Письмо с Кавказа., Два билета в партер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
29.05.2014 - 11:01
4
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Люди что с вами случилось, вас что вирус поразил?
Может напомнить кто там служит, те кто еще недавно по "зеленке" бегал, а зимой дома отсиживался. Напомнить что такое зиндан?
Не думал что доживу то тех дней когда увижу и прочитаю такое.

[^]
Ktin01
29.05.2014 - 11:02
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:09)
Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 11:01)
Нельзя. Как бы то ни было, нельза в славянский спор другим влазить.
Потому что для этих других, не важно кого из этих спорящих славян резать, всё их меньше будет. Надеюсь и на верху это понимают. Очень надеюсь.

Причем тут славянский спор? Хохлы считают себ явеликими украми, чуть ли не арийской нацией, немцы по сравнению с которой отсталый виток развития человечества, а вот русских они считают рабами потомками монголо-татар и фино угров, которые на уровне своего развития гораздо на 10 ступенек ниже великоУкров

Встань НАД рускими и хохлами увидишь СЛАВЯН. НАД Славянами тоже кое что есть, но это сейчас не расматриваем, так вот, не гоже встревать и затаскивать соседей в спор своих со своими, потому что эти третью и тех и этих рады вырезать, как в поговорке: двое ругаются, третьему на радость.

[^]
Gazza
29.05.2014 - 11:03
0

Балагур

ТС, потом эти животные с автоматами приедут в Москву, в Россию, изнасилуют твою жену, твою дочку, отберут у тебя бизнес, превратят твою жизнь в ад и страх, и будут водить хороводы с фсбшниками, или это случится с твоими родственниками, друзьями, и станешь ты шавкой обезьяньей.
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gazza - 29.05.2014 - 11:05

[^]
crok
29.05.2014 - 11:04
1

Шутник

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:54)
crok
Цитата
У нас самодостаточный регион,без ля-ля,Уважаемый.Это с нас трясут в Москвобад,шоб потом аллаху передать и прочим.

Ну ну. Это выглядит так: "Я Д'Артаньян, все остальные пидорасы".
Нас дотируют, но мы самостоятельный регион просто москва забирает, других дотируют-это "аллах" откупается. Где логика?

))))Дотируют с наших же бабок,которые в виде налоговых отчислений предприятий и прочего идут туда,а обратно они уже рассчитывают,на сколько нас "продотировать".И ещё куча "дотационных" регионов так же.Про своё бабло москавабада не знаю,кому там они больше всех вкладывают.
А со всеми украинцами из-за кучи долбоёбов сраца-это вообще на грани добра и зла.Дожили,делим Украину с НАТой,одобряем кровников(кавказкая традиция в чужой стране),и считаем это невхерственно умной внешней политикой.
Нда,одного кавказца с русской фамилией во главе этой стране точно не хватает,для грамотной внешней политики

Это сообщение отредактировал crok - 29.05.2014 - 11:05

[^]
chuzhba
29.05.2014 - 11:06
3

Сибиряк

Цитата (Коляш @ 29.05.2014 - 13:14)
хватит пиарить чичей вам плятят за это ?
Полковника Буданова не забываем земля ему пухом

кстате за русских они не хотят так же впрягаться они же Россияне не ?

я Буданова не забыл. Но и всех чеченов под одну гребенку не надо! Да Кадыров, не святой и как бэ бывший боевик воевавший против российской армии. Но он и не масхадо какой-нибудь или дудаев! А есть, ты не поверишь, там такие же нормальные люди как мы с тобой. У нас в россии тоже ублюдков хватает, которые в сто крат хуже чеченцев.

[^]
CristenseN
1

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 11:00)
CristenseN
Слышь укроп - иди на кол...
Ты мне не интересен, я не буду щас копать для тебя
очевидное для меня, надо -погугли, не надо - усохни... Заебал уже

lol.gif
В общем ты не солдат, а простой гопничек вымирающий, который хочется казаться крутым хотя бы в интернете, как только дело дошло до пруфа слился и перешел на оскорбления gigi.gif
"Ты мне не интересен" бу-бу-бу! "Я сказал значит так и есть- гуглить не буду" бу-бу-бу, смотри не подавись пеной из рта gigi.gif

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 12:03)
ТС, потом эти животные с автоматами приедут в Москву, в Россию, изнасилуют твою жену, твою дочку, отберут у тебя бизнес, превратят твою жизнь в ад и страх, и будут водить хороводы с фсбшниками, или это случится с твоими родственниками, друзьями, и станешь ты шавкой обезьяньей.
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

rulez.gif

Они уже в Москве. Не знал? Так вот пускай лучше туда едут, может толк будет...

[^]
jakiill
29.05.2014 - 11:07
1

Весельчак

хороший индеец-мертвый индеец

[^]
Stalso
29.05.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата
теперь хохлушки много детишек чеченов родят))))

Очень смешно. После того, как черножопые их изнасилуют?

Цитата
Я уже писал выше про кровную месть. При ней не действуют о беспределу. Все чинно и законно. Все все знают и ждут

Ну да, очень цивилизованно и законно. Закон он один для страны.Хуйня , что в законах РФ, как и в законах Украины кровная месть не прописана. Пускай они со своими чуркобесскими понятиями овец ебут в аулах. А если по кровной мести кто-то убил обидчика, то он не лучше грабителя , убившего за кошелекю

[^]
LaRoux
29.05.2014 - 11:09
6

Ярила

Чючмеки поедут драться не важно за кого, если там будут платить деньги и наркотики. Надеюсь ТС не русский ибо так низко падать духом и возвеличивать человекообразных, с которыми еще недавно воевали и которые вырезали местное русское население- стыдно.

[^]
crok
29.05.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:55)
Цитата (crok @ 29.05.2014 - 11:50)
Цитата
То в этом разве не полицейский виноват? Именно он берет денежку и отпускает. И ему абсолютно по барабану кого отпускать, кавказца

Я говрю не про то,что этовина не полицая,а про то,что кауказцы от этого стали борзеть.

Только ли кавказцы? Или же все кто может откупиться?

А я не про всех говорю,и тема не про всех.

[^]
Gazza
29.05.2014 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Witaly @ 29.05.2014 - 11:06)
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

rulez.gif

так я и говорю, что к этим, кто сейчас крупные русские города терроризирует, прибавятся еще и эти животные, криминалитет, наемники с оружием, которые воюют сейчас в Украине.

[^]
Mrak65
29.05.2014 - 11:11
-2

Шутник

Цитата
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

Вы хоть пруф откройте! Там уже про весело и партер написАно!
От себя я не писАл ни слова!

[^]
penzioner
29.05.2014 - 11:13
0

мамкин ютубер

Цитата (Шушпанчег @ 29.05.2014 - 10:20)
Какбы я не презирал хунту, но попытка придать образ этаких супер-солдат чеченцам уже порядком подзаебали. Да они хорошие воины, но по сравнению с тем же спецназом ГРУ они просто дети. Не понимаю радости тех, кому нравится вовлечение чеченов в ситуацию с Украиной. Одной дело, когда русские впрягаются за своих, т.е. разборка между славянами, другое дело чечены, против которых могут объединиться и восточные и западные украинцы, так как у чехов репутация мягко говоря подмоченная. Нам это надо?

Зачем их сравнивать с ГРУ?

Приехали чеченские туристы на отдых туда, куда ГРУ не имеет права приехать.

[^]
Reun
29.05.2014 - 11:13
0

Ярила

crok
Цитата
))))Дотируют с наших же бабок,которые в виде налоговых отчислений предприятий и прочего идут туда,а обратно они уже рассчитывают,на сколько нас "продатировать".И ещё куча "дотационных" регионов так же

А почему вы считаете, что на кавказе не так?
Цитата
А со всеми украинцами из-за кучи долбоёбов сраца-это вообще на грани добра и зла.Дожили,делим Украину с НАТой

На почитай, что думают хохлы и о тебе в том числе http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215027959
Цитата
одобряем кровников(кавказкая традиция в чужой стране)

Если быть объективным, то кровная месть это и русская традиция, просто ты давным давно забыл свои традиции и свою историю.
Почитай старое русское слово "Вира"

[^]
Gazza
29.05.2014 - 11:14
0

Балагур

Цитата (Mrak65 @ 29.05.2014 - 11:11)
Цитата
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

это еще и белорусский ресурс ? ТС пруф не увидел, извини, знать бы, что за пидар это публикует, и желательно, если он в Минске, ноги переломаю нахуй.

[^]
Reun
29.05.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 12:02)
Потому что для этих других, не важно кого из этих спорящих славян резать, всё их меньше будет. Надеюсь и на верху это понимают. Очень надеюсь.

Причем тут славянский спор? Хохлы считают себ явеликими украми, чуть ли не арийской нацией, немцы по сравнению с которой отсталый виток развития человечества, а вот русских они считают рабами потомками монголо-татар и фино угров, которые на уровне своего развития гораздо на 10 ступенек ниже великоУкров

Встань НАД рускими и хохлами увидишь СЛАВЯН. НАД Славянами тоже кое что есть, но это сейчас не расматриваем, так вот, не гоже встревать и затаскивать соседей в спор своих со своими, потому что эти третью и тех и этих рады вырезать, как в поговорке: двое ругаются, третьему на радость.

Встав над русскими и украинцами я увижу граждан РФ и граждан Украины. Граждане украины орут москалей на ножи и с радотью хотят поставить ракеты ПРО на своей территории, которые будут направленны против граждан РФ. Всех граждан РФ и русских и чеченцев и чукчей.
Поляки кстати то же славяне и румыны и болгары. Но только им насрать всем на других славян, а некоторые так вообще русских ненавидят лютой ненавистью

[^]
видеограф
29.05.2014 - 11:17
-4

видеограф

Кто бы что то не "открыл", и как бы не обсирал Чеченцев. Ни одна из этих блядей не регится и не пишет с открытым лицом, под настоящим ником. Отсюда такая ХРАБРОСТЬ пнуть чеченца. Сыкуны вы укропы! Ваша "храбрость" и "любовь к Родине", исключительно у своих компов. А в эт время погибают молодые пацаны-срочники. Ни один из вас так и не пошёл "добровольцем", своя то , укропская шкура - ближе к телу!

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.05.2014 - 11:18

[^]
Mrak65
29.05.2014 - 11:19
0

Шутник

Цитата

Цитата (Mrak65 @ 29.05.2014 - 11:11)
Цитата
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

это еще и белорусский ресурс ? ТС пруф не увидел, извини, знать бы, что за пидар это публикует, и желательно, если он в Минске, ноги переломаю нахуй.

Ну слава богу! Хоть один человек понял!

[^]
Witaly
29.05.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 12:11)
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

rulez.gif

так я и говорю, что к этим, кто сейчас крупные русские города терроризирует, прибавятся еще и эти животные, криминалитет, наемники с оружием, которые воюют сейчас в Украине.

Ээээ.... А раньше они где все были? Они из пробирки появились и сразу на Украину поехали? Чего то логики не понял вообще. Или таки сидели в Москве, а потом повоевать поехали? Если где то говна прибыло, значит где то его убыло. Я неправ?
Вообще то в Чечне оружия и так хоть попой ешь. Для того что бы стать "наёмником с оружием" вовсе необязательно ехать на Украину. Для того что бы ехать в Москву беспределить - также вовсе необязательно перед этим ехать на Украину.
В общем так я и не понял логики, почему если они поедут на Украину, то потом приедут в Москву "наёмниками с оружием", а если не поедут, то в Москву не приедут, или не наёмниками, или без оружия...

[^]
CristenseN
29.05.2014 - 11:22
2

Хохмач

Цитата (Reun @ 29.05.2014 - 11:17)
Цитата (Ktin01 @ 29.05.2014 - 12:02)

Встав над русскими и украинцами я увижу граждан РФ и граждан Украины. Граждане украины орут москалей на ножи и с радотью хотят поставить ракеты ПРО на своей территории, которые будут направленны против граждан РФ. Всех граждан РФ и русских и чеченцев и чукчей.
Поляки кстати то же славяне и румыны и болгары. Но только им насрать всем на других славян, а некоторые так вообще русских ненавидят лютой ненавистью

Мои родственники не орут что хотят москалей на ножи, и ПРО они не хотят на своей земле, и я еще ни одного человека не видел в Восточной Украине который хотел бы этого, потому что прекрасно знают что в этом случае грозит Украине, потому что в случае войны, Россия будет бить по ПРО, а нормальным украинцам это нахуй не надо.

[^]
Gazza
29.05.2014 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Witaly @ 29.05.2014 - 11:19)
Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 12:11)
Всего тебе доброго.
Цитата

Будет вееееесело...
Два билета в партер!

rulez.gif

Ээээ.... А раньше они где все были? Они из пробирки появились и сразу на Украину поехали? Чего то логики не понял вообще. Или таки сидели в Москве, а потом повоевать поехали? Если где то говна прибыло, значит где то его убыло. Я неправ?
Вообще то в Чечне оружия и так хоть попой ешь. Для того что бы стать "наёмником с оружием" вовсе необязательно ехать на Украину. Для того что бы ехать в Москву беспределить - также вовсе необязательно перед этим ехать на Украину.
В общем так я и не понял логики, почему если они поедут на Украину, то потом приедут в Москву "наёмниками с оружием", а если не поедут, то в Москву не приедут, или не наёмниками, или без оружия...

бандиты с оружием, которые воюют сейчас в Украине, потом поедут домой, в РФ, а что они там делать будут, после беспредела устраиваемого на территории Украины ? продолжать

[^]
crok
29.05.2014 - 11:25
0

Шутник

Цитата
На почитай, что думают хохлы и о тебе в том числе http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215027959

А если им дать наши форумы почитать,что они скажут?(я про вменяемых,которые не скакали,и понимают откуда ноги растут).Да хотя я думаю,что то же чтои я,"опять лапшу вешают,боты одни,долбоёбов везде хвтает",а разосраться можно вообще навсегда,и стать врагами навечно.И иметь у себя под боком вражескую армию,миллионов в 10-ть+НАТО.Кавказ тоже не ясно,чью сторону займёт,когда жареным запахнет.У нас друзей то не останется скоро,а мы всех нахер посылаем.Не,я понимаю что мы уже прикормили кредитами и прочими скидками,только хер пойми кому они достались,а не народу.Но дружить можно и без фанатизма.

[^]
Witaly
29.05.2014 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Gazza @ 29.05.2014 - 12:22)
бандиты с оружием, которые воюют сейчас в Украине, потом поедут домой, в РФ, а что они там делать будут, после беспредела устраиваемого на территории Украины ? продолжать

Ещё раз. Медленно. Давно там эти бандиты воюют? До того как они начали воевать где они были? Почему после Украины они обязательно поедут с оружием беспределить в города, хотя до Украины не ехали (хотя и бандитами вроде были, и оружие у них было, и ехать могли куда хотели)? Так что продолжайте, слишком много неувязочек получается...

[^]
crok
29.05.2014 - 11:28
1

Шутник

Да и вообще,Российского присутствия там как бе "нет"?-Нет.А кауказ тожероссияне же юридически.Значит нехуя там им делать,тем более резать родню,которая может и не виновата,что сынуля или доча без царя в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх