Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
30.04.2014 - 15:23
-4
Статус: Online

Ярила

Во внешней политике нагибает всех, молодец. Ну а за внутреннею нужно с медведа спрашивать, по большому счету. Заебали уже со своей "вертикалью власти".
У меня (Новосибирск) город простоял без мэра и губернатора почти месяц. Охуенно просто. А ведь это не деревня, а 3-й город страны.
Благо понакатаной, засчет жирка накопленого в бюджете, этот месяц ничего не решил. А если пол года? А год?...
Это я к чему все. Все эти мэры, жкх, прочие садики, школы, больницы не в его компетенции. Точнее, итого, он соберет всех собак.
А вот всякие бляди жирные в администрации области/мэрии (и таже тетка в ТСЖ) будут как-бы не причем.

[^]
Syblimachia
30.04.2014 - 15:24
-6
Статус: Offline

Юморист

Почитала комменты...такое ощущение, что некоторые прям на пороге нищеты... откуда и за счет чего вещаете ?.

[^]
Augmentin
30.04.2014 - 15:24 [ показать ]
-11
4ukunyku
30.04.2014 - 15:24
4

Шутник

Прошло чуть больше года....

[^]
sergq
30.04.2014 - 15:25
8

Приколист

а почему рейтинг меньше 146%?
а что с ростом цен жкх, что с бывшим имуществом минобороны, куда идет утилизационный сбор, что с доступным жильем, что с ценами на бенз, газ,
почему газ и электричество подвести так дорого, каков прирост жд станций, жд пассажироперевозок(не считая из азии в россию), прирост автодорог, каков прирост детсадов школ профучилищ и др обр.учр., каков прирост в отрасли в которой "стали сеять больше ржи" "стали более лучше одеваться", каков проще говоря прирост в тяжелой и легкой промышленнности?
могу еще долго перечислять да лучше пойду огород перекапывать, а то от таких подсчетов расстраиваться не охота

Это сообщение отредактировал sergq - 30.04.2014 - 15:28

[^]
Грузчег
30.04.2014 - 15:26
7

Гость

"Ахуеньчик..."
Крым - это здорово.
Но у меня склероза нет, слепотой тоже не страдаю.
Я вижу как наши "вожди" пиздят бабло с охуительной скоростью.
При этом абсолютно безнаказанно.
Я не говорю о Смердюковых, Билаловых и прочих. В моей скромной Нижегородской области вице-губер, г-н Аверин, спиздил 300 миллионов и спокойно работает. Депутат зак.собрания, и одновременно шишка в МРСК, подключает коттеджные поселки за счет областного бюджета.

Я вижу, как работает наш суд (где за убийство дают колонию-поселение).
Я помню программу "Единой России" 2003 года, план Путина и прочую ахинею.
Я вижу, что в 2013 рост ВВП был 1,3%, а в этом году в лучшем случае будет 0%.
И это меня не радует.

Да, моя зарплата действительно растет, но курс доллара и инфляция ее благополучно съедают.

[^]
MAPKOBKNH
30.04.2014 - 15:26
-7

Юморист

Цитата (ClimberSPb @ 30.04.2014 - 16:14)
Да понятно, понятно и без рейтингов, кто у нас теперь вечный президент...

А время все расставит на свои места.

а сейчас предлагаю всем дружно крикнуть - слава путину, слава!

не надо ничего кричать...работать надо. и лично я очень хорошо помню начало 90-х, когда дома есть нечего было. в прямом смысле. Не надо забывать что все меняется не сразу и не вдруг "Выберем Овального и завтра в 9.00 проснемся в Швейцарии"...Хер в нос. Не проснемся.
И жопу ЕМУ никто не лижет. Я, извините, взрослый человек, а не школотрон. И я его уважаю за последовательную политику (Внешнюю и Внутреннюю)
Меня дохрена что не устраивает в нашей действительности, только вот я еще иногда память включаю и назад смотрю.
Тут кому-то не нравилась ипотека?...Позвольте ляпнуть: а не мы ли всей страной "скакали" за Борьку и Демократию...тогда нам бесплатное жилье от родины было не нужно, добились капитализма, а теперь нам, видите ли, плохо..хех...Ну давайте запретим ипотеку, че...достанем из кармана свои дохулиарды и будем покупать за наличку))) Процент по ней высокий? так он, батенька, диктуется ситуацией на рынке и наглостью банкира. Или лично президент его устанавливает?)) Экономика РФ- это не в СимСити играть)) там-то все охуенные управленцы))

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 16:21)
Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 16:12)
Да, почитал комментарии, сложилось неоднозначное мнение.. Очень просто, взять все в кучу и назвать одним словом – говно. И тут как ни угождай, никто никогда не будет ничем довольным. И это не простые слова. Сейчас не СССР, цены на ЖКХ, бензин и продукты, регулируют частники в большинстве. Так что теперь, национализировать их? Будучи директором магазина\заправки, вы будете снижать цены себе в убыток? Гостарбайтеров много – а сами пойдете дворником или строителем за 12000р работать, если не меньше? Чиновник ворует? А у вас самих, сколько надежных друзей по жизни, которые ни разу не предали? Я не буду расписывать за то, что много проблем досталось России от СССР, их в каждом городе хватит. Можно быть много в чем несогласным и обоснованно несогласным. Но если только лишь возмущаться, ничего не прилагая, результата и не будет. Это как возмущаться, что вокруг говно, и при том самому вытряхивать пепельницу потому, что и так насрано. Это будучи диванным экспертом, легко судить и во всем разбираться. Мы почему-то забываем, что над нами, сидит много людей. И я не думаю, что о ни все глупы. Я не призываю любить Путина и Единую Россию. Власть, как таковую, любить не нужно, но ее нужно уважать. Как было замечено, управлять страной сложно, очень сложно. А смой большой страной в мире, того сложнее.

Вообщем, минусите, но я помню 90-е очень хорошо.

Я помню. Помню как мама не могла мне купить обувь потому, что зарплату не давали полгода, а выдавали чеки, которые не хотели брать продавцы.
Помню как благодаря бабушке-ветерану наша семья имела возможность покупать и получать продукты, да по сниженным ценам. Помню рабочих заводов, которые на НГ брали окорочка буша по завышенной цене в счет зарплаты на заводе, и это был праздник для них - они уже полгода не ели мяса.
Помню что такое хранить в гараже бензин в 200л бочке, потому что по-дружески удалось его купить, а не катать бабушку ветерана по заправкам, чтобы продали бензин..... как мама ездила в москву, чтобы купить конфет мне и брату на НГ. Мне было 8-12 лет, но я помню.
А дети которые 90+ года рождения, те себя осознали и помнят жизнь года с 98-2000 и позже, они всего этого просто не понимают.

Лихое было время, выйдешь на улицу и не знаешь, что с тобой будет. Малиновые пиджаки, братки и взорванные мерсы. Криминальные новости, били рейтинги и были круче Санта-Барбары. Пьяный Борька плясал на сцене и шахтеры на Горбатом мосту. Война в Чечне и роддом Будённовске, интервью у сержанта по ОРТ в новогоднюю ночь, а после составы рефрижераторы с грузом 200. Как ходили смотреть на рынок, где продавцы перекрашивали ценники по 2-3 раза на дню на самое необходимое. А жирные морды предателей вещали нам, что все будет хорошо. Кажется, кто-то забыл или просто не помнит того времени?

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 30.04.2014 - 15:30

[^]
MAPKOBKNH
-6

Юморист

Цитата (sergq @ 30.04.2014 - 16:25)
а почему рейтинг меньше 146%?
а что с ростом цен жкх, что с бывшим имуществом минобороны, куда идет утилизационный сбор, что с доступным жильем, что с ценами на бенз, газ,
почему газ и электричество подвести так дорого, каков прирост жд станций, жд пассажироперевозок(не считая из азии в россию), прирост автодорог, каков прирост детсадов школ профучилищ и др обр.учр., каков прирост в отрасли в которой "стали сеять больше ржи" "стали более лучше одеваться", каков проще говоря прирост в тяжелой и легкой промышленнности?
могу еще долго перечислять да лучше пойду огород перекапыва

вот и иди.. или потрудись предоставить нам инфу по этим пунктам

[^]
fatnessy
-2

Ярила

Цитата
могу еще долго перечислять да лучше пойду огород перекапыва

У Вас это получается лучше всего! up.gif Хорошо, что хотя бы соленья закручивать на зиму Путин не должен!

[^]
Котейка
21

подниматель пингвинов

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 15:05)
Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:02)
Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:00)
Естественно все у нас не идеально, есть и воровство, есть и коррупция, но это есть везде  и в этом не Путин виноват, а народ, твой сосед лично, который ворует и засирает твой подъезд.

В воровстве Сердюкова виноват наверное тоже народ, который засирает твой подъезд, ну охуеть просто faceoff.gif

Если бы Путин не придерживался закона, ты бы даже не узнал, что есть такой Сердюков, который что то своровал, ага, он бы до сих пор был бы министром обороны и был бы святым.

Твою мать! Я не верю! Ущипните меня кто-нибудь! Не бывает же настолько тупых людей! Или бывает? faceoff.gif
Если спросить у ура-патриотов "что сделал Путин для России, что вы его все так любите?" в ответ вам промычат: "Крым, хуй пиндосам, держава ёпт!". Вот и всё. Есть мозг у этих людей или нет? Ходят ли они в магазин? Платят ли за квартиру?
Видят ли что происходит на улицах? Имперские амбиции застелили глаза. Сидят с голой сракой, но орут "Крым наш!", даже, блядь, деньги для региона, где даже палка воткнутая в землю плодоносит, собирают! Есть мозг у этих людей?
Путин не виноват, что в стране херово! - кричат эти полоумные бараны.
А кто виноват, что тариф на тот же пресловутый газ (национальное достояние), за два года вырос в 3 !!!!!!! раза? Кто виноват, что на 100 рублей я могу купить лишь буханку хлеба и батон (и если сжать этот батон, то он в игольное ушко без проблем пройдет)? Кто виноват, что постоянно растет число нерусских рож на улице? А? И вы ведь не видите, что эти гниды лезут сюда даже не зная языка! То есть им уже не нужно говорить по-русски, чтобы здесь комфортно существовать! Вам не страшно? Мне - да. Я боюсь за свою страну. Боюсь, потому что здравомыслящих людей в ней все меньше и меньше. Насколько тупеет наш народ можно даже по ЯПу проследить. Раньше за упоминание Путина в позитивном ключе четвертовать могли, а теперь попробуй скажи про него плохо... Как же вас легко купить! Причем купить, вообще ничего не давая в замен! Гениально! Вам, баранам, достаточно рассказать как всё будет шикарно и вот вы уже готовы! "На дурака не нужен нож..."©

[^]
Синдром
30.04.2014 - 15:29
-4

Шутник

Цитата (Chelious @ 30.04.2014 - 14:02)
Странные вы люди, всё время хуесосете путина, а сейчас даёте похвалу.

Скажите пожалуйста, от того что он бьёт рейтинги, вы стали жить лучше?

Ну про рейтинги сказать не могу. но с 91 по 2004 год мы с родителями стали жить лучше раз так в 100 при этом не воруя. (Мама домохозяйка, Папа сантехник, я подключаю интернет и плюс 3 брата - повар, системный админ и временно безработный). Я могу позволить себе баловать родителей потому что они это заслужили (Папе подарил машину на 55 лет, для Мамы и Папы строю дачу). Я говорю только за себя и по мне мы живем хорошо.

П.С. Всегда есть проблемные места и в России их много, просто потому что масштабы несравнимы ни с одной страной мира. К сожалению сделать все как в городах Утопиии не получится, слишком жадные люди пошли...

П.С.С. За орфографию и ошибки прошу прощения, напился как скот...

[^]
KairatT
30.04.2014 - 15:32
0

Ярила

За что он бьет рейтинги что они ему сделали? Бьет надеюсь не ногами? За такие побои статьи нет? biggrin.gif

[^]
fatnessy
30.04.2014 - 15:32
-6

Ярила

Цитата
Если спросить у ура-патриотов "что сделал Путин для России, что вы его все так любите?" в ответ вам промычат: "Крым, хуй пиндосам, держава ёпт!". Вот и всё. Есть мозг у этих людей или нет?

Не знаю, пока, как я вижу, Вы задаете вопросы только себе и сами на них отвечаете! Наличие мозга, и в правду, под вопросом. why.gif

[^]
qweshe4ka123
30.04.2014 - 15:33
0

Цитата (Синдром @ 30.04.2014 - 16:29)
Ну про рейтинги сказать не могу. но с 91 по 2004 год мы с родителями стали жить лучше раз так в 100 при этом не воруя. (Мама домохозяйка, Папа сантехник, я подключаю интернет и плюс  3 брата - повар, системный админ и временно безработный). Я могу позволить себе баловать родителей потому что они это заслужили (Папе подарил машину на 55 лет, для Мамы и Папы строю дачу). Я говорю только за себя и по мне мы живем хорошо.

П.С. Всегда есть проблемные места и в России их много, просто потому что масштабы несравнимы ни с одной страной мира. К сожалению сделать все как в городах Утопиии не получится, слишком жадные люди пошли...

да, подул холодный ветерок.

[^]
N1ckR1mer
30.04.2014 - 15:37
8

Хохмач

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:33)

Какую наверное важную роль сыграл Путин в росте мировых цен на нефть faceoff.gif
Более лучше стали одеваться, да.

[^]
crok
30.04.2014 - 15:39
12

Шутник

Цитата (lem02 @ 30.04.2014 - 15:53)
Вот странно, чем позже автор зарегистрировался на ЯПе, тем сильнее он любит солнцеликого. 2014 год прям обожает ботоксного. В школе КГБ курсовые на тему: "Всенародная любовь к единогласно избранному"  начались? По мне, когда кухарки и троечники у власти - беда. Топорная работа во всем. Крым за недельку присоединили. Думали ни кто не заметит? 14 лет разрушения всего, под видом реформ. Да нас боятся! Так собак бешеных то же боятся. И пытаются изолировать. "Чебурашку" изобретаем, сейчас колесо начнем.

Предлагаю в каждом центре городов поставить по металлической заднице,на которых будет выгравированн автограф пу,чтоб каждая нашисткая (блять,слов не подберу blink.gif ),вощем идея такая,чтоб каждое любящее сердце могло к этой жопе прижаться счекою.А зимой языком-рекомендую

Это сообщение отредактировал crok - 30.04.2014 - 15:54

[^]
DukeDuke
30.04.2014 - 15:39
5

Мизантроп-альтруист

В среднем, соотношение умный-дебил держится на уровне 5-95. То есть пятеро умных на 95 дебилов. Так что Путлеру ещё есть куда расти...

[^]
рекрут
30.04.2014 - 15:40
18

Директор Турции

Цитата (MAPKOBKNH @ 30.04.2014 - 15:26)
не надо ничего кричать...работать надо. и лично я очень хорошо помню начало 90-х, когда дома есть нечего было. в прямом смысле. Не надо забывать что все меняется не сразу и не вдруг "Выберем Овального и завтра в 9.00 проснемся в Швейцарии"...Хер в нос. Не проснемся.

за время правления путина нефти продали больше, чем на триллион долларов и нихера не построили. Основные фонды изношены, жкх разваливается, слово "инновации" стало ругательным. Сейчас нефть стоит дорого, а страна катится в жопу. Пенсионные деньги попилили, в здравоохранении дефицит 400 миллиардов, все резервные фонды уже распределены на мегапроекты, которые окончательно похоронят надежду на то, что страна потратит, наконец, средства на что-то нужное. Хотя бы детей больных за границу вывезти полечиться. Но нет, якунину эти деньги нужнее.

И, кстати, всем, кто кричит, что во внутреннем положении дел в стране виноват медведев: почитайте Конституцию. Там четко сказано, что Президент РФ отвечает как как за внешнюю, так и ЗА ВНУТРЕННЮЮ политику. А путин только с западом воюет, а проблемами страны занимается только тогда, когда к нему приходит министр и говорит: "Извини за беспокойство, царь-батюшка, люди дохнут слишком быстро, скоро некому трубу обслуживать будет".

[^]
Синдром
30.04.2014 - 15:40
-2

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:33)
Ну про рейтинги сказать не могу. но с 91 по 2004 год мы с родителями стали жить лучше раз так в 100 при этом не воруя. (Мама домохозяйка, Папа сантехник, я подключаю интернет и плюс  3 брата - повар, системный админ и временно безработный). Я могу позволить себе баловать родителей потому что они это заслужили (Папе подарил машину на 55 лет, для Мамы и Папы строю дачу). Я говорю только за себя и по мне мы живем хорошо.

А Вы считаете Ельцын был идеал? или покажите достойную кандидатуру!

[^]
lem02
30.04.2014 - 15:42
4

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 15:06)
Цитата (N1ckR1mer @ 30.04.2014 - 15:01)
Цитата (Augmentin @ 30.04.2014 - 14:47)
Рейтинг Путина вырос потому, что мы наконец поняли-нас боятся, наши парни, даже не применяя оружия, могут поддержать спокойствие в целом регионе. А это дорого стоит

Триллион где-то запланировали вливаний? Всё бабло на Крым будет отобрано у нас с вами.
ЗЫ А вы вообще в курсе, что пенсию за этот, 2014 год, отобрали ещё до Крыма? И у вас отобрали и у меня - у всех граждан РФ, кто сейчас работает и за кого отчисляется накопительная часть пенсии. Вы, к примеру, знаете, сколько ИП закрылось в прошлом году из-за повышения налогов? Вы не видите, что из-за дикого воровства всей этой путинской шайки огромное количество левого, не заработанного бабла попадает на рынок и поднимает цены на всё - от продуктов до автомобилей и недвижимости? Вы понимаете, что министр обороны ценой потери обороноспособности страны украл миллиарды бюджетных денег, получил обвинение в халатности, был амнистирован и теперь работает на новой руководящей должности? Всё хорошо у нас в стране, так по ТВ сказали?

Бла-бла-бла. Все высеры либерастов в интернетах прочел?
А ничего, что весь мир охуевает от рывка в развитии нашей армии с конфликта 2008? Это при каком министре обороны был совершен рывок? gigi.gif
Денег на Крым жалко? ай-яй-яй, примерно на целых 200-500р ты стал беднее.
Ну и жмотство в сравнении с НАТО под боком и потерей флота в ЧМ. На банку варенья и пачку печенья размениваешься? shum_lol.gif

А что собственно вы называете высером? Воровство сердюкова? Весь мир охуевает от того, что мы как слон в посудной лавке начинаем показывать всем свою непредсказуемость, круша все вокруг. Отсюда и НАТО у наших границ. Нападать на нас никто не будет, а вот защититься от нас - естественное желание. Моих денег, лично мне, на Крым действительно жалко. Хотя бы потому, что взяли их у меня не спросив. А попросту - украли.

[^]
Syblimachia
30.04.2014 - 15:43
1

Юморист

Лично от себя:
1. со слов бабушки (74 года ей, деда умер) мое поколение ей жаль;
2. У нас в семье есть своё жильё, собственный транспорт;
3. И да, мы занимаем/или копим....но чаще занимаем (все кормильцы ушли)
4. Но, мы не бедствуем. И нам хватает "на себя".
5. А кого мне и жаль в нынешнее времени, так это инвалидов и детдомавцев, вот за кого, кто против, нужно просить/требовать.

[^]
Котейка
10

подниматель пингвинов

Цитата (fatnessy @ 30.04.2014 - 15:32)
Цитата
Если спросить у ура-патриотов "что сделал Путин для России, что вы его все так любите?" в ответ вам промычат: "Крым, хуй пиндосам, держава ёпт!". Вот и всё. Есть мозг у этих людей или нет?

Не знаю, пока, как я вижу, Вы задаете вопросы только себе и сами на них отвечаете! Наличие мозга, и в правду, под вопросом. why.gif

Скажи-ка мне, и не твои ли это слова на 5-ой странице:
fatnessy
Цитата
Я вот недавно подумал, не решись Путин идти на 3-й срок или возьми верх белоленточные, была бы Россия без Крыма! Насколько судьбоносна и велика роль личности в истории России!

Твои. Только ты мало того что туп, так еще и память девичья. Блин, вы настолько ебанутые, что вас даже не страшит то, что вас ткнут мордой в ваши же слова. Зомбаки ей-богу!

Это сообщение отредактировал Котейка - 30.04.2014 - 15:44

[^]
seaman1
1

Приколист

С неограниченным бюджетом любого лапотника можно двинуть, что на эстраде, что в политике...
Пир во время чумы.......

[^]
АццкийЗануда
30.04.2014 - 15:44
-4

Хохмач

Цитата (Chelious @ 30.04.2014 - 14:02)
Странные вы люди, всё время хуесосете путина, а сейчас даёте похвалу.

Скажите пожалуйста, от того что он бьёт рейтинги, вы стали жить лучше?

Ну про рейтинги сказать не могу. но с 91 по 2004 год мы с родителями стали жить лучше раз так в 100 при этом не воруя. (Мама домохозяйка, Папа сантехник, я подключаю интернет и плюс 3 брата - повар, системный админ и временно безработный). Я могу позволить себе баловать родителей потому что они это заслужили (Папе подарил машину на 55 лет, для Мамы и Папы строю дачу). Я говорю только за себя и по мне мы живем хорошо.

Если не брать в расчет инвалидов и тяжело больных, то в нашей стране херово живется только бездельникам-пивососам перед ящиком/монитором.
Да, хотеть большего нужно, это нормально, но некоторые начали уже охуевать.
Скоро им жопу Путин должен будет подтирать, ибо государство должно о них заботиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64052
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх