. А Александру для победы как раз надо прыгать выше головы. Что вряд ли, к сожалению. ИМХО.

[^]
Гироскоп
2.06.2014 - 00:57
-1

штурман

Цитата (Бормовлей @ 1.06.2014 - 17:17)
Да там не нужен реванш, и так всё ясно. У Кличко руки длиннее и рост повыше, ему проще победить Поветкина именно в боксе. Второй раз уже не интересно, да и первый раз всё было понятно. Изобрести Поветкину ничего нового не удастся.

Вот если бы Кличко с Александром Устиновым встретился, вот было бы интересно.

так он же кикбоксер)) давай тогда уж чемпиона биатлону и по синхорному плаванию че уж

[^]
pasechnik
2.06.2014 - 01:03
0

Per aspera ad astra

Гироскоп
Тогда уж по стендовой стрельбе, чтоб наверняка agree.gif biggrin.gif

[^]
rem4k
2.06.2014 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (маральный @ 1.06.2014 - 15:01)
Вангую - Будет 150 тем боксосрача !!

маловато ) будет)

[^]
drdolgoff
2.06.2014 - 02:00
0

Ярила

А давайте Лебедева в Киев отправим! Вот уж кого не жалко опиздюливать, хули он с какими-то престарелыми боксерами рубится в купленных боях? А Вове разминка.
Мне кажется, Поветкину надо пробивать в корпус, до лица он тупо не прорвется со своим ростом. Да и Вова будет немножко не готов к такому.

[^]
bumaga
2.06.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (croc @ 1.06.2014 - 14:58)
В шахматы пусть сыграют или в шашки накрайняк.

зачем сразу с танков- лучше в города для начала gigi.gif

[^]
IngBar
2.06.2014 - 02:24
1

Шутник

Цитата
А Поветкин, при всём уважении, далеко не Фёдор, не Тайсон, не Легенда, не спортсмен "на все времена", который умеет прыгать выше головы. Для которого тех.характеристики соперника не играют решающую роль. А Александру для победы как раз надо прыгать выше головы. Что вряд ли, к сожалению. ИМХО.

Кстати, о Тайсоне.
Не срача ради, а красоты для.

И ещё для красоты.

[^]
galaktus
2.06.2014 - 02:25
0

Ярила

При всем уважении к Саше, но этого лося (брата барана), он победить не сможет.

Поветкин, все же, не боксер мирового класса, не выдержит прессинга до боя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28124
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх