США: "Мы уже ничего не можем сделать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gagarin52
3.03.2014 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

заебись, де пруф!? без пруфа= вброс

[^]
kok7
3.03.2014 - 01:11
0

Приколист

Цитата
это все конечно очень интересно, но хотелось бы услышать путина. услышать так, чтобы там, на том континенте, усрались прямо перед телевизорами.

Он говорит мало, но так, что на Западе начинают брызгать слюной. Поорут и успокоятся. Мы не можем сдать Украину, сдав ее нато будет у нашего порога. И Россия готова идти до конца, а готов ли Запад.

[^]
Акоста
3.03.2014 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 2.03.2014 - 19:33)
Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 19:22)
Lifenews.ru сообщает, что 30 экипажей боевых самолетов вооруженных сил Украины перешли на сторону автономной республики Крым. Всего в ВВС Украины около 100 самолетов.  bravo.gif

Ссылку можно? Зашла, искала, но ничего не нашла... why.gif

Лови! ru.wikipedia.org/wiki/Воздушные_силы_Украины‎ Но сколько на самом деле в наличии и в рабочем состоянии неизвестно.

Это сообщение отредактировал Акоста - 3.03.2014 - 01:17

[^]
Shammaniak
3.03.2014 - 01:19
-7

Шутник

а не переоценил ли свои силы птукин?

"Китай глубоко озабочен ситуацией, сложившейся в Украине, и призывает заинтересованные стороны стремиться к политическому решению разногласий посредством диалога и переговоров на основе уважения международного права и норм международных отношений для обеспечения мира и стабильности в регионе, заявил сегодня официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.

"Мы крайне осуждаем насильственные акты, возникшие в предыдущие дни в Украине", - отметил Ган, добавив, что Китай всегда призывал заинтересованные стороны Украины к мирному решению внутренних разногласий в рамках закона, реальной защите законных интересов украинского народа разных национальностей и скорейшему восстановлению нормального режима социального порядка, передает агентство Синхуа.

Китай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, констатировал он.

Китайская сторона будет пристально следить за ходом развития ситуации в Украине, отметил представитель китайского внешнеполитического ведомства.

Напомним, вчера Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России в Украину. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, большинство участников протестов - приезжие граждане России. Они штурмуют государственные здания и выдвигают требования якобы от лица граждан Украины.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания - Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма."

Вы вообще понимаете, что грозит расее? или вы думаете что все сойдет с рук? так расея далеко не самая сильная сверхдержава в мире. она как минимум идет полсе Китая, США и ЕС. Не говоря уже о объединенных усилиях этих коалиций.. А как вы знаете, расею, сейчас нигде не любят. Ни одна страна в мире не любит расею, смотрите правде в глаза... Может москвабад все-таки переоценивает себя? Либо недооценивает важность Украины для ЕС, США, и степень ненависти всего мира к расее

[^]
King1982
3.03.2014 - 01:19
1

Ярила

Это только начало. Предупреждали же его, блять! Не трогай ворота!! Не трогай! А он сука взял и сдвинул!

[^]
GFvolodja
3.03.2014 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (kolyan33 @ 2.03.2014 - 16:47)
Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 18:43)
Гигимонии.

шо це таке?

В моём доме попрошу нэ выражаца ©

[^]
Miaks
3.03.2014 - 01:21
1

Ловите наркомана

Цитата (luckydizz @ 2.03.2014 - 17:47)
Главное верить, что Россия сильна, что к лету не будет дефолта, что Украина просто так сдастся и что, все, что вам говорят - правда.

Уважаемый,вы намекаете,что все вокруг лохи а вы один режиссёр и всё понимаете? Увы и ах,но многие здесь находящиеся тоже всё понимают не хуже,а может и лучше чем вы.Если бы Россия была слаба,то Амеры уже давно ввели свои войска(миротворчески естественно cool.gif ), на Украину.Россия отстаивает свои геополитические и экономические интересы,и это абсолютно логично и правильно,ведь это хотел сделать Евросоюз под патронажем Пендостана.И у ЕС,и у Пендосов сейчас конкретные экономические проблемы.И у России они тоже есть.Они у всех есть.Так что не надо опускать Россию,уже многие пытались,до сих пор икают.И иной раз медведю надо громко клацнуть зубами чтобы шкалы и прочие шавки знали своё место и не мнили о себе Бог весть что. Адиос,амиго.

[^]
GFvolodja
3.03.2014 - 01:23
0

Хохмач

а де пруф ... чё флудить то, ... или кто то Облезяне на бананы решил заработать

[^]
Graу
3.03.2014 - 01:24
1

Кот

обама ! ну ты понял

[^]
Foreverhohol
3.03.2014 - 01:38
2

Хохмач

Вот так вот получается!

[^]
Shammaniak
3.03.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.03.2014 - 02:38)
Вот так вот получается!

ключевое слово "пока" )

[^]
Bumchik
3.03.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 3.03.2014 - 01:40)
Цитата (Foreverhohol @ 3.03.2014 - 02:38)
Вот так вот получается!

ключевое слово "пока" )

Пусть проводят жи7 в местах не столь отдаленных от западенских территориях. разом во всем мире уничтожим долбоебизм.

[^]
bmfinc
3.03.2014 - 01:57
0

Весельчак

Вот вам про европиндосов !https://www.youtube.com/watch?v=ppoR7vCBALo

[^]
TOS1
3.03.2014 - 02:06
0

шутник

Осторожней! У меня брат от этой хуйни умер!

[^]
2tall
3.03.2014 - 02:13
4

Ярила

Россияне... Понимаю, что не встречу здесь поддержки, но...

Кто бы что ни говорил, что вы тоже не всегда получаете объективную информацию. Я не о "бандеровцах" и не о том, что Януковича "ушли" не совсем по процедуре.

Я о том, что русскоязычному населению угрожает расправа от т.н. "западенцев". Часто слышу даже об агрессивной ненависти ко всем, кто говорит на русском, со стороны, назову их "западноукраинцы", т.к. "западенцы" звучит с ноткой презрения.
До того, как я сам побывал на Западной Украине, я думал примерно так же. Пока не доехал до первого города на Западной Украине. Это был Луцк. Все опасения были напрасны, русскоговорящими были и таксисты, услугами которых я пользовался, русскоговорящими были и некоторые пассажиры городских маршруток, которые даже не пытались говорить на украинском, и, как ни странно, в их сторону даже никто криво не глянул, не говоря уже про что-то большее. Также я был в Ровно. Люди там оказались настолько приветливы, что я не поверил глазам, особенно на фоне столичных каменных морд или не слишком приветливых людей в Николаеве. О том, что меня не упрекнули за мой "москальский язык", думаю, уже можно не упоминать.
Не говоря уже о том, что русскоговорящие даже встречались на Майдане...

Также слышал не просто о запрете русского языка, а даже об уголовной ответственности за его использование.
Был отменён закон о языках, который был принят... в 2012 году. Закон был неким компромиссом между конституционной нормой, по которой единственным государственным языком является украинский, и утопическими обещаниями правящей партии Януковича дать русскому языку статус второго государственного. После его отмены вернулось действие закона, действовавшего до него. Как-то с 1991 по 2012 русскоязычное население спокойно общалось на русском при старом законе, а когда он снова вступил в силу - вдруг русский стал под угрозой.
Я уже не говорю о том, что спокойно общался на русском с органами государственной власти (администрациями, министерствами, судами - даже на заседаниях!!) и до принятия этого закона, даже в тех областях, где русскоязычное население не находится в большинстве - и всё было прекрасно. Но сейчас нагнетается паника. Подумайте, зачем?..

Россияне. Я не был сторонником Майдана, я до сих пор считаю, что процедура отстранения президента не была полностью соблюдена.
Но, как писал ранее, Янукович сам виноват - он не стесняясь набивал карманы своих отпрысков, он вбухал кучу денег в безделушки вроде яхт и крутейших авто (всё это было найдено в его резиденции), т.е. он поставил себя в один ряд с теми ворами, которые были перед ним. Он до последнего молчал про соглашение об ассоциации, хотя текст ему был известен не один год, но он настойчиво продолжал обещать светлое будущее в евроинтегрированной Украине.
Когда обстановка накалилась, но ещё до массовых беспорядков, он принял законы, по которым митинги фактически запрещались совсем, чем сам спровоцировал агрессию. Майдан тогда сходил на нет, движуха вообще грозила разойтись через неделю-две, но Янукович по непонятным причинам пошёл на обострение. Более дебильных решений ещё не принимал никто из известных мне президентов.

Я бы хотел также обратить внимание на то, что некоторые "движения" в регионах, которые многие из вас вообще считают по ошибке находящимися в составе Украины (я про юго-восток), почему-то делают гости из Москвы, а потом ещё Вконтакте хвастаются яркими фотками, как они сорвали украинский флаг и повесили российский. И это всё на фоне потока чепухи про уголовное преследование за русский язык и про то, что "бандеровцы" бьют смертным боем русскоговорящих. Это всё похоже на подготовку общественного мнения в России и на юго-востоке Украины (который в основном смотрит русские каналы) к правильности нарушения территориальной целостности Украины из-за якобы угрозы российскому населению в Украине. Кто считает, что Украина в нынешних границах (даже без Крыма) - это недоразумение - с вами даже спорить не буду. Остальных же попрошу хоть немного фильтровать всё, что вам насаждают через СМИ о гонениях по отношению к русским в Украине. При этом понимаю, что едва ли хоть 1% читающих это прислушается к мнению, как кто-то считает, "малоросса"...

Бог судья всем, кто прикрывается лживой информацией ради достижения своих целей... Это касается и нынешней украинской власти, и российской власти в том числе.

Вкратце по поводу США - естественно, никто впрягаться за Украину не станет, кто нам виноват, что не смогли удержать у себя ядерное оружие, что развалили собственную армию и флот, что полностью лишились вооружения? Спасибо Кравчуку и Кучме.
А та хуйня, которую нам пообещали по поводу наших границ - конечно же с самого начала выглядела смешно, заступаться за нас никто бы не стал.
Так что можете гордиться - ваша страна может делать, что хочет.

[^]
Soul83
3.03.2014 - 02:17
0

10^94 кг/м³

Скоро вместо большой 8ки будет нехилая 2ка, с общей валютой.
Валюта будет называтсья рублянь, а может быть даже юабль! cool.gif

[^]
Ollgerd
3.03.2014 - 02:29
0

Шутник

Скоро будет полная херна а не большая двойка. Выключите вы наконец то свое тв и посмотрите на все нормально! Украина вам так просто не упадет к ногам! Это вам не америка с пустыми угрозами, это украина, такой же словянский народ, который до последнего будет воевать за свою страну. поймите, что воевать будут не только бандеровцы а вся украина! В итоге вы получите вечную проблему под своими кордонами... Путин вами манипулирует а вы как стадо баранов ведетесь. жаль вас... сами не понимаете к чему идете

[^]
Volvo940
3.03.2014 - 02:41
0

Приколист

Минусы - ничто по сравнению с долгом.
Сегодня с утра начинается перепись военнообязанных в военкоматах Украины. И да! Я пойду защищать свою Родину. Свою Украину. Это мой долг.
В понедельник всё будет гораздо серьёзнее.

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 02:48
0

Хохмач

Что и происходит сейчас, и не только на том континенте какают.
Вот серия мультов про Трех богатырей у нас в России очень популярна, причем, не у детей...Почему? - Там и русский Дух, и наши косяки отображены. Но если мы их (косяки) видим и смеёмся над ними, то значит - бойтесь враги.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 3.03.2014 - 02:54

[^]
Shammaniak
3.03.2014 - 02:52
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 3.03.2014 - 03:41)
Сегодня с утра начинается перепись военнообязанных в военкоматах Украины. И да! Я пойду защищать свою Родину. Свою Украину. Это мой долг.

+1. У меня маленькая дочь, еще годика нету. И я тоже пойду, если понадобится. Потому что не хочу что бы моя дочь росла в стране путина или януковича...

[^]
MrAndrei
3.03.2014 - 02:57
0

Ярила

Испугали блядь ежа голой жопой!

[^]
Cartman7
3.03.2014 - 03:02
0

Приколист

Многие украинцы уже настроились на худший вариант развития событий, так что так легко оттяпать часть Украины не выйдет. Страна может у нас и не большая, союзников по факту нету(США и Европа только на словах помочь могут), но когда это останавливало нас, если полистать учебники по истории, то постоянно кто-то что-то хотел от нас, со всех сторон постоянно на нас нападали(с переменным успехом) но как мы видим на современных картах пока что наша страна есть, так что уважаемые граждане РФ, если наши политики не найдут общий язык, ещё повоюём ;

Это сообщение отредактировал Cartman7 - 3.03.2014 - 03:03

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 03:02
1

Хохмач

Цитата (Shammaniak @ 3.03.2014 - 03:52)
Цитата (Volvo940 @ 3.03.2014 - 03:41)

+1. У меня маленькая дочь, еще годика нету. И я тоже пойду, если понадобится. Потому что не хочу что бы моя дочь росла в стране путина или януковича...

Уважаю мнение и право выбора.
А тебе хочется чтобы твоя дочь жила в ЧЬЕЙ стране, ну вот кто у вас сейчас потянет страну? Кто? Яныка скинули типа, а дальше анархия?

П.С. Никогда не хотел стрелять в людей, фашистов уберите только, они ведь не люди.
Не дай бог нам стреляться славяне...

[^]
Skifandr
3.03.2014 - 03:16
1

Шутник

Обама: "Не прекратите - будет ай яй яй", "Что же Вы не слушаетесь меня?", "Ай, совсем от рук отбились!", "Мы больше ничего сделать не можем...."

А по факту - Америка просто тупо зассала. Как на Ирак, Египет, Сирию нападать - так они первые. А как с Россией письками померяться - так сразу сделать они ничего не могут.

Теперь сидят у себя там в пентагоне воняют, и думают куда новоотложенные кирпичи девать.

[^]
ЛеPав
3.03.2014 - 03:24
0

Хохмач

Цитата
А как вы знаете, расею, сейчас нигде не любят. Ни одна страна в мире не любит расею, смотрите правде в глаза...

Тссс, ты что!? Это секрет большой и мы россияне о нем нифига не знаем. ага.
Ну вот не боимся так. Мы не кричим о помощи и мощи НАТО, пиндосов, ЕС. Ежели что - самим придется отмахиваться, а вот Украина сама ни от кого не отмахается, да и не хочет этого, пана себе выбрала ЕС. Заграница нам поможет (Остап Бендер).

Но "нравится - не нравится, ложись моя красавица".

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 3.03.2014 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81185
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх