И снова бой. С вертолетов штурмуют блокпост, под Славянском. Город Соледар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
27.04.2014 - 00:08
-8
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (Бесконт @ 26.04.2014 - 23:56)
Цитата (teodor4ik @ 26.04.2014 - 22:28)
Цитата (Бесконт @ 26.04.2014 - 21:01)
Ответ будет. Адекватный. Жесткий. Вовремя. Верю в Россию

На что, блядь, ответ? Скажите мне рассеяне...

А я не россиянин, но русский. Родился и живу в Одессе.
Ответ на военное подавление хунтой народа собственной страны. И я правда верю в Россию, потому что на нынешнее государство Украина надежды нет.
Если ты укробот на работе- нечего обсуждать, если нет(я не знаю, вдруг ты просто идейный)- там на баррикадах и блокпостах действительно народ, граждане Украины, а не террористы\экстремисты\диверсанты из России.

У меня в свидетельстве о рождении тоже русский написано, но про забор сам знаешь...

Можно хоть один конкретный факт применения ВС Украины в какой либо акции. Хоть один факт подавления безоружной акции не идущей поперек закона?

Я не идейный, мне за державу обидно. Я вообще в странной позе щас нахожусь. Походу либо подставить жопу России, либо отсосать у Европы... А как-то хотелось бы просто ходить на работу...

ПыСы. Хорошо что в России не транслируют бой Кличко, тут от выхода многим бы пуканы порвало.

[^]
viktori7
27.04.2014 - 00:09
6

Русский, просто русский

Цитата (Roofius @ 26.04.2014 - 22:06)
Россия вместо разговор лучше б помогал
передала б в украину рпг и пулеметы
и вообще все что надо для боя

чтоб на подлете можно было сбивать хунтовские вертушки и подбивать их танки и бтр

Брат потерпи ещё чуть-чуть. Путин выжидает удобный момент, чтобы ваша хунта осталась виновной во всём. И тогда он нанесёт свой удар, и все его будут поддерживать. А пока, если Россия введёт войска, мы будем захватчиками.

[^]
denwer75
27.04.2014 - 00:11
4

Юморист

Цитата (teodor4ik @ 27.04.2014 - 00:50)
Цитата (oruzheynik @ 26.04.2014 - 23:38)
Учителя историю двоешник. Или вы провокатор? Референдум о суверинетете Чечни был принят когда? А война началась через сколько? Пока чехи не стали убивать русских, все им спускалось с рук. В Украине же решили пойти по их пути. Тоесть уларились в национализм переходящий в нацизм. И очень хорошо что вы вспомнили Чечню. Киев перешёл на вторую стадию. А вот сможет ли он дать суверенитет Донецку, как Москва когда то дала его Грозному? Ведь Донецк не орет (в отличии отКиева) кого то там на веревку или на ножи! Так что сравнивать тоже надо уметь! А пока что сравнение не в вашу пользу.

А мне показалось, что Россия не особо то и признав результаты референдума, спровоцировала там гражданскую войну между племенами поддержав обосраных. Дальше все как ты написал, тут спору нет...

Я лично не против суверенитета Луганска-Донецка, но имею опыт суверенного 1 день Крыма. Или кто-то здесь верит в то что если завтра в Крыму пройдет еще 1 реф в обратную сторону, то вы его вернете?

Донецк не орет про ножи... Они молча режут тех кто им не угоден.

Как то у нас непродуктивно общение происходит, видимо у нас разные вводные данные... Потому и консенсуса мы не найдем.

А КАКИМ БОКОМ ТЫ ИМЕЕШЬ ОПЫТ КРЫМА.и что ты вообще можешь рассуждать о КРЫМЕ

[^]
olmo
27.04.2014 - 00:13
1

Весельчак

Извините, что вмешиваюсь, а есть что по теме? Как там обстановка?

[^]
петровичь111
1

Шутник

Цитата
ты вот хорохоришься здесь, а сам то что ты сделал хорошего для своего города?

Вопрос застал в расплох -
Ну на храм несколько раз жертвовал - 500 и более
Активной гражданской позиции нет - не депутат считаю платить налоги достаточно.
- А так если вижу несправедливость вмешиваюсь по мере сил - сдавал на все наводнения пажары и прочее - щас на Крым по 100 руб собирали.

[^]
levONA
5

Ярила

Ополченцам удалось отразить атаку, убив одного десантировавшегося, ранив и взяв в плен другого. Сейчас к блокпосту подтягиваются местные жители для того, чтобы защитить его от новых посягательств.

Нападавшие были бойцами национальной гвардии Украины, заявил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы правительства Донецкой Народной Республики. Он подтвердил факт обстрела блокпоста у города Соледар.

«Действительно, нападение производилось на блокпост, расположенный непосредственно около рудника имени Володарского (который в свою очередь находится между городами Артёмовском и Соледаром)», - сообщил он.

По словам сотрудника пресс-службы, именно там произошла высадка с вертолета бойцов Национальной гвардии. Обстрелян был блокпост, расположенный у одного из складов оружия и боеприпасов.

По предварительной и непроверенной информации от очевидцев, выжить удалось только одному ополченцу, попавшему под обстрел, остальные погибли. Есть данные, что стрельба велась из штурмовых американских винтовок М-16.
http://russian.rt.com/article/29522#ixzz301sI9j4N

и также подтверждается информация о похищенном и увезенном в ходе штурма блокпоста в Соледаре ополченце:

Десант украинской армии, уничтожив блокпост ополченцев и захватив пленного, отступил с места боя под Соледаром.
http://russian.rt.com/article/29525#ixzz301sncTcA

Это сообщение отредактировал levONA - 27.04.2014 - 00:15

[^]
0DrkoJloH
27.04.2014 - 00:15
3

Шутник

Цитата (olmo @ 27.04.2014 - 01:13)

тут есть стенограмма, она обновляется
http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-...-s-vertolyotov/

[^]
viktori7
27.04.2014 - 00:16
9

Русский, просто русский

Цитата
Можно хоть один конкретный факт применения ВС Украины в какой либо акции. Хоть один факт подавления безоружной акции не идущей поперек закона?

Я не идейный, мне за державу обидно. Я вообще в странной позе щас нахожусь. Походу либо подставить жопу России, либо отсосать у Европы... А как-то хотелось бы просто ходить на работу...

В Славянске убили безоружного, за то, что он находился на блокпосту. Это не поперёк закона? А России жопу подставлять не надо, это гейропа требует, как и отсосать. Россия просто просит вас быть людьми, а не приспособленцами.

[^]
denwer75
27.04.2014 - 00:17
3

Юморист

26.4.2014, 22:20, г. СОЛЕДАР (АТРЁМОВСКИЙ Р-Н), ш. ВОЛОДАРСКОГО, СКЛАДЫ ОРУЖИЯ, СЕЛО ПРАСКАВЕЕВКА ЗА ЖД МОСТОМ - ИДЁТ БОЙ НА БЛОК-ПОСТУ. ГОТОВЯТ БОЛЬНИЦЫ, ДЛЯ ПОДВОЗА РАНЕНЕНЫХ В ГОРЛОВКЕ. РАНЕНО 4 ОПОЛЧЕНЦА, 1 УБИТ.
http://anna-news.info/node/15494

[^]
oruzheynik
27.04.2014 - 00:17
3

Ярила

Ебать! Тоесть США снабжает незаконное вооруженное формирование, причастеое к вооруженному перевороту в независимом государстве.
Блядь! Потрошите пленного! Выкалачивайте данные!

[^]
Дарвин
27.04.2014 - 00:18 [ показать ]
-11
Бесконт
27.04.2014 - 00:22
7

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 26.04.2014 - 23:08)

Да нет державы Украина, как бы к этому не относиться. но это факт. Земля любимая, но государство дерьмо. Не держава. Русские -братья(плохие\хорошие\разные), а европа и пендосы- чужие. В продолжение темы секса, в браке и по любви можно как и куда хочешь, но любовь с сша это изнасилование неграми. А про ходить на работу, согласен. Некогда нормальным людям майданить было, но были и другие (свидомые, щеневмерлики) и вот к чему это привело.

[^]
apollion
27.04.2014 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Дарвин @ 27.04.2014 - 01:18)
Еще вот новость, 5 чел убито. Но почему-то не интересуются люди. Хотя вроде как в России дело-то произошло.

Активная фаза спецоперации в Дербенте завершена http://itar-tass.com/proisshestviya/1150148

И что? 5 дагестанских террористов убито. Это вчера еще началось.
Когда приехали их брать, выскочила баба на улицу и начала стрелять по спецназу. Ее завалили первой.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.04.2014 - 00:24

[^]
INKORN
27.04.2014 - 00:23
5

adsumus

Цитата (0DrkoJloH @ 27.04.2014 - 03:15)
Цитата (olmo @ 27.04.2014 - 01:13)

тут есть стенограмма, она обновляется
http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-...-s-vertolyotov/

В Горловке, сообщает собкор КП А. Коц, ополченцы задержали троих сотрудников «группы А» СБУ хунты. Публикуется фото пойманных:

И их служебные удостоверения:

01.10

На месте событий под Соледаром обнаружены американские винтовки М-16 и гильзы от патронов к ним, сообщает Novorossia.live.

РТ подтверждает информацию о пленении одного из ополченцев.

По словам отбившихся граждан — атаку производила т.н. нацгвардия, то есть получившие оружие и легальное прикрытие от хунты боевики «Правого сектора».

Это сообщение отредактировал INKORN - 27.04.2014 - 00:26

И снова бой. С вертолетов штурмуют блокпост

[^]
Leo001
27.04.2014 - 00:23
5

Шутник

Цитата (apollion @ 27.04.2014 - 01:22)
Цитата (Дарвин @ 27.04.2014 - 01:18)
Еще вот новость, 5 чел убито. Но почему-то не интересуются люди. Хотя вроде как в России дело-то произошло.

Активная фаза спецоперации в Дербенте завершена http://itar-tass.com/proisshestviya/1150148

И что? 5 дагестанских террористов убито.

Туда им и дорога

[^]
garis68
27.04.2014 - 00:24
4

Ярила

Дарвин
Цитата
Но почему-то не интересуются люди. Хотя вроде как в России дело-то произошло.

Тему ветки видел? Причём тут Дербент? Создай ветку с этой новостью и будет тебе счастье

Добавлено в 00:27
INKORN
Цитата
обнаружены американские винтовки М-16

если это правда то 200 у нападавших должно быть больше

[^]
denwer75
27.04.2014 - 00:28
10

Юморист

У РУССКИХ УМЕНИЕ ВОЕВАТЬ В КРОВИ

[^]
Kamerad17
27.04.2014 - 00:28
5

Гость

Цитата (viktori7 @ 27.04.2014 - 00:16)
Цитата

В Славянске убили безоружного, за то, что он находился на блокпосту. Это не поперёк закона? А России жопу подставлять не надо, это гейропа требует, как и отсосать. Россия просто просит вас быть людьми, а не приспособленцами.

Вы мечете бисер перед свиньями, я считаю.
То есть вертолеты вроде ми-24, истребители, десантников и хаотичнын набеги хунтовских карателей с оружием, стрельбу по жилым кварталам, снайперов и БТРы с хуй знает кем уже нельзя называть военной подддержкой? Да мне похуй кому они подчиняются.

Если майдаун этого не видит, ему по телеку сказали что "коварные сепаратисты избивают детей за фотографию" и "зверски убили и выкинули в воду двух человек", то бесполезно ему что-то объяснять.

Давайте лучше по теме.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.04.2014 - 00:30

[^]
garis68
27.04.2014 - 00:30
1

Ярила

levONA
Цитата
Десант украинской армии, уничтожив блокпост ополченцев и захватив пленного, отступил с места боя под Соледаром.

скорее всего взяли под обмен

[^]
teodor4ik
27.04.2014 - 00:30
-6

Радужный троль

Цитата (oruzheynik @ 27.04.2014 - 00:03)

Как то у нас непродуктивно общение происходит, видимо у нас разные вводные данные... Потому и консенсуса мы не найдем.

Здесь исходники таковы: Донецк собрал митинг.
Митинг выбрал глав активистов.
Активисты заявили о необходимости референдума.
Местные власти попытались разогнать активистов.
Активисты отказались подчиниться ссылаясь на сомнительную легитимность правительства и местных властей её представляющих.
На помощь местным властям выдвинулись граждане из числа незаконных вооружённых формирований род названием Первый сектор.
Активисты, имея данные о готовящихся силовых акциях, спешно организовались в самооборону. Вполне успешно кстати.
В ответ на организацию самообороны, Киев направил не переговорщиков! Он отправил войска! Которые кстати перешли на сторону самообороны. Тогда Киев отправил не только и не столько войска, сколько ранее незаконно вооружённых боевиков Правого сектора, известного склонностью к насилию и нацизму. Боевики столкнувшись с само обороной забуксовали, и что бы их поддержать, Киев начал масштабную войсковую операцию.

Это взгляд со стороны России и Донецка я думаю.
Давайте своё видение.

Ок. Моя версия. Пока в Донецке собирался митинг, никто его не трогал. Некий Губарев был сильно неправ, за что и был арестован. С попуска местных властей (не успели еще поменять ВСЕХ) было слито здание СБУ со всем оружием что там было (офигеть случайно). Далее Россия начинает махать шашкой. Понятно, что ответ Украина тоже стягивает войска к границе. Каким там боком ПС, я вообще не понимаю. У нас не озвучивали акций с их участием, зато как повод для мобилизации местного населения, напоминая им Волынь - бомба.
На бабки бывшей власти и с толковыми кураторами из России, вооружается определенное к-во наемников и сочувствующих, призванных натворить кипиша для введения "миротворцев". ВВ МВД безуспешно пытаются решить задачу зачистки города от наемников, не завалив при этом сочувствующих и не дав при этом отмашку миротворцам...

Катинка на умеренном западе. За кране правых говорить не буду, тут уже рвали глотки.

[^]
denwer75
27.04.2014 - 00:33
5

Юморист

Цитата (teodor4ik @ 27.04.2014 - 01:30)
Цитата (oruzheynik @ 27.04.2014 - 00:03)

Здесь исходники таковы: Донецк собрал митинг.
Митинг выбрал глав активистов.
Активисты заявили о необходимости референдума.
Местные власти попытались разогнать активистов.
Активисты отказались подчиниться ссылаясь на сомнительную легитимность правительства и местных властей её представляющих.
На помощь местным властям выдвинулись граждане из числа незаконных вооружённых формирований род названием Первый сектор.
Активисты, имея данные о готовящихся силовых акциях, спешно организовались в самооборону. Вполне успешно кстати.
В ответ на организацию самообороны, Киев направил не переговорщиков! Он отправил войска! Которые кстати перешли на сторону самообороны. Тогда Киев отправил не только и не столько войска, сколько ранее незаконно вооружённых боевиков Правого сектора, известного склонностью к насилию и нацизму. Боевики столкнувшись с само обороной забуксовали, и что бы их поддержать, Киев начал масштабную войсковую операцию.

Это взгляд со стороны России и Донецка я думаю.
Давайте своё видение.

Ок. Моя версия. Пока в Донецке собирался митинг, никто его не трогал. Некий Губарев был сильно неправ, за что и был арестован. С попуска местных властей (не успели еще поменять ВСЕХ) было слито здание СБУ со всем оружием что там было (офигеть случайно). Далее Россия начинает махать шашкой. Понятно, что ответ Украина тоже стягивает войска к границе. Каким там боком ПС, я вообще не понимаю. У нас не озвучивали акций с их участием, зато как повод для мобилизации местного населения, напоминая им Волынь - бомба.
На бабки бывшей власти и с толковыми кураторами из России, вооружается определенное к-во наемников и сочувствующих, призванных натворить кипиша для введения "миротворцев". ВВ МВД безуспешно пытаются решить задачу зачистки города от наемников, не завалив при этом сочувствующих и не дав при этом отмашку миротворцам...

Катинка на умеренном западе. За кране правых говорить не буду, тут уже рвали глотки.

НУ ДА МАЙДАН СТОЯЛ ЗА ИДЕЮ , питались божим духом,беркуты сами били себе головы.

[^]
DarthMaulx3
27.04.2014 - 00:34
2

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 26.04.2014 - 23:30)
Ок. Моя версия.

Моя версия - Галиция, мы Вам решительно не верим, и не доверяем, и впредь никогда не поверим. Идите в Европу с миром.

[^]
петровичь111
27.04.2014 - 00:35
0

Шутник

Рад за Славянск - что держится несмотря ни на что
- но поражает покуистичнось всего остального Востока Украины
- все мои приведущие комментарии сводились к этому

[^]
apollion
27.04.2014 - 00:36
3

Ярила

Вчера одна блядь из киевского правительства, баба какая-то, договорилась до того, что в Славянске якобы матери кидали своих детей под танки укроармии, чтобы их остановить. Показывали интервью с ней.

Как у нее суки язык повернулся.

[^]
0DrkoJloH
27.04.2014 - 00:37
3

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 27.04.2014 - 01:30)

Почему ты не удивлялся когда в Киеве майдаунам раздали стволы и назвали нацгвардией. Каким боком тут ПС когда Ярош личный друг Наливайченко - главы СБУ? Действительно точно не при делах.
Тем более что не ополченцы прилетают на вертолетах и обстреливают блок посты. С твоих слов кипеш выгоден ополченцам, а наводит кипеш нацгвардия.
Где логика?

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 27.04.2014 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45135
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх