США: "Мы уже ничего не можем сделать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
2.03.2014 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mobwar @ 2.03.2014 - 18:41)
Bydloman
Да и европа разная, тоже обещали "Мы вам дадим"
Угу, дали, одни запреты и долги, незабудьте что за участие в евросоюзе тоже надо платить.
Вобщем богаче не стали и ценности как шпроты похерили.
Ещё и на копчёное мясо позарились сцуки, мол вредно, запретить!
Козлы.

Оооо, Латвия в профиле.)))) Дружище, у меня по долгу службы очень много контактов с жителями Прибалтики, особенно латышами. Вы ж рынок грузоперевозок оккупировали))) У меня иногда впечатление создается, что в стране только женщины и дети, а все мужики за рулем фур. Короче они мне еще лет 5-6 назад столько понарассказывали про ваши законы, про закрытие предприятий с/х, которые ЕС не нравились, короче много чего. Окончательно меня добило, что нельзя своего же поросенка зарезать по-человечески. Либо током ( с обучением, лицензией и т.д.), либо вези его на бойню, там за бабки его грохнут, ибо животное мучиться не должно.
Ну ево нах, эти ваши гейропы.))))

[^]
Пани
2.03.2014 - 22:46
0

Юморист

Странно, что не добавил, что еще они могут спасти Сирию.

[^]
JustXXX
2.03.2014 - 23:03
0

Приколист

ТС, юзай гуглопереводчик хотя бы

Перевод заголовка такой: Заставить Россию заплатить? Это не так просто

А не то что написал ТС

[^]
niki233
2.03.2014 - 23:11
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 2.03.2014 - 18:53)
Если Путин так вел себя во внутренней политике, с олигархами, я готов бы сложить голову за него.

он всех честно предупредил закрыть счета за рубежём,такчто кто не спрятался сам виноват.

[^]
Kogen
2.03.2014 - 23:12
2

Гость

Мы им покажем, мы их заставим, мы....мы....мы....Украину на колени. Кадыров-друг, китайцы братья...... ЗЕЛЕНЫЕ ПОСТЫ. Я в шоке.
Попиздели, потыкали на клаву, утром проснулись а доллар - валюта тех которым Кузькину мать показывать собирались, уже больше 40р, а может и больше.
Никто воевать не будет, но экономика сырьевой страны насколько уязвима, что это будет хуже чем вы представляете.

[^]
rfgecnf
2.03.2014 - 23:13
13

Приколист

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 18:38)
New York Times, США: «Мы уже ничего не можем сделать для спасения Украины» (перевод)

ВАШИНГТОН — Президент Обама предупредил Россию, что за военную интервенцию на Украину придётся «расплачиваться». Но у Соединенных Штатов не так много возможностей выставить эти счета, и новейшая история показывает, что когда на кону серьезные интересы, Россия готова выдержать удар.

Далее под катом.

Война окончена!
Не успев начаться, война закончилась. Все западные СМИ, ещё сутки назад восторженно верещащие о новой власти на Украине, изменили риторику на 180 градусов. Теперь показывают банды грязных нацистов, называя вещи своими именами и правильно: обыкновенный фашизм.

После ночных переговоров Путина с Обмой, последний понял, что рычагов давления на Россию нет. Это мы нужны западному миру, а не он нам. На данный момент США никак не может уронить цены на энергоресурсы, в их поставках заинтересована вся Европа и никак не сможет без них обойтись. Кроме того, обещанная политическая изоляция России тоже невозможна: Германия и Франция -- две ведущие страны ЕС -- не смогут без нас обойтись. Наконец высказался и Китай, намекнув, что им не нравится эскалация конфликта на Украине со стороны Запада.

В таких условиях "политическая и экономическая изоляция России" попросту невозможна. Мы не зависим от импорта Запада, в то время как они зависимы от наших поставок нефти и газа.

Истерика Обамы была последней попыткой продавить Россию и заставить её отступить. Но нам, во-первых, отступать некуда -- за спиной Москва, а во-вторых, все эти угрозы нам нестрашны. Армия Украины переходит на сторону сил самообороны. Настоящий украинский народ выходит на улицу с российскими флагами.

Теперь, чтобы сохранить лицо перед своими избирателями, марионеточные западные СМИ формируют у населения противоположное ранее высказанному мнение: Киев захватили фашисты, и действия России вполне оправданы.

Главная страница ЖЖ тоже не отстаёт. Уже сегодня все поддельные письма жителей Украины против России вышли с закрытыми комментариями. После слива Мурзилки они не рискуют вступать в диалог с нормальными людьми, способными разоблачить их продажное блядство. На днях, я думаю, с главной страницы и вовсе исчезнут эти пронацистские высеры -- оплачивать их будет некому.

Хорошо быть гражданином вновь сильной страны. Вся эта демагогия про то, что нужно жить дружно, хороша только в том случае, если у тебя за спиной пятая экономика мира, армия боеспособна, а Президент пишется с заглавной буквы. Вот тогда тебя любят и уважают везде.

Лучшая Олимпиада в истории, победа российской дипломатии в Сирии, стальные нервы нашего руководства в ситуации с Украиной -- блин, а мне нравится, в какой стране мы живём! А вам?

[^]
vasyapupgen
2.03.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата (qdesone @ 2.03.2014 - 19:24)
Цитата (FedFed @ 2.03.2014 - 18:49)
это все конечно очень интересно, но хотелось бы услышать путина. услышать так, чтобы там, на том континенте, усрались прямо перед телевизорами.

В свете последних событий, фамилию нашего президента допустимо писать с большой буквы cool.gif

Я бы даже настоятельно рекомендовал это делать cool.gif

[^]
DimaTr
2.03.2014 - 23:19
-3

Шутник

О чем вы говорите? Всем известен самый главный рычаг который поставит россию на колени - нефть. США при помощи других нефтяных стран обвалят цену на нефть и через пару месяцев от великой и могучей россии не останется и следа.

Так что не зарекайтесь....

[^]
Rxel
2.03.2014 - 23:20
2

Ярила

Все ето замануха, не доверять ни кому!!! По всем украинским сми, россия выставляется как захватчик, осторожнее братья . Боюсь нас таки втягивают в кровавую бойню.

[^]
StAndrew
2.03.2014 - 23:21
0

уколотый кис

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 18:40)
Обама уже неоднократно убедился, что предупреждения не мешают диктаторским режимам применять насилие — например, когда Сирия пересекла его «красную линию», применив в гражданской войне химическое оружие

И ведь уже даже сами америкосы признали, что химоружие применили боевики, а не правительство.. Ну вот же мрази ёбаные!..

[^]
vasyapupgen
2.03.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 3.03.2014 - 00:12)
Мы им покажем, мы их заставим, мы....мы....мы....Украину на колени. Кадыров-друг, китайцы братья...... ЗЕЛЕНЫЕ ПОСТЫ. Я в шоке.
Попиздели, потыкали на клаву, утром проснулись а доллар - валюта тех которым Кузькину мать показывать собирались, уже больше 40р, а может и больше.
Никто воевать не будет, но экономика сырьевой страны насколько уязвима, что это будет хуже чем вы представляете.

Наша страна ориентированна на экспорт , слабый рубль , т.к. нефть и все остальное продается за доллары это плюс . Если бы мы импортировали то тогда были бы поводы для беспокойства

[^]
JRambo
2.03.2014 - 23:22
-4

Шутник

Цитата (alexvladi78 @ 2.03.2014 - 18:50)
Что  можно было натворить, то и натворили с обоих сторон.
Майданутые - отторжение сВостока Украины.
Восток Украины - непримиримую вражду с западёнцами и майданутыми и статус "предателей" которым ничего не забудут и непростят.

А тут ещё и идиотские выступления Обамы. Хотя чего с него взять - Stulte ordinaria.

Теперь с обих сторон будут ждать - у кого яйца крепче окажутся, тот и победил.
Хотя думаю последнее слово будет за братьями Китайцами.

Дружок! Украина сейчас объединяется несмотря на свои политические и исторические взгляды. Пример, тому Одесса, где объединился майдан и антимайдан лишь с одной целью - противостоять россии. и это сейчас по всей Украине. ТАк что завтра ваши движения всеми украинцами будут восприниматься как захват территории.

Это сообщение отредактировал JRambo - 2.03.2014 - 23:24

[^]
Дмитрич
2.03.2014 - 23:23
0

Ярила

а с чего это обезьянка думает, что может лезть в чужой монастырь со своими правилами?

[^]
Kostikus
2.03.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 2.03.2014 - 18:53)
Если Путин так вел себя во внутренней политике, с олигархами, я готов бы сложить голову за него.

Путин не всесилен и не обладает всей полнотой власти. Олигархи тоже в деле.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 2.03.2014 - 23:25

[^]
vasyapupgen
2.03.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 2.03.2014 - 20:09)
Цитата (пуссильманин @ 2.03.2014 - 19:02)
Хлеба и зрелищ кричала толпа, Хлеба и зрелищ! хлеба и зрелищ, как все-таки забавно, во время действий Путина, показательных или реальных, ЯП становится пропутинским, в остальное время Вутин Пор. Надо было назвать сайт "я глорил"

Может Путин и вор но он не ссыкло. И в отличии он майданутых он. Законный президент.
Да и рассматривать его как вора в нынешней ситуации уже многие не стали.

Если сейчас Пу вырулит ситуацию бескровно то на следующих выборах у него будет честных 80% голосов.

Не разу не ходил на выборы , но на следующие выборы президента РФ обязательно схожу и проголосую за него .

[^]
bobchick
2.03.2014 - 23:28
2

Весельчак

Я горжусь Россией и Путиным, он снова заставляет считаться и уважать Россию, если он создаст СССР 2.0 это будет величайший политик

[^]
Митяич
2.03.2014 - 23:29
6

Шутник

а мне вот такая картинка приглянулся:

Это сообщение отредактировал Митяич - 2.03.2014 - 23:29

США: "Мы уже ничего не можем сделать"

[^]
Gunzerker
2.03.2014 - 23:41
0

Шутник

да мля, кому это нигерская макака угрожает, бес попутал, историю вспомни

[^]
Албанетц
2.03.2014 - 23:44
1

Приколист

Цитата (luckydizz @ 2.03.2014 - 17:47)
Главное верить, что Россия сильна, что к лету не будет дефолта, что Украина просто так сдастся и что, все, что вам говорят - правда.

Правды нет. Нет чёрного и белого, нет даже жёлтого и голубого...нет понимания.
Есть бабки и кучка идиотов, которых очень хотят стравить, но они идиоты и не понимают этого..
Есть ещё СМИ. Но они разные.........
Это называется информационная война, нечто новое, и она может привести к реальной войне, гражданской.
...но они идиоты и не понимают этого...

[^]
SlowBullet
2.03.2014 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 18:40)
Обама уже неоднократно убедился, что предупреждения не мешают диктаторским режимам применять насилие

Как они про себя же тонко подметили.

[^]
KairatT
2.03.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 2.03.2014 - 18:44)
Ждем заявления Обамы, а не выводы журналистов.

Обама в ахуе когда узнает от журналистов о чем он думает! lol.gif

[^]
KairatT
2.03.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Gunzerker @ 3.03.2014 - 00:41)
да мля, кому это нигерская макака угрожает, бес попутал, историю вспомни

У этой макаки как раз все козыри пока на руках

[^]
omenology
2.03.2014 - 23:53
3

Весельчак

Кстати, я лично наслаждаюсь наблюдать за тем, как пока Путин не сделал ни одного официального заявления, запад и США уже все "отписались", погрозили, сейчас наверное пойдут по второму кругу. Вот как только они все выговорятся, как только сочинят все возможные сказки из разряда "Россия - оккупант", "Россия - агрессор" и т.д. (видимо этого они и хотят, так намного комфортнее, когда желаемое совпадает с действительностью, ан нет) вот тогда Путин вставит своё слово в виде настоящих действий на Украине против фашистов и националистов и новоиспеченного и самопровозглашенного правительства, которое видимо разделяет взгляды нацистов, поскольку никак им не препятствует.

[^]
TashaKhv
2.03.2014 - 23:55
1

Балагур

Цитата
Мистер Путин уже продемонстрировал, что никакой урон международной репутации не остановит его в деле, которое украинские власти называют вторжением в Крым, а Америка — военной интервенцией.

ппц....А украинские власти-это Кто?

[^]
Gunzerker
2.03.2014 - 23:56
0

Шутник

морда у нее треснет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх