Прощай лечение раковых больных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djinni
24.01.2014 - 10:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ooscar @ 23.01.2014 - 20:46)
Пусть народ умирает. Зачем его лечить? Зачем нам наука? Зачем образование? Совсем уже, суки, границ не видят. С путиниадой своей что бы сдохли оптом. Там же, в сочах. Уроды

Золотые слова! Аминь! pray.gif

[^]
kaluga
24.01.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата (Старый @ 24.01.2014 - 11:12)
semenichb
Еще раз для крикунов из моего любимого города внизу дан пруф на городской портал.

Ты готов с полной ответственностью сказать, что все это правда, что врачам урежут зарплату?

Я положу в закладки, и обязуюсь через 2 недели опубликовать здесь материал с опровержением или же с подтверждением этого факта.

Это сообщение отредактировал kaluga - 24.01.2014 - 10:33

[^]
g4saw
24.01.2014 - 10:34
0

Ярила

А зачем "нам" его лечить.. всё равно "все" в Германию едут лечиться.

пс. Мой отец лечился больше пяти лет назад в Тюменском областном онко диспансере (не реклама, но относительно хороший). "Частично" за свои деньги, потому что семья врачей, но всё равно очень условно то что "частично".
Вот "прайс лист" от туда на все их услуги на 2013 год. Это к "воплям" о бесплатности нашей медицины. Бесплатно только по направлению именно туда. Получить было это направление (верней они были только на отдельные процедуры) очень сложно, даже тогда и с учётом того что сами работники медицины.

Это сообщение отредактировал g4saw - 24.01.2014 - 10:52

[^]
vrodeon
24.01.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата (aaschulz @ 23.01.2014 - 21:20)
Да пошли эти коновалы в жопу. Ладно бы лечили, а-то сплошной вой, что они деньгами обделены. Хоть бы кто из них посетовал, что у нас смертность у онкобольных самая высокая в мире - хрена, плевать на больных. Только ЗП по больше им подавай.

Человек не станет работать лучше, если ему платить больше - это аксиома.

Да пусть хоть так лечат, а то сливают медиков по полной программе. Да кстати почитайте про зарплаты медиков, как приходится зарабатывать.
А то что ..Человек не станет работать лучше, если ему платить больше - это аксиома.. Платите всё таки адекватные зарплаты и не хуй ныть, что плохо, мало, непроизводительно работаете- народ работает (за некоторым исключением), въёбывает не по детски, и иногда не на одной работе.

[^]
SHD8008d
24.01.2014 - 10:40
3

Шутник

Ничего, скоро РПЦ в своих отделениях откроет кабинеты молитвенно-платного лечения онкобольных. Вангую.

[^]
RussianMen82
24.01.2014 - 10:44
1

Шутник

Цитата (vrodeon @ 24.01.2014 - 11:36)
Да пошли эти коновалы в жопу. Ладно бы лечили, а-то сплошной вой, что они деньгами обделены. Хоть бы кто из них посетовал, что у нас смертность у онкобольных самая высокая в мире - хрена, плевать на больных. Только ЗП по больше им подавай.

Да пусть хоть так лечат, а то сливают медиков по полной программе. Да кстати почитайте про зарплаты медиков, как приходится зарабатывать.
А то что ..Человек не станет работать лучше, если ему платить больше - это аксиома.. Платите всё таки адекватные зарплаты и не хуй ныть, что плохо, мало, непроизводительно работаете- народ работает (за некоторым исключением), въёбывает не по детски, и иногда не на одной работе.

Не помню кто сказал, но "врач должен быть сытым, что бы он думал о том как помочь пациенту, а не о том как прокормить семью", за точность цитаты не ручаюсь, но примерно так. У меня в поликлинике хирург который там уже лет 10 работает получает 50 тыс. руб со всеми надбавками, это мало для такой квалификации (да и врач реально хороший), но более-менее нормально что бы прокормиться...но стоит отъехать от Москвы на 100! км (шатурский район) и хирург со схожей квалификацией получает около 20-25т.р., а цены те же.

[^]
bmax
24.01.2014 - 10:50
2

Приколист

Дустом, блядь! Ебашьте нас дустом! Дустом ещё не пробовали!

[^]
Старый
24.01.2014 - 10:52
-4

дважды из бани

kaluga
Повторяю для балбесов читать не умеющих пруф дан на городской портал ... Читайте

[^]
lexeich
24.01.2014 - 10:52
0

Ярила

Ну заебись, чё. Науку развалили, образование развалили, медицину тоже. Учитывая что производства давно уже своего никакого нет - полный абзац!
Ещё кто-то верит в светлое будущее этой страны?

[^]
Greymin
24.01.2014 - 10:55
0

Ярила

Зато,су...а,для "олемпеяды" и обезьянника,"Аллах" деньги припас-"плодитеся,размножайтеся" и поднимайте "престиж России" мохнатыми харями.Дождутся,мля,и политические убежища,с отправкой семей в Англию или Францию,какую-нибудь,не спасёт.И там вырежет кто-нибудь(В.Калоев e.g.) до последнего колена,чтоб и потомства "порченного" на свете не оставалось. moderator.gif

[^]
lexeich
24.01.2014 - 10:56
0

Ярила

И помимо всего прочего, после олимпиады наш ждёт неминуемых дефолт, уже ни один банковский работник мне это подтвердил.

[^]
Удалов
24.01.2014 - 11:01
2

Шутник

Очень хорошая больница. И мою мать они достали с того света. Я там бываю каждые три месяца (мать вожу на обследования) и все время поражаюсь персоналу. Очень грамотные люди. Всегда помогут, всегда подскажут. Когда матери был поставлен диагноз и пришло время начинать лечение, со мной вместе по кабинетам ходил врач (доктор медицинских наук, если не ошибаюсь), Бродский Александр Рутненьевич и подробно, досконально рассказывал как нужно действовать, всячески помогал. Он не был безучастен, как большинство врачей в местных поликлиниках. Таким людям памятники ставить нужно, а не "гайки" закручивать.

[^]
melanholic7
24.01.2014 - 11:05
-1

Гость

Цитата (Aligator77 @ 24.01.2014 - 08:53)
Цитата
С хера тогда все терпят там сидят? Развернулись и ушли - организовались и сделали свою поликлинику, с медсестричками и аппаратами томографии. Сколько можно скулить уже?
Из всего вышесказанного, я склоняюсь к выводу, что это очередной говновброс для бурления. Если нет - исправьте.

откроют новую клинику, только лечить не будут - накладно это
сейчас выгодно ботоксом накачивать, сиськи увеличивать или процедуры всякие для похудания

Бред. Открыли у нас в городе очередную клинику,думал также как вы,пришел недавно(по нужде,бабушку лечили),так там просто рай и КУЧА разного народу. В итоге и сервис шикарный и цены отличные. И врачи доовольные жизнью.

[^]
Helicopter12
24.01.2014 - 11:05
0

Ярила

По койкам! Реформа московского здравоохранения под грифом «для служебного пользования»[center]
http://netreforme.org/news/%D0%BF%D0%BE-%D.../#comment-49574
В статье описывается, как проводится реформа медицинских учреждений в Москве.

В настоящее время, проводится ликвидация 61 московской городской клинической больницы, по описанному в статье сценарию.
1. Несколько лет проводился вялотекущий ремонт помещений, поэтому многие пациенты были недовольны и старались сбежать в другие стационары.
2. Приказом сверху, больница была обязана принимать абсолютно всех, обратившихся за помощью. В том числе, мигрантов, нелегалов, не имеющих страховки и регистрации.
3. В конце 2013 года был назначен новый главный врач, который ушёл в отпуск в январе 2014 года. В настоящий момент — отдыхает.
4. После 10 января в больнице остаются только плановые больные. Доставка скорой помощью прекращена. Госпитализируемым больным, которые просят доставить их именно в 61 больницу говорят, что она переполнена и нет свободных мест.
5. Администрация уверяет врачей, что ничего страшного не происходит, но…
Резюме:
Ремонтом был создан негативный имидж и произошёл отток законопослушных пациентов, имеющих страховки.
Приёмом и лечением миграционного контингента создана дыра в бюджете больницы.
Отказывая в приёме оперативным больным, больница не может зарабатывать и оправдать своё существование.
Гинекологическое отделения ГКБ №61 является клинической базой кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии лечебного факультета первого МГМУ имени Сеченова И.М. Т.е. ликвидация больницы ударит и по подготовке будущих врачей.

[^]
2563899
24.01.2014 - 11:06
0

Хохмач

Народ, поясните, а ведь в пенсию премия не идет? Те имея повсеместное понижение зп и повышение премии, то мы имеем повсеместное уменьшение ожидаемой пенсии?

[^]
melanholic7
24.01.2014 - 11:13
1

Гость

Цитата (kaluga @ 24.01.2014 - 11:32)
Цитата (Старый @ 24.01.2014 - 11:12)
semenichb
Еще раз для крикунов из моего любимого города внизу дан пруф на городской портал.

Ты готов с полной ответственностью сказать, что все это правда, что врачам урежут зарплату?

Я положу в закладки, и обязуюсь через 2 недели опубликовать здесь материал с опровержением или же с подтверждением этого факта.

Ахаха. О чем вы,люди. Какие две недели..еще летом ходил к знакомой,навещал в больнице городской,так у нее там сестра работает старшая медсестрой вроде,не суть. Постоянно приходила,говорила с ней,пока делом занималась. Дык,повторюсь,дело было еще весной,у них уже или тогда урезали зарплаты вроде бы вдвое(ну или это было на носу прям совсем,ге помню,год же прошел). И она просто охреневала с таких действий,спрашивая у нас,как всяким,ролучающим теперь по 10 тысяч за каторжный труд,теперь жить

[^]
Unosamberto
24.01.2014 - 11:23
1

Весельчак

Зато, блядь, нашли 64,5млн рублей на лечение Фриске (http://ria.ru/society/20140122/990703415.html)

Вместо того, что бы спасать детишек, будущих учёных, врачей, строителей, учителей спасаем певцов, либо снижаем финансирование.

P.S. Можете минусовать, похуй, накипело.

[^]
Serj13
24.01.2014 - 11:35
4

Ярила

Друзья мои, это не вброс. Я сам врач. Дело в том, что сокращаются программы федерального финансирования, т.е. федеральные центры, которые занимались ВМП (высоко технологичные методы лечения), так называемые квоты теперь серьезно урезают. В городских, областных, террриториальныых, ведомственных больницах все останется на прежнем уровне, пока. Но центры и отделения которые строили и создавали согласно федеральному проекту "здоровье" теперь пустили под сокращение. На деле - голый оклад в 15-18 т.р., и уход специалистов.

[^]
Старый
24.01.2014 - 11:37
0

дважды из бани

Serj13 Спасибо что хоть вы смогли внятно объяснить тем кто обвиняет во вбросе. Я только констатировал то что свершается.

[^]
MacRus
24.01.2014 - 11:52
0

Барыга

Ну а что вы тут возмущаетесь? ... Ведь кремлевская власть прекрасно знает что народ в России может только языком молоть, ну покричит, махнет рукой, плюнет и пойдет дальше лаптем щи хлебать. Путин и Правительство прекрасно знают, что российские врачи, учителя и т.д. не пойдут устраивать "майдан" на Красной площаде.

Каждый народ заслуживает своего правительства ! ©

Это сообщение отредактировал MacRus - 24.01.2014 - 11:53

[^]
Demon7
24.01.2014 - 11:55
1

Гость

Да это не только в медицине. Это везде кроме клочка земли за красным забором в столице России. Там з/п повышаются стабильно.
У меня у самого зарплата (работаю токарем) упала за последний год на шесть тысяч, и продолжает падать. Сразу скажу, что руки у меня на месте но не золотые к сожалению, работать приходится на раздолбаном оборудовании, на котором даже многозаходную, да что там... просто резьбу резцом далеко не всегда удается нарезать. Нашу контору уже третий раз будут продовать и х.з. чем дело кончится. Хотя мы являемся лучшим вагонным депо в Лен обл. даже не смотря на раздолбаность техники умудряемся ремонтировать вагоны.
Честно сказать в ближайшие лет пять я не думаю, что буду заводить детей, т.к. неизвестно смогу ли их прокормить одеть и дать все то, чего они заслуживают. Это очень печально.
Тем кто скажет уходи и ищи другую работу, так куда идти? Здесь мой дом и вся моя жизнь. За границей меня никто не ждет, да и нах. Она мне нужна.
В общем адеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Скорее всего второй вариант реальнее.

Добавлено в 11:58
Цитата (MacRus @ 24.01.2014 - 12:52)
Ну а что вы тут возмущаетесь? ... Ведь кремлевская власть прекрасно знает что народ в России может только языком молоть, ну покричит, махнет рукой, плюнет и пойдет дальше лаптем щи хлебать. Путин и Правительство прекрасно знают, что российские врачи, учителя и т.д. не пойдут устраивать "майдан" на Красной площаде.

Каждый народ заслуживает своего правительства ! ©

Просто наш народ это уже проходил в девяностых. И на те же грабли вставать не желает, ведь в результате к власти пришли воры. А на Украине, что по другому? Сколько знакомых живет там и все говорят, что с каждым майданом только хуже. Это ли не показатель? И ничему это людей не учит.

[^]
MacRus
24.01.2014 - 12:10
1

Барыга

Цитата (Demon7 @ 24.01.2014 - 11:55)
Просто наш народ это уже проходил в девяностых. И на те же грабли вставать не желает, ведь в результате к власти пришли воры. А на Украине, что по другому? Сколько знакомых живет там и все говорят, что с каждым майданом только хуже. Это ли не показатель? И ничему это людей не учит.

Знаете как сказал один из Великих.
"Раб который не пытается скинуть с себя оковы, заслуживает двойного рабства"
На Украине хоть пытаются.

и еще как сказал Гёте
"Коль рабству своему ты сам причина,
Сочувствия не жди в тяжелую годину"

[^]
ВяленыеТапки
24.01.2014 - 12:11
2

Весельчак

ну хули ты блять?детей небось в больницу водишь,чмо?и сам ходишь,а тут возбухаешь.лечись травами нахуй да солнечным светом.И поживи на 15 в месяц,давай,особенно сука в Обнинске.Город за мкадом,а цены блять московские,канать его через мапупу.
По сабжу-ИМР отличный центр,жалко будет,если загнется.ФЭИ(Физико-Энергетический Институт) вон уже загибается..

[^]
Старый
24.01.2014 - 12:13
0

дважды из бани

ВяленыеТапки
про ФЭИ я писал уже тему почитай.

[^]
Oncore
24.01.2014 - 12:40
0

Юморист

Зарплату депутатам подняли, кауказу деньги дали, ещё куда то дели, вот и результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25498
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх