Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
3.04.2014 - 23:12
0
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Nansen @ 4.04.2014 - 00:06)
Цитата (Linxform @ 3.04.2014 - 21:49)
Цитата (лукас @ 3.04.2014 - 22:45)
Цитата
что такое 100 человек на 47 миллионов ?
это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Крым у Украины ......

Какой идиот придумал эту автозамену про "Мне не хватает.." и т.п., какой в ней смыл? Бред.

Новенький штоле? Ходи в "Архив", читай начало ЯПа, появится знание и понимание.

Послать всегда легче чем нормально ответить.
Я к местным автозаменительным приколам давно уже привык. Что плюc что минуc - мне похеру.

[^]
петровичь111
3.04.2014 - 23:15
2

Шутник

Цитата
ну воощето я тож не далеко от граници и ростовской обл. живу
и сколько ездил никаких проблем
ни в дороге,ни на отдыхе,ни на стадионе итд

- Ну и когда последний разбыл?
- Так вот от 16 до 45 мужчин вобще не пускали - по крайней мере еще 4 дня назад!!! - Друг таксист неделю назад высадил мужика ( постоянный клиент по телефону ) - Пункт пропуска Вторая Северная- граница на Украину - так вот ему около 50-ти - нашу границу перешол без проблемм - на Украинской его спросили есть ли денежные средства и в какой валюте - ответил что с зарабатков есть около 40 тыс руб - попросили показать показал - начали выдергивать ( он начал возмущатся ) - все это не в кабинке а около поста - ( такого никогда небыло - у них усиление ) - так вот он начал возмущатся и какраз подошли люди к КПП они тогда начали говоритьчто типо изымут для провеки подлинности - короче мужик до нашего КПП бежал как угорелый и вызвал такси.
- Так что вот такие вот дела недельной давности!!!
- так что не пизди!!!

[^]
dd3485
3.04.2014 - 23:17
0

Юморист

Все все уже поняли, лучше так потявкать для приличия и хрен с ними Осетиями, Абхазиями, Крымами - тока для тупых, но очень гордых бандерлогов никак не дойдет.

[^]
horde
3.04.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 4.04.2014 - 00:15)
Цитата
ну воощето я тож не далеко от граници и ростовской обл. живу
и сколько ездил никаких проблем
ни в дороге,ни на отдыхе,ни на стадионе итд

- Ну и когда последний разбыл?
- Так вот от 16 до 45 мужчин вобще не пускали - по крайней мере еще 4 дня назад!!! - Друг таксист неделю назад высадил мужика ( постоянный клиент по телефону ) - Пункт пропуска Вторая Северная- граница на Украину - так вот ему около 50-ти - нашу границу перешол без проблемм - на Украинской его спросили есть ли денежные средства и в какой валюте - ответил что с зарабатков есть около 40 тыс руб - попросили показать показал - начали выдергивать ( он начал возмущатся ) - все это не в кабинке а около поста - ( такого никогда небыло - у них усиление ) - так вот он начал возмущатся и какраз подошли люди к КПП они тогда начали говоритьчто типо изымут для провеки подлинности - короче мужик до нашего КПП бежал как угорелый и вызвал такси.
- Так что вот такие вот дела недельной давности!!!
- так что не пизди!!!

ну заю,уже месяц как не пускают муж. старше 18.
а думаешь это на руку их властям,в политическом и любом другом плане?
и начщёт,_ не пизди
грубить не значить показаться умным
удачи, земеля!

Это сообщение отредактировал horde - 3.04.2014 - 23:25

[^]
Vashe
3.04.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 3.04.2014 - 23:33)
Цитата
петровичь111
Здесь украинцам мы можем обеспечить безопасность, а что там с вами будет- ХЗ. Будет ли украинская сторона искать виновных, если вам там бошку пробьют(если. Какая обстановка там я ХЗ, но шиза везде встречается)? Что-то я сомневаюсь. Они Беркут судят за стрельбу по людям.

- Понимаешь уровень жизни не как в Москве - тоесть вертелись - ( поедешь что то дешевле купишь ) - те же хохлы зарабатки перебивают - ( тоесть у нас много работает - ( а че 30 минут езды )
- А я и не туда и не сюда!
- накуя мне такое!!! - щас работы вобще по городу нет!! - раньше вахтой перебивались - Сочи закончилось ( многим по сочи вобще торчет еще по Октябрь ) - нет ни торговли никуя - Во всем мире приграничная зона Клондайк а у меня жопа полнейшая в любом Задрыщенске лучше!
- я возмущен че за нах!!! - мало того что половину мест раборчих хохлы занимают без соц покета и прочей куйни а я получаюсь изгой у себя на Родине - и невыездной!!!

Это все от тебя зависит, ты ленивый наверное. Сейчас просто время такое, что только ленивый не зарабатывает деньги!)

[^]
петровичь111
3.04.2014 - 23:24
-1

Шутник

Цитата
а думаешь это на руку их властям,в политическом плане?
и начщёт не пизди
давай земеля!

- За жаргон извините!
- НО Я РЕАЛЬНО ЖИВУ В 300 МЕТРАХ ОТ ГРАНИЦЫ!!!
- ТАК ЧТО МНЕ ЛАПШУ ВЕШАТЬ НЕ НАДО!!!
- у ХОХЛОВ СЕГОДНЯ ОДИН ПРИКОЛ ЗАВТРА ДРУГОЙ ( ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ ПОДСТАВ МНОГО В СВЯЗИ С УСИЛЕНИЕМ - ЗАПЕДЕНЦЕВ ПО НАПЕРЛИ НА ГРАНИЦУ) - МНОГИЕ И ВЫЕЗЖАТЬ БОЯТСЯ ЧТО ОБРАТНО НЕ ПУСТЯТ.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 3.04.2014 - 23:37

[^]
Негодяй85
3.04.2014 - 23:25
0

Хохмач

хорошая попытка Украина sm_biggrin.gif

Украина хочет обсудить с РФ возвращение

[^]
horde
3.04.2014 - 23:27
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 4.04.2014 - 00:24)
Цитата
а думаешь это на руку их властям,в политическом плане?
и начщёт не пизди
давай земеля!

- За жаргон извените!
- НО Я РЕАЛЬНО ТЖИВУ В 300 МЕТРАХ ОТ ГРАНИЦЫ!!!
- ТАК ЧТО МНЕ ЛАПШУ ВЕШАТЬ НЕ НАДО!!!

каку я тебе лапшу вешаю?

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 23:28
-1

Шутник

А по какой цене Россия газ в Германию поставляет? Никто не в курсе?

[^]
MebiusTrack
3.04.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Cortes @ 3.04.2014 - 19:23)
Цитата (Brumtam @ 3.04.2014 - 18:21)
Я вот удивляюсь, с одной стороны хохлятские правители орут что русских на ножи, москалей в печь, тут же приходят и пытаются что-то решить)))

Хохол родился - еврей заплакал.. Вот насколько же двуличные твари нынче в хунте этой восседают....

Хотели выебонов? Теперь сосните солененького хуйца!

ви таки будете смеяться но в хунте хохлов ... gigi.gif

Ну да, хрен да маленько. Одни евреи. Вот только вопрос - почему раньше для хохлов главными врагами были "жид та москаль", а теперь о "жидах" практически забыли? Не потому ли, что они теперь у власти?
И не потому ли стали резво разгонять "Правый Сектор"? А вдруг они вспомнили, кто занимал всегда первое место среди врагов Украины? Но это ведь недопустимо!

Добавлено в 23:32
Цитата
каку я тебе лапшу вешаю?

Сегодня ждал друга с Дьюти фри - ЦОФ
- ТАК ВОТ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ ПРОЕХАЛО С РОССИЙСКИМИ НОМЕРАМИ!!!
- ЗА 40-К МИНУТ!!
- МЛЯ ЗАВТА ЖЕ УЗНАЮ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД
- НО 4 ДНЯ НАЗАД КУЙ КУДА ВЪЕДЕШЬ И ВЫЕДЕШЬ!!! - С РОССИЙСКИМИ НОМЕРАМИ!!!

Добавлено в 23:35
MebiusTrack
- Че за нах мой коммент к твоему прилип?

[^]
петровичь111
3.04.2014 - 23:29
1

Шутник

Цитата
Это все от тебя зависит, ты ленивый наверное. Сейчас просто время такое, что только ленивый не зарабатывает деньги!)

Грабь, убивай, еби гусей? - НЕТ ЭТО НЕ МОЕ!!!

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 23:35 [ показать ]
-28
horde
3.04.2014 - 23:37
1

Приколист

Цитата (MebiusTrack @ 4.04.2014 - 00:29)

Цитата
каку я тебе лапшу вешаю?

Сегодня ждал друга с Дьюти фри - ЦОФ
- ТАК ВОТ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ ПРОЕХАЛО С РОССИЙСКИМИ НОМЕРАМИ!!!
- ЗА 40-К МИНУТ!!
- МЛЯ ЗАВТА ЖЕ УЗНАЮ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД
- НО 4 ДНЯ НАЗАД КУЙ КУДА ВЪЕДЕШЬ И ВЫЕДЕШЬ!!! - С РОССИЙСКИМИ НОМЕРАМИ!!!

а я и говорил,что уже с месяц не пускают
кстать,а где вы были,чё за цоф?

Это сообщение отредактировал horde - 3.04.2014 - 23:38

[^]
stas1981
3.04.2014 - 23:38
0

жидорептилойд

Цитата
Украина хочет обсудить с Россией возможность вернуть цену на газ в 268,5 доллара за тысячу кубометров

завтра пойду ламборджини покупать...как раз новые модели завезли....
тоже надеюсь ,, обсудить,, возможность приобретения по цене приоры
пожелайте мне удачи

[^]
Linxform
3.04.2014 - 23:39
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:35)
А вообще,

Цитата
Украина хочет обсудить с Россией

- дальше и читать нех. Придурки! Какие обсуждения? Какие вообще разговоры могут быть с Россией, с дуба рухнули, что ли?

1) Вывод российских войск из Крыма;
2) Возврат захваченных военных баз и техники украинским ВС;
3) Выдача украинским правоохранительным органам государственных преступников Аксенова и Константинова;
4) Возврат Крыма под законную юрисдикцию Украины.

Только (только, блядь!) после этого (и никак иначе!) возможно (т.е. может быть да, а может, и нет, подумаем еще!) мы будем о чем-то с Россией разговаривать.

Тогда закупай партию воздушных шариков и горох мешками - к поздней осени может произведешь метан себе на обогрев. Успехов в нелегком деле.

[^]
exLeft
3.04.2014 - 23:41
0

Бубалех

Цитата (Иоанн @ 3.04.2014 - 23:57)
От всего этого пострадает только народ живущий на украине, Я вот русский, вся семья у меня русские, 98% людей вокруг тоже русскоязычные и к России тянутся. Только теперь митинги против новой власти и в поддержку России называют экстремистскими и всячески подавляют. Вот подорожает газ, а зарплаты кстати уже снизили на 30-40%. КАК ЖИТЬ? Что жрать?! Мы если ЧЁ из Одессы, ВСЕ ЗА РОССИЮ! Заберите нас к себе. agree.gif

я думаю наши на это и поставят в будущем - что сами их скините,майданом и обратно к нам

[^]
32warlord1
3.04.2014 - 23:42
3

Ярила

А вообще,

Цитата

- дальше и читать нех. Придурки! Какие обсуждения? Какие вообще разговоры могут быть с Россией, с дуба рухнули, что ли?

3) Выдача украинским правоохранительным органам государственных преступников Аксенова и Константинова;

Только (только, блядь!) после этого (и никак иначе!) возможно (т.е. может быть да, а может, и нет, подумаем еще!) мы будем о чем-то с Россией разговаривать.

ну пиздэц... вас, блядь, запад с америкосами развели как кроликов, а виновата Россия (впрочем, как обычно)? и ещё про какие-то условия язык поворачивается говорить? ахуеть...

Это сообщение отредактировал 32warlord1 - 3.04.2014 - 23:42

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 23:42 [ показать ]
-10
exLeft
3.04.2014 - 23:42
1

Бубалех

А вообще,

Цитата

Голод не тетка, немого говорить научит

[^]
Pigrams
3.04.2014 - 23:43
4

Ярила

Цитата (OlderMan @ 3.04.2014 - 19:36)
Я х.ею,дорогая редакция!Что ж они там такое курят в нашем с позволения сказать "правительстве"?!
Значит сначала "кляти москали","убить из ядерного оружия","оккупанты" и т.д....а теперь - "вернемся к прежним ценам"?
Мне реально становится стыдно,что я живу в Украине....хоть и в русскоязычном Донбассе.

Не стыдись. Украина - прекрасная, добрая и хлебосольная страна. Вот только 20 с лишним лет ей правят феерические долбоебы. И это они виноваты в том, что выросло целое поколение манкуртов с засранными ненавистью мозгами.
Жаль только, что преступления всех этих долбоёбов придётся расхлебывать вам, обычным жителям Украины. Они-то что, они мерзнуть и голодать не будут. Если будет совсем хреново - с...бутся в Америки да Европы, да будут жить неплохо.

[^]
Thirion
3.04.2014 - 23:45
7

True Azor Ahai

А вообще,

Цитата

Ну пожалуйста,можно мы будем вам газ со скидкой опять продавать,ну пожалуйстааа.
Ну поговорите с нами,а мы детей Ярошами и Тимошонками называть будем честно-честно.И записи проповедей турчинова бум покупать. И Крым Россия отдаст.только разрешите нам скидку сделать cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
deGeneral
3.04.2014 - 23:46 [ показать ]
-12
Pigrams
3.04.2014 - 23:48
3

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:28)
А по какой цене Россия газ в Германию поставляет? Никто не в курсе?

А какое ВАМ дело в вашей незалежной, до того, по какой цене мы НАШ газ
НАШИМ партнёрам в Евросоюзе поставляем?

[^]
32warlord1
3.04.2014 - 23:50
1

Ярила

deGeneral
отожрала? да с такими раскладами - скоро ещё пол-Украины сами в Россию придут

[^]
Linxform
3.04.2014 - 23:51
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:46)
А Россия у вас никогда не виновата! Отожрала кусок территории - и не виновата! Ну ахуеть...

Этот как ты говоришь "кусок территории" сам давно уже хотел от вас свалить потому как был постоянным изгоем кто бы в Куеве не хороводил. Не Россия его у вас отожрала. Вы сами его проебали. И чем раньше поймете это тем быстрее лучше жить может начнете. И территории может терять перестанете.

Это сообщение отредактировал Linxform - 3.04.2014 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57242
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх