Прочитал, и не фига не понял.
Сидели мужик с сыном в вагоне, напротив дагестанец. Пересматривались, пересматривались, а потом дагестанец пошел к мужику и получил из травмата? Что то на том видео, что я видел, я не вижу что дагестанец идет к мужику. Может он просто встал, когда к нему мужик пошел? Хз.
Пишут что это самооборона, о разве от слов надо защищаться стволом? тогда уж превышение пределов самообороны.
Двоякое ощущение. С одной стороны не люблю приезжих и их наглое поведение и навязывание своих ритуалов в России.
С другой стороны большинство пишет что мужик молодец и все правильно сделал, не зная как все было на самом деле. Может мужик такое же быдло, как и большинство приезжих? Может сам нарывался? Не хочу защищать дага, но как можно с уверенностью говорить что и как, если сам там не был? Тут уж разжиганием национальной вражды попахивает и призывами к насилию.
Вообще нихрена не понял, но считаю обвинять дага за то, что он просто приезжий и считать что они все такие мне кажется не верным. Большинство - да, согласен. Но не все же.
Про мужика с сыном ничего не знаю, но то, что он на слова и взгляды отвечает стрельбой мне кажется неправильным. По мне он из тех, кто на дороге может выстрелить в не пропустившего его водителя, когда сам нарушает ПДД.
Вообщем... дагов не люблю, но мужик сам похож на быдло. По сему, делать вывод кто прав, а кто виноват для меня не представляется возможным.
Но как вижу, большинство присутствующих тут знают все на свете. И поэтому здесь даг - виновен, мужик - герой. И точка.