Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odinnalune
30.04.2014 - 15:07
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sapoyy @ 30.04.2014 - 14:29)
Цитата (Odinnalune @ 30.04.2014 - 14:25)
Цитата
Без поддержки нашистских обортов, ты имел ввиду?

Цитата
Да никто его не хвалит, согнали просто на ЯП нашистов, вот они ему очко и лижут, создавая видимость поддержки нацпидера. Ну плюс админам башляют, похоже, за накручивание плюсов у тем про путлера.

Какие "нашисты" ? Ты обкурыш иди проспись. Если кто-то поддерживает Путина,то он нашист,а кто нет - тот демократичный либерал??? Так что-ли?? Тоесть все должны делиться на красных и белых?? Я например в чем-то Путина поддерживаю,в чем-то нет,но альтернативы ему пока не вижу.И что я теперь "нашист" ?? Иди ка ты нахуй школота необразованная!!

Нет, ты просто недалекий человек легко поддающийся пропаганде и неспособный мыслить аналитически. Нашисты за вбросы получают деньги, а ты похоже за бесплатно это пишешь, так что ты еще больший долбаеб чем они gigi.gif

Я не такой глупый как ты ,чтобы вестись на пропаганду,а об аналитике ты вообще понятия не имеешь,для тебя это что-то из секс утех!
Я сужу по своей жизни и жизни вокруг меня людей. До 2000-го я жил с Матерью в 1-комнатной квартире и ездил на Иж Юпитере 5. А сейчас у меня две квартиры в новостройках и две машины! Просто РАБОТАТЬ надо,а не НЫТЬ на форумах лежа на диване!!!!
А ты за копейки пишешь гневные посты на власть.Так-что ты долбаеб еще тот! Заработать сам не можешь и не хочешь,а поныть то проще. gigi.gif

[^]
MAPKOBKNH
30.04.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (fatnessy @ 30.04.2014 - 16:03)

Про среднестатистическое быдло, которому пох на внешнюю политику его государства, главное, чтобы жопа в тепле, это вам агитки неудачно адоптировали, здесь такие давно не живут. Да и, только дурак не видит связей между внешней политикой и внутренней. И санкции против россиян, отличный тому пример!

не учи хомячков)) у них масса мозга слишком маленькая чтобы чувствовать связь свое норки с внешним миром. им надо сначала мозги имплантировать))

[^]
qweshe4ka123
30.04.2014 - 15:08
8

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:05)
Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:02)
Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:00)
Естественно все у нас не идеально, есть и воровство, есть и коррупция, но это есть везде  и в этом не Путин виноват, а народ, твой сосед лично, который ворует и засирает твой подъезд.

В воровстве Сердюкова виноват наверное тоже народ, который засирает твой подъезд, ну охуеть просто faceoff.gif

Если бы Путин не придерживался закона, ты бы даже не узнал, что есть такой Сердюков, который что то своровал, ага, он бы до сих пор был бы министром обороны и был бы святым.

А Сердюков чей дружбан и как попал во власть? Щас наверное сидит и отбывает наказание.

[^]
simonrus
1

Ярила

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 17:56)
Цитата (fatnessy @ 30.04.2014 - 15:53)
Перепись майданутых-хохлов объявляю открытой! Жаль, что персонажи все те же, только постят по 20 комментов на странице! У вас там штат что ли сократили, раньше хоть массовостью брали. Хотя, не поспоришь, при президентстве Путина хохлам-русофобам действительно стало жить хуже, чаще очко свербит и пуканы рвет  gigi.gif

А русским в России при Путине как стало жить? Среднестатистическом гражданину должно быть похуй на внешнюю политику государства, ему всегда интересно, что он и его семья будет есть завтра и где он будет жить.

Про среднестатистическое быдло, которому пох на внешнюю политику его государства, главное, чтобы жопа в тепле, это вам агитки неудачно адоптировали, здесь такие давно не живут. Да и, только дурак не видит связей между внешней политикой и внутренней. И санкции против россиян, отличный тому пример!

Назвав среднестатистического гражданина своей страны "среднестатистическим быдлом" вы сами себя идентифицировали. Устали люди от политики, всем на все становится похуй. А без санкций мы жили лучше? Да простые люди эти самые санкции и не почувствовали на себе.

[^]
Сулла
-2

Балагур

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 16:04)
Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:02)
Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 15:51)
Цитата (Gen4ik @ 30.04.2014 - 15:49)
Я несколько лет на Япе, сам из Украины, последние несколько месяцев путина тут восхваляли, негатив заминусовывали.... теперь ситуация выравнялась, или деньги закончились на ботов, или люди начали анализировать информацию? Но все равно приятно что есть конструктив, а не только "ЗатоКрымНАШ"

Крым русским был и историческая справедливость восторжествовала. Но Путин тут причем, спасибо нынешним властям Украины.

херы ты гонишь...Думаешь, будь у руля тот же Прохоров или другой, то Крым все равно был бы нашим? Это чрезвычайная и спланированная операция, которая предусматривает многоходов.

С таким же успехом ты бы мог сказать, что Сталин не причем, что выиграли 2 мировую войну, ага. Ну, многие так считают конечно, бог им судья.

Не надо Сталина и Путина сравнивать, форматы не те. Крым, рано или поздно, все равно отошел бы России, как сейчас произойдет с Малороссией и Новороссией.

20 лет отходил. ага. Ещё раз- при Ельцине спокойно бомбили и разрывали Югославию и тот даже усом не повел, так же было бы и с Украиной.

Если война выиграна- то надо благодарить не только солдат или случай, но в 1 очередь и полководца.

Спорить я с тобой не собираюсь, я тебя перед фактом поставил, ты можешь с ним соглашаться или нет, но он существует помимо твоего сознания.

[^]
zam17
30.04.2014 - 15:09
3

грустный клоун

Для меня он нормальный был бы президент. Два но:
1. Убрать Айфоню из премьеров. Поставить серьезного, здравомыслящего человека.
2. Посадить Сердюкова.
Что мешает?

[^]
simonrus
30.04.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:08)
Естественно все у нас не идеально, есть и воровство, есть и коррупция, но это есть везде  и в этом не Путин виноват, а народ, твой сосед лично, который ворует и засирает твой подъезд.

В воровстве Сердюкова виноват наверное тоже народ, который засирает твой подъезд, ну охуеть просто faceoff.gif

Если бы Путин не придерживался закона, ты бы даже не узнал, что есть такой Сердюков, который что то своровал, ага, он бы до сих пор был бы министром обороны и был бы святым.

А Сердюков чей дружбан и как попал во власть? Щас наверное сидит и отбывает наказание.

Ну да, на нарах сейчас вшей гоняет rulez.gif

Добавлено в 15:09
Цитата (zam17 @ 30.04.2014 - 16:09)
2. Посадить Сердюкова.
Что мешает?

Низя, ибо кореша.

[^]
DEMMOD
30.04.2014 - 15:11
8

Приколист

Цитата (zam17 @ 30.04.2014 - 16:09)
2. Посадить Сердюкова.
Что мешает?

ввп и мешает

[^]
simonrus
2

Ярила

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:08)
Я несколько лет на Япе, сам из Украины, последние несколько месяцев путина тут восхваляли, негатив заминусовывали.... теперь ситуация выравнялась, или деньги закончились на ботов, или люди начали анализировать информацию? Но все равно приятно что есть конструктив, а не только "ЗатоКрымНАШ"

Крым русским был и историческая справедливость восторжествовала. Но Путин тут причем, спасибо нынешним властям Украины.

херы ты гонишь...Думаешь, будь у руля тот же Прохоров или другой, то Крым все равно был бы нашим? Это чрезвычайная и спланированная операция, которая предусматривает многоходов.

С таким же успехом ты бы мог сказать, что Сталин не причем, что выиграли 2 мировую войну, ага. Ну, многие так считают конечно, бог им судья.

Не надо Сталина и Путина сравнивать, форматы не те. Крым, рано или поздно, все равно отошел бы России, как сейчас произойдет с Малороссией и Новороссией.

20 лет отходил. ага. Ещё раз- при Ельцине спокойно бомбили и разрывали Югославию и тот даже усом не повел, так же было бы и с Украиной.

Если война выиграна- то надо благодарить не только солдат или случай, но в 1 очередь и полководца.

Спорить я с тобой не собираюсь, я тебя перед фактом поставил, ты можешь с ним соглашаться или нет, но он существует помимо твоего сознания.

По поводу бывшей Югославии, ситуация с Сербией и Косово продолжается по сей день и что сделал Путин?

[^]
Smirnov
3

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 15:06)
Цитата (N1ckR1mer @ 30.04.2014 - 15:01)
Цитата (Augmentin @ 30.04.2014 - 14:47)
Рейтинг Путина вырос потому, что мы наконец поняли-нас боятся, наши парни, даже не применяя оружия, могут поддержать спокойствие в целом регионе. А это дорого стоит

Триллион где-то запланировали вливаний? Всё бабло на Крым будет отобрано у нас с вами.
ЗЫ А вы вообще в курсе, что пенсию за этот, 2014 год, отобрали ещё до Крыма? И у вас отобрали и у меня - у всех граждан РФ, кто сейчас работает и за кого отчисляется накопительная часть пенсии. Вы, к примеру, знаете, сколько ИП закрылось в прошлом году из-за повышения налогов? Вы не видите, что из-за дикого воровства всей этой путинской шайки огромное количество левого, не заработанного бабла попадает на рынок и поднимает цены на всё - от продуктов до автомобилей и недвижимости? Вы понимаете, что министр обороны ценой потери обороноспособности страны украл миллиарды бюджетных денег, получил обвинение в халатности, был амнистирован и теперь работает на новой руководящей должности? Всё хорошо у нас в стране, так по ТВ сказали?

Бла-бла-бла. Все высеры либерастов в интернетах прочел?
А ничего, что весь мир охуевает от рывка в развитии нашей армии с конфликта 2008? Это при каком министре обороны был совершен рывок? gigi.gif
Денег на Крым жалко? ай-яй-яй, примерно на целых 200-500р ты стал беднее.
Ну и жмотство в сравнении с НАТО под боком и потерей флота в ЧМ. На банку варенья и пачку печенья размениваешься? shum_lol.gif

А весь мир то и не в курсе, что он должен охуевать

[^]
PolarNordrus
30.04.2014 - 15:12
-6

Приколист

Да, почитал комментарии, сложилось неоднозначное мнение.. Очень просто, взять все в кучу и назвать одним словом – говно. И тут как ни угождай, никто никогда не будет ничем довольным. И это не простые слова. Сейчас не СССР, цены на ЖКХ, бензин и продукты, регулируют частники в большинстве. Так что теперь, национализировать их? Будучи директором магазина\заправки, вы будете снижать цены себе в убыток? Гостарбайтеров много – а сами пойдете дворником или строителем за 12000р работать, если не меньше? Чиновник ворует? А у вас самих, сколько надежных друзей по жизни, которые ни разу не предали? Я не буду расписывать за то, что много проблем досталось России от СССР, их в каждом городе хватит. Можно быть много в чем несогласным и обоснованно несогласным. Но если только лишь возмущаться, ничего не прилагая, результата и не будет. Это как возмущаться, что вокруг говно, и при том самому вытряхивать пепельницу потому, что и так насрано. Это будучи диванным экспертом, легко судить и во всем разбираться. Мы почему-то забываем, что над нами, сидит много людей. И я не думаю, что о ни все глупы. Я не призываю любить Путина и Единую Россию. Власть, как таковую, любить не нужно, но ее нужно уважать. Как было замечено, управлять страной сложно, очень сложно. А смой большой страной в мире, того сложнее.

Вообщем, минусите, но я помню 90-е очень хорошо.

[^]
macgugo
12

АФРИКА

По-настоящему, ВВП обамке в ножки бы кинуться за свой "рейтинг". Трудно, наверное, было принять очевидное решение (сарказм)? А вот с "социалкой" - беда. И никого это ниибет - ни президента, ни премьера. Да насрать им на эту "внутреннюю". А народу насрать на этот рейтинг...с высокой колокольни. У нас есть населенные пункты, куда газеты не доходят! Там слова "рейтинг" не знают. Знали бы - показали бы свой... Померялись бы у кого длинней!... Какие уж там интернеты-хуянеты... Скорую помощь люди годами не видят.
Блеааать!! Люди "черную" зарплату нормой считают, наркотов - пруд-пруди, прохода не дают! Чурки всю Россию обгадили, Медицины нет, в школах ХЗ че творится... Взяточничество узаконено... Не воровать - не прилично!!!
Блеааать!! Блеааать!! Блеааать!!
Че творится в стране?!! Вырастили зомбей! Детям насрать на стариков - выгоняют из квартир, бомжи... беспризорность (это как во время войны). Да пиздец...Терпелки уже не хватает на все это смотреть!! Ебанатство кругом!!!

Кто минусит?! Че? Не так разве? или ты слепой и не видишь никуя, что в стране происходит?

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.04.2014 - 15:18

[^]
qweshe4ka123
6

А были санкции против россиян? Я что-то их не увидел lol.gif

з.ы. есть только санкции своего государства против россиян в виде постоянного повышения цен :(

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30.04.2014 - 15:18

[^]
fatnessy
-6

Ярила

Цитата
Путин это тот, кто не дал распастья моей стране, как распадется щяс Укарина, и который в разы повысил и ровень жизни, и уровень престижа моей страны. Ты в это можешь не верить, я с тобой спорить не собираюсь, но поверь, как показатель, челдущие выборы от точно выиграет, и рейтинг у него такой не просто так. Даже среди моих знакомых многие за него, среди тех, кто был против. Естественно все у нас не идеально, есть и воровство, есть и коррупция, но это есть вездеи в этом не Путин виноват, а народ, твой сосед лично, который ворует и засирает твой подъезд.

Перестаньте, хохлам-провокаторам лучше знать, как живется россиянам! mad.gif И на все доводы в пользу улучшения вашей жизни... один ответ: вы - кремлебот! Машину купили? - кремлебот! Зарплата высокая - проплаченный путиноид! Квартиру приобрели - нашист! И минусов побольше, чтоб вам жизнь медом не казалась lol.gif

[^]
Лисса
30.04.2014 - 15:13
-7

Балагур

Цитата (Chelious @ 30.04.2014 - 17:02)
Странные вы люди, всё время хуесосете путина, а сейчас даёте похвалу.

Скажите пожалуйста, от того что он бьёт рейтинги, вы стали жить лучше?

За последние 10 лет все, кого я знаю, стали жить лучше. Однозначно.
Так что нефиг ядом брызгать на достойного человека!

[^]
ClimberSPb
30.04.2014 - 15:14
4

Свиновод

Да понятно, понятно и без рейтингов, кто у нас теперь вечный президент...

А время все расставит на свои места.

а сейчас предлагаю всем дружно крикнуть - слава путину, слава!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 30.04.2014 - 15:15

[^]
MAPKOBKNH
30.04.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 16:06)

А ничего, что весь мир охуевает от рывка в развитии нашей армии с конфликта 2008? Это при каком министре обороны был совершен рывок? gigi.gif
Ну и жмотство в сравнении с НАТО под боком и потерей флота в ЧМ. На банку варенья и пачку печенья размениваешься? shum_lol.gif

Да им насрать на это все))) люди в экстаз приходят от слова "плохо" rulez.gif Мне тут понравилось одно видео, где Стариков такую же умницу осадил, которой 500 р жалко)) "зачем вы помогаете своей старой бабушке? она же неэффективна, не приносит дохода ЛИЧНО ВАМ, пристрелите ее)))"
Вот правда была выше сказана: для такой категории "аналитика"-это фильм Сашки Серовой, а "Геополитика"-матерное слово))

[^]
heee
30.04.2014 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 16:06)
Цитата (N1ckR1mer @ 30.04.2014 - 15:01)
Цитата (Augmentin @ 30.04.2014 - 14:47)
Рейтинг Путина вырос потому, что мы наконец поняли-нас боятся, наши парни, даже не применяя оружия, могут поддержать спокойствие в целом регионе. А это дорого стоит

Триллион где-то запланировали вливаний? Всё бабло на Крым будет отобрано у нас с вами.
ЗЫ А вы вообще в курсе, что пенсию за этот, 2014 год, отобрали ещё до Крыма? И у вас отобрали и у меня - у всех граждан РФ, кто сейчас работает и за кого отчисляется накопительная часть пенсии. Вы, к примеру, знаете, сколько ИП закрылось в прошлом году из-за повышения налогов? Вы не видите, что из-за дикого воровства всей этой путинской шайки огромное количество левого, не заработанного бабла попадает на рынок и поднимает цены на всё - от продуктов до автомобилей и недвижимости? Вы понимаете, что министр обороны ценой потери обороноспособности страны украл миллиарды бюджетных денег, получил обвинение в халатности, был амнистирован и теперь работает на новой руководящей должности? Всё хорошо у нас в стране, так по ТВ сказали?

бла бла читайте внимательнее прессу уже все давно выяснено никакого рывка нет просто нам технику продал немецкий концерн оружейный, это техника чужая и концерн уже пизды получил, больше такой техники нам никто не продаст.

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.04.2014 - 16:08)

Ну во власть его уже никто не взял. И любовницу посадят, на кого все списывалось. Однако, он из семьи "приближенных" потому и не сидит, это ежу понятно. И это есть везде. Это реальность- кто бы не пришел к власти, всегда будет прикрывать своих. Но Путин то не дал этому дальше развиться. У него денег, на самом деле, дохера, у него одна цель- оставить о себе упоминание в истории нашей страны как лидер, который её поднял, и я его понимаю и его амбиции одобряю, потому и буду за него голосовать.

И действует он предельно честно и открыто, потому я его и поддерживаю.

В России были такие лидеры, типо Владимира Мономаха, Ивана "Грозного", Сталина, которые реально поднимали эту страну, но трабл в том, что после них была часто пропасть и придурки, которые все их начинания и страну в целом катили ко дну, потому я не весьма не уверен, что следующий президент принесет нам благо.

[^]
StVader
7

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 30.04.2014 - 18:06)
А ничего, что весь мир охуевает от рывка в развитии нашей армии с конфликта 2008?

Да уж. Мир действительно офигевает, как это так можно, воровать из бюджета, и ходить, интервью давать, лыбится.

[^]
Сулла
30.04.2014 - 15:19
1

Балагур

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 16:11)
Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:08)

По поводу бывшей Югославии, ситуация с Сербией и Косово продолжается по сей день и что сделал Путин?

Ну как бы это уже случилось и страны это приняли как есть. Или что, ты ему предлагаешь насильно их соединить вместе теперь?)

[^]
АццкийЗануда
30.04.2014 - 15:21
2

Хохмач

Цитата (PolarNordrus @ 30.04.2014 - 16:12)
Да, почитал комментарии, сложилось неоднозначное мнение.. Очень просто, взять все в кучу и назвать одним словом – говно. И тут как ни угождай, никто никогда не будет ничем довольным. И это не простые слова. Сейчас не СССР, цены на ЖКХ, бензин и продукты, регулируют частники в большинстве. Так что теперь, национализировать их? Будучи директором магазина\заправки, вы будете снижать цены себе в убыток? Гостарбайтеров много – а сами пойдете дворником или строителем за 12000р работать, если не меньше? Чиновник ворует? А у вас самих, сколько надежных друзей по жизни, которые ни разу не предали? Я не буду расписывать за то, что много проблем досталось России от СССР, их в каждом городе хватит. Можно быть много в чем несогласным и обоснованно несогласным. Но если только лишь возмущаться, ничего не прилагая, результата и не будет. Это как возмущаться, что вокруг говно, и при том самому вытряхивать пепельницу потому, что и так насрано. Это будучи диванным экспертом, легко судить и во всем разбираться. Мы почему-то забываем, что над нами, сидит много людей. И я не думаю, что о ни все глупы. Я не призываю любить Путина и Единую Россию. Власть, как таковую, любить не нужно, но ее нужно уважать. Как было замечено, управлять страной сложно, очень сложно. А смой большой страной в мире, того сложнее.

Вообщем, минусите, но я помню 90-е очень хорошо.

Я помню. Помню как мама не могла мне купить обувь потому, что зарплату не давали полгода, а выдавали чеки, которые не хотели брать продавцы.
Помню как благодаря бабушке-ветерану наша семья имела возможность покупать и получать продукты, да по сниженным ценам. Помню рабочих заводов, которые на НГ брали окорочка буша по завышенной цене в счет зарплаты на заводе, и это был праздник для них - они уже полгода не ели мяса.
Помню что такое хранить в гараже бензин в 200л бочке, потому что по-дружески удалось его купить, а не катать бабушку ветерана по заправкам, чтобы продали бензин..... как мама ездила в москву, чтобы купить конфет мне и брату на НГ. Мне было 8-12 лет, но я помню.
А дети которые 90+ года рождения, те себя осознали и помнят жизнь года с 98-2000 и позже, они всего этого просто не понимают.

[^]
NEbanderovec
30.04.2014 - 15:23
0

Приколист

Цитата (imkuts @ 30.04.2014 - 13:55)
...

Народом-ли? Пендосы все оплатили....

[^]
simonrus
0

Ярила

Хочется всем путинофилам сказать: "Время нас рассудит", дай бог, чтобы я ошибался и Путин действительно желает возрождения России, а не радеет за свое окружение.

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.04.2014 - 15:24

[^]
fatnessy
-2

Ярила

Цитата
Назвав среднестатистического гражданина своей страны "среднестатистическим быдлом" вы сами себя идентифицировали

Среднестатистическим "быдлом" назвали российский народ Вы, предположив за всех, что интересы живота для них важнее интересов государства! Если бы это было так, то сегодняшней России просто бы не было на карте, как бы Вам этого ни хотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64047
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх