Охлобыстин уволился из «Евросети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
15.01.2014 - 08:29
4
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (Annanet @ 15.01.2014 - 09:14)
По порядку. Если Охлобыстин такой воцерквленный и нравственный, то какого он забыл в шоу-бизнесе, где каждый второй "педалька"? Помнится мне, он и на священнослужение подзабил и пошел народ с экранов веселить из-за того, что по его словам нечем кормить семью. Так если такой правильный, иди обратно, попросись в священники, попробуй прокормить семерых детей на доходы попа. Вся эта вонь я считаю, от того, что Ивану не додали\не повысили деньгу за то что с экрана картавил, что в Евросети збс телефоны. В то, что его так гомосня притесняет-не верю. Все, что он раздул -это деньги, деньги и еще раз деньги. И тщеславие, что, кстати, грех, как и лицедейство, которым Охлобыстин и занимается.
ЗЫ: И да, он кричит на всех углах, что в Эпле пидосня компутерная собралась, а сам в контактиге посты с яблока пуляет. Лицемерие налицо, ага.

Аминь agree.gif

[^]
Carrotman
15.01.2014 - 08:30
4

Шутник

актер хороший, человек - говно...
хотя, кто знает какой он человек на самом деле... может и ошибаюсь.. разочаровался я в нем...

Это сообщение отредактировал Carrotman - 15.01.2014 - 08:34

[^]
Сканда
15.01.2014 - 08:41
1

Алаберный

Шум вроде хотел пригласить кого нибудь для разговора на ЯП. Заглохло?
А то бы Охлобыстина можно. Иван, айда к нам, нах этот ВК.

[^]
Carrotman
15.01.2014 - 08:49
0

Шутник

когда студентом был он к нам в университет приезжал, еще теологов призвали с соседней кафедры послушать: интересно так рассказывал про свое видение драматургии, мы восхитились, теологи - разочаровались (это недопопы такие потенциальные)... но земля меняла полюса местами, да и шут не пророческим оказался, а ведь претендовал *тут какое-нибудь ругательное местоимение*

[^]
Сканда
15.01.2014 - 08:57
0

Алаберный

Раздражает Охлобыстин, но ещё больше раздражают пидорги, которые тут на говно исходят.
Так что Иван, брат мне ты теперь? gigi.gif

[^]
Гамбит40
15.01.2014 - 08:59
1

Ярила

Я то думал он умнее и читал Библию повнимательнее. Содомит как раз он! Поскольку не написано,что жители этих городов были геями, а были грешными и грабили и убивали, а когда требовали у Лота,чтоб чужаки вышли и они их поимеют,то это не более чем угроза. Неприятие чужого---это и есть содомский грех!

[^]
IVasia
15.01.2014 - 09:06
0

Балагур

По сути Евросеть, Баон-шмаон, какая разница. Больше поразила молниеносная реакция этих лгбтэшников. Как хором встали на защиту своей содомии. Единственнная РПЦ поддержало. Предложило референдум провести. И все. Больше на защиту никто не осмелился да же пискнуть. По крайней мере на сегодняшний день я этого не услышал и не увидел. Вот это и обидно. А в защиту содомии смотрите сами. Грязью залито все. Сайты соцсетей голубизной засрали, петицию выставили. И все так быстро. Думаю сейчас Ивана так же как и Федьку Меркьюри гонять будут. Для тех кто в курсе. Печалька, одним словом.

[^]
electrician
15.01.2014 - 09:10
0

Весельчак

жаль Ваня отказался избираться в президенты. яб за него голосовал. всяко лучше чем...эх! вот сроду не ходил голосить. а тут бы пошел.

[^]
rasskaz
15.01.2014 - 09:11
-2

Ярила

Вот Вам всем от Ивана!!!! Минусят - п 3.14 сты

Это сообщение отредактировал rasskaz - 15.01.2014 - 09:58

[^]
IVasia
15.01.2014 - 09:15
4

Балагур

Цитата
Вот Вам всем от Ивана!!!!

Это фото мне больше нравится:

[^]
Сканда
15.01.2014 - 09:23
0

Алаберный

Цитата (Гамбит40 @ 15.01.2014 - 11:59)
Я то думал он умнее и читал Библию повнимательнее. Содомит как раз он! Поскольку не написано,что жители этих городов были геями, а были грешными и грабили и убивали, а когда требовали у Лота,чтоб чужаки вышли и они их поимеют,то это не более чем угроза. Неприятие чужого---это и есть содомский грех!

Учить будешь попа? lol.gif

«„И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их…“

А это на случай если скажешь, что они пришли не за этим:
Быт.19:8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.01.2014 - 09:57

[^]
niхRB
15.01.2014 - 09:26
1

Шутник

ЯПлакалъ занимает одно из первых мест в рейтинге самых посещаемых сайтов рунета. И посты про Ваньку уже неделю наводят бурления говн в головах. Десятки тысяч, а мож и сотни просмотров.
Какая душещепательная история: пидоры угрожают, эпл выпиливает Ваньку из евросети, баон берет к себя как поборника православия и семейности.
А на других ресурсах эта тема вхуй не упиралась никому, так в чем же дело, а все очень просто....

[^]
Сканда
15.01.2014 - 09:44
0

Алаберный

Цитата (niхRB @ 15.01.2014 - 12:26)
ЯПлакалъ занимает одно из первых мест в рейтинге самых посещаемых сайтов рунета. И посты про Ваньку уже неделю наводят бурления говн в головах. Десятки тысяч, а мож и сотни просмотров.
Какая душещепательная история: пидоры угрожают, эпл выпиливает Ваньку из евросети, баон берет к себя как поборника православия и семейности.
А на других ресурсах эта тема вхуй не упиралась никому, так в чем же дело, а все очень просто....

Вполне возможно. Хотя я впервые вижу про Охлобыстина в эти дни.
Мне про его Империум интересно? Что это за херня была? Говорят эту евросеть и рекламировал. Вернее- тариф.

[^]
SIMFER
15.01.2014 - 10:16
5

Ярила

А мне нравится Охлобыстин во всём,чем он занимался(по крайней мере о чём я слышал).Ничего плохого сказать не могу о нём.Против гомосятины-это ему плюс охулиард в карму,ибо эти недочеловеки-извращенцы,если и трахают друг дружку в мохнатые жопы,то пусть это делают так тихо,как это только возможно.Так нет же,они придумали это ипанутое слово "гомофобы" gigi.gif .Только вот какая незадача:фобия-это страх перед чем-либо.Уверен,что все,как я,Охлобыстин,да весь нормально-ориентированный народ не боятся этих пидоров,а сторонятся их,брезгуют,испытывают отвращение,глядя на них.А им хоть ссы в глаза,этим пидорасам.НЕТ ОНИ ГОМОФОБЫ-один ответ gigi.gif И доказывать им бесполезно.Они думают,что это норма-трахаться людям ОДНОГО ПОЛА.Фу мерзость. puke.gif

[^]
rasskaz
15.01.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (SIMFER @ 15.01.2014 - 10:16)
А мне нравится Охлобыстин во всём,чем он занимался(по крайней мере о чём я слышал).Ничего плохого сказать не могу о нём.Против гомосятины-это ему плюс охулиард в карму,ибо эти недочеловеки-извращенцы,если и трахают друг дружку в мохнатые жопы,то пусть это делают так тихо,как это только возможно.Так нет же,они придумали это ипанутое слово "гомофобы" gigi.gif .Только вот какая незадача:фобия-это страх перед чем-либо.Уверен,что все,как я,Охлобыстин,да весь нормально-ориентированный народ не боятся этих пидоров,а сторонятся их,брезгуют,испытывают отвращение,глядя на них.А им хоть ссы в глаза,этим пидорасам.НЕТ ОНИ ГОМОФОБЫ-один ответ gigi.gif И доказывать им бесполезно.Они думают,что это норма-трахаться людям ОДНОГО ПОЛА.Фу мерзость. puke.gif

Иситну глаголешь!!! dont.gif

[^]
Stalso
15.01.2014 - 10:20
2

Ярила

Вот не нравятся мне его предложения насчет пидарасов. Ну типо уголовную статью ввести. Пущай ебуться, это их право. Но это его позиция и он имеет право ее высказывать в любой форме. Как упирать на свое право (которое они безусловно имеют) пидораситься и не скрывать этого, как на право свободных людей, так это они молодцы, а как другой человек реализовал своб возможность говорить, что хочет, так они его щемят. Двойные стандарты мля... why.gif . Не люблю ни педиков ни этого мудака, но высказывать свое мнение без преград может любой

[^]
IVasia
15.01.2014 - 10:22
1

Балагур

Цитата
трахают друг дружку в мохнатые жопы

Нееет, вы что! Чисто выбритые и отбеленные, да еще с любрикантом с запахом пачули-иланг-иланг! Гыгыгыгыгыгы. Фублянах.

[^]
mezha
15.01.2014 - 10:22
0

Хохмач

Слабак.

[^]
IVasia
15.01.2014 - 10:25
0

Балагур

Цитата
но высказывать свое мнение без преград может любой

Высказался и добавил, что мнение у каждого свое. А его вона как размазывают по асфальту за это. Вот те и преграды пидарские.

[^]
SIMFER
15.01.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 09:20)
Вот не нравятся мне его предложения насчет пидарасов. Ну типо уголовную статью ввести. Пущай ебуться, это их право. Но это его позиция и он имеет право ее высказывать в любой форме. Как упирать на свое право (которое они безусловно имеют) пидораситься и не скрывать этого, как на право свободных людей, так это они молодцы, а как другой человек реализовал своб возможность говорить, что хочет, так они его щемят. Двойные стандарты мля... why.gif . Не люблю ни педиков ни этого мудака, но высказывать свое мнение без преград может любой

Хорошо,пусть по-Вашему те,кто хочет трахать коз,овец,мёртвых и т.д.,тоже свободно об этом заявляют?И пускай регистрируют браки людей с коровами,мертвецами,да?По Вашей логике так выходит.Они ведь тоже имеют право высказать мнение.Только вот я не хочу жить в таком обществе,уж извините.

[^]
Шкодный
15.01.2014 - 10:34
0

Ярила

Мне про Евросеть попадалась статья, что они как раз НЕ отказывались от Охлобыстина.
Цитата

Лобков: И последний вопрос, чтобы все точки над «i» расставить. Иван Охлобыстин продолжает работать у вас в компании?

Малис: Иван Охлобыстин продолжает работать у нас в компании. Я надеюсь, что этот инцидент будет исчерпан. Пока все, что он сделал, в том числе и извинился, я хочу напомнить - он извинился за свои высказывания, я считаю, что он может работать в нашей компании, потому что я уверен, что каждый человек имеет право высказать свое мнение, но не имеет права никого дискриминировать.

http://tvrain.ru/articles/prezident_evrose...yrastut-360286/

и опять же. читаем новость целиком:
Цитата
Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин покинул пост креативного директора компании «Евросеть» под предлогом получения угроз в свой адрес.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети», — написал Охлобыстин в своем твиттере.

кстати, ссылка на твитт уже не активна. Я прочитал только данное:
Цитата
Banned Account

This account has been banned from posting, most likely for a violation of what is acceptable to post on TwitLonger.

If you are the account owner and think there has been a mistake (sometimes it's because someone had the same username before you did), then get in touch by emailing hello@twitlonger.com.

[^]
mikhail3381
15.01.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата
правильно нахуй этих пидоров

Они только это и ждут ))

[^]
NuYasno
15.01.2014 - 11:19
1

Юморист

Почему если человек не пылает любовью к заднеприводным, подразумевается, что он гомофоб?

[^]
Шкодный
15.01.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 15.01.2014 - 12:19)
Почему если человек не пылает любовью к заднеприводным, подразумевается, что он гомофоб?

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления

[^]
Yabormot
15.01.2014 - 12:28
0

Весельчак

Реальный шанс лоббировать гетеросексуальную волю народа. Достаточно всем гетеросексуалам прекратить посещать Евросеть. Это будет невидимая и эффективная акция и главное абсолютно без нарушения законов о митингах и собраниях ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх