Гастарбайтеры просятся в российскую армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
15.04.2014 - 17:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ересь @ 14.04.2014 - 09:30)
Я то конечно не против, каждый мужчина имеет право на армию, но блять доверия чёта как то нет...

Так в чем проблема, в Таджикистане и Узбекистане армии нет? Пускай едут и служат на Родине, раз такое желание. В России раздать им оружие и научить воевать-это подобно катастрофе, так как РФ не их Родина, они, по сути, все потенциальные враги. Ведь все чаще и чаще говорят, что радикалов среди таджикоузбеков становится все больше год от года, и все они едут к нам. Это уже бомба замедленного действия, которая может спокойно рвануть, если их хозяева дадут приказ резать неверных, а они пойдут, даже не задумываясь, ибо это зомби.
Даже мысль допускать, о том, что иностранцы будут в нашей армии преступление просто.
Но, я не удивлюсь, что рано или поздно, они попадут в ряды вооруженных сил((

[^]
Svarogok
15.04.2014 - 17:46
-1
Статус: Offline

капитан

нет нет. Давайте тувинцев в армию наберем. У них, думается, карьера попрет.

[^]
Retun
15.04.2014 - 17:50
-1

Ярила

Можно армию использовать как инструмент объединения разных наций!Вернуть срочную систему,и собирать взводы из представителей различных национальностей,так молодые пацаны будут учиться помогать друг другу не смотря на национальность,и будут приобщаться к чужой культуре,научатся жить и действовать сообща!По моему охуенно было бы!А объединять всех будет русский язык!Только пожалуйста через пару лет,а то мне еще 28 нет)))

[^]
cytolog
15.04.2014 - 18:08
2

Ярила

Вот чего нельзя допускать, так это мигрантов в армию. Сами потом кровью умоемся. Особо "одарённым" хочу напомнить, что русских резали не только в Чечне.
Цитата
Во время войны никаких землячеств образовываться не будет, а воевать эти ребята умеют. Не думал, что скажу такое, но эта инициатива мне представляется разумной.

Прежде чем писать глупости, не мешало бы уделить время изучению вопроса. Вот вам немножко правды о "мирных" дворниках и строителях. http://poiskpravdy.com/na-etnicheskoj-vojn...comment-page-1/
http://www.rusichi-center.ru/e/3171295-gen...a-kniga-pamyati

[^]
ШаманИБубен
15.04.2014 - 18:46
0

Жду НЛО

Цитата (Svarogok @ 15.04.2014 - 18:46)
нет нет. Давайте тувинцев в армию наберем. У них, думается, карьера попрет.

Да Вы бы не пиздели Сударь dont.gif Тывинцы всегда служили в армии, кто не служит тот чмошник, всегда так было. И полы мыть не стремно и за техникой приглядят если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 15.04.2014 - 18:51

[^]
letnab
15.04.2014 - 18:58
3

Ярила

Бля... :(
Хотел написать коммент полный сарказма и сатиры, но... не смог. :/
Это уже за пределом моего чувства юмора и понимания.
Это превосходит здравый смысл, логику и, вообще, всё, что угодно...

[^]
Dimidjio
15.04.2014 - 19:28
0

Балагур

пожрать на халяву годик захотели)))

[^]
MaximTerkin
15.04.2014 - 19:33
2

Шутник

Вы че, блять, охуели шоль совсем???Это каким дебилом надо быть, чтобы быть за чурок в армии??? 2 месяца назад только выли, что деваться от них некуда. Нормально так Путен подкатил к этой теме...

Добавлено в 19:35
Цитата (Retun @ 15.04.2014 - 18:50)
Можно армию использовать как инструмент объединения разных наций!Вернуть срочную систему,и собирать взводы из представителей различных национальностей,так молодые пацаны будут учиться помогать друг другу не смотря на национальность,и будут приобщаться к чужой культуре,научатся жить и действовать сообща!По моему охуенно было бы!А объединять всех будет русский язык!Только пожалуйста через пару лет,а то мне еще 28 нет)))

Дохуя щас даги с чичами приобщаются к нашей культуре в армии

[^]
Memphis69
16.04.2014 - 10:59
-2

Ярила

В целом идейка грамотная. Отслужил - вид на жительство, по контракту лет 5 оттарабанил - гражданство. Вполне легально, если уж он защищает границы страны, так почему она не может стать ему родиной?

[^]
Mistral
16.04.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 15.04.2014 - 14:20)

Иначе в случае военного конфликта граждане РФ будут защищать этих гастеров, которые будут работать и радоваться, что не подставляют свои головы под пули.
В принципе на должности до замкомзвода потянут.
А то, что не с той стороны на оружие смотрят, это учить надо и воспитывать.
Я на службе в Союзе застал наших азиатов во всей красе. Где командиры так себе - там землячество, где боевые и требовательные - там боевое братство.

В случае войны иностранцам в чужой стране делать нечего!

[^]
gaff
17.04.2014 - 01:24
1

Весельчак

Цитата (wProton @ 14.04.2014 - 09:48)
Deim0nAx
Во время войны никаких землячеств образовываться не будет, а воевать эти ребята умеют. Не думал, что скажу такое, но эта инициатива мне представляется разумной.

Вам мало азиатов в полиции, особенно в южных районах? Где гарантия, что они против вас оружие не повернуть? "Восток дело тонкое, Петруха."

[^]
Сантехxxник
17.04.2014 - 09:14
1

Я из Германии прибыть!

Ебать дремать! Я хуёю, дорогая редакция! Вы же тут блядь все хором орали, чурки - чемодан, вокзал, домой! А теперь блядь на службу отправляете их! Двуличные скотины! Собрались ещё им оружие раздать?!

Добавлено в 09:18
Цитата
Вы че, блять, охуели шоль совсем???Это каким дебилом надо быть, чтобы быть за чурок в армии??? 2 месяца назад только выли, что деваться от них некуда. Нормально так Путен подкатил к этой теме...

Добавлено в 20:35
Цитата (Retun @ 15.04.2014 - 18:50)

Дохуя щас даги с чичами приобщаются к нашей культуре в армии

Во - во, бля!
Сидят хомяки и рассуждают о армии! Тьфу блядь! Дайте, дайте им оружие...

Добавлено в 09:21
Memphis69
Цитата
В целом идейка грамотная.

Глянь на францию, идейка, блядь грамотная! В Париже хер француза найдёшь, черножопые одни. Тоже, так же идейки в своё время принимали...

С хохлами - словянами воевать блядь призываете, а чуреков в армию! Совсем ёбнулись яповцы!

[^]
KisaКлариса
17.04.2014 - 10:00
0

Ярила

Самое печальное, что прошли сообщения, что Госдума чуть ли не в срочном порядке будет рассматривать предложение этого сраного Амина .

[^]
Mistral
17.04.2014 - 11:08
0

Ярила

Вообще в принципе непонятно, почему 1) существует эта самая Федерация мигрантов - они, что граждане РФ, имеющие право на создание общественных организаций; 2) на каком основании эта самая Федерация выступает с законодательными инициативами???
Вотпчим, политическую активность инстранцев - в топку. Экономическую - ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ НАЕМНОГО ТРУДА.

[^]
Antowka25
18.04.2014 - 00:41
0

Весельчак

и не удивлюсь если разрешат... и так те кто имеет Российский паспорт ведут себя в армии как было (читай как в жизни). и не потому что они сильнее или сплоченнее, а потому что какие-то военные пидарасы (военкомы) их пичкают в одни и теже части. и соответсвенно всем кто не из их племя (читай стада) - приходится тяжко!
лично я ПРОТИВ этих уродов в ВС РФ. пусть служат в своих государствах, своему народу! а то как отделяться так они первые были, а тут видители смотреть со стороны не могут - вас никто не спрашивал и надеюсь не спросит dont.gif

[^]
Ditkovic
19.04.2014 - 04:17
0

Шутник

Ими танки оббить и норм бронь

[^]
Влад75
19.04.2014 - 04:23
0

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 14.04.2014 - 09:44)
... готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации", - говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР), которое поступило в "Интерфакс" в понедельник.

Так в защите или в обороне? или в масляном масле?
Как-то с формулировочкой нелады gigi.gif

Это сообщение отредактировал Влад75 - 19.04.2014 - 04:24

[^]
Blatero
19.04.2014 - 04:27
0

Blatero

надо быть невероятным дебилом или откровенным предателем, чтобы пустить в армию легионы чурок, дать им ОРУЖИЕ да еще и преференции потом....
зачем создавать лагеря на территории пакистанов и иранов? рпроще наебать русских и служить типа в их армии нахаляву получать все знания и умения, а потом просто в один прекрасный день по призыву муллы идти валить всех направо и налево честным выданным акмом....
если хотят в армию - пусть идут строить дороги за жратву, как стройбатовцы и то, на постройку военных объектов подобные бандформирования не допускать ни под каким соусом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх