Школьник проломил голову узбеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
15.11.2013 - 13:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 14:27)
Ну значит давайте ждать подробностей, т.к. я точно так же могу написать, что с большой долей вероятности, 8микласник взял лом, выбрал жертву и нанёс открытую черепно мозговую, кстати не только, там ещё бедренная кость раздроблена. А этих мигрантов мы сами сюда пустили, сами можем и выпустить отсюда. Но избиения это не выход, они как ехали так и едут. Действия должны быть со стороны правительства.

Ага вот в этом и есть русофобия при недостатке информации вы все же обвиняете русского, а не узбека. Видимо второй вам ближе. gigi.gif

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 15.11.2013 - 14:18)
Reun
Цитата
Хотя по настоящему они станут россиянами когда начнут любить свою страну и свой дом.

Свой дом они любят , а вот страну не очень ... Этого не происходит , и вряд ли произойдёт ... Трогать их нельзя , им всё дозволено , везде им зелёный свет , про помощь полицаев и правительства и речи нет ... Чё делать бум ... ???

А с чего они ее будут любить если к ним тут оносятся как к людям второго сорта. Как к полурабам. Мне стыдно это признать, но да же у меня иногда такое проскакивает, что я говорю о них в третьем лице и презрительно.
По поводу того, что им все дозволенно это неправда. С чего вообще такой стереотип взялся. У нас в стране дозволенно все тем у кого есть деньги. Вот с этим и надо бороться. Как только этого не будет, все станет намного лучше. И мигрантов меньше и преступности меньше и коррупции меньше

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 14:31)
Ну значит давайте ждать подробностей, т.к. я точно так же могу написать, что с большой долей вероятности, 8микласник  взял лом, выбрал жертву и нанёс открытую черепно мозговую, кстати не только, там ещё бедренная кость раздроблена. А этих мигрантов мы сами сюда пустили, сами можем и выпустить отсюда. Но избиения это не выход, они как ехали так и едут. Действия должны быть со стороны правительства.

Ага вот в этом и есть русофобия при недостатке информации вы все же обвиняете русского, а не узбека. Видимо второй вам ближе. gigi.gif

Вы то же грешите тем, что при недостатке информации делаете виновным узбека, так что при попытке высмеять 3СМ, вы высмеиваете и самого себя.

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 13:37
1

...

Цитата
Ну значит давайте ждать подробностей

Согласен с вами. Штудирую новостные, но пока чего-то инфы маловато.
Цитата
я точно так же могу написать, что с большой долей вероятности, 8микласник взял лом, выбрал жертву и нанёс открытую черепно мозговую

Даже если это и было так, то тут надо смотреть причины. А они могут быть самые разнообразные. Как я говорил, неделю назад, например, какие-нибудь таджики, полуголодные из-за того, что не на всех таджиков все таки есть работа, могли вырвать у его мамы сумку, например.
Цитата
А этих мигрантов мы сами сюда пустили

Не согласен. Лично я сюда никого не пускал. А будучи чуть постарше того школьника, гонял негров, торгующих героином возле лумумбария. И не сильно бы сожалел, если бы паре-тройке тех черножопых удалось все-таки проломить голову.
Цитата
сами можем и выпустить отсюда.

Если бы это было действительно в наших силах....
Цитата
Действия должны быть со стороны правительства

А вот это верно. Да только действий этих, предпринятых нашим правительством, не будет.

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:36)
Ну значит давайте ждать подробностей, т.к. я точно так же могу написать, что с большой долей вероятности, 8микласник  взял лом, выбрал жертву и нанёс открытую черепно мозговую, кстати не только, там ещё бедренная кость раздроблена. А этих мигрантов мы сами сюда пустили, сами можем и выпустить отсюда. Но избиения это не выход, они как ехали так и едут. Действия должны быть со стороны правительства.

Вы то же грешите тем, что при недостатке информации делаете виновным узбека, так что при попытке высмеять 3СМ, вы высмеиваете и самого себя.

нет не высмеиваю я русский и логично что буду поддерживать русского, а вот русские которые при первой же возможности хаят своих соплеменников вызывают смех... или не русские

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 13:39
0

Ярила

Я не знаю чем вам там Мозги моют в Ваших Москвах и Санкт-Петербургах, что у вас такая ненависть в Узбекам, Украинцам, Казахам и т.д. Мы в сибири достаточно мирно живём с гостями из стран бывших республик. А обвиняю я Русского потому, что в данном случае, когда нанесены такие повреждения никак не укладывается у меня в голове, что это может быть в целях самообороны.

[^]
vladruss
15.11.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 16:06)
Цитата (DODGE @ 15.11.2013 - 13:05)
Цитата (chuha30 @ 15.11.2013 - 16:00)
Цитата (DODGE @ 15.11.2013 - 12:57)
Цитата (masterboy @ 15.11.2013 - 15:55)
они не наши сограждане,пускай уёбывают и не занимают рабочие места.

на стройку пойдете работать ? или дворником за рубль в месяц участок возьмете ?

Да заебал ты ныть ... пойдешь не пойдешь , если чуркобесы убили рынок труда , то виноваты в этом Чуркобесы и не кто другой , а вот когда их выгонят то появятся пустоты в тех или иных отраслях , вот тогда появятся достойные зарплаты , вот тогда появятся нормальные славянские рабочие ..... коллапса хуй какого произойдет я тебя могу заверить в этом , не кто не зарастет в грязи

ныть ? О_о
я вам вопрос вообще то задаю - вы лично готовы идти дворником работать за 1 тысячу рублей взять участок и мести ?
15 участков и пол штуки бакинских в месяц - прекрасная работа на воздухе !)
Я конечно понимаю что сидеть на жопе в офисе перед компом интереснее и при этом нести хуйню какую то о пустотах в отраслях - но !
еще раз - Лично вы пойдете работать дворником ? или может ваши родственники или дети ?

вообще то зарплата дворника в Москве 35 штук. Это даже для того же Краснодара хорошая зарплата.

Хренасе! У нас в Кузбассе шахтеры за такую зарплату пашут. И на стройке не все столько получают. А дворниками женщины работают за 7 тысяч. И ничего, без гастеров справляемся как-то.

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 14:38)
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:36)

нет не высмеиваю я русский и логично что буду поддерживать русского, а вот русские которые при первой же возможности хаят своих соплеменников вызывают смех... или не русские

Нет уважаемый это не логично. Логично поддерживать правого, а не виноватого. А поддерживать русского преступника только за то, что он русский или не русского, только за то что он не русский это как раз нелогично, нецивилизованно и дико

[^]
Валярунчик
15.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Соблюдает дня режим Джим!!!!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.11.2013 - 13:44

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 14:39)

Я не знаю чем вам там Мозги моют в Ваших Москвах и Санкт-Петербургах, что у вас такая ненависть в Узбекам, Украинцам, Казахам и т.д. Мы в сибири достаточно мирно живём с гостями из стран бывших республик. А обвиняю я Русского потому, что в данном случае, когда нанесены такие повреждения никак не укладывается у меня в голове, что это может быть в целях самообороны.

во первых я живу на Кубани
во вторых ваша русофобия и совковый интренационализм в каждом посте, что вызывает сомнения у меня в вашей русскости.
в третьих какие повреждения пробить чем нибудь голову может любой с одного удара

Добавлено в 13:45
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:42)
Нет уважаемый это не логично. Логично поддерживать правого, а не виноватого. А поддерживать русского преступника только за то, что он русский или не русского, только за то что он не русский это как раз нелогично, нецивилизованно и дико

Пока что мало инфы кто прав кто виноват по этому логично поддерживать своего, что все тут и делают Русские поддерживают Русского, все остальные узбека

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.11.2013 - 13:45

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:45
1

Ярила

Klansmen
.
Цитата
Даже если это и было так, то тут надо смотреть причины. А они могут быть самые разнообразные. Как я говорил, неделю назад, например, какие-нибудь таджики, полуголодные из-за того, что не на всех таджиков все таки есть работа, могли вырвать у его мамы сумку, например.

Т. е. вы считаете веской причину пойти и проломить голову первому встречному узбеку за то, что какие то таджики неделю назад украли сумочку?

[^]
ЭЛЗА
15.11.2013 - 13:45
1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 15.11.2013 - 14:17)
Цитата (Natrium @ 15.11.2013 - 12:04)
Цитата (Hordeman74 @ 15.11.2013 - 12:03)
Бля, а может честному работяге голову пробил, а все радуются. Типа герой. Отвратительно.

пусть у себя на родине и работает,нехуй сюда лезть

А ты бросишь клаву и улицы пойдешь мести? Тогда пусть все пиздуют домой.

Как будто все гастеры улицы метут. Большая часть не пойми чем занимается.
Из областей поедут вахтово работать с удовольствием.

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:49
-2

Ярила

Цитата
fin1999
Пока что мало инфы кто прав кто виноват по этому логично поддерживать своего, что все тут и делают Русские поддерживают Русского, все остальные узбека

Еще раз пишу. Это не логично. Это дико. Это говорит о недостатки ума и воспитания.
Узбека тут поддерживают, не потому что он узбек. а потому что ему проломили голову. Что логично больше поддерживать наиболее пострадавшего.
Поставе на место узбека дедушку Ивана Сидоровича и спросите кого бы вы поддерживали в данном случае

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 13:54
0

...

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:45)
Klansmen
.
Цитата

Т. е. вы считаете веской причину пойти и проломить голову первому встречному узбеку за то, что какие то таджики неделю назад украли сумочку?

Что касается моей фразы, то здесь надо понимать, что гипотетический факт преступления со стороны иммигрантов против кого-либо из родных/близких школьника мог сильно повлиять на неокрепшую подростковую психику. Насчет вескости причины не могу сказать, но школьника (если это так и было) оправдываю.
А Вы предлагаете, опять же если допустить наличие сего факта, тому школьнику выступить в поддержку иммигрантов? Отнести им вещи, из которых он вырос, чтобы они одели своих, нелегально находящихся здесь детей? Предложить им пожить у себя дома, дабы улучшить их тяжелые жилищные условия?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.11.2013 - 13:58

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 13:55
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 14:43)

во вторых ваша русофобия и совковый интренационализм в каждом посте, что вызывает сомнения у меня в вашей русскости.
в третьих какие повреждения пробить чем нибудь голову может любой с одного удара

Ну давайте покопаемся в корнях у меня. Со стороны матери мой дедушка немец, бабушка эстонка, со стороны отца, что дед, что бабушка русские. По паспорту Русский и считаю себя Русским.

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:58
2

Весельчак

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 14:55)
Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 14:43)

Ну давайте покопаемся в корнях у меня. Со стороны матери мой дедушка немец, бабушка эстонка, со стороны отца, что дед, что бабушка русские. По паспорту Русский и считаю себя Русским.

так откуда тогда ваша русофобия а она несомненно есть даже в этой теме ее хорошо видно

Добавлено в 13:59
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:49)
Цитата
fin1999

Еще раз пишу. Это не логично. Это дико. Это говорит о недостатки ума и воспитания.
Узбека тут поддерживают, не потому что он узбек. а потому что ему проломили голову. Что логично больше поддерживать наиболее пострадавшего.
Поставе на место узбека дедушку Ивана Сидоровича и спросите кого бы вы поддерживали в данном случае

ну и что что ему проломили голову если выяснится что он преступник? Кстати я не разу не видел что бы вы поддерживали пострадавших русских ни одного вашего поста.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.11.2013 - 14:00

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 13:59
3

...

Цитата

Кстати, не было бы узбека, все было бы просто прекрасно в этой ситуации. Узбек бы радостно выращивал хлопок у себя в Узбекистане, школяр бы спокойно пошел в школу в понедельник.

[^]
Dave68
15.11.2013 - 14:04
3

Black celebration

Reun
Цитата
А с чего они ее будут любить если к ним тут оносятся как к людям второго сорта. Как к полурабам.

Чтоб не чувствовать себя полурабом второго сорта , есть один простой выход - валить в свои родные кишлаки ... Почему они сюда прут как опарыши , где их бьют , ненавидят и презирают ... ??? У них плохо на Родине и кушать нечего ... ??? Это не наши проблемы , у самих семеро по лавкам ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 15.11.2013 - 14:06

[^]
Reun
15.11.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 15.11.2013 - 15:04)
Reun
Цитата
А с чего они ее будут любить если к ним тут оносятся как к людям второго сорта. Как к полурабам.

Чтоб не чувствовать себя полурабом второго сорта , есть один простой выход - валить в свои родные кишлаки ... Почему они сюда прут как опарыши , где их бьют , ненавидят и презирают ... ??? У них плохо на Родине и кушать нечего ... ??? Это не наши проблемы ...

С этим согласен. Но при этом сейчас нашей экономике дешевые рабочие руки нужны. Очень сильно нужны. У нас население сильно стареет. И дальше будет только хуже. Я незнаю другого способа спасти страну от краха в ближайшие 15-20 лет, кроме как привлечения сюда молодых и здоровых работяг. Ну или в срочном порядке надо всем рожать по 5-6 детей, что сами понимаете нериально.
Через 10 лет на 140 миллионов населения будет 30 миллионов работающих во внебюджетной сфере людей. Сами понимаете, что 30 миллионов 140 миллионов прокормить не смогут.

Это сообщение отредактировал Reun - 15.11.2013 - 14:10

[^]
fin1999
15.11.2013 - 14:09
3

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 15:08)
Reun
Цитата

Чтоб не чувствовать себя полурабом второго сорта , есть один простой выход - валить в свои родные кишлаки ... Почему они сюда прут как опарыши , где их бьют , ненавидят и презирают ... ??? У них плохо на Родине и кушать нечего ... ??? Это не наши проблемы ...

С этим согласен. Но при этом сейчас нашей экономике дешевые рабочие руки нужны. Очень сильно нужны. У нас население сильно стареет. И дальше будет только хуже. Я незнаю другого способа спасти страну от краха в ближайшие 15-20 лет, кроме как привлечения сюда молодых и здоровых работяг. Ну или в срочном порядке надо всем рожать по 5-6 детей, что сами понимаете нериально

Абсолютно не нужны. Рабовладельческий строй уступил место феодальному именно именно потому что людей не хватало, но феодальный сменил капиталистический с развитием средств производства. Мигранты тормозят развитие экономики тем более в постиндустриальном обществе. Нужно автоматизировать и модернизировать производства, развивать робототехнику. Мигранты наносят экономике вред.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.11.2013 - 14:11

[^]
Reun
15.11.2013 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 15:09)
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 15:08)
Reun
Цитата

С этим согласен. Но при этом сейчас нашей экономике дешевые рабочие руки нужны. Очень сильно нужны. У нас население сильно стареет. И дальше будет только хуже. Я незнаю другого способа спасти страну от краха в ближайшие 15-20 лет, кроме как привлечения сюда молодых и здоровых работяг. Ну или в срочном порядке надо всем рожать по 5-6 детей, что сами понимаете нериально

Абсолютно не нужны. Рабовладельческий строй уступил место феодальному именно именно потому что людей не хватало, но феодальный сменил капиталистический с развитием средств производства. Мигранты тормозят развитие экономики тем более в постиндустриальном обществе. Нужно автоматизировать и модернизировать производства, развивать робототехнику

Мы не живем пока в постиндустриальном обществе. Постиндустриальная эпока начнется после того как 50% и больше ВВП будет составлять информация. А нам до этого еще ой как далеко. Есть много отраслей где нужны руки. Обычные рабочии руки. Все процессы не автоматизируешь, да и автоматизация стоит колоссальных денег. Которых нет и пока не предвидится

[^]
fin1999
15.11.2013 - 14:17
3

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 15:13)
Мы не живем пока в постиндустриальном обществе. Постиндустриальная эпока начнется после того как 50% и больше ВВП будет составлять информация. А нам до этого еще ой как далеко. Есть много отраслей где нужны руки. Обычные рабочии руки. Все процессы не автоматизируешь, да и автоматизация стоит колоссальных денег. Которых нет и пока не предвидится

Пока есть рабы никто автоматизацией заниматься не будет или единицы будут.
Еще раз мигранты ни кому кроме тех кто кормится с поборов и откатов не нужны.
А те что нужны должны содержаться в трудовых лагерях и центрах размещения, ездить на работу на автобусе с работы опять в центр, а не шататься по улицам.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.11.2013 - 14:35

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 14:21
2

Ярила

А вот, что пишут вконтакте.
http://vk.com/chehov_vid
Тупо забили Узбека, было 9 человек. А этот наверное самый активный был. Не знаю верить или нет, но судя по тому как это там обсуждается, есть основания верить.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15.11.2013 - 14:29

Школьник проломил голову узбеку

[^]
vladruss
15.11.2013 - 14:25
-2

Ярила

Блин, да о чем тут спорить? Был конфликт один на один. Все, кто узбека защищает, вы мне ответьте: вы что серьезно считаете, что 15-летний школьник ни с того, ни с сего на 29-го мужика кинулся? Наверняка этот мужик до пацана докопался. Не исключено, что у пацана в школе был конфликт с узбеком-школьником, и тот родственника подпряг, чтобы тот разобрался. А пацан не растерялся и отметелил черную борзоту. Наверняка так и было. Не нападают у нас школьники один на один на взрослых мужиков. Толпой могут, но не один на один.

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 14:36
3

...

ЗСМ
Ну вот все и встало на свои места как бы. Узбека забили. Безобразие.
А Вы почитайте сами свою ссылку:
"..БОЛЕЕ 30 ГАСТАРБАЙТЕРОВ ЖИЛИ НА СКЛАДЕ В ЧЕХОВСКОМ РАЙОНЕ
На территории складских помещений, которые арендует под Новосёлками компания Panasonic, полицейскими задержаны более трёх десятков граждан Таджикистана, Узбекистана и Казахстана сегодня днём, 14 ноября.
У стражей порядка есть веские основания считать, что гости из Средней Азии не только работали на складе, но и проживали здесь же. У подавляющего большинства задержанных при себе не оказалось документов. Зато смежные со складскими помещения были оборудованы двухъярусными кроватями, имелась и кухня, и стиральная машина..."

Ну предположим, что жила эта расово-неполноценная толпа тихо-мирно и никому не мешала. К одиноким девушкам по вечерам не приставали, с людьми прекрасно ладили. А чтобы лучше предполагалось вот Вам оттуда же комменты навскидку:

" Наталья Рябинкина
Как неожиданно.и ничего, что в каждом поселке их толпы ходят, вечером выйти страшно."

" Dm Sh
Вот новость. Они в Новоселках как хозяева, живут в этих терминалах и сейчас им еще один терминал строях.
Дачу ни один раз за зиму вскрывали."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх