Школьник проломил голову узбеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
15.11.2013 - 12:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 13:42)
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 13:38)
fin1999
Цитата
1. Спасение даже одной жизни человека не ставшей жертвой этнопреступников это очень много, особенно когда вы этот самый человек

ну так может вы еще предложите выселить всех русских? Так как наибольшее число преступлений совершают как раз таки русские. Знаете сколько жизней спасете. огого сколько.

Так что бред не надо нести. С преступностью можно бороться только неотвратимостью наказания в не зависимости от пола, нации и социального положения преступника

с преступностью бороться наказанием это полу мера, с преступностью боряться профилактикой преступлений, а исключение преступной среды и есть профилактика. И еще не надо за русских. Это наша страна, ее создали наши предки и наши преступники это большая проблема, но они не оправдывают ваших. Если вы свою жену вечером трахаете это же не значит что и мне можно. Ведь так?

Уважаемый это моя страна не меньше чем твоя. И я хочу что бы она процветала не меньше чем ты, а скорее всего да же больше. Вся разница между нами в том, что я против всех преступников вне зависимости от нации, пола и социального положения, а ты против только не русских. Я не делю преступников на ваших и наших. для меня они все преступники. Вот и все

Это сообщение отредактировал Reun - 15.11.2013 - 12:51

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 15.11.2013 - 13:44)
ЗСМ
Цитата
По вашему во всём виноваты мигранты, а лучший способ поднять экономику страны, это их убивать и пиздить. Садик не дают - пиздить мигрантов, цены на бензин высокие - пиздить мигрантов, заводы закрывают - пиздить мигрантов, одежда дорогая и продукты - пиздить мигрантов. Тогда они все уедут, и мы наконец заживём по человечески. Сразу в детских садах места появятся, бензин подешевеет, жильё подешевеет, работодатели проведут модернизацию своего производства, а если не проведут, то будем пиздить работодателей, т.к. мигранты уехали, пиздить больше некого, а хочется. Будем как сыр в масле кататься...

Не надо передёргивать , толераст ... Ты прекрасно понимаешь о чём речь ...

Так я и не передёргиваю.. Я вашу точку зрения понять не могу. Чем Вам Узбек не угодил? Даже не написано было что за узбек и чем он тут занимался, а вы уже поддерживаете малолетнего жизика.

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 12:51
5

...

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 13:49)
Так я и не передёргиваю.. Я вашу точку зрения понять не могу. Чем Вам Узбек не угодил? Даже не написано было что за узбек и чем он тут занимался, а вы уже поддерживаете малолетнего жизика.

Странный вы человек... Ругаете оппонента за то, что он не разобрался что за узбек, а сами, с тем же количеством информации, школьника уже в шизика определили...

[^]
fin1999
15.11.2013 - 12:54
4

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 13:49)
fin1999
Цитата
1. Спасение даже одной жизни человека не ставшей жертвой этнопреступников это очень много, особенно когда вы этот самый человек

ну так может вы еще предложите выселить всех русских? Так как наибольшее число преступлений совершают как раз таки русские. Знаете сколько жизней спасете. огого сколько.

Так что бред не надо нести. С преступностью можно бороться только неотвратимостью наказания в не зависимости от пола, нации и социального положения преступника

с преступностью бороться наказанием это полу мера, с преступностью боряться профилактикой преступлений, а исключение преступной среды и есть профилактика. И еще не надо за русских. Это наша страна, ее создали наши предки и наши преступники это большая проблема, но они не оправдывают ваших. Если вы свою жену вечером трахаете это же не значит что и мне можно. Ведь так?

Уважаемый это моя страна не меньше чем твоя. И я хочу что бы она процветала не меньше чем ты, а скорее всего да же больше. Вся разница между нами в том, что я против всех преступников вне зависимости от нации, пола и социального положения, а ты против только не русских. Я не делю преступников на ваших и наших. для меня они все преступники. Вот и все

вот с чего она твоя с того что ты сюда приехал потому что не пригодился у себя на родине?

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 15.11.2013 - 13:51)

Странный вы человек... Ругаете оппонента за то, что он не разобрался что за узбек, а сами, с тем же количеством информации, школьника уже в шизика определили...

Из шапки
Цитата
восьмиклассник жестоко избил 29-летнего узбека

Где тут написано защищался, оборонялся? Если жестоко избил с нанесением тяжкого вреда здоровью значит шизик.

Цитата
проникающим ранением теменной области и открытой черепно-мозговой травмой

Так случайно совершенно получилось. Пол черепа снёс в целях самообороны. Ногтями наверное или коленкой нечаянно

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15.11.2013 - 12:58

[^]
fin1999
15.11.2013 - 12:55
4

Весельчак

ЗСМ
Цитата
По вашему во всём виноваты мигранты, а лучший способ поднять экономику страны, это их убивать и пиздить. Садик не дают - пиздить мигрантов, цены на бензин высокие - пиздить мигрантов, заводы закрывают - пиздить мигрантов, одежда дорогая и продукты - пиздить мигрантов. Тогда они все уедут, и мы наконец заживём по человечески. Сразу в детских садах места появятся, бензин подешевеет, жильё подешевеет, работодатели проведут модернизацию своего производства, а если не проведут, то будем пиздить работодателей, т.к. мигранты уехали, пиздить больше некого, а хочется. Будем как сыр в масле кататься...

а с чего он шизик потому что русский? Откуда такая русофобия? Где написано что он напал? Может он защищался от сексуальных домогательств или узбек хотел у него мобиилку отжать.

[^]
Reun
15.11.2013 - 12:57
-5

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 13:54)
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 13:49)
fin1999
Цитата

вот с чего она твоя с того что ты сюда приехал потому что не пригодился у себя на родине?

Вы не обижайтесь, но вы походу клинический идиот. Я никуда не ездил. Я живу там где родился и вырос. У себя на Родине. У меня есть две Родины малая и большая. Малая это КБР, большая это Россия.

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 12:59
3

...

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 13:54)
Из шапки
Цитата

Где тут написано защищался, оборонялся? Если жестоко избил с нанесением тяжкого вреда здоровью значит шизик.

Воистину достойный источник инфы, чтобы строить какие-либо предположения. То есть сразу по этой шапки понятно, что восьмиклассник(!) избивший 29-тилетнего(!) узбека сразу маньяк-дестройер? Интересно...

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.11.2013 - 12:59

[^]
ЭЛЗА
15.11.2013 - 12:59
2

Юморист

ЗСМ
Цитата

да и правительство поймет, что сегодня - мигрант, завтра - ты, тотупед, со всей своей семьей!
Во истину, мы сами виноваты, что у нас такое правительство. Были бы посмелее, глядишь, и изменилось бы все.

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 13:03
3

...

Цитата
Может он защищался от сексуальных домогательств или узбек хотел у него мобиилку отжать.

А еще он мог, например, испытывать к чурке личную неприязнь например из-за того, что кто нибудь из близких, или родных, стал жервтой какого-нибудь преступления, совершенного гастарбайтерами.

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:03
5

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 13:57)
Вы не обижайтесь, но вы походу клинический идиот. Я никуда не ездил. Я живу там где родился и вырос. У себя на Родине. У меня есть две Родины малая и большая. Малая это КБР, большая это Россия.

Ладно допустим вы по праву рождения тут, а как быть с вашими соплеменниками азерами которым в 90-е массово паспорта раздавали, а как быть с узбеками которым паспорта сейчас раздают. Они тоже теперь россияне.

[^]
Dave68
15.11.2013 - 13:05
7

Black celebration

Reun
Цитата
У меня есть две Родины малая и большая. Малая это КБР, большая это Россия.

Ну охуенно , чё ... Накосячил на большой Родине , и съебнул на малую ... Заебись устроились ... А у нас у русских одна Родина , почему так ... ???

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 15.11.2013 - 13:59)
Из шапки
Цитата

Воистину достойный источник инфы, чтобы строить какие-либо предположения. То есть сразу по этой шапки понятно, что восьмиклассник(!) избивший 29-тилетнего(!) узбека сразу маньяк-дестройер? Интересно...

Воистину достойный источник инфы, чтобы строить какие-либо предположения. То есть сразу по этой шапкЕ понятно, что Узбек попавший под руку восьмиклассника сразу преступный элемент уничтожающий страну? Интересно...
Цитата

да и правительство поймет, что сегодня - мигрант, завтра - ты, тотупед, со всей своей семьей!
Во истину, мы сами виноваты, что у нас такое правительство. Были бы посмелее, глядишь, и изменилось бы все.

Пока что не понимает. Может понимает, но в своё время пустили всё на самотёк. Нельзя сегодня просто посадить всех в вагоны и выдворить, это факт, а ужесточать почему-то не хотят миграционную политику. Преступникам въезда быть не должно на территорию России, совершившие преступления здесь должны быть выдворены из страны на Родину без возможности въезда на территорию России пожизненно. Этого нет. И виноваты в этом не мигранты.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15.11.2013 - 13:10

[^]
Motorisk
15.11.2013 - 13:06
0

Хочу на море

Цитата (Klansmen @ 15.11.2013 - 13:51)

Не обращайте на них внимания, они все пытаются нас уровнять с ними, хотя дружба народов давно прошла и СССР нет, из которой они сами убежали, при этом уничтожая Русских у себя в странах. А как тут запахло горячим, так заныли, что мы отморозки и трогаем бедных мигрантов... и как они хотят поднять Россию с колен, хотя что они хотят на самом деле, все знают.

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 15.11.2013 - 14:05)
Reun
Цитата
У меня есть две Родины малая и большая. Малая это КБР, большая это Россия.

Ну охуенно , чё ... Накосячил на большой Родине , и съебнул на малую ... Заебись устроились ... А у нас у русских одна Родина , почему так ... ???

У любого русского то же две Родины. Тот край где он родился и страна. Ваша большая проблема в том, что вы разделяете людей на русских и не русских. Лично для меня национальность не имеет никакого значения абсолютно. Я делю людей на хороших и плохих.

Добавлено в 13:10
Цитата (fin1999 @ 15.11.2013 - 14:03)
Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 13:57)

Ладно допустим вы по праву рождения тут, а как быть с вашими соплеменниками азерами которым в 90-е массово паспорта раздавали, а как быть с узбеками которым паспорта сейчас раздают. Они тоже теперь россияне.

По закону если паспорт дали значит россияне. Хотя по настоящему они станут россиянами когда начнут любить свою страну и свой дом.

Это сообщение отредактировал Reun - 15.11.2013 - 13:12

[^]
Dave68
15.11.2013 - 13:12
1

Black celebration

ЭЛЗА
Цитата

Ну , доля правды наверно есть в твоих словах , и отчасти я даже согласен ... Но , мы стали несмелыми как сейчас не вчера , и не позавчера ... Была проведена колосальная работа , не без поддержки из вне ... Нас нагибали и готовили годами ...

[^]
Klansmen
15.11.2013 - 13:14
-1

...

Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 14:06)
Из шапки
Цитата

Воистину достойный источник инфы, чтобы строить какие-либо предположения. То есть сразу по этой шапкЕ понятно, что Узбек попавший под руку восьмиклассника сразу преступный элемент уничтожающий страну? Интересно...

Касаемо узбека по этой шапке можно сказать только то, что он, с большой долей вероятности, принадлежит к той нелегальной массе иммигрантов, на долю которых, как было сказано выше, приходиться до 70% ежедневных преступлений.
А вот про школьника мне сложно что либо сказать из этого заголовка. Даже то, чем он проломил голову чурке, могло быть в руке, как изначально для нападения, так и взятое в ходе драки в качестве уравновешивания сил между 29-тилетним мужиком и 15 летним подростком.

[^]
Reun
15.11.2013 - 13:15
-2

Ярила

Motorisk
Цитата
Не обращайте на них внимания, они все пытаются нас уровнять с ними, хотя дружба народов давно прошла и СССР нет, из которой они сами убежали

Кстати с юридической точки зрения из СССР убежали Россия, Украина и Белоруссия. А остальным сказали живите как хотите вы свободны. Т. е. тупо поставили в извесность

[^]
водомоторник
15.11.2013 - 13:17
-1

дважды баянист!

Цитата (Natrium @ 15.11.2013 - 12:04)
Цитата (Hordeman74 @ 15.11.2013 - 12:03)
Бля, а может честному работяге голову пробил, а все радуются. Типа герой. Отвратительно.

пусть у себя на родине и работает,нехуй сюда лезть

А ты бросишь клаву и улицы пойдешь мести? Тогда пусть все пиздуют домой.

[^]
Dave68
15.11.2013 - 13:18
2

Black celebration

Reun
Цитата
Хотя по настоящему они станут россиянами когда начнут любить свою страну и свой дом.

Свой дом они любят , а вот страну не очень ... Этого не происходит , и вряд ли произойдёт ... Трогать их нельзя , им всё дозволено , везде им зелёный свет , про помощь полицаев и правительства и речи нет ... Чё делать бум ... ???

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:19
4

Весельчак

Цитата (Reun @ 15.11.2013 - 14:15)
Motorisk
Цитата
Не обращайте на них внимания, они все пытаются нас уровнять с ними, хотя дружба народов давно прошла и СССР нет, из которой они сами убежали

Кстати с юридической точки зрения из СССР убежали Россия, Украина и Белоруссия. А остальным сказали живите как хотите вы свободны. Т. е. тупо поставили в извесность

да ну а Прибалтика а твой Азербайджан а Грузия?

[^]
fin1999
15.11.2013 - 13:20
5

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 15.11.2013 - 14:17)
Цитата (Natrium @ 15.11.2013 - 12:04)
Цитата (Hordeman74 @ 15.11.2013 - 12:03)
Бля, а может честному работяге голову пробил, а все радуются. Типа герой. Отвратительно.

пусть у себя на родине и работает,нехуй сюда лезть

А ты бросишь клаву и улицы пойдешь мести? Тогда пусть все пиздуют домой.

типа умное написал, найдутся русские кто пойдет работать дворником, из провинции многие пойдут кстати

[^]
Dave68
15.11.2013 - 13:22
1

Black celebration

Первыми Грузины отделились ... Плохо им в СССР жилось , у каждого по "Волге" , и по жизни не работали ... Под пиндосами походу лучше ... И всё равно пол Грузии здесь млять ...

[^]
Natrium
15.11.2013 - 13:24
-1

Цитата (Игорена @ 15.11.2013 - 12:43)
Цитата (Natrium @ 15.11.2013 - 14:00)
а кто мне шпалу кинул? Толераст?

Я тебе шпалу кинул и че? Сам ты толераст. А ты подумал что вырастет из этого восьмиклашки, которому ты респектуешь? Нашу страну заполонили не только чурки, но и вот такие быдляки как этот школьник. И от тех и от других жить стало трудно. И от кого еще больше бед неизвестно. Этому малолетке так же бы башку проломить да отправить на севера, поскольку, на мой взгляд, ничего путнего из него уже не выйдет

Хуйло ты ебаное,больше никто.

Когда чурка маленькую девочку изнасиловал и убил в Татарии ты также писал? Девчонка виновата?
Съебывай толерантный пидор

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 15.11.2013 - 14:14)
Цитата (ЗСМ @ 15.11.2013 - 14:06)
Из шапки
Цитата

Касаемо узбека по этой шапке можно сказать только то, что он, с большой долей вероятности, принадлежит к той нелегальной массе иммигрантов, на долю которых, как было сказано выше, приходиться до 70% ежедневных преступлений.
А вот про школьника мне сложно что либо сказать из этого заголовка. Даже то, чем он проломил голову чурке, могло быть в руке, как изначально для нападения, так и взятое в ходе драки в качестве уравновешивания сил между 29-тилетним мужиком и 15 летним подростком.

Ну значит давайте ждать подробностей, т.к. я точно так же могу написать, что с большой долей вероятности, 8микласник взял лом, выбрал жертву и нанёс открытую черепно мозговую, кстати не только, там ещё бедренная кость раздроблена. А этих мигрантов мы сами сюда пустили, сами можем и выпустить отсюда. Но избиения это не выход, они как ехали так и едут. Действия должны быть со стороны правительства.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15.11.2013 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх