Североморск. Итоги избиения. 18+, В связи со вчерашним инцидентом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megakrevedko
28.05.2014 - 11:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Ура! Спасибо всем, кому было не похуй! Уебка наказать behead.gif

[^]
лехашум
28.05.2014 - 11:53
4

Юморист

Цитата
брекеты, линзы, ну понятно с кем "дерутся и бьют первыми" твои сыновья.
и чем они тогда отличаются от дрона?

Согласен...Добавлю..ГолУба, ты видать так своих и воспитываешь, чтобы влепить очкарику, ботанику, да и ваще человеку с книгой.
Заметь, что спортсмен- боксёр, никогда первым не бьёт, он подныривает под удар, а потом отвечает. Первыми бьют гопники, видя слабого.
Говорю совершенно по теме, потому, что я сам внешности субтильной, да в очёчках, но за спиной 8 лет бокса и многих гопников, которые принимали меня за ботана, обломал по полной bud.gif

Это сообщение отредактировал лехашум - 28.05.2014 - 11:55

[^]
Serg435
28.05.2014 - 11:56
0

Ярила

да там набросились все на всех его родных и прочея... понеслась... думаю урок будет серьезный

[^]
Pff
28.05.2014 - 12:23
0

Зенитчик

Цитата (valek230 @ 28.05.2014 - 12:01)
Цитата (Pff @ 28.05.2014 - 10:59)
Цитата (ввс555 @ 28.05.2014 - 03:07)
Путину есть чем гордиться ....  поколение Пу... 14 летние подонки...

Ууууу, а уж что у нас старшеклассники творили в начале 90-х, с ножами(!!!), прямо в школьном коридоре мелочь с малышей трясли. Тупо побить - это вообще не чп. Поколение позднего Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева.

Это где такое было?
Я ровно в те же годы учился, ничего подобного не было и в помине. Это с учетом что у нас жилмассив считается вроде как неблагополучным.

Центр Перми, но вообще это не только и не столько от населенного пункта зависело (да и сейчас зависит) сколько от самой школы, точнее от директора и педсостава.

Это сообщение отредактировал Pff - 28.05.2014 - 12:23

[^]
Маугли3
28.05.2014 - 12:24
3

Приколист

Цитата (hulionis @ 27.05.2014 - 16:20)
  Не могу понять только одного - неужели не нашлось хоть одного отца, чтобы вкатил пиздюлей папаше Дрона и ему самому?

Иди вкати!!! А потом папаша заяву в ментовку накатает и тебя запрут. От этого твоему сыну станет охренительно легче. Он всем потом будет хвастать: "не трогайте меня, у меня батя сидит"

Это сообщение отредактировал Маугли3 - 28.05.2014 - 12:24

[^]
лилипут
28.05.2014 - 12:38
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.05.2014 - 07:16)
Цитата (лилипут @ 28.05.2014 - 01:54)

В СССР, была мораль, малышей не били. А тем более эти не бахвалились. Если и попадались такие отморозки, то детская комната с последствиями была

Били! Еще как били! Меня в 4-ом классе избил 7-классник. Сильно избил, щека распухла как шар. Правда на следующий день в школу пришел мой старший брат с друзьями :)
Дальше драки были только с ровесниками. Личный рекорд - пять боев за один день...
Не надо СССР идеализировать!

Сын офицера?
И брат сразу нашелся, и друзья.

И родители на вашу опухшую щеку, не обратили внимания?
И не поверю, что не обращались по поводу драки в школу или к органам.
И не поверю, что даже на устное заявление, государственная система не отреагировала...
Да даже учителя в школе, сразу бы разбор полетов устроили!

Были у нас драки в школе, так вот за фингал, такую нервотрепку устраивали, что ну его нафиг было драться.

Было в 87, у нас в кафе пытались бабло отжать, а потом в 5 накостыляли нам двоим. Двое их них уехали в колонию для малолетних.

В 88 у моего друга, украл норковую шапку одногруппник, запарили всю группу в ментовке. Когда вычислили, вмешался директор училища, парню ни чего не дали, а могли. Но из города он уехал сразу.

Так что не надо что в СССР, было по другому.
Хотя СССР распадался с головы, москва, питер, тот же краснодар, уже в середине 80, встали на этот дурной путь капитализма и его "ценностей".

Я СССР не идеализирую, а говорю ту правду что помню.
В СССР государство занималось профилактикой, мотивировало, поддерживало общечеловеческие ценности, мораль и тд.
Сейчас государство самоустранилось от всего.
А пост показатель многого, для понимающих людей, все что мы можем сейчас, это из рогатки стрелять по дракону.

[^]
Efi
28.05.2014 - 13:03
0

Весёлый Эфиоп

Репортаж с местного ТВ
http://tv21.ru/news/2014/05/26/?newsid=69316

[^]
sergeygasch
28.05.2014 - 13:36
0

Шутник

вот этому сыну офицера, как бы папаша выписал пиздюлин, на камеру, тогда еще ладно, только настоящих.

[^]
samael1979
28.05.2014 - 14:30
0

Приколист

на месте родителей парнишек ноги бы ему переломал...таких утырков надо жестко на место ставить. гони иначе не понимают. герой,блеать, слабых на камеру бить.....

[^]
drdolgoff
28.05.2014 - 16:20
1

Ярила

Liver
Цитата
Ага, лучше сразу им по автомату "энергию" пусть выплеснут...
Эта "энергия", скорее всего от того, что по сути "дрон" является генетическим мусором, т.к предки алкаши и им абсолютно похуй, где находится и что делает их ошибка молодости.
Таких надо на урановые рудники.

Принятие в спортивные секции, связанные с боевыми искусствами должно производиться строго после проверки "на вшивость", а за обучение моральных уродов лишать лицензии пожизненно.

Передергивать не надо, про автоматы речи нет и не было. По поводу генетического мусора, без обид: лично Вы уверены в том, что среди Ваших предков не было алкашей? Если следовать Вашей логике, то у нас всю страну на урановые родники надо.
А про секции согласен, проверки нужны, но здесь большинство вопросов опять-таки упирается в уровень квалификации тренера.

[^]
ИванДулин
28.05.2014 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 28.05.2014 - 13:38)
Сын офицера?

И не поверю, что даже на устное заявление, государственная система не отреагировала...

Ты дурак чтоли? С майданом совсем маразм и паранойя пришли в мозги?

Родители конечно увидели...
Только в то время (82 год) шума из-за обычной драки не поднимали! Ну подрались, брат разобрался, щека прошла - че разборки лепить? Я стучать побежал чтоли в учительскую? А уж ментам заявлять... Да они просто засмеяли бы! Учителя разбор полетов устраивали только если совсем криминал был! А так драки, носы разбитые, переломы - каждый день что-то происходило.

Северодвинск, 2-я школа на Трухинова. Директор Уродкова Елена Васильевна.

Вот когда я бомбу на школьном дворе взорвал, вот тогда да... разборок было много. Но обошлось без ментов и детской комнаты - назначили руководить кружком химиков.

Так шта дрались в СССР, дрались много, и били, и избивали. Не всегда на равных, но всегда один-на-один. Но вот чего не было так это унижений!

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.05.2014 - 16:29

[^]
Maverick1176
28.05.2014 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 28.05.2014 - 13:38)
Цитата (ИванДулин @ 28.05.2014 - 07:16)
Цитата (лилипут @ 28.05.2014 - 01:54)

В СССР, была мораль, малышей не били. А тем более эти не бахвалились. Если и попадались такие отморозки, то детская комната с последствиями была

Били! Еще как били! Меня в 4-ом классе избил 7-классник. Сильно избил, щека распухла как шар. Правда на следующий день в школу пришел мой старший брат с друзьями :)
Дальше драки были только с ровесниками. Личный рекорд - пять боев за один день...
Не надо СССР идеализировать!

Сын офицера?

Были у нас драки в школе, так вот за фингал, такую нервотрепку устраивали, что ну его нафиг было драться.

Было в 87, у нас в кафе пытались бабло отжать, а потом в 5 накостыляли нам двоим. Двое их них уехали в колонию для малолетних.

В 88 у моего друга, украл норковую шапку одногруппник, запарили всю группу в ментовке. Когда вычислили, вмешался директор училища, парню ни чего не дали, а могли. Но из города он уехал сразу.

Так что не надо что в СССР, было по другому.
Хотя СССР распадался с головы, москва, питер, тот же краснодар, уже в середине 80, встали на этот дурной путь капитализма и его "ценностей".

Я СССР не идеализирую, а говорю ту правду что помню.
В СССР государство занималось профилактикой, мотивировало, поддерживало общечеловеческие ценности, мораль и тд.
Сейчас государство самоустранилось от всего.
А пост показатель многого, для понимающих людей, все что мы можем сейчас, это из рогатки стрелять по дракону.

К лилипуту!
Ха, смотрите-ка, он пришел обратно. Мне почему-то кажется, что ты обычный балабол. Тот, который, жизнью в современной России не доволен только потому, что ничего делать, кроме как пиздеть, не умеешь. Жалко тебя. Хотя, не очень!!!!!!!!!!!!
Как сказала, великая, Фаина Раневская, ну ты, вряд ли, ее не знаешь: ПИОНЭРЫ ИДИТЕ В ЖОПУ!!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 28.05.2014 - 18:33

[^]
Py6EJIb
28.05.2014 - 20:19
5

Шутник

устал читать все-напишу, так как я с женой подняли эту шумиху, это видео показал нам с ютуба наш ребенок, и на этом видео мы узнали сына нашей подруги - потерпевшего, сразу же сообщили маме маленького и я качнул это видео с ютуба себе на комп, так как знал что тот кто его выложил -может так же и удалить (как оказалось позднее я оказался прав), мама маленького в шоке от увиденного позвонила этому уроду и сказала ему, что ему теперь "хана", моя супруга зная админов Североморск онлайн попросила их выложить это видео чтобы ничего нельзя было замять, когда она скинула им ссылку с ютуба (буквально прошло минут сорок после того как мы его посмотрели), оказалось что тот, кто его залил-уже его удалил, тогда я залил его со своего компа-- и началось...., по поводу родителей этого упыря и их страниц в контакте-я это не поддерживаю, нельзя так, они были в шоке, почему я не пошел и не оторвал ему руки и ноги - желание было с первых секунд этого видео - но сидеть за утырка лет 12 желания нет, у меня у самого двое детей, сейчас я думаю там никому отвертеться не получится (хотя поначалу в полиции Североморска маме малыша сказали что утырку светит только штраф), и еще -оказалось по общению моей жены с знакомыми с Авиагородка, оказывается это не единичный случай, от этого дибила пострадало дофига детей, просто дети молчат, этот утырок и компашка в которую он входит постоянно малышню били в районе, до сих пор сами в шоке, что у нас оказывается такое тут творилось.

Это сообщение отредактировал Py6EJIb - 28.05.2014 - 20:26

[^]
apprico
28.05.2014 - 21:51
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2014 - 21:12)
По вопросу куда смотрят его родители, дать пизды отцу и т пр.  Это не оправдание его, а так, для информации. 

Мальчик из неполной семьи, мать растит двоих сыновей и не может справиться с сыном, он не слушает ее и совершает противоправные действия.

Подробнее: http://severpost.ru/read/8183/

Это неполная семья на море фоткалась в четыре морды лица... В костюмах йетти ? И где по вашей ссылке инфа что дрюша из неполной семейки ?

Это сообщение отредактировал apprico - 28.05.2014 - 21:52

[^]
Liver
28.05.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Toxxa1977 @ 28.05.2014 - 07:08)
Добро должно быть с кулаками! Тем паче, если тебе яйцЫ прилепили)

Добавлено в 07:13
Цитата (Gazavatt @ 28.05.2014 - 08:06)
Без обид, но блин, что сделает полиция ему? Поставит на учёт? Я боюсь он этим гордится ещё будет.. а другие опасаться..

не соглашусь. Постановка на учет ребенка, автоматом перекрывает и ему и родителям право на работу в соц. и спец. учереждениях. А это значит, что мы не увидим этого ублюдка не в погонах ФСБ, не в милиции, да даже в ЖКХ! И родителей тоже...

Напугали ежа голым задом. gigi.gif
У них просто работать считается западло, не говоря уже о работе в милиции dont.gif

[^]
Py6EJIb
28.05.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата (apprico @ 28.05.2014 - 22:51)
Цитата (Spiteful73 @ 27.05.2014 - 21:12)
По вопросу куда смотрят его родители, дать пизды отцу и т пр.  Это не оправдание его, а так, для информации. 

Мальчик из неполной семьи, мать растит двоих сыновей и не может справиться с сыном, он не слушает ее и совершает противоправные действия.

Подробнее: http://severpost.ru/read/8183/

Это неполная семья на море фоткалась в четыре морды лица... В костюмах йетти ? И где по вашей ссылке инфа что дрюша из неполной семейки ?

Это не правильная информация, мама пострадавшего малыша в разводе и воспитывает одна двух сыновей, а у Андрея Мельника есть отчим, и у него сестра (хотя на фото, там еще и мелкий-может самый маленький брат)

[^]
Liver
28.05.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 28.05.2014 - 16:20)
Liver
Цитата
Эта "энергия", скорее всего от того, что по сути "дрон" является генетическим мусором, т.к предки алкаши и им абсолютно похуй, где находится и что делает их ошибка молодости.

Принятие в спортивные секции, связанные с боевыми искусствами должно производиться строго после проверки "на вшивость", а за обучение моральных уродов лишать лицензии пожизненно.

Передергивать не надо, про автоматы речи нет и не было. По поводу генетического мусора, без обид: лично Вы уверены в том, что среди Ваших предков не было алкашей? Если следовать Вашей логике, то у нас всю страну на урановые родники надо.
А про секции согласен, проверки нужны, но здесь большинство вопросов опять-таки упирается в уровень квалификации тренера.

Я не передёргиваю. Я написал именно то, что Вы посоветовали.
Вообще секции мордобития не такое уж и дорогое удовольствие, в виду чего можно наблюдать картину отличную от "спортсмены хорошие, они никогда никого не трогают". У нас в городе среди занимающихся тайским боксом в лучшем случае процентов 5 нормальные люди, а остальные, это гопота, у которых цель жизни научиться разбить морду. Такая же печальная статистика по борьбе.

При чём здесь квалификация тренера? Я когда медицинскую справку на водительское удостоверение получал, меня мой инструктор еще в лицо меня не видел. Мне дали её в медицинском учреждении. Так же дела обстоят со справкой на владение оружием, логично ведь не давать его в руки дебилу, не так-ли? Точно так же должно получаться разрешение на занятия/владение бойцовскими породами собак, и всем, что в плохих руках может принести ущерб окружающим.

[^]
drdolgoff
29.05.2014 - 03:27
1

Ярила

Цитата (Liver @ 28.05.2014 - 23:10)
Цитата (drdolgoff @ 28.05.2014 - 16:20)
Liver
Цитата

Я не передёргиваю. Я написал именно то, что Вы посоветовали.
Вообще секции мордобития не такое уж и дорогое удовольствие, в виду чего можно наблюдать картину отличную от "спортсмены хорошие, они никогда никого не трогают". У нас в городе среди занимающихся тайским боксом в лучшем случае процентов 5 нормальные люди, а остальные, это гопота, у которых цель жизни научиться разбить морду. Такая же печальная статистика по борьбе.

При чём здесь квалификация тренера? Я когда медицинскую справку на водительское удостоверение получал, меня мой инструктор еще в лицо меня не видел. Мне дали её в медицинском учреждении. Так же дела обстоят со справкой на владение оружием, логично ведь не давать его в руки дебилу, не так-ли? Точно так же должно получаться разрешение на занятия/владение бойцовскими породами собак, и всем, что в плохих руках может принести ущерб окружающим.

Да нет же, Вы именно передергиваете: при чем здесь автомат?? Давайте уж по гранатомету, к примеру...
По поводу тренера: контингент, который ходит на секции единоборств, как правило, довольно разношерстный. Хороший тренер априори хороший психолог. Парня с улицы, желающего научиться "разбить морду", он не поставит в спарринг с новичком, или заведомо более слабым. Наоборот, он измордует его на подготовке, а потом поставит в спарринг с более сильным соперником, который просто домотает "разбивальщика" и одной плюхой "выбьет" его. Поверьте, такой подход отрезвляет многих. У хорошего тренера в активе достаточно средств, чтобы донести до таких Дронов, что они никто и звать их никак.

[^]
Jenev
29.05.2014 - 06:59
0

Шутник

В топку ребят

[^]
Efi
29.05.2014 - 11:52
0

Весёлый Эфиоп

Всем неравнодушным к истории избитого малыша ублюдком Дроном,сегодня по каналу НТВ в передаче ЧП в 15:35 будет сюжет,в котором мама самого младшего из избитых мальчиков ответит на вопросы журналиста, так же съёмки 9 школы,в которой учился Дрон..

инфа из вконтакте http://vk.com/severomorsk_online

[^]
tigrinus
29.05.2014 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (smogrom @ 27.05.2014 - 17:07)
Хочу увидеть видео с извинением Дрона, а то однобоко как то

извинений будет не достаточно.
пусть захлёбываясь кровью и давясь своими зубами просит о пощаде. и дружков его по синьке убившихся с ним же на колени.
ублюдки блять.
бухие, старше, бить лежачего - шакалы млять, как ёбаные чурки поступают. значит слабый, поскольку если дать ответку сразу загнётся.

[^]
MagicLife
29.05.2014 - 19:41
1

Шутник

продолжение истории про ушлепка

[^]
valeriymilut
29.05.2014 - 19:57
0

Балагур

[^]
Py6EJIb
29.05.2014 - 20:53
0

Шутник

http://www.kp.ru/online/news/1748635/
пока итоги такие.

[^]
zlobnyi
29.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Как я писал в другой теме, проходил срочную службу в Североморске... Была такая фишка на корабле, за 100 принесенных крысиных хвостов, давали отпуск на родину 10 суток + дни на дорогу...
Предлагаю какому нить не равнодушному командиру корабля провести акцию среди подчиненных, "Отрихтуй Дрона, принеси видео подтверждение, получи 10 суток отпуска"
В Североморске 90% населения моряки и матросы проходящие службу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх