Россия приступает к эвтаназии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
13.05.2014 - 20:02
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бiзон @ 13.05.2014 - 22:57)
Цитата
Китай поднялся из-за вовремя проделанной либерализации экономики.

Китай поднялся из-за офигенно дешевой рабочей силы, а не только либерализации, так же как и Индия и проч. Россия, например, или периферийные страны Европы что-то не поднялись.

Дешевая сила без либерализации нафиг никому не нужна. Читайте про реформы Ден Сяопина.
А Россия не поднялась, т.к. в итоге и не смогла перейти к чистому капитализму, а когда стало понятно, что за счет трубы клану и так перепадает большинство ресурсов, про экономическое развитие стали вспоминать только в телевизоре.

[^]
Бiзон
13.05.2014 - 20:02
0

Весельчак

Цитата
Если в России все экономические процессы подчинены линии партии, то это уже не экономика в чистом виде.

Если бы Вы показали хоть пяток стран с "рыночной экономикой" был признателен. И желательно,чтоб еще и без коррупции.))

Добавлено в 20:03
Цитата
, т.к. в итоге и не смогла перейти к чистому капитализму,

так Китай тоже не перешел к чистому-то капитализму.)

[^]
frederik11
13.05.2014 - 20:04
8

Хохмач

Цитата (DonDracon @ 13.05.2014 - 19:34)
а по твоему это плохо, плохо наличие в голове у людей чувства патриотизма за свою страну, плохо думать о своём государстве как о величественной силе?!
по мне, так именно такие моменты сплачивают народ и именно в таких случаях народ готов идти на жертвы, если это улучшит жизнь в будущем

Вот что подумал. Пошел я в магазин и осознанно выбрал сверло "зубр", а не китайское пластилиновое говно. Когда делал покупку, мне и мысли не пришло кого-то там, пиндосов-китайцев убивать, строить им козни и радоваться тому, что я вложил свои рубли в российскую экономику, а не куда то еще. С относительной легкостью просверлил зубром эту ебучую 10 мм нержавейку, которую с адским скрежетом, но таки не взял китай.
И тут я подумал - "ебушки, а наши-то стали нормальный инструмент делать, молодцы, теперь буду только отечественные сверла покупать". Хорошая, патриотичная мысль? Вполне. Но вот эти бравурные топики и огалтелые "эксперты", называющие себя патриотами, не стоят ни гроша, как они сами, так и их говновысеры.

[^]
Nifelinfenix
13.05.2014 - 20:05
2

бебебе

Цитата (Бiзон @ 13.05.2014 - 21:02)

Если бы Вы показали хоть пяток стран с "рыночной экономикой" был признателен. И желательно,чтоб еще и без коррупции.)) 

Без ЦБ и не вступивших в ВТО

Это Нарния lol.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 13.05.2014 - 20:06

[^]
Fucerwulf
13.05.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата
Это время пришло.

[^]
Zimavoi
13.05.2014 - 20:06
1

Шутник

Ну посмотрим, что из этого всего выйдет. В любом случае Комрады живём в эпоху перемен)

[^]
Геодезист
13.05.2014 - 20:08
3

Шутник

Цитата (Nasferato @ 13.05.2014 - 20:28)
Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 18:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

Нет будут еще находится пиздаболы, которые будут стонать что все хуево и какие мы лохи при этом не хуя не делая чтоб было лучше и вообще СШП самая пиздатая страна в мире там демократия gigi.gif

То есть, в РФ все хорошо? Что лично Вы для этого сделали, диванный вы наш? gigi.gif

[^]
StVader
8

Шутник

Цитата (Бiзон @ 13.05.2014 - 23:02)
Цитата
Если в России все экономические процессы подчинены линии партии, то это уже не экономика в чистом виде.

Добавлено в 20:03
Цитата
, т.к. в итоге и не смогла перейти к чистому капитализму,

так Китай тоже не перешел к чистому-то капитализму.)

Берите хоть США и крупнейшие западные страны. Признаки рыночной экономики проходят в 9 классе на обществознании. В ЕГЭ опять-же.
Коррупция - это вечное явление там, где есть любая власть. Просто инструментарий в виде демократических процедур позволят держать уровень коррупции на низком, безопасном для национального развития уровне, благодаря контролю общества за властью посредством оппозиции, журналистов и независимых судов. У нас коррупционеры бравируют своими богатствами, потому как знают, что ничего из вышеперечисленного им проблем не доставит. Все задавлено на корню.
В Китае не чистый капитализм, но путь они держат на дальнейшее развитие именно капиталистической модели, в отличии от России.

[^]
Блоходав
2

Ужасненько...

Цитата (AphexTwin @ 13.05.2014 - 20:51)
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 19:38)
Цитата (ForbiddenDW @ 13.05.2014 - 20:30)
Блоходав
Это батенька называется эгоизм. Менять мир как говорят нужно начинать с себя.

ЗЫ я не буду даже пытаться спорить с Вами поскольку это Ваше мнение.

Ну, спорить и правда не имеет смысла. Для меня патриоты - как верующие: ничем не продолбить) И для меня это все штампы и т.д. Но где ты тут эгоизм то усмотрел?

А то, что надо начинать с себя... Я в какой-то теме примерно так же отписывался про местных патриотов, где говорил, что вместо того, чтобы считать себя лучше всех, и желать смерти тем же европейцам, лучше бы равнялись на них и брали пример, чтобы становиться хоть немного лучше. Да и с тех же американцев, они в сто раз добрее, если уж на то пошло.
Но нет. Все орут - какие везде пидорасы, и желают всем сдохнуть. И как к этим патриотам упырям относиться? Как по мне, так это они сейчас - главный позор моей страны

StVader
цитатами теперь сыпать будем?
я тож могу) мне кажется, она лучше:

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
© Шопенгауэр

Цитата
Давите блох, батенька! Это у вас, видимо, лучше получается, чем аналитическое мышление!

охуенно умный аргумент от взрослого человека!
впрочем, я не удивляюсь. чего-то подобного и ожидал)

С вами, сударь, спорить, фекалии не стоить! А ваши матерные аргументы, ни что иное, как признаки лица не обезображенного интеллектом! Так что удачи Вам в Ваших делах!

С Вами, с Вами, с Вами...
Вот, пожалуйста, стандартный и очень частый пример лицемерия, когда начинают обращаться на "Вы" с большой буквы именно в оскорбительных комментариях.

я с Тобой и не собирался изначально спорить. Потому что, судя по Твоим сообщениям, Ты - Болван!)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13.05.2014 - 20:09

[^]
Геодезист
13.05.2014 - 20:10
7

Шутник

Цитата (Zimavoi @ 13.05.2014 - 21:06)
Ну посмотрим, что из этого всего выйдет. В любом случае Комрады живём в эпоху перемен)

Комрады остались в прошлом. Здесь великий и могучий народ готов глотки друг другу перегрызть за иное мнение.

[^]
nixuysibe
13.05.2014 - 20:10
-2

Весельчак

Мне вот стало интересно,почему раньше нельзя было начать такой процесс,и избавиться от зависимости от доллара?
Или мы когда-то дружили с сша?
Непонятно..

[^]
Serjvega
13.05.2014 - 20:11
3

Агент госдепа

Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 21:10)
Цитата (Zimavoi @ 13.05.2014 - 21:06)

Комрады остались в прошлом. Здесь великий и могучий народ готов глотки друг другу перегрызть за иное мнение.

Во во...

Добавлено в 20:12
Цитата (nixuysibe @ 13.05.2014 - 21:10)
Мне вот стало интересно,почему раньше нельзя было начать такой процесс,и избавиться от зависимости от доллара?
Или мы когда-то дружили с сша?
Непонятно..

Это Вова понты просто кидает. КГБшный метод, брать на понт.

[^]
Вирус13
13.05.2014 - 20:12
0

Шутник

Доллар, доллар, доллар - это грязная бумажка. © bravo.gif

[^]
partcom2007
13.05.2014 - 20:13
-2

Приколист

а ведь Жириновский был прав!года три назад он сказал,что доллар будет стоить 1 рубль.ЯП и рубля не дал.

[^]
Бiзон
13.05.2014 - 20:13
2

Весельчак

Цитата
Берите хоть США и крупнейшие западные страны. Признаки рыночной экономики проходят в 9 классе на обществознании. В ЕГЭ опять-же.
Коррупция - это вечное явление там, где есть любая власть. Просто инструментарий в виде демократических процедур позволят держать уровень коррупции на низком, безопасном для национального развития уровне, благодаря контролю общества за властью посредством оппозиции, журналистов и независимых судов. У нас коррупционеры бравируют своими богатствами, потому как знают, что ничего из вышеперечисленного им проблем не доставит. Все задавлено на корню.
В Китае не чистый капитализм, но путь они держат на дальнейшее развитие именно капиталистической модели, в отличии от России.

Спасибо большое за указанные источники знания, вы видимо преподаватель?) Я не буду графоманить, а только позволю себе напомнить о 2008 годе, когда легли Леман Брозерс, Беар Стёрнз и т.д и т.п. и не только в США. Но спасли, т.е. залили ликвидностью как рынки, так и адресно компании (АИГ, и Бэнк ов Америка, скажем). Это рыночная экономика??? Что согласно рыночной экономики, в том виде, как я полагаю, Вы понимаете, должно было с ними произойти??? Правильно, ОБАНКРОТИТЬСЯ!!! Точка.

[^]
Sman67
13.05.2014 - 20:14
-1

Весельчак

Цитата (Fucerwulf @ 13.05.2014 - 20:20)
Цитата

Страна уже другая (иная).

Долбоёбы в поисках бандеровцев?

Зачем опять на злободневные темы?
Просто изменяется сознание людей,и понимание ими происходящего...
Украину не надо впутывать.

[^]
mking
13.05.2014 - 20:14
0

Весельчак

России не хочет задушит доллар, а просто не хочет продавать свои реальные товары за бесценные зеленые фантики biggrin.gif

[^]
partcom2007
13.05.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Sman67 @ 13.05.2014 - 21:14)
Цитата (Fucerwulf @ 13.05.2014 - 20:20)
Цитата

Страна уже другая (иная).

Долбоёбы в поисках бандеровцев?

Зачем опять на злободневные темы?
Просто изменяется сознание людей,и понимание ими происходящего...
Украину не надо впутывать.

золотые слова Юрий Венедиктович bravo.gif

[^]
nosotros777
13.05.2014 - 20:16
2

Приколист

Цитата (StVader @ 13.05.2014 - 20:55)
Цитата (nosotros777 @ 13.05.2014 - 22:48)
Ничего не пойму.

А что тут понимать.
Когда у власти находятся временщики, которые туда попали через грязные выборы, да и еще в придачу, народ сам ползет к ним с просьбой надеть ошейник раба, то о чем можно рассуждать. Посмотрите, большинство народа РАДУЕТСЯ своим лишениям, РАДУЕТСЯ ограничению своих прав. Их страна сваливается в глубокую яму, а они радуются, что "Крым наш!!!", что Рогозин очередной раз сострил, что бородатую бабу не пустили в Россию. Происходит массовая дегенерация населения, под всеобщее ликование. Это страшно наблюдать. Я никогда не думал, что увижу воочию период разложения государственности в своей стране.

я уже думал об этом. Возможно над Россией распыляют какой то препарат,или добавляют в воду. От чего люди теряют волю и разум. А может стоят мощные генераторы и с помощью ультрозвука идет управление людьми. Где то читал,что в ссср в 70 годах была разработана технология и вроде как от части успешно. На мясо комбинатах раньше были такие бараны,которые за собой вели стадо на убой,а потом уходили в сторону. Они даже на довольствие стояли. Похоже сейчас многие хотят занять такое место.

[^]
Бiзон
13.05.2014 - 20:16
1

Весельчак

Цитата
Просто инструментарий в виде демократических процедур позволят держать уровень коррупции на низком, безопасном для национального развития уровне, благодаря контролю общества за властью посредством оппозиции, журналистов и независимых судов.

Вы слишком идеализируете западный мир.

[^]
Smirnoff1812
13.05.2014 - 20:17
11

огурец

Пиплу, конечно, нравятся такие новости, пипл хавает с удовольствием. Но когда у вас не будет долларов, ребята, чем вы будете платить за импорт? Россия - страна тотального импорта, вы даже еду покупаете за границей. Смысл продавать нефть за рубли, чтобы потом менять их на доллары? Обогатить прикорытных менял?

[^]
Yurc
13.05.2014 - 20:17
4

Хохмач

Вам еще не надоели эти пафосные урапатриотические сказки? Это же бред сивой кобылы. "Ай ай ай откажемся от доллара." И что? У нас сильная экономика, которая может пободаться с американской экономикой? Китай поможет? Ой, поможет ли? Собственно, можно не отвечать...

[^]
ForbiddenDW
13.05.2014 - 20:18
0

Оптимист со стажем

nixuysibe
Так это и пытаются сделать уже года два минимум, просто сейчас ситуация в мире форсировала эти события.

Кстати есть масса информации в сети о том, что юань фактически УЖЕ выступает в качестве резервной валюты то бишь подменяет собой доллар и обеспечивается он золотом.

На этом фоне рубль смотрится мягко говоря блекло, но если учесть официальную позицию Китая которая говорит, что Россия это стратегический партнер то ситуация меняется на кардинально противоположную.

И тогда новости подобные этой имеют под собой вполне себе реальную почву.

Как к этому относится каждый пусть решает сам :)

[^]
pollO
13.05.2014 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 13.05.2014 - 16:54)
Цитата

рано хороните, ещё лет 10 США поживут))

Все равно, Сталинградское окружение началась, теперь марш на запад и ни шагу назад, до полной капитуляции фашистко-американских захватчиков!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал pollO - 13.05.2014 - 20:19

[^]
KickMan
13.05.2014 - 20:19
-2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Скоро во всех сортирах страны! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 371089
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх