На Украине отменили закон о статусе русского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
23.02.2014 - 16:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Это писец товарищи. БЛЯДЬ А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?
Они европа и мы плохие.
Если вводить ограничения то на всю Украину, а как помочь материально Востоку и Югу хотя бы энергетикой ( ГАЗ) , и на границе сейчас дальнобоев всех тиранить будут .
Как мы будем разделять запад и восток ?
Сейчас новости смотрел , майданутые Раду захватили и их не распускают пиндосы, а организуют отряды которые пойдут объединять Украину!
Тобишь пойдут на восток и юг, НАРОД ЭТО ЖЕ ВОЙНА !
И что великий Пу делать будет? Помогать оружием? Нас втянут , а разве пиндосы не этого добиваются?

Это сообщение отредактировал Хиус - 23.02.2014 - 16:34

[^]
Сливочка
23.02.2014 - 16:33
3

Ярила

assmouse, в Киеве в вузе в библиотеке книги на двух языках, кто хотел учиться, тот учился. Одногруппница из Севастополя к концу 4го курса прекрасно защитила диплом бакалавра на украинском, точно так же одногруппница из Тернополя переводила литературу с русского, готовились все вместе. Провокация вот и всё.

[^]
Asphalt
23.02.2014 - 16:33
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Даже братья сербы понимают что к чему!

"Болельщики Звезды развернули транспарант «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом»."

[^]
Уникум
23.02.2014 - 16:34
0

это конечно лишние когда Украина стоит на пороге банкротства , не время сейчас для подобных выпадов но с Россией бессмысленно вести конфронтацию , наоборот надо показать что Революция была не напрасна что стали более свободнее , демократичней, то что он предлагает это по сути тоже закруычивание гаек , теперь другие мудаки тянут на себя одеяло....ну надесю эти законы не примут..по крайней мере сейчас ..

[^]
Велесович
23.02.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (pashtettabur @ 23.02.2014 - 17:16)
Это же качается и румынского, и молдавского, и венгерского языков. Почему такой обиженный ТС не зачеркнул их в своем посте, м?

Румынский, венгерский и т.д., при всем к ним уважении, не играют и сотой части от той роли, которую играет русский. Потому их упоминание в данном контексте не принесло бы значительного изменения смысла. Плюс всем понятно, что целью отмены закона был именно русский язык.

[^]
продаван
23.02.2014 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Asphalt @ 23.02.2014 - 17:33)

"Болельщики Звезды развернули транспарант «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом»."

Сербы все это пережили... А хохлам не дают попрыгать на граблях.. Но если детям запретить-они обязательно назло всем ебало себе расквасят))))

[^]
Sergey22
23.02.2014 - 16:38
0

Балагур

Юго-восточные регионы Украины (бывшие РСФСР), не захотят жить под бендеровцами, а те, если они полностью захватят власть, не позволят русскоговорящим отделиться. Это означает только одно - гражданская война. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Sergey22 - 23.02.2014 - 16:43

[^]
Zwieback
23.02.2014 - 16:38
2

Рождённый в СССР

Цитата (Slova @ 23.02.2014 - 15:47)
Перекрыть газ!!!

С апреля газа у них не будет. Денег нет уже вчера, а дефолт - завтра.
Уже был прямой намёк, что разговаривать и о чём-то договариваться
с верхушкой нынешней банды Россия не будет в принципе. Гейропа
не станет рисковать иметь дело с одержимыми фашистами во главе
страны, что на грани гражданской войны. А сшп - ну они, как всегда,
не при делах why.gif . Жаль Украину sad.gif ...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 23.02.2014 - 16:55

[^]
babatu
23.02.2014 - 16:41
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 23.02.2014 - 16:00)
Цитата (denn1s @ 23.02.2014 - 14:44)
Плакали денежки, которые Путин дал Украине для восстановления экономики.

Крыму присвоить статус независимого государства и эти деньги лучше им дать, чем этим неандертальцам с палками и камнями.

"Остров Крым"? Я согласен.

[^]
FT232BM
23.02.2014 - 16:43
1

Смерть комуно-фашистам!

Плохой закон был. Это если я хочу работать чиновником в Харькове, то обязательно должен знать русский. Где деловодство на украинском в местах компактного проживания украинцев в Россие? Вы, россияне, не что то необычное, такие же как и все другие народы.

[^]
asteelrat
23.02.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 23.02.2014 - 16:30)
Тем, кто знает 2 языка (русский и украинский), очень смешно наблюдать за реакцией людей, знающих только 1 язык.

А уж тем, кто знает 3 - вообще обхохочешься. Украинский я в количество этих ,3 не включаю, т.к. понимаю все (спасибо каналам 1+1 и Интер), но не говорю, т.к. не хочу плодить энтропию (суржик). Кроме этого в багаже еще польский и чешский. Их тоже не включаю в тройку.

[^]
Велесович
23.02.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 23.02.2014 - 17:43)
Плохой закон был. Это если я хочу работать чиновником в Харькове, то обязательно должен знать русский. Где деловодство на украинском в местах компактного проживания украинцев в Россие? Вы, россияне, не что то необычное, такие же как и все другие народы.

В России нет такого явного разделения населения на две половины по языковому принципу. А в местах проживания носителей других языков (Татарстан например) - всё прекрасно организовано и никаких проблем с языками нет. Что касается Украины, то сильно сомневаюсь, что жители Керчи или Севастополя массово пойдут учить украинский.

[^]
exorsist
23.02.2014 - 16:47
0

Анархист

Цитата (Sergey22 @ 23.02.2014 - 15:38)
Юго-восточные регионы Украины (бывшые РСФСР) не захотят жить под бендеровцами, а те, если они полностью захватят власть, не позволят русскоговорящим отделиться. Это означает только одно: гражданская война. К сожалению.

Последние события показывают, что всё к этому и идёт. Сейчас бандеровцы своими действиями настраивают Юго-восток против себя, в то же время они боятся разделения Украины, так как самостоятельно они не выживут.

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 16:28)
Цитата (Goodvin23 @ 23.02.2014 - 15:58)
За 23 года можно было выучить государственный язык. По работе особенно убивают люди имеющие украинское гражданство и получающие социальные выплаты от государства и заявляют мне что они не понимают!! государственный язык. Так и хочется послать их на пмж туда где их будут понимать.

Людей никто не спросил, хотят ли они вообще быть гражданами этой самой Украины. Объявили об отделении от Союза и поставили перед фактом. Или вы хотите сказать, что надо было покинуть свои дома, свою Родину и уехать в Россию, только потому что какой-то хер с горы решил объявить на их земле Украину? А вот хуй.

Если они родились там. То они Украинцы (или живя в Украине они не знали об этом? Вот те на... Что у них по географии?). И не знать язык своей родины. Это как не знать русский в России. Печально очень. Ага...

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 23.02.2014 - 16:34)
Цитата (Aleshin @ 23.02.2014 - 14:19)

Согласно конституции чеченский язык равен русскому ,но только в Чечне. Таковы реалии федерации,чего так не хотят украинцы...Но им посрать на страну ,которая вот вот расколется на части.

у нас не федерация, а унитарное государство.

минусующие, вы такие минусующие faceoff.gif

Я рад за вас. Минусят вас за то, что пытаетесь всюду, в ущерб смыслу заданного вопроса, лезть со своей унитарностью. Что было поставлено в укор? "А почему у вас дагестанский язык в загоне?" Люди на это ответили вполне аргументированно, но некоторым, видимо, непонятно.

[^]
ellooo
-2

25 рентген

Цитата (Сливочка @ 23.02.2014 - 15:26)
И что? Всего лишь документооборот не будет вестись на русском.

Он и так велся на украинском. Это было правильно и к этому претензий не было.
Говно бурлить начало, потому что стали гнобить и запрещать ОБЩАТЬСЯ на русском. А это совсем разные вещи.

[^]
Sersh
-1

Ярила

Бля, вот надо вернуть сметрную казнь, что бы такие ублюдки не лезли к власти

[^]
Googgi11
23.02.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 23.02.2014 - 16:33)

Конечно понимают! Сербы теперь сами и в ЕС и в НАТО... Более того, они весь 20-й век с западом шашкались. Доигрались правда... Но сами нарывались. Думали как гулящая девка сразу двух кавалеров давить. А не вышло.

[^]
AMETISTO
23.02.2014 - 16:51
1

Приколист

Только вчера вы тут же взахлёб писали, что русский язык не тронут и всё это пропаганда. А сегодня уже "а что такого мы же на украине живём". Ваша рада в приступе эйфории начала напоминать Госдуму, такой же взбесившийся принтер. Там законы вносятся и принимаются за пару часов, которые обычно требуют как минимум обсуждения. Вы пустили националистов и фашистов во власть, и не надо тут говорит что это пропаганда. По телеку и правду куча дерьма льётся, но это на ваших новостных сайтах Правый сектор раздаёт указания что и как делать. Так что вангую:

1. Вслед за памятниками Ленину, везде кроме восточной украины снесут памятники солдатам Красной армии. В некоторых местах вместо них начнут ставить памятники УПА.
2. Начнётся повсеместное наступление на русский язык. Его уберут из всех общественных мест, запретят в учебных и возможно других госучреждениях.
3. Скорее всего в ближайшее время запретят российские телеканалы.
4. Поднимут вопрос и инициируют судебные разбирательства о голодоморе и советской оккупации.
5. Начнут преследование всех бывших сторонников Януковича. Возможно даже законодательно запретят Партию регионов.
6. Беркут не распустят!!! Скорее всего просто переименуют. Так же как Ющенко не распустил. Новому режиму также нужно будет спецподразделение для защиты.
7. Ярая антироссийская истерика приведёт к очередной таможенной войне с Россией, товарооборот резко упадёт. Страна будет выживать за счёт кредитов МВФ.
8. Начнётся большой передел собственности от олигархов близких к Януковичу к олигархам близким нынешней власти.

Всё это приведёт к очередному возмущению половины страны и лет через 5 всю "проворовавшуюся" власть опят свергнут в четвёртый уже раз. И так пока вы не поймёте, что для того чтобы хорошо жить нужно прекратить истерить, воевать и голосовать не против ЕС или России, а за Украину.

[^]
FT232BM
23.02.2014 - 16:53
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Велесович @ 23.02.2014 - 15:46)

В России нет такого явного разделения населения на две половины по языковому принципу. А в местах проживания носителей других языков (Татарстан например) - всё прекрасно организовано и никаких проблем с языками нет. Что касается Украины, то сильно сомневаюсь, что жители Керчи или Севастополя массово пойдут учить украинский.

До этого же закона разве плохо жили? Этнические русские, которые преобладают в Крыму особо то и не парились. Это мои выводы так как, заявления "русских людей обижают, русских людей ущемляют" были только от российских политиков. Тем более что тогда, что сейчас знания украинского гражданами Украины обязательно.

[^]
Сливочка
23.02.2014 - 16:53
1

Ярила

ellooo, Тягнибок запостил недопроекты, но пока не запретили законодательно - это не запрет, а провокация.

[^]
IngBar
23.02.2014 - 16:54
0

Шутник

А вы тоже не какой-то вдруг стали необычный народ. Даже если государство называется Украина это не значит, что всё население надо обстругать по одному образцу без уважения к их родному языку, культуре, традициям, истории и тд.
Тогда эти люди тоже имеют право сказать - нахер мне такое государство, нахер мне эти "колонизаторы", сделаю своё государство, где меня будут уважать.

[^]
Gorshik
23.02.2014 - 16:54
0

Шутник

Позор!!!

[^]
hornet74
23.02.2014 - 16:55
0

Шутник

К успеху идут, семемильными шагами! Интересно как они у нас хлебушка осенью просить будет ведь по Русски вы ни гу-гу gigi.gif

Это сообщение отредактировал hornet74 - 23.02.2014 - 16:57

[^]
wolf1999
23.02.2014 - 16:56
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Майдан даст свои результаты. В плохую или хорошую сторону - время покажет.
Но уже видно, что прогнав одних воров, Вы поставили других. Европа? Европа ничего
и никому просто так не делает. Все должны понимать что это большая политика
где нет панибратства и для Украины это означает визовый режим с Россией, все без скидок
вывод своих предприятий на мировой уровень производства, да бы продавать продукцию
на мировых рынках. Еще это означает что возникнут проблемы с Югом и Востоком, А как мы
знаем там в основном проживают люди не желающие ложиться под "гейропу".......

Мне очень больно смотреть на все происходящее. Я москаль, но у меня много друзей хохлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46430
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх