CNN о нашем памятнике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dsg1981
6.02.2014 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

А можно ссылку на оригинал (рейтинг)?
Я не люблю читать вольные пересказы, когда не знаю пересказывающего лично.

[^]
ttank
6.02.2014 - 15:54
-3

Шутник

сколько больных поцреотизмом головного мозга. ну не нравится памятник, при чем тут герои Брестской крепости? тем более что творения советских гавноскульпторов часто не отличаются высоким вкусом и эстетикой.
вот во Львове памятник Шевченко не самый удачный, и все об этом говорят. и это никаким образом не касается самого Шевченка.

[^]
freelncr
1

Балагур

Цитата (Krolic @ 6.02.2014 - 16:27)
О, а сказали, что кремлевские своих шавок с довольствия сняли, а их тут вон сколько! Что, упоротые, будете спорить, что памятник в Бресте - образец высокого вкуса и таланта? На мой взгляд, действительно страшОн. Или у вас размер скорби прямо пропорционален размеру надгробия? Чем истерить по этому поводу, приведите в порядок сотни заброшенных памятников погибшим в ВОВ по всей стране. Или походите с поисковиками, помогите по человечески останки героев захоронить. Балаболы истеричные.

Т.е. остроты про запор у тебя отторжения не вызывает.
Памятник, видите ли, безвкусный и страшный, а вот сортирная шутка про монумент памяти павшим солдатам - это образец высокого вкуса и таланта, так?

[^]
melgi
0

Балагур

как то так

CNN о нашем памятнике.

[^]
Вычныйжыд
6.02.2014 - 15:58
-2

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 13:28)
Действительно уже надоели с этой патриотической ВОВ истерией.

Уже по любому поводу кидаетесь. CNN про подвиг русского народа так сказал? Или просто про кусок камня, из которого скульптор сделал по своему видению памятник?
Вот никто так не кидается на всех как наши "патриоты", смотрел передачи иностранные про вторую мировую, никто там про подвиг наших не забывал, а рассказывал про это, есть иностранные фильмы, книги, у них станции, улицы называют в память о наших солдатах и наших подвигов.
А у нас? Мало того, что мы знать не хотим как они воевали, мы даже не хотим признавать, что они вообще в этой войне хоть как то участвовали, у нас особо упоротые даже "ленд лиз" отрицают, только вот ветераны тогда были рады даже банке тушенки от союзников.
Наши "патриоты" не уважают их историю и сильно обижаются, когда только по их мнению, их чувства задели, задели тем, что не так подумали о победе.
А вот когда ветеранов грабят, чтобы медали и ордена продать, почему то это "патриотов" не беспокоит.
Двойные стандарты во всем.
Фотографироваться у вечного огня красивой девушке - нельзя, плохо.
Интересоваться другими версиями ВОВ- дурно, не красиво, не патриотично.
Зато восхвалять Гитлера по поводу его репрессий в отношении разных национальностей - это всегда "зелень", это всегда правильно.

Тут 90 процентов не знает о ходе войны ничего, и не против было бы узнать, но объявили табу, не надо вам знать. Наши победили- молодцы. Все.
Мракобесие в чистом виде.

Не мешайте людям истерить , американцам не понравился памятник то же мне событие , там ещё кучу памятников названо сомневаюсь ,что где ещё такая ненависть изливается .Очень напоминает реакцию негроамериканцев на слово негер , тут же оскорблений полные штаны .

[^]
SympliUser
6.02.2014 - 15:59
-2

Шутник

Цитата
Боятся суки !!!
Угу. И завидуют. Пендосы и весь гейзапад трисется и рыдает от страха и чорной зависти ток от одной мысли о Великой и Прекрасной Росииньке! И Путине!!
А по последним исследованиям Старикова и Проханова Гитлер был жыдопендосом.
А до июня 41 русские и немцы были одним народом и плечом к плечу сражались с жыдопендосами. А потом жыдогосдеп поссорил русских и немцев! И Гитлер стал жыдопендосом! А сейчас они забыли, что деды дошли до берлина, а мы дойдем до фашынгтона!!!!
А памятник чудесен и прекрасен и никакого запора у него нет!!
dont.gif
И ваще! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!11!!111! ПОПРОБЫВАЛИ БЫ ОНИ В МИЧЕТЕ!!!111!!!111111 alik.gif

[^]
LeSabre
6.02.2014 - 16:00
3

Ярила

Цитата (melgi @ 6.02.2014 - 16:54)
как то так

Как же это напоминает реакцию муслимов на карикатуры с их пророком. Но они - тупые обезьяны, да? А у вас - праведный гнев.

[^]
unrotten
6.02.2014 - 16:00
4

Юморист

Советская монументальная скульптура была конечно своеобразной, но заморских пидарасов это не должно занимать.

[^]
CKAT
6.02.2014 - 16:04
2

Advocatus diaboli

Топчутся, мрази, по нашей памяти. Сначала через личных шавок в России, потом через собственных. Ничто не ново.

[^]
alco
6.02.2014 - 16:04
1

Весельчак

Американцы - одни из самых тупых в мире!

[^]
VitaLLzz
6.02.2014 - 16:05
1

Шутник

да уж, а что если мне памятник как произведение искусства не нравится, а то что он олицетворяет и чему посвящен я уважаю.. я урод, пидар и гнуссный предатель родины что ли ? или это потому, что американцы так сказали ? я тут заметил, что большинство при слове америка прямо в священную ярость впадают, независимо о чём речь вобще

[^]
trophy24
6.02.2014 - 16:05
1

Юморист

CNN - самый дырявый канал в мире! и проплачен жидами и другой нечистью..

[^]
Бутухан
6.02.2014 - 16:12
1

Ярила

вообще не понял. на чё обижаться-то? где - кощунство? речь - о ХУДОЖЕСТВЕННЫХ особенностях монумента, вот не понравился и всё тут. как-то никога не слышал чтобы данный монумент причисляли к шедеврам архитектуры, так что тема - для школоты

[^]
SympliUser
6.02.2014 - 16:13
-4

Шутник

Братишки, больше высеров на сайт СНН!! Пусть знают наших! Пусть твари от смеха сдохнут!! Так победим проклятую Пендосию!! bud.gif

[^]
изпрошлого
6.02.2014 - 16:14
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (VitaLLzz @ 6.02.2014 - 17:05)
да уж, а что если мне памятник как произведение искусства не нравится, а то что он олицетворяет и чему посвящен я уважаю.. я урод, пидар и гнуссный предатель родины что ли ? или это потому, что американцы так сказали ? я тут заметил, что большинство при слове америка прямо в священную ярость впадают, независимо о чём речь вобще

Живущий, судя по профилю, в англии.
Напиши перевод этой статьи для нас. Тот перевод, который я читал меня оскорбил ссылками на запор и прочие агрессивные устремления.
Если ты представишь перевод, где нет стёба над памятником и соответственно над людьми, которые сражались так, как никакому англосаксу не снилось, я готов влиться в вашу либеральную и толерастную команду.

[^]
jimaul
6.02.2014 - 16:15
0

Приколист

что вы хотите от нации сброда ???
но взъебать канал за оскорбление и осквернение стоит

[^]
ttank
6.02.2014 - 16:16
0

Шутник

история давняя. но можно найти и посвежее.

В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.

в 2007 году снесли памятник героям Великой Отечественной войны в Ставрополе, отмечает ПсковИнформбюро. Там демонтировали 30-метровый монумент героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов)

тоже пиндосы и госдеп глумятся?

[^]
garex
6.02.2014 - 16:21
0

Ярила

Из-за одних долбоебов на памятники СШП не следует накидываться.

А по поводу cnn у меня вопрос к российской таможне: 300 грамм говна надо растамаживать или так можно отправить в даунтаун Атланты?

[^]
Teomit
6.02.2014 - 16:22
0

Шутник

Одни мудаки написали херню про памятник, другие мудаки сразу приписали слова всему народу и, как обычно, начали поливать грязью всех.

[^]
Arty1970
6.02.2014 - 16:22
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Mutel @ 6.02.2014 - 12:25)
НА СВОИХ ЧЕТЫРЁХ УЁБИ..НЫХ ПРЕЗИКОВ ПУСТЬ ФАПАЮТ huy.gif

ВОТ УЖ ТОЧНО
куча пидоргов на одной стене "СЛАВЫ"

[^]
ttank
6.02.2014 - 16:25
2

Шутник

не,фапать на президента это "исконное", духовными скрепами закрепленное.
а пиндосы они и импичмент своему президенту могут устроить.

[^]
Mindsight
6.02.2014 - 16:28
-1

Шутник

Понеслась, загадывайте желания alkash.gif

Вице-спикер Госдумы от "Единой России" Сергей Неверов назвал оскорбительным и недопустимым включение Монумента мужества в Брестской крепости в рейтинг самых уродливых памятников мира.
http://echo.msk.ru/news/1253270-echo.html

Сейчас шахтёр научит всех родину любить, из своей честно заработанной и почти задекларированной виллы bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Mindsight - 6.02.2014 - 16:29

CNN о нашем памятнике.

[^]
alexeyold
2

Ярила

Цитата (user312 @ 6.02.2014 - 13:30)
CNN - это уебки от журналистики.
Кого ебет мнение CNN, чтобы делать из их тупых сюжетов международные скандалы?

меня лично, как белоруса и патриота, это очень даже ебет!
недоумкам из CNN и не в домек, что благодаря таким героям, какие защищали Брестскую крепость и мужественному советсткому народу была остановлена коричевая чума!
играли бы сейчас на улицах Нью-Йорка баварские марши и свастика была бы на логотипе телеканала и нигеров бы всех арийцы бы сожгли в крематориях...
Мозг включать нужно иногда...

[^]
Krolic
-1

Ярила

Цитата (freelncr @ 6.02.2014 - 15:54)
Цитата (Krolic @ 6.02.2014 - 16:27)
О, а сказали, что кремлевские своих шавок с довольствия сняли, а их тут вон сколько! Что, упоротые, будете спорить, что памятник в Бресте  - образец высокого вкуса и таланта? На мой взгляд, действительно страшОн. Или у вас размер скорби прямо пропорционален размеру надгробия? Чем истерить по этому поводу, приведите в порядок сотни заброшенных памятников погибшим в  ВОВ по всей стране. Или походите с поисковиками, помогите по человечески останки героев захоронить. Балаболы истеричные.

Т.е. остроты про запор у тебя отторжения не вызывает.
Памятник, видите ли, безвкусный и страшный, а вот сортирная шутка про монумент памяти павшим солдатам - это образец высокого вкуса и таланта, так?

А у меня ничего отторжения не вызывает, я мудр, холоден и всеобъемлющ)). Память не нуждается в таких громадных монументах, она в другом месте живет. На мой простенький вкус, довольно было бы просто стеллы с надписью - кому и в честь чего.И чтоб чисто было и огонь горел. А рядом с такой громадиной первая мысль - не о павших героях, а что-то невнятное типа "ни..уясебенаворотили". А насчет "сортирных шуток" - ну что ж, мало ли на свете дураков и пошляков?

[^]
freelncr
6.02.2014 - 16:29
2

Балагур

Цитата (ttank @ 6.02.2014 - 17:16)
история давняя. но можно найти и посвежее.

В Химках разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Кроме того, раскопаны захоронения шести Героев Советского Союза.

в 2007 году снесли памятник героям Великой Отечественной войны в Ставрополе, отмечает ПсковИнформбюро. Там демонтировали 30-метровый монумент героям-доваторцам (казакам, которые под руководством генерала Льва Доватора освобождали город от фашистов)

тоже пиндосы и госдеп глумятся?

Это делают долбоебы на подобие тех, кто тут вопрошает: "А что такого, памятник же реально некрасивый?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх