Охлобыстин уволился из «Евросети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
15.01.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SIMFER @ 15.01.2014 - 11:25)
Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 09:20)
Вот не нравятся мне его предложения насчет пидарасов. Ну типо уголовную статью ввести. Пущай ебуться, это их право. Но это его позиция и он имеет право ее высказывать в любой форме. Как упирать на свое право (которое они безусловно имеют) пидораситься и не скрывать этого, как на право свободных людей, так это они молодцы, а как другой человек реализовал своб возможность говорить, что хочет, так они его щемят. Двойные стандарты мля... why.gif . Не люблю ни педиков ни этого мудака, но высказывать свое мнение без преград может любой

Хорошо,пусть по-Вашему те,кто хочет трахать коз,овец,мёртвых и т.д.,тоже свободно об этом заявляют?И пускай регистрируют браки людей с коровами,мертвецами,да?По Вашей логике так выходит.Они ведь тоже имеют право высказать мнение.Только вот я не хочу жить в таком обществе,уж извините.

Вот вы охотник? Или может рыбак? Или водитель? Веган? Может кто-то не хочет жить в одном обществе с убийцей зверей и рыб, загрязнителем окружающей среды, мерзким мясоедом?? И что вам из-за этого, повеситься? Сколько людей столько и мнений. Если он никому напрямую не вредит тем, что ебет козу, вам то какое дело? Не нравиться просто, и на этом основании запрещать? Если два совершеннолетних мужика хотят ябсти друг друга при это громко заявляя , что это нормально - они имеют на это право. Вы вправе звать их дебилами, психами и т.п., но вредить как-то не вправе

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 16:48
-2

Ярила

Цитата
А давно это в попу долбиться стало нормой?

В 76
Цитата
И давно стали адекватные люди поддерживать петухов?

Очень давно.
Цитата
А как их ещё называть. Нам западное "геи" совсем ни о чём. Есть правильное русское слово - педерастЫ! И непонятно зачем подменять одно другим.

Педерасты - любители юношей, некорректно называть их так.

Цитата
Они там нам клеше всякие начинают вешать - "гомофобы", какие нафиг гомофобы? Какая нафиг фобия? Речь не о боязни или страхе. Кто тут боится пидарасов? Нафиг подменять сложившиеся культурные ценности нации какими-то странными фобиями?

Речь о всех негативных реакциях.

Добавлено в 16:50
Цитата
Хорошо,пусть по-Вашему те,кто хочет трахать коз,овец,мёртвых и т.д.,тоже свободно об этом заявляют?И пускай регистрируют браки людей с коровами,мертвецами,да?По Вашей логике так выходит.Они ведь тоже имеют право высказать мнение.Только вот я не хочу жить в таком обществе,уж извините.

Вы сравнивайте хуй с пальцем. Геи это два взрослых мужика которые добровольно совокупляются друг с другом. Добровольно совокупится с собакой или трупом нельзя.

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
.Только вот какая незадача:фобия-это страх перед чем-либо.Уверен,что все,как я,Охлобыстин,да весь нормально-ориентированный народ не боятся этих пидоров,а сторонятся их,брезгуют,испытывают отвращение,глядя на них.А им хоть ссы в глаза,этим пидорасам.НЕТ ОНИ ГОМОФОБЫ-один ответ gigi.gif И доказывать им бесполезно.Они думают,что это норма-трахаться людям ОДНОГО ПОЛА.Фу мерзость.

Ага, я с фото ниже чуть не блеванул gigi.gif
Цитата
Высказался и добавил, что мнение у каждого свое. А его вона как размазывают по асфальту за это. Вот те и преграды пидарские.

Если ты публично скажешь что чурок/ментов/чиновников/ надо сжигать - тебя привлекут по 282...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.01.2014 - 17:00

Охлобыстин уволился из «Евросети»

[^]
homhom
15.01.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 17:48)
Цитата

В 76
Цитата

Очень давно.
[

Чушь. Это не норма, а отклонение при чем психическое. Не думаю, что адекватный человек будет поддерживать противоестественное, наше естество это продолжение рода -заложенная природой.

[^]
adept85
15.01.2014 - 17:35
1

Шутник

хороший анекдот в тему:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр!!!

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Чушь. Это не норма, а отклонение при чем психическое. Не думаю, что адекватный человек будет поддерживать противоестественное, наше естество это продолжение рода -заложенная природой.

О таких вещах люди в белых халатох говорить должны, пока их мнение такого.
Непонятно какой смысл ты вкладываешь в слово "поддерживать", если считаешь что их не стоит убивать/изолировать то уже поддерживаешь?
И некоторые из них заводят семьи либо пользуются услугами суррогатных матерей, инстинкт и возможность никуда не исчезают.

[^]
keddo
15.01.2014 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 18:41)
[QUOTE]О таких вещах люди в белых халатох говорить должны, пока их мнение такого.

Чаво?

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Чаво?

Делать выводы относительно "нормальности" гомосексуализма должны врачи - психиатры, на данный момент они не считают её отклонением.

[^]
keddo
15.01.2014 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 20:00)
Цитата
Чаво?

Делать выводы относительно "нормальности" гомосексуализма должны врачи - психиатры, на данный момент они не считают её отклонением.

А, я думал, что тебе справка от терапевта нужна о том, что можешь добиться в жопу...
Ну, и к психиатру тоже сходи, ога.

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата
А, я думал, что тебе справка от терапевта нужна о том, что можешь добиться в жопу...
Ну, и к психиатру тоже сходи, ога.

Спасибо за совет, но я не из ваших, ебись в жопу как нибудь сам.

[^]
keddo
15.01.2014 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 20:25)
[/QUOTE]
Спасибо за совет, но я не из ваших, ебись в жопу как нибудь сам.

Не стрелочник, часом? gigi.gif

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
Не стрелочник, часом?

Нет, на ЖД никогда не работал.

[^]
keddo
15.01.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 20:33)
Цитата
Не стрелочник, часом?

Нет, на ЖД никогда не работал.

Шпалы укладывал все-таки lol.gif

[^]
inetsolomon
15.01.2014 - 19:39
0

Ярила

Молодец Иван! Мочи пидорасов!

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Шпалы укладывал все-таки

Чья бы корова мычала... gigi.gif

[^]
GreatALF
15.01.2014 - 21:10
0

Alien Life Form

Жжжот орел! Я за него! Ибо нехуй уподобляцца макакам и долбицца в карий глаз.

[^]
небезгрешный
15.01.2014 - 21:41
1

Приколист

да содомитам,как этот Охлобыстин,изволил термина подпустить,на него,охлобыстина,глубоко насрать, я полагаю.....тоже мне,борец за нравственные устои,полуклоун,полупоп....тут кто-то на одну корягу сджигурдой его поставил...,тот хоть в спасители отечества не лезет...я принципиально против насаждения и пропаганды гомосексуализма,но этот товарищ использует неприязнь и неприятиепидорской культуры лишь в своих популистских целях,скорее всего он и сам латентный педераст...

[^]
чекпальщик
15.01.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 15.01.2014 - 17:48)
Цитата

В 76
Цитата

Очень давно.
Цитата
А как их ещё называть. Нам западное "геи" совсем ни о чём. Есть правильное русское слово - педерастЫ! И непонятно зачем подменять одно другим.

Педерасты - любители юношей, некорректно называть их так.

Цитата
Они там нам клеше всякие начинают вешать - "гомофобы", какие нафиг гомофобы? Какая нафиг фобия? Речь не о боязни или страхе. Кто тут боится пидарасов? Нафиг подменять сложившиеся культурные ценности нации какими-то странными фобиями?

Речь о всех негативных реакциях.

Добавлено в 16:50
Цитата

Вы сравнивайте хуй с пальцем. Геи это два взрослых мужика которые добровольно совокупляются друг с другом. Добровольно совокупится с собакой или трупом нельзя.

у меня есть для тебя плохая новость

[^]
pogarnik
15.01.2014 - 23:28
0

Юморист

Поперла масть пиарится на гомо -

Цитата
Детская игра "Фанты" была изъята из магазинов торговой сети "Катюша", после того как прокуратура Ставропольского края заявила, что она нарушает закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Ранее в прокуратуру обратилась общественная организация "Родительский комитет Ставрополья". В заявлении комитета указывалось, что в ноябре прошлого года местная жительница купила настольную игру в ставропольском магазине и была возмущена ее содержанием.

Как рассказал Русской службе Би-би-си юрист организации Александр Джамбатов, в яркой цветной коробке были упакованы карточки с фантами. Некоторые из них, по словам юриста, содержали явную пропаганду гомосексуальных отношений.

При этом на упаковке указано, что игра предназначена для детей в возрасте от 12 лет.

Играющим, в частности, предлагается изобразить заблудившийся сперматозоид, стеснительного стриптизера, брачные игры животных, свидание однополой пары, а также сыграть "пару ловеласов, взаимно соблазняющих друг друга".

В заявлении комитета указывается, что возмущенные покупатели обратились к руководству магазина с требованием прекратить продажу подобных игр, однако получили отказ.

Однако когда с проверкой в тот же магазин пришли представители прокуратуры, то "Фантов" в продаже уже не было.

В сообщении прокуратуры также указывается, что на момент начала проверки игра была изъята из продажи и в других магазинах сети "Катюша", расположенных в Пятигорске, Ессентуках и Невинномысске.

Тем не менее, владельцу магазина, зарегистрированного в Ростовской области, было внесено представление об устранении нарушений законодательства, а одного из сотрудников магазина привлекли к дисциплинарной ответственности.

По данным прокуратуры, реализацию настольной игры осуществлял индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Ростове-на-Дону, а изготовителем игры является ООО "Комета плюс" из Смоленской области.

В ростовскую прокуратуру и в надзорный орган Смоленской области уже направлены материалы для проведения соответствующих проверок.

На официальном сайте торгового дома "Катюша" сообщается, что он является крупнейшей на юге России розничной сетью, которая насчитывает 32 детских магазина в городах Южного федерального округа и Центральной России.

Как это работает -

1. Делаем игру (или любой другой девайс) на гомотематику
2. Забрасываем ее (его) в продажу в нужном магазине
3. Засылаем (или просто ждем когда "выстрелит") нужного клиента для поднятия кипеша.
3. ???????
4. PROFIT!!! Сеть магазов распиарена на весь мир -)

[^]
Смотрец
15.01.2014 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Annanet @ 15.01.2014 - 09:14)
По порядку. Если Охлобыстин такой воцерквленный и нравственный, то какого он забыл в шоу-бизнесе, где каждый второй "педалька"? Помнится мне, он и на священнослужение подзабил и пошел народ с экранов веселить из-за того, что по его словам нечем кормить семью. Так если такой правильный, иди обратно, попросись в священники, попробуй прокормить семерых детей на доходы попа. Вся эта вонь я считаю, от того, что Ивану не додали\не повысили деньгу за то что с экрана картавил, что в Евросети збс телефоны. В то, что его так гомосня притесняет-не верю. Все, что он раздул -это деньги, деньги и еще раз деньги. И тщеславие, что, кстати, грех, как и лицедейство, которым Охлобыстин и занимается.
ЗЫ: И да, он кричит на всех углах, что в Эпле пидосня компутерная собралась, а сам в контактиге посты с яблока пуляет. Лицемерие налицо, ага.

Клоуна выгнали с треском с поста диреХтора совсем по другим причинам(ибо не делал нихера),а он это все обсосал,типа борец великий с гомиками.Еще и пропиарился на этом.Шоу,одним словом...

[^]
Gulmen
15.01.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата
у меня есть для тебя плохая новость

Ты гей? Сочувствую.

[^]
sova1974
16.01.2014 - 00:55
0

Балагур

А он реально подписался на ЯП? Чёта я ему УЖЕ не верю... мой мыл, для Г-на Охлобыстина, sova1974@post.ru. Мой "как-то-там" родственник (троюродный брательник Андрей) - "не хотел в армию - ушел в армию - вернулся из армии - поработал - ушел в церковь послушником - не понравилосьвернулся (сбросил постриг) - завел бизнес - помер (41 год 2013ый)" конец истории... Господин Охлобыстин, со всем к нему уважением, - не боиццо? ;) грусть-тоска меня съедает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх