Хитрожопые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iUrsus
9.04.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergukovs @ 9.04.2014 - 13:21)
Куба нам тоже не вернула 11 млрд долларов. И кстати даже не собирается. Ответ очень прост: такой долг невозможно вернуть. В итоге долг просто списали, как будто его и не было. Кажется и с Казахстаном такая же фигня была при Боре ещё.

ну так и оставайтесь людьми, хуле..

вам бабло простили - так они еще и нагадить норовят

[^]
TVAR
9.04.2014 - 13:03
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kleobeer @ 9.04.2014 - 06:53)
я чую они так же и Зп будут платить всем на /в украине. (кстати в автоматическом словаре поправил: теперь украина пишется с маленькой "у").

Наверное,теперь это от слова "украсть"

Добавлено в 13:05
Цитата (iUrsus @ 9.04.2014 - 12:53)
Цитата (sergukovs @ 9.04.2014 - 13:21)
Куба нам тоже не вернула 11 млрд долларов. И кстати даже не собирается. Ответ очень прост: такой долг невозможно вернуть. В итоге долг просто списали, как будто его и не было. Кажется и с Казахстаном такая же фигня была при Боре ещё.

ну так и оставайтесь людьми, хуле..

вам бабло простили - так они еще и нагадить норовят

Куба и Казахстан тоже орут "Режь москалей" ?

[^]
Soulhunter
9.04.2014 - 13:06
1

Завсегдатай

Вырвано из контекста. Он имел в виду, что когда Янык получил 3 лярда кредита от путина, то эти деньги пошли в погашение задолженности за газ, т.е. газ оплачен, а сумма долга по кредиту увеличилась

[^]
Autling
9.04.2014 - 13:07
0

Хочувпляс

ХЗ, может они из двух зол выбрали меньшее. Хотя да, похоже на то из мультика...

[^]
ТоптуновПотапов
9.04.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Demyn @ 9.04.2014 - 06:46)
Я лично не верю что Украина отдаст долги. Они скорее похерят собственные заводы чем "проклятым москалям" заплатят.
По моему просто время тянут, в надежде найти новых поставщиков газа. Уже непомню детали но была тут тема про реверс газа из Европы или что то в этом роде.
Тут другое непонятно, почему Россия это терпит и не перекрывает вентиль. Хотя может у Путина и тут какой нибудь хитрожопый план есть)

Убивать пациента - экономически безграмотно, надо его лечить ровно настолько, чтобы в нем теплилась жизнь, но не на столько чтобы он стал здоровым.

[^]
СмехуКило
9.04.2014 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (KonyOgony @ 9.04.2014 - 13:52)
Цитата
"Украина продлевает договор о базировании российского флота на 25 лет" - Украина не продлила разве? Упс... А почему? Наверное потому, что Россия ДЕНОНСИРОВАЛА этот договор в ОДНОСТОРОННЕМ порядке (что де-юре не соответствует условиям договора). Внезапно, да?
Плюс к тому - Крым аннексирован. Де-факто и ДЕ-ЮРЕ - так как присоединение Крыма к РФ не соответствует ни одному закону МИРА(кроме россияского - прим.автора).

Классический пример того,что я ХОХОЛ-самый...самый хитрожопый и заболтать можу любого,только цель дайте.Ответь пожалуйста где предмет договора находился на времяподписания?Где он находится в данный момент и по-какой причине?Где этот твой "мировой закон"который говорит о том,что соседям надо приплачивать за чего есть у тебя,но отсутсвует у них?

Пиздец. киселев головного мозга.

"Ответь пожалуйста где предмет договора находился на времяподписания" - Предмет договора - это ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ блять и ГАЗ. Ты ебанутый?

"Где он находится в данный момент и по-какой причине?" - Кто? Флот или газ?))))

"Где этот твой "мировой закон"который говорит о том,что соседям надо приплачивать за чего есть у тебя,но отсутсвует у них?" - Не кури ЭТО больше.

[^]
Balork
9.04.2014 - 13:24
0

Шутник

Блин, я вот реально хочу посмотреть на реакцию, скажем, того же Лаврова или Чуркина (даже ВВП не надо biggrin.gif), в неформальной обстановке. Когда они на "расслабоне", с бокальчиком вина, по телевизору футбол - и тут им сообщают об очередном высере хунты. Интересно, они спрашивают друг у друга о поставщиках наркоты на/в Украину..., или просят отсыпать...

[^]
blo
9.04.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Sich79 @ 9.04.2014 - 07:22)
Цитата (Труба @ 9.04.2014 - 05:34)
"Украина вернула России 3 млрд долларов кредита, оплатив ими газ, заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив"Еще раз.
Вы одалживаете у соседа деньги.Их надо отдавать, не правда ли?Вы покупаете у соседа товар.За него надо платить, верно?
Совместить отдачу долга с оплатой покупки в единое целое способен только жулик или хохол, что, в принципе, как принято выражаться в таких случаях,- монопенисуально. 

Еще минуточку.Это говорит ГЛАВА НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ.Можете представить себе, в каком состоянии их финансы, при таком-то руководстве?

Взято у hrono61.

Какая вам нахер разница! Вы че Сему Слепакова не слышали, чей! ваш! газ и чьё ваше бабло от продажи газа!

моя мама в свое время вложила 3 из 5 семейных ваучера в акции Газпрома, еще 2 пакета акций (эквивалентных двум ваучерам) получила как работник Газпрома в соотвествии со стажем.
А Ты куда дел свои ваучеры? обменял на пару сникерсов и бутылку водки (помню такие случаи в 90-х)

[^]
СмехуКило
9.04.2014 - 13:27
-6

Шутник

Цитата (поганец @ 9.04.2014 - 13:52)
Кредит от России - без всяких условий был обещан (если мы говорим про 15 млрд), 3 из них даже были предоставлены.
Кредит от МВФ - условий туева хуча. Там и снижение бюджетных расходов, и повышение пенсионного возраста, и повышение цен на газ, все дела.
Так что, прежде чем выделываться, факты в студию.
Куски территории нам нафиг не упали, если бы вы вели себя нормально. 23 года Россия ничего не трогала и признавала территориальную целостность, пока у вас нацисты к власти не пришли. Кроме того, Крым у вас не отбирали, он вышел из Украины сам.
Наш цивилизационный выбор обсуждать не собираюсь с такими как вы. Просто поверь, что Путина у нас поддерживают больше 50%. А развалившего Союз Горбачева не любят.
По поводу войны... Не надо провокаций, тем более не надо держать собеседника за идиота. Я писал, что надо Украину оставить в покое, чтобы вы нажрались своей западной ориентации до блевоты. Это и означает, что никакого ввода войск...
А воевать против нас за пределами Украины украинцы не будут. Всегда, правда, найдутся единицы бандеровцев, как это было в Приднестровье, Чечне и Грузии. И с тем же результатом.

"Кредит от России - без всяких условий был обещан" - Кредит? Или все-таки Россия КУПИЛА облигации Украины? Разница есть?
И второе - условия БЫЛИ. Какие - гугл в помощь, мне лень тебе объяснять очевидные вещи.

"23 года Россия ничего не трогала и признавала территориальную целостность, пока у вас нацисты к власти не пришли." - Бггг))) Еще один киселев.

КАКИЕ БЛЯТЬ НАЦИСТЫ?????? Кто сейчас у власти? Турчинов-нацист? Яценюк-нацист? ПРАВЫЙ СЕКТОР у власти? Блять ты ХОТЬ ОДИН ПРУФ кинь, что у нас нацисты у власти. Ебанат блять.

"Кроме того, Крым у вас не отбирали, он вышел из Украины сам." - ))) Если сосед твой зайдет к тебе на кухню и скажет "Это мое" - то твоя кухня вышла сама из состава квартиры? Блять есть ЗАКОН, по которому должен был проводиться референдум. ЗАКОН. Который надо СОБЛЮДАТЬ. И в соответствии с законом проводить референдум.

"Наш цивилизационный выбор обсуждать не собираюсь с такими как вы. Просто поверь, что Путина у нас поддерживают больше 50%. А развалившего Союз Горбачева не любят."

У вас 80% поддерживает путлера. Который бряцает оружием и нахуй послал весь мир.

И Более 70% ОДОБРЯЮТ ввод войск в Украину. Как эту вашу страну назвать, как ни нацией долбоебов?Ты думаешь, что весь мир - хуйня, рассея рулед, а путин-царь? Ок, попробуй так же выйти на площадь и сказать - "Вы все пидорасы, а я дартаньян" - тебе быстренько ебло начистят. Что и будет с путлером, но чуть позже.

"Я писал, что надо Украину оставить в покое, чтобы вы нажрались своей западной ориентации до блевоты. Это и означает, что никакого ввода войск..." В Крыму тоже не было ввода войск))) Ссука ты реально смешной))

Спасибо тебе за то, что ЛИЧНО ТЫ распорядился не вводить войска. А блевоту ты еще будешь жрать, вместо супа. Свою блевоту.
И это ГАВНО я должен считать братом? Бггг)))

"А воевать против нас за пределами Украины украинцы не будут" - Нет конечно. Украинцы будут воевать НА СВОЕЙ териитории с "зелеными человечками", которые даже "честь имею" сказать не могут - ибо они ТУПО НИКТО И НИЧТО, не имеют права сказать " Я РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ". Гавно залетное без опознавательных знаков. И да, это гавно будем мочить. Даже если это будет твой брат, сын, отец, родыч. Тебе ж похуй - это путлер даст приказ. И ты НИХУЯ не сможешь сделать. Только сидеть на диване и рассуждать о высоких материях. Воин блять диванный.

[^]
Meandr51
9.04.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 9.04.2014 - 07:47)
Да хуйня это все.
На 3 млрд. были куплены долговые бумаги Украины.
Эта сделка происходила не в какой то подворотне.
Лондонские финансисты проследят за процедурой возврата-выкупа.

И что от этого изменилось? Долг пропал? Газ оказался оплаченным?

[^]
СмехуКило
9.04.2014 - 13:28
-2

Шутник

Цитата (ozzo @ 9.04.2014 - 13:53)
Цитата
---------
Это знаки препинания, пользуйся. Увы, научить тебя РУССКОМУ языку, а тем более умению думать - не смогу, извини.

знаки препинания предлагаю ставить вам самим так как вам это удобно в данный момент, поскольку додумывать то что творится в вашей голове не в праве, и если я до вас все таки донес свою мысль, и вы на неё отреагировали, выходит не в пустоту она была, и достигла цели, предназначение которой я хотел вам передать :)
значит будет и положительный результат

Я отреагировал на тупой вброс человека, который даже на СВОЕМ языке не умеет общаться. Для того, чтобы тебя мордой тыкнуть в ТВОЮ ЖЕ безграмотность. Если ты тупо свой язык не знаешь - то в остальном эксперт? Ты малограмотное хуйло.

[^]
ЕПТУН
9.04.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 9.04.2014 - 10:12)
ТС, тебе не кажется, что прежде чем постить нужно самому хоть немного разобраться в теме.
У украинского Нафтогаза была задолженность перед коммерческой компанией Газпром. Газпром не имел желания проводить реструктуризацию долга и требовал его выплаты.
Государство РФ купило у Украины долговых обязательств на $3млрд под 5% годовых, и эти $3млрд поступили на счета Газпрома в счет погашения долга.
Долговые обязательства Украины перед РФ никуда не делись, только Украина стала должна не Газпрому, а РФ.
Это нормальная мировая практика, что тебя так рассмешило?

а рассмешило то, что раньше Вексельбергу были хохлы должны, а теперь российскиму народу... хуле, народ то подождёт, а вот Вексельберг ждать не может, ему яхту новую надо покупать!

[^]
schweps
9.04.2014 - 13:30
0

Шутник

отсичитайте от всего украденного в крыму, и верните долг украине) это вы хитрожопые

[^]
поганец
9.04.2014 - 13:37
0

Балагур

Цитата (СмехуКило @ 9.04.2014 - 13:27)
[QUOTE]
"Кредит от России - без всяких условий был обещан" - Кредит? Или все-таки Россия КУПИЛА облигации Украины? Разница есть?
И второе - условия БЫЛИ. Какие - гугл в помощь, мне лень тебе объяснять очевидные вещи.

"23 года Россия ничего не трогала и признавала территориальную целостность, пока у вас нацисты к власти не пришли." - Бггг))) Еще один киселев.

КАКИЕ БЛЯТЬ НАЦИСТЫ?????? Кто сейчас у власти? Турчинов-нацист? Яценюк-нацист? ПРАВЫЙ СЕКТОР у власти? Блять ты ХОТЬ ОДИН ПРУФ кинь, что у нас нацисты у власти. Ебанат блять.

"Кроме того, Крым у вас не отбирали, он вышел из Украины сам." - ))) Если сосед твой зайдет к тебе на кухню и скажет "Это мое" - то твоя кухня вышла сама из состава квартиры? Блять есть ЗАКОН, по которому должен был проводиться референдум. ЗАКОН. Который надо СОБЛЮДАТЬ. И в соответствии с законом проводить референдум.

"Наш цивилизационный выбор обсуждать не собираюсь с такими как вы. Просто поверь, что Путина у нас поддерживают больше 50%. А развалившего Союз Горбачева не любят."

У вас 80% поддерживает путлера. Который бряцает оружием и нахуй послал весь мир.

И Более 70% ОДОБРЯЮТ ввод войск в Украину. Как эту вашу страну назвать, как ни нацией долбоебов?Ты думаешь, что весь мир - хуйня, рассея рулед, а путин-царь? Ок, попробуй так же выйти на площадь и сказать - "Вы все пидорасы, а я дартаньян" - тебе быстренько ебло начистят. Что и будет с путлером, но чуть позже.

"Я писал, что надо Украину оставить в покое, чтобы вы нажрались своей западной ориентации до блевоты. Это и означает, что никакого ввода войск..." В Крыму тоже не было ввода войск))) Ссука ты реально смешной))

Спасибо тебе за то, что ЛИЧНО ТЫ распорядился не вводить войска. А блевоту ты еще будешь жрать, вместо супа. Свою блевоту.
И это ГАВНО я должен считать братом? Бггг)))

"А воевать против нас за пределами Украины украинцы не будут" - Нет конечно. Украинцы будут воевать НА СВОЕЙ териитории с "зелеными человечками", которые даже "честь имею" сказать не могут - ибо они ТУПО НИКТО И НИЧТО, не имеют права сказать " Я РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ". Гавно залетное без опознавательных знаков. И да, это гавно будем мочить. Даже если это будет твой брат, сын, отец, родыч. Тебе ж похуй - это путлер даст приказ. И ты НИХУЯ не сможешь сделать. Только сидеть на диване и рассуждать о высоких материях. Воин блять диванный.

Ну понятно, аргументов нет, перешел на ругань.
Пошел-ка ты нахуй, и слюни вытри
Братец ебанный

[^]
Meandr51
9.04.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (поганец @ 9.04.2014 - 12:23)

По мне, России надо соглашаться. К черту, насильно мил не будешь. Как вы любите говорить, вы сделали свой "цивилизационный выбор", так и хлебайте теперь.
Только упростить порядок предоставления гражданства нормальным людям с Украины.
А воевать вы с нами все равно не будете массово.

Кто бы спорил. Если бы не желание кое-кого из влиятельных украинских политиков оставить от России "выжженное поле". Че-то нам не вперлось такое поле... тем боле, что выжженным может оказаться не только наше поле, а и соседнее.
Так что нахуй таких политиков любой ценой. Которая все равно будет меньше цены полноценной войны на взаимное уничтожение.
Ракеты НАТО под Курском обойдутся всему миру слишком дорого. А от Украины вообще ничего не останется.

[^]
DiaZoN
9.04.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Труба @ 9.04.2014 - 06:34)
"Украина вернула России 3 млрд долларов кредита, оплатив ими газ, заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив"

А ты не путай свою личную шерсть с государственной. Украина взяла в долг у России, а заплатила за газ Газпрому. Ведь нельзя же чтобы акционерам Газпрома не выплатили дивиденды, а социальные пособия можно и не платить.

[^]
Моршанск
9.04.2014 - 13:47
1

Юморист

ПУСТЬ ДОНБАСС ОТДАЮТ В СЧЁТ ПОГАШЕНИЯ СВОЕГО ДОЛГА.

[^]
Archer54
9.04.2014 - 13:53
-1

Шутник

Всё это конечно бред, но ещё более бредовое то, что для нас с вами, в России газ дороже в 2,5 раза! И даже после повышения тарифов на Украине, для них (для конечного потребителя) газ будет дешевле, чем для нас! Бред, сука!

Так вся их хитрожопость только с нашей подачи!

Это сообщение отредактировал Archer54 - 9.04.2014 - 14:00

[^]
KoLeS87
9.04.2014 - 14:13
0

Приколист

Как говорил мой друг, сам он хохол, "Где был хохол, там еврею делать нечего".

[^]
Protarzanov
9.04.2014 - 14:59
0

Хохмач

А кто сказал, что эти хитрожопые - хохлы?

Хитрожопые.

[^]
KonyOgony
9.04.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата
Цитата (KonyOgony @ 9.04.2014 - 13:52)
Цитата
"Украина продлевает договор о базировании российского флота на 25 лет" - Украина не продлила разве? Упс... А почему? Наверное потому, что Россия ДЕНОНСИРОВАЛА этот договор в ОДНОСТОРОННЕМ порядке (что де-юре не соответствует условиям договора). Внезапно, да?
Плюс к тому - Крым аннексирован. Де-факто и ДЕ-ЮРЕ - так как присоединение Крыма к РФ не соответствует ни одному закону МИРА(кроме россияского - прим.автора).

Классический пример того,что я ХОХОЛ-самый...самый хитрожопый и заболтать можу любого,только цель дайте.Ответь пожалуйста где предмет договора находился на времяподписания?Где он находится в данный момент и по-какой причине?Где этот твой "мировой закон"который говорит о том,что соседям надо приплачивать за чего есть у тебя,но отсутсвует у них?

Пиздец. киселев головного мозга.

"Ответь пожалуйста где предмет договора находился на времяподписания" - Предмет договора - это ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ блять и ГАЗ. Ты ебанутый?

"Где он находится в данный момент и по-какой причине?" - Кто? Флот или газ?))))

"Где этот твой "мировой закон"который говорит о том,что соседям надо приплачивать за чего есть у тебя,но отсутсвует у них?" - Не кури ЭТО больше.

Все ты прекрасно понял,мой хитрожопый братец.Вел ты речь о продлении срока аренды базы Чрноморского флота и о скидонах за газ.Все вроде бы верно но...вы продлить продлили,а базы на территории Украины не стало.По непонятным для вас причинам.Скидки вашему ворью сделали и облигаций каких-то ваших приобрели.Вроде бабки есть-оплатите счета плиз.НЕ мы плят в гейропу хочем на куй,долг простим.А после когда почуяли куда впоролись начали блажить дайте еще денежков а то с гейропой таймаут вырисовывается.Т.Е.все как-бы по "мировымгейропеским законам" правильно,а они чегойто на куй посылают гордых незалежних хлопцив.Непонянна. blink.gif

[^]
RainOfDeath
9.04.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 9.04.2014 - 14:27)

О, еще один мочильщик появился. Таких "мочильщиков" в Грузии в говно месили.

[^]
alexmat
9.04.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 9.04.2014 - 13:14)

"скидка на газ предоставлялась сразу же" - Именно, сразу же после подписания договора. Украина условия договора выполняла и выполняет. Еще вопросы?

С кем СЕЙЧАС Украина продлевает договор по ЧФ? Крым-Россия, скидок больше нет, те что были не действуют. Де факто есть страна Украина, де-юре-это страна без границ, это сказал даже не столь "любимый" в Украине Путин. Что имеем в остатке? Как ты думаешь, что будет учитывать любой суд, "аннексию", которую еще стоит доказать (а это ох как не просто по ряду причин))) или РЕАЛЬНЫЕ юридически оформленные долги? Пускай даже не учтут "Харьковскую скидку". С кем Украина продолжает выполнять условия договора? В Крыму остался хоть один законный представитель "легетимного" правительства Украины?

Добавлено в 15:12
Цитата (СмехуКило @ 9.04.2014 - 13:14)
"Шевченко. "Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" ©. 1851г.Тарас Шевченко."

Пруф в студию, рассеянен.

А где это Я такое писал, уркаинец? cool.gif

[^]
Scodero
9.04.2014 - 15:35
0

ЯСаня

так на эти три процента и живуть, йопта

[^]
lexand
9.04.2014 - 15:55
-1

Шутник

ахах
вы верите что не придется кредит возвращать, это ж кредит

но вообще напоминает анек про евреев

Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх