Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotto
25.12.2013 - 22:58
9
Статус: Offline

Хохмач

Вы меня извините конечно, но...
В связи с тем, что мама моталась за папой по гарнизонам то на выходе у нее пенсия составляла с гулькин хуй. Мои родители , а теперь один из них, никогда не пошли бы воровать для внуков. Можете накидать шпал.
Когда было совсем хреново, мы с мужем помогали. Сейчас батя отказывается, ему в прикол сплести сеть и продать на заказ.Скучно же, говорит.

Это сообщение отредактировал Cotto - 25.12.2013 - 22:58

[^]
vkit
25.12.2013 - 23:02
2

Балагур

Цитата (Gazza @ 25.12.2013 - 20:30)
я негров не люблю, поэтому на обаму сам дрочи.

Так ты о передергивании заговорил, видимо по себе о людях судишь. Я по девочкам специализируюсь. Дрочи дальше.

Че ты все в одну кучу сплел, ты думаешь там пенсионеры пиздят десяток мандарин, потому что у них тупо нет денег купить их ? я такой хуйни никогда не слышал, и думаю не услышу, зато у нас каждый новый год такие новости.

Вы либерасты дальше своего носа вообще не видите. Придумали себе утопичный мир, который вокруг России, но не в ней самой. И давай в каждом посте срать по этому поводу.

Да, кстати, друзья сваливают на новогодние праздники на остров в Тихом океане, вся поездка со всей хурмой обойдется им практически столько же, как мне накрыть новогодний стол в Беларуси.

Ага. Расскажи это бабкам у подъезда. Они с удовольствием власть поругают.

Хотя, еще байки мочи, мы же дома сидим, и никуда не выезжаем.

[^]
manatee
25.12.2013 - 23:11
0

Ламантинка

Полтора кг мандарин... Не себе! Внукам!!!((((((( cry.gif

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 23:13
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 25.12.2013 - 23:55)
кому Вы все это объясняете, не поймут, молодежжжжжж, ток троллить и умеют, для них даже не понятно шо такое СССР и шо развалили его раньше чем они родились, и для чего развалили, и как люди там жили, и почему пенсионеры при СССР не воровали по магазинам продукты

Ха

Добавлено в 23:13
Цитата (Серджиеску @ 25.12.2013 - 23:55)
Цитата
За мандарины не скажу, но у бабушки в колхозе после ВОВ, тетку (мать четверых детей, если не ошибаюсь), за кражу с колхозного поля шести штук кормового! буряка на шесть лет в лагеря отправили. А ей тупо кормить детей нечем было (после войны голодно), да и муж на фронте погиб. А вы говорите про мандарины.

А колоски с поля она не собирала? Больше бы дали. Лет 25.
В обычных колхозах поросят ситным кормили, и обрат (пахту) добавляли. Ну, а у вас, акккупанты, верю.

И следом

Добавлено в 23:15
Определитесь уже, совковые, там рай был или жесть полнейшая?
Я просто оправданий воровству не вижу, хоть убей, неважна сумма и суть, какая страна и кто министры, бабка спиздила, шнырь малолетний, или миллионер.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 23:17

[^]
Aladja
25.12.2013 - 23:23
0

Миру- мир!

Цитата (KrestniyП @ 25.12.2013 - 23:55)
Цитата (Garrik @ 25.12.2013 - 21:49)
Потомучто вся Саратовщина в жопе!!! ass.gif  Средняя зарплата 12000..Пенсия у моей мамы (ветеран труда)  7000 р, у отца 11000 р Кварплата 6000-8000.. и на кой куй жить?Что есть?В чем ходить ? Как детям помочь? Зае..ло все... alik.gif

кому Вы все это объясняете, не поймут, молодежжжжжж, ток троллить и умеют, для них даже не понятно шо такое СССР и шо развалили его раньше чем они родились, и для чего развалили, и как люди там жили, и почему пенсионеры при СССР не воровали по магазинам продукты

Здрасте, опять все выкручиваете. При СССР не воровали в таком масштабе, потому, что сроки другие были. Это раз. Во-вторых, не все нам рассказывалось и показывалось.

Приятельница тетки моей в 70-ых работала директором овощебазы (представляете что это такое?) в Питере. Избранным показывала, как под кроватью (практически на всю площадь матраса) у них лежали обувные коробки под завязку набитые деньгами. Сами понимаете, что не честно заработанными. Никто же не пищал, тк не поймали. А вот тех кого ловили, тем было атата. Поэтому простой народ и боялся.

При этом сам народ скромнее жил, о недоступном не мечтали. Жили по средствам. Посему и картина общая иная складывается.

ПыСы Если что, я родилась гораздо раньше развала Союза и даже успела в нем пожить.

[^]
Серджиеску
25.12.2013 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Определитесь уже, совковые, там рай был или жесть полнейшая?

А чего тебе, родимый, неймётся? lol.gif
Щас же фсе по другому, и посев, и обмолот.
Или у вас за колоски тоже сажают?

[^]
m32931leo
25.12.2013 - 23:38
2

Ярила

Читаю криминальную хронику.Пенсионеры украли килограмм мандаринов,заведено уголовное дело.Автолюбитель проехал на красный свет,выписан штраф и т.д. Подумал в какой спокойной стране я живу, закрыл поплотнее окно что бы не слышать душераздирающие крики о помощи.

[^]
ArtBlast
25.12.2013 - 23:45
5

Приколист

Цитата (Redwolf @ 25.12.2013 - 22:09)
Цитата (ArtBlast @ 25.12.2013 - 18:11)
и когда видишь в магазине пенсионера, который всю жизнь горбатился на государство, а сейчас у кассы в ладошке считает копеечки, лишь бы хватило на батон хлебушка - мое сердце переполняется счастьем, что я живу в такой "великой" стране

Это пенсионер своё государство просрал. И своих детей так воспитал, что они это государство просрали. А сейчас ему пенсию платит совсем не то государство, на которое он горбатился.

Я смотрю ты пиздец какой умный..... серое вещество от избытка аж из жопы вытекает!
1 - мой отец к сожалению недавно умер... но моя матушка (74 года) 30 лет работала на закрытом заводе, а после начала перестройки еще 15 лет в сбербанке..... ну и как она просрала государство??? каким образом пенсионеры просрали СССР?.... их кто-то спрашивал? они сами это замутили? были варианты остановить или как-то повлиять на молодых выходцев из компартии и комсомола, которые в начале 90-х стали нагибать страну и под долларовые аккомпонименты запада стали разваливать и разворовывать советскую империю?????.... ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ?????? 02 набрать? "Алло, милиция?...."................ у неё пенсия - чуть больше 10 тыщ рэ. квартплата и т.д. где-то 3,5.... остается грубо-косо-криво - ну 7 тыщ.... допустим меня нет (испарился, улетел на другую планету) попробуй на эти деньги месяц проживи! и это считай она шикует!!!!! в регионах все гораздо хуже(((..... чем она это на старости заслужила? в чем она виновата???.... Пы.Сы. - сравни быт пенсионеров из других РАЗВИТЫХ стран
2 - я смотрю ты отметился как 70 года рождения.... т.е. ты старше меня на 7 лет...... т.е. ты тоже хочешь заявить, что ты так воспитан был, что свою родину-уродину не за хуй собачий проебал????????..... или у тебя были возможности могущественно повлиять на процесс распада некогда великой страны, но ты мудро остался в стороне наблюдателем?????
3 - пенсия.... про неё вообще не хочу говорить..... пенсионеры не приносят прибыли государству и сидят у него на шее..... наши правители спят и видят как бы от ненужных пенсионеров избавиться...

........... это.... прежде, чем что-то сказать - сначала подумай.... и это касается еще 3-х деб....мммм....Билли, не выражайся...... кто тебя плюсанул

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 25.12.2013 - 23:55

[^]
Ipkins
26.12.2013 - 00:14
1

Приколист

там мандаринов рублей на 200,ни один мировой судья даже рассматривать не будет эту мелочь,даже если будут - предупреждением с обязательством оплатить украденное обяжут и всё.

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 00:18
6

Шутник

Цитата (Ipkins @ 26.12.2013 - 01:14)
там мандаринов рублей на 200,ни один мировой судья даже рассматривать не будет эту мелочь,даже если будут - предупреждением с обязательством оплатить украденное обяжут и всё.

Да понятно, что ничего пенсикам не будет, здесь обсасывают моральную сторону вопроса. Адекватные пишут, что воровать нехорошо, платить будут сотрудники магаза, а у них тоже детки есть. Неадекваты пишут про то, что бедным пенсикам можно пиздить, приплетают Сердюкова с переходом на личности и начинают оффтоповый срач...

[^]
GNI
26.12.2013 - 01:04
0

Юморист

эмм, а какая уголовка? полтора кило даже рублей на 200 не потянет... или я чего-то не понимаю?)

[^]
GNI
26.12.2013 - 01:07
0

Юморист

Цитата (xoxolkuznec @ 26.12.2013 - 01:18)
Цитата (Ipkins @ 26.12.2013 - 01:14)

Да понятно, что ничего пенсикам не будет, здесь обсасывают моральную сторону вопроса. Адекватные пишут, что воровать нехорошо, платить будут сотрудники магаза, а у них тоже детки есть. Неадекваты пишут про то, что бедным пенсикам можно пиздить, приплетают Сердюкова с переходом на личности и начинают оффтоповый срач...

А сотрудники магаза по любому платить будут, даже если ничего за месяц и не стянут. У них из з/п вычитают процент за возможные кражи + иногда директора магазов устраивают сбе праздник и еще больше вычитают не за что. Так что все стороны тут по-своему "хороши".

[^]
vkit
26.12.2013 - 01:52
1

Балагур

Цитата (ArtBlast @ 25.12.2013 - 23:45)
у неё пенсия - чуть больше 10 тыщ рэ. квартплата и т.д. где-то 3,5.... остается грубо-косо-криво - ну 7 тыщ.... допустим меня нет (испарился, улетел на другую планету) попробуй на эти деньги месяц проживи! и это считай она шикует!!!!! в регионах все гораздо хуже(((..... чем она это на старости заслужила? в чем она виновата???.... Пы.Сы. - сравни быт пенсионеров из других РАЗВИТЫХ стран

Можно только позавидовать. У моей пенсия 7. И?

У меня зп меньше средней, однако мать не голодает и не ворует.

Не вижу смысла сравнить с другими странами. Есть здесь и сейчас. Можно сравнивать хуи, но зачем себя огорчать?

Не всем быть счастливыми, радостными и богатыми. Кому то горевать придется.

Все эмоции. Смотрите правде в глаза, и хватит ныть. Это жизнь.

[^]
Polezny
26.12.2013 - 01:54
6

Отвратительный либерал

Кража есть кража. Нечего соплями кидаться. Да, будет малозначительный ущерб и ничего больше. На слезу надавить? Давайте без этого. Мои бабка с дедкой никогда не воровали(земля им пухом), и я не собираюсь. Швырять камни в Путина? Да и я бы не прочь, но магаз-то коммерческий. А ты представь, что у тебя бабка отжала рублей двести, поросто за здорово живешь. Нормально? Мне - нет. Ибо мне они не с неба сыпятся. Зажрались буржуи? Так многие из них собственными деньгами рисковали ради этого(олигархов не в счет). Честный человек никогда не пойдет воровать(знаю таких и немало), а нечестному - только повод дай.
Всё, можете минусить.

[^]
artivenom
26.12.2013 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Sleeperrr @ 25.12.2013 - 15:34)
вспомнился Плевако и дело о старушке, которая украла чайник:

На суде прокурор, зная, что защищать старушку будет Плевако, решил заранее парализовать воздействие его предстоящей речи и сам высказал все, что можно было использовать для смягчения приговора: старая больная женщина, горькая нужда, кража незначительная, обвиняемая вызывает жалость, а не негодование. И все же собственность, подчеркнул прокурор, является священной, и, если позволить посягать на нее, страна погибнет.

Выслушав речь прокурора, Плевако поднялся и сказал: "Много бед и испытаний пришлось претерпеть России более чем за тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушилось на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно".

от себя - довели страну блять. лично мне стыдно, что такое происходит в моей стране((

ну а чё, Горбачов тоже пиздит коньяк в магазинах, правда германии. Теперь "спасибо" мише за "сытую" старость.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.12.2013 - 03:06

[^]
Shulbert
26.12.2013 - 03:13
1

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 25.12.2013 - 16:16)
А мне это напомнило старушку из Воронежа, которая "украла" 5 сырков по пять рублей и умерла от стыда. Потому как царь, создал слишком стабильное государство (для себя и своей свиты), и эту стабильность вдалбливает всем в головы через проплаченных троллей и СМИ.
Чтоб он сдох.

Мы все с упоением спорим, является ли Россия великой державой. Для этого есть статистика, которая говорит, что мы одна из самых коррумпированных стран с очень низким уровнем жизни, с одним из самых высоких уровней детской смертности при этом выкуривающей миллиарды сигарет и выпивающей гектолитры водки, с нищими стариками и учителями. При этом директора госмонополий получают зарплату по 1,5 миллиарда в год, а девелоперы жрут на вечеринках шампанское по 600 у.е за бутылку и кричат -"у кого нет миллиадра, все идите в ж..у!" И мы еще раздуваем щеки и говорим о своей значимости?

Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[^]
Demigo
26.12.2013 - 03:23
1

Приколист

Совсем уже ёбнулись охранники. Стрёмно было пенсионерам 100 рублей подарить на новый год?

[^]
Nevmen
26.12.2013 - 04:50
0

Шутник

Ну уголовное не заведут факт. А вот административный штраф им придется заплатить, от 1000 деревянных.

[^]
uugros
26.12.2013 - 04:59
1

Весельчак

медаль охраннику! шоколадную...в жопу...

[^]
xoxolkuznec
26.12.2013 - 05:00
1

Шутник

Цитата (GNI @ 26.12.2013 - 02:07)
А сотрудники магаза по любому платить будут, даже если ничего за месяц и не стянут. У них из з/п вычитают процент за возможные кражи + иногда директора магазов устраивают сбе праздник и еще больше вычитают не за что. Так что все стороны тут по-своему "хороши".

Это что ещё за бредятина пиздец, откуда инфа хоть такая вообще? На месте директора хрен чё спиздишь, даже кассирам проще. Хуйню городите, с потолка взятую!

[^]
Лис
26.12.2013 - 05:10
1

Ярила

До чего Россия докатилась!!!Бедные старики!!Они из за деток на такой поступок пошли.

[^]
Ship76
26.12.2013 - 05:39
2

Honoris causa

KrestniyП
Цитата
сосед воспитывает внучку сам, один, дочь умерла, зять - сидит, так ему шо государство платит пенсию больше?

А почему опекунство не оформит? Когда одного родителя нет а второй - лес пилит, это просто и быстро делается! Или в Нэзалэжной пособие для опекунов не полагается? У нас в РФ дают - немного, но таки помощь!
Цитата
ни один несун не утащит сток скок нечистый на руку заведующий или "коллега"!)

В целом прав, но сказанное не срабатывает в крупных магазинах, где проходимость огромная, коллектив не так велик и кругом камеры (это ж не только за покупателями наблюдает СБ, но почти всегда и за продавцами!)
Цитата
Вот если бы пенсии платили как в СССР

Могу поведать, какую пенсию приносили моей пра- за отработанные в колхозе 40+ лет. С 85-го правда ещё "по потере кормильца во время ВОВ" добавили, так на круг что-то рублей 27 или 28 выходило. Заебись?
Gazza
Цитата
Где-нить в московском Ашане можно нормально закупиться за разумную цену, но в Минских магазинах это нереально.

Странно. А тут недавно вот в этой вот теме куча народу с цифрами и фактами в руках и с пеной в роте доказывала, что у Батьки хуй толще жить куда лучше, всё дешевле и при нормальном трудолюбии можно как сыр в масле кататься... Так где, блять, правда-то? gigi.gif
Может - в том, что хорошо только там где нас нет? Серджиеску
Цитата
Но может бабулин брат на Курской дуге полёг...

Прости, но "бабуле" 62 года. То есть она 51 года выпуска. У меня отец на полгода моложе. Какая Курская дуга-то?

[^]
teh
26.12.2013 - 06:10
0

Хохмач

Цитата (mushuk77 @ 25.12.2013 - 15:30)

В отделе полиции пенсионерка добавила, что, похитив фрукты, она просто хотела сэкономить: мандарины супруги решили раздать внукам.
По факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Да, сидят, за воровство банки огурцов из супермаркета, с этими борьба идет суровая.
Но с ворами, который тырят половину федерального бюджета, а вторую половину пускают на цацки вроде олимпиад ничего сделать низззя. это нужные люди- с ума что ли сошел, про них плохо думать?

[^]
Dimocik
26.12.2013 - 07:56
0

Приколист

а почему блядь не расстреляли на месте? По теме, уроды! если сцуко пенсионеры не могут позволить себе купить пару кило мандаринов, позор этой стране,зато пенсионный фонд поднял вдвое отчесления себе любимому с ИП !хотя хуй до этой пенсии дотянешь, грустно....

[^]
Dednotdead
26.12.2013 - 08:10
1

ДЕМИУРГ

украсть мандаринки и послать почтой Путену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27144
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх