Харьков! 16 марта на референдум к 12:00, Уж прости, дорогой ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanSanych74
15.03.2014 - 00:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Да я задолбался приводить уже нацистов. Милицию надо до реформы было оставить в покое, и дать разоружить бандитов. А что вы делаете сейчас? Из бандитов - национальную гвардию? Оружие в руки? И безнаказанность. Охренеть. И кто защитит народ? Сам народ?

для майданутых народ это только те кто на майдане dont.gif
остальные это - быдло, рабы, скот!

Но вот figa.gif им, теперь пусть кушают полной ложкой!

[^]
Agent333
15.03.2014 - 00:52
-1

Приколист

Именно поэтому, Янукович завозил потом тех, кого вы так любите называть титушками, и делал совершенно правильно, так как Киев - это еще не вся Украина. А второй раз майданутые совсем распоясались.
Вот такое ляпнуть это клиника. Как они дом в Киеве одинокой женщины с ребенком разгромили и выкинули ее на улицу, как пиздили журналистов и прохожих а милиция руки в карманах держала. Из-за этого всего и майдан то и был. Милицию оставить в покое чтобы еще пару Врадиевок было? Закон был но власть им регулярно подтиралась - вот и получили анархию

[^]
000FFF
1

Ярила

Послушал Кернеса в лайвстриме бомбастера. Это п-ц. Просто урод. Решатель хренов. "Завали е...ло, не раздувай". Слова Харьковского Мэра.

[^]
sw1003
0

Весельчак

Цитата (Пивопуз @ 13.03.2014 - 00:48)
Из всего не понятно - украинцы будут подниматься против фашиков или смирятся и начнут с 90-х? А там лет через 10 уже...

мой прогноз(типа вангую):
- Крым тихо и спокойно уходит в Россию.
- СШП и Европа попердят в лужу (возможно, даже громко). На этом все и закончится.
- Вовка из Крыма сделает конфетку,если хотите - показательную витрину, аля Сочи.
- на Юго-Востоке будут зверствовать майданутые под личиной Нац.Гвардии.
- через года 2-3 Юго-Восток, глядя на Крым, скажет - тоже так хочу, и начнется мочилово...
- и только тогда, возможно, в Харькове появятся вежливые.

[^]
Agent333
15.03.2014 - 00:53
0

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 23:50)
Цитата
Да я задолбался приводить уже нацистов. Милицию надо до реформы было оставить в покое, и дать разоружить бандитов. А что вы делаете сейчас? Из бандитов - национальную гвардию? Оружие в руки? И безнаказанность. Охренеть. И кто защитит народ? Сам народ?

Откуда такие сведения? Сам на майдане не был но общался с людьми которые там были. Абсолютно вменяемые, мало того русскоязычные харьковчане

[^]
000FFF
15.03.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Agent333 @ 15.03.2014 - 01:52)
Именно поэтому, Янукович завозил потом тех, кого вы так любите называть титушками, и делал совершенно правильно, так как Киев - это еще не вся Украина. А второй раз майданутые совсем распоясались.
Вот такое ляпнуть это клиника. Как они дом в Киеве одинокой женщины с ребенком разгромили и выкинули ее на улицу, как пиздили журналистов и прохожих а милиция руки в карманах держала. Из-за этого всего и майдан то и был. Милицию оставить в покое чтобы еще пару Врадиевок было? Закон был но власть им регулярно подтиралась - вот и получили анархию

Да твою налево. Милицию нужно реформировать, а не распускать. Иначе по факту имеем только одну силу. Силу вооруженных людей. Какие там врадиевки? Есть ппсники, которые разбираются с пьяными и неадекватными, есть следователи, которые занимаются расследованием уголовных дел, есть водители автозаков, есть опера, есть спец части внутренних войск. Есть прокуратура, которая контролирует милицию. Не валите все на золотой унитаз и Врадиевку. А то, что делают ваши майданутые? А?

[^]
sw1003
15.03.2014 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (652 @ 13.03.2014 - 07:32)
Спасибо жителям Донбасса за Президента 3,14дараса...

тут, да, проебались.
но, позвольте напомнить, в свое время голосовали не за Янека, а против Юльки.
Ну не было другого.
P.S. как же не вовремя Кушнарев на охоту поехал...

[^]
Kamerad17
15.03.2014 - 00:56
1

Гость

Agent333
Идите испейте чайку с майдану, у вас поди ломка.

Я вам сказал, зачем это делалось. А то, кого именно привозили, кто там что сделал - совершенно не важно, в 2004 засланцы с запада беспределили похлеще. И то, против чего майдан был, тоже в данном констексте не важно. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 00:58

[^]
BadSTyLe
15.03.2014 - 00:57
-4

Шутник

автор убейся уже... как ты заебал разжигать тут.

[^]
kremen
15.03.2014 - 00:58
-3

..........

Цитата (Agent333 @ 14.03.2014 - 23:52)
. А второй раз майданутые совсем распоясались.

Глаза разуй где здесь майданутые
тут

погиб простой народ Украины со всех областей за свободу
достала власть эта всех

[^]
Kamerad17
15.03.2014 - 01:01
0

Гость

Цитата (kremen @ 15.03.2014 - 00:58)

тут

достала власть эта всех

А я разве говорил, что там одни бандеровцы собрались? Вы кстати вашу сотню не тычьте везде, хуй знает при каких они обстоятельствах погибли. Для этого обстоятельства дела расследуют, а не придумывают виноватых и прячут улики в крематории. Идите к черту с вашим списком, по одним майданутым стреляли другие майданутые, а потом трупы подняли как знамена.

Еще раз повторяю, я вообще сейчас не говорю о том, из-за чего собрался майдан, я говорю о тех, кто им сразу воспользовался и к чему это ведёт.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 01:08

[^]
000FFF
15.03.2014 - 01:02
1

Ярила

Заявление с канала Бомбастера: уже час длится стрельба на улице Рымарского. Пытались задержать автобус с Правым Сектором, который творил беспредел, довели до базы Правого Сектора на Рымарской. После этого, Правый Сектор, забаррикадировавшись на Рымарской, открыл в ответ огонь на поражение. Также стали с крыши здания бросать коктейли молотова. Силовики сейчас пытаются решить эту ситуацию. Есть убитые и раненые. Начальник МВД, присланный из Киева, покрывает их действия. Граждане не могли вызвать ! милицию целый час. После того, как прибыла милиция, началась перестрелка между милицией и Правым Сектором. Потом приехал харьковский голова, он же Кернес, пошел "решать". Пока пошел решать, по нему открыли огонь. У боевиков есть автоматическое оружие. Противостояние продолжается.

[^]
000FFF
15.03.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (kremen @ 15.03.2014 - 01:58)

тут

достала власть эта всех

Майданутые стреляют на Рымарской. Майданутые взяли банк в центре Киева. Майданутые бродят с оружием. Причем обычным гражданам ходить с оружием нельзя. Майданутые стреляли ночью в Харькове на площади Свободы 23 числа. Уже насмотрелись.

[^]
Agent333
15.03.2014 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Kamerad17 @ 14.03.2014 - 23:56)
Agent333
Идите испейте чайку с майдану, у вас поди ломка.

Я вам сказал, зачем это делалось. А то, кого именно привозили, кто там что сделал - совершенно не важно, в 2004 засланцы с запада беспределили похлеще. И то, против чего майдан был, тоже в данном констексте не важно. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.

Дались вам ваши засланцы с запада! Бедный витек, кинули его в 2004 с президенством айайай!! Вас при Ющенке бандеровцы сильно пиздили? На мове заставляли говорить? Янык ваще премьером был. И не надо истерик - что то не вижу патрулей правого сектора вместо милиции. Сейчас новости одна лучше другой. Надо трезво мыслить

[^]
LexYar
15.03.2014 - 01:04
0

14

BadSTyLe
Уйди, грязный. что бы тебя имели 3е европейцев не чистой нации, прямо в твое второе Я

[^]
kremen
15.03.2014 - 01:08
1

..........

Цитата (Kamerad17 @ 15.03.2014 - 00:01)

Я еще раз повторяю, я вообще не говорю о том, из-за чего собрался майдан, я говорю о тех, кто им сразу воспользовался и к чему это ведёт.

Не к чему хорошему это не ведет
Послушай не поленись 15 мин мнение
И скажи свое мнение ОК
Я с ним полностью согласен

Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР - группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом.

[^]
x0489
15.03.2014 - 01:09
1

Юморист

Цитата (sw1003 @ 15.03.2014 - 01:52)
Цитата (Пивопуз @ 13.03.2014 - 00:48)
Из всего не понятно - украинцы будут подниматься против фашиков или смирятся и начнут с 90-х? А там лет через 10 уже...

мой прогноз(типа вангую):
- Крым тихо и спокойно уходит в Россию.
- СШП и Европа попердят в лужу (возможно, даже громко). На этом все и закончится.
- Вовка из Крыма сделает конфетку,если хотите - показательную витрину, аля Сочи.
- на Юго-Востоке будут зверствовать майданутые под личиной Нац.Гвардии.
- через года 2-3 Юго-Восток, глядя на Крым, скажет - тоже так хочу, и начнется мочилово...
- и только тогда, возможно, в Харькове появятся вежливые.

я тоже повангую.
C таким темпом развития событий, уже в марте все решится.

Это сообщение отредактировал x0489 - 15.03.2014 - 01:15

[^]
SanSanych74
15.03.2014 - 01:12
4

Юморист

Цитата (Agent333 @ 14.03.2014 - 23:53)
Цитата (SanSanych74 @ 14.03.2014 - 23:50)
Цитата

Откуда такие сведения? Сам на майдане не был но общался с людьми которые там были. Абсолютно вменяемые, мало того русскоязычные харьковчане

ты не поверишь тоже общался
мало того даже конференцию устраивал между товарищем с майдана и бойцом беркута и они даже не ругались.
Так скажи мне мил человек откуда эта агрессия? которая с майдана идет?
Типа кто не скачет тот москаль? москалей на ножи? приходите с оружием!
это радикализм и национализм - у которого уже ЕСТЬ оружие!
А я москаль уроженец Московкой области, русский я!
Я Украине служил! И работал для Украины! В чем я провинился перед страной?
не подскажешь? и я не понимаю dont.gif
и потому мне стало страшно! за семью за ребенка!
Какой у меня выбор остается?
Правильно просто бороться за порядок в СВОЕМ городе, за всю страну уже не отвечу! Да я за референдум! Я не хочу что бы за мои заработанные деньги стоял майдан или кушал "правый сектор"! Майдан не спрашивал меня и мне похер на его мнение сейчас! Майдан разрушил Украину! Мою страну!

[^]
Помор
15.03.2014 - 01:14
0

Шутник

тут те кого штурмовали https://vk.com/w8tan
тут стрим те кто штурмуют http://bambuser.com/v/4442172

[^]
Kamerad17
15.03.2014 - 01:14
0

Гость

Цитата (kremen @ 15.03.2014 - 01:08)
Цитата (Kamerad17 @ 15.03.2014 - 00:01)

Я еще раз повторяю, я вообще не говорю о том, из-за чего собрался майдан, я говорю о тех, кто им сразу воспользовался и к чему это ведёт.

Не к чему хорошему это не ведет
Послушай не поленись 15 мин мнение
И скажи свое мнение ОК
Я с ним полностью согласен

Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР - группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом.

ДА Я БЛЯТЬ СОГЛАСЕН, ЧТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ВЕДЁТ!
И что войну никто не хочет. Кроме Киева. Но и сдаваться Восток не станет. Нехуй одобрять то, что происходит. А думать надо было раньше.

Пусть вот хоть сейчас блять берет своих друзей в СБУ и делает все, чтобы не дать нацистам и хунте появиться там, где их не ждут. Якименко хотя бы пытается что-то сделать, а этот только повторяет штампы укрсми, сдабривая мантрой "нетвойненетвойнероссияустроилавойну". Я понимаю, что это отлично соответствует картине, сформированной укрсми, но это совершенно не соответствует реальной картине. Нехуй снимать псевдопатриотические видео, в которых вместо осуждения рагулюции человек рассказывает, сколько жертв будет в войне, которую РФ вообще не собирается начинать и жалеет о том, что укрармия слаба, чтобы противостоять "оккупантам".

Забудьте про РФ, они вообще сейчас не при чём. Это крайние меры - присоединение к России Юго-Востока, это вам в новостях только говорят, что Путин только этого и ждёт. И нехер в косяках, спровоцированных майданутыми винить Путина, который рассматривает введение войск только в крайнем случае.

И я говорил ВООБЩЕ не о том, ради чего (как вам кажется) был майдан, а о том, чем он реально стал. Я и сам прекрасно знаю, как народу надоел Янык, вот только нужно иметь голову, а не наплечную парашу, в которую провокаторы с майдана вкладывают все, что им хочется.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.03.2014 - 01:47

[^]
LexYar
15.03.2014 - 01:15
0

14

"КАк бывший коммандир спецназа"...
http://eternaltown.com.ua/биографии/7443

[^]
KostaFF
15.03.2014 - 01:17
1
Статус: Online

Хохмач

Обращение русских и русскоязычных граждан к украинцам
14 Марта 2014

http://antifashist.com/stat/23488-obrasche...-ukraincam.html

http://antifashist.com/

Это сообщение отредактировал KostaFF - 15.03.2014 - 01:17

[^]
Agent333
15.03.2014 - 01:17
-2

Приколист

Вот вам другие новости. извеняйте что на мове
«Знову громлять офіс "Просвіти" у Харкові. Повідомляють про вибухи та мисливську рушницю принамйні в одного з нападників. Одного з потерпілих вже забрала швидка», – йдеться у повідомленні очевидців у «Фейсбук».

Як повідомляють «Новости АТН», бійка виникла між активістами «Патріот України» й «Оплоту». На офіс організації «Патріот України» напали молодики з «Оплоту». Члени організації кажуть, що опинилися заблокованими в приміщенні, у вікна летять димові шашки. Нападники застосовують зброю. Є багато поранених, а мер міста Г. Кернес підтвердив, що у ході сутички загинуло двоє міліціонерів.

Агресивних молодиків близько сотні і повідомляється, що їх постійно привозять на таксі одного й того ж перевізника.
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=14851

Добавлено в 01:19
Какой у меня выбор остается? Ну явно не лезть в офис "Просвіти". Ну или можешь конечно выйти как безумная толпа в Донецке и запинать до полусмерти проклятых майданулов

[^]
kremen
15.03.2014 - 01:21
0

..........

Цитата (SanSanych74 @ 15.03.2014 - 00:12)

Я Украине служил! И работал для Украины! В чем я провинился перед страной?

А я хохол если шо в 91 был в Москве служил СССР а потом развал ( Московское училище погран войск)

Хватить старься лучше прижатие в Крым к нам или вам запутался shum_lol.gif попить горилки и покушать сала

[^]
Brdm
15.03.2014 - 01:25
0

Шутник

Цитата
А я хохол если шо в 91 был в Москве служил СССР а потом развал ( Московское училище погран войск)

Голицино?=)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19201
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх