Смех-смехом, а гаечки-то затягиваются..., или: что нас ещё ждёт после 1-го Января?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f0ton
4.11.2013 - 16:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HATE @ 3.11.2013 - 15:48)
ТС, шапочку из фольги закажи. Если у тебя косяков перед государством нет, чего тут плохого? Если надо, тебя и без мобильника из под земли достанут.

Святая наивность, думающая что следить будут кристально чесные люди и не используют информацию против тебя если у тебя нет косяков.

[^]
йохохо
4.11.2013 - 17:12
2

Ярила

На каждый "пиздец" у нас свой "похуй" tongue.gif

[^]
Комедиант
4.11.2013 - 17:21
1

Балагур

А если мне дали симку бесплатно около метро, что тогда? До сих пор дома лежит, храню на всякий случай gigi.gif

[^]
Shizka
4.11.2013 - 17:23
1

Шутник

Цитата
А если мне дали симку бесплатно около метро, что тогда? До сих пор дома лежит, храню на всякий случай

За тобой уже выехали, собирай чемодан встречай гостей.

[^]
Samanta
4.11.2013 - 17:26
0

Юморист

Наконец то МТС перестанет оформлять на меня левые симки!

[^]
bakaslon
4.11.2013 - 17:31
0

Хохмач

Ну и ладно... скрывать нечего...
- Дорогая к пяти подъехать?...
- Да дорогой, а потом в садик...
- В тц заедем?...
- Ну его... у нас всё есть... Только вот краску для волос, стиральный порошок, чаппи для чапки и пермячи с тортиком, а то я устала сегодня и пельмени возьми...

[^]
zansu
4.11.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (ВесельчакU @ 3.11.2013 - 13:46)
Big brother is watching you?

The matrix has you gigi.gif

[^]
Mihisa
4.11.2013 - 17:38
0

Балагур

Меня по симке не отследить, после покупки симки мне дали копию бумажки с заполненными моими данными, так там ошибки через букву,я не думала, что в моем довольно простом имени можно ошибиться дважды, а фамилия вообще элментарна, никто в моей жизни, кроме этого продавца не смог ее даже выговорить неправильно. А уж цифры как списали....

[^]
Neurosurgeon
4.11.2013 - 17:46
2

Ярила

Цитата (agkorolev @ 4.11.2013 - 13:11)
В Донецке гуляли зашли купить местную симку, на протянутый паспорт заявили, что вы не в России, документы не нужны.

Да, действительно. На Украине в супермаркетах возле кассы, где жвачки, батарейки, лезвия для бритв, висят пачки стартовых пакетов по 10 грн и та же десятка на счету уже лежит (МТС). Активируй и звони. На 100 грн купи и через день меняй номер. Охота будет следить?

[^]
мариман
4.11.2013 - 17:55
0

Ярила

только час назад купил себе новую симку, просто номер понравился. честно говоря я не знаю что делать с 4-мя телефонами и хуевой кучей карточек. а ведь пользуюсь в основном одной. /Украина, свободная покупка этой уйни/ upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 4.11.2013 - 17:56

[^]
zPsy
4.11.2013 - 17:58
2

Приколист

Тут акция от билайна была, или что-то в этом роде, в питере. Чурки раздавали симки у метро, бесплатно, запакованные как положено, с пин\пук кодами на пластиковой карточке итд..
Взял одну, хули, симка то всяко не лишняя будет. Вставляю в телефон, на счету 100 рублей,збс думаю акция у них, еще и бабки на счету,проговорил 70руб, раз, и при остатке 30руб мне 50рублей с чьей-то карты сбербанка падает, а на этой карте 6000$ судя по отчету в смс, вот так и разговариваю до сих пор по ней,деньги только и падают на счет, збс взял симку)))

[^]
Bed7Santa
4.11.2013 - 18:10
2

Верховный Лидер диванных войск

Когда услышал об этом по тв, огорчился за соседей-россиян. Слежка и контроль. Ничего не напоминает, господа, ржущие с тупых пиндосов под колпаком у гос-ва? Торренты, уголовки за интернет, теперь вот это?

Теоретически, если хулиганы отберут ваш телефон в подворотне и заявят о заложенной бомбе под Кремлем, кто будет крайним, а? За такие фокусы вплоть до уголовки, если кто не в курсе. Ну или нихуевейший штраф+покрытие расходов за ложный вызов всех служб. Сдается мне, проще будет мобильник дома оставлять, как многие с паспортом делают. А то не успеешь оглянуться, как позвонят из банка с напоминанием о просроченном кредите на ваше имя. Збс, че.

И вообще, хакнув или тупо купив базу данных паспортов, можно пилить десятки симок на имя "лоха" и делать, что угодно. И хуй че докажешь.

Так что да, законопослушные, нечего вам бояться, спите спокойно по ночам.

[^]
UnсleVova
4.11.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Теоретически, если хулиганы отберут ваш телефон в подворотне и заявят о заложенной бомбе под Кремлем, кто будет крайним, а?

Практически и сейчас, что в Украине, что в России ни что не мешает субъектам ОРД установить владельца симки если человек регулярно ей пользовался. При чем им абсолютно по фигу персонифицирована была симка или нет.

[^]
kissandger
4.11.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 3.11.2013 - 17:46)
timevendor
а чё боятся-то, если за тобой косяков никаких нет? Лично мне пох, пускай смотрят, мне скрывать нечего, можно подумать что до этого не могли отследить, если надо, другой вопрос что денег в систему вбухают, а работать она не будет как обычно у нас бывает...

тут "маленько" не так,определённые службы и так знали-что,где и у кого.и кого послушать,скорее для "законной" слежки. не питаю иллюзий насчёт "только по решению суда" или по "неотложным оперативным нуждам".пусть слушают,мне пох,пока этого нет свободном доступе,но...как известно в определённых случаях,при "ой-ой-ой" это не мы,всплывает всё.ну работа такая,копаться в грязном белье,ты посмотри на них:мелкие(не выше 175,ну средний рост для сучки),непривлекательные(бичи у вокзала),глазки бегают(наркоманы),апломба до ебени матери(мажоры),в морду ёбнешь-тише воды(мажоры,которые ссут "папу")это я про фесок.конечно,они чуть поумнее мусаров,но поверьте,выглядят так же.сталкивался)))даже стыдно за них.типа они незаметные,как тараканы пока свет не включишь)))после звонить начинают и приглашать "на беседу",дети ёбнутые они.

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.11.2013 - 18:25

[^]
CLer
4.11.2013 - 18:30
0

Ярила

может хоть разводов поубавится а-ля "мама срочно положи деньги на карту! я попался..."

карту привязывать к паспорту - это хорошо, но вот привязывать аккаунт ОК к карте, причем в обязательном порядке, это перебор! и не нужно потом удивляться откуда мошенники знали, как меня зовут и откуда они знали, кто у меня родственник и как они телефоны вообще-то узнали. да сами ж и написали номер в ВК или ОК!!! при чем еще и смс пришел, для проверки!(я из-за этого перестал пользоваться услугами. жена тоже, когда я ей схему растолковал и просил пока ничего не активировать через смс).

короче, при покупке телевизора, тоже паспорт спрашивают и норм все! при покупке сим-карты тоже нужна регистрация либо на человека либо на ООО "рога и копыта", ИМХО. а вот свои личные данные самому в тырнет сливать и возмущаться потом - эт нада суметь сначала)

всем бобра!

[^]
sanych1974
4.11.2013 - 18:49
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (andruxan @ 3.11.2013 - 17:46)
timevendor
а чё боятся-то, если за тобой косяков никаких нет? Лично мне пох, пускай смотрят, мне скрывать нечего, можно подумать что до этого не могли отследить, если надо, другой вопрос что денег в систему вбухают, а работать она не будет как обычно у нас бывает...

Отсутствие Вашей судимости , это не ваша заслуга, а наша недоработка: так Ф Дзержинский говаривал dont.gif

[^]
donich
4.11.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 4.11.2013 - 18:19)
Цитата
Теоретически, если хулиганы отберут ваш телефон в подворотне и заявят о заложенной бомбе под Кремлем, кто будет крайним, а?

Практически и сейчас, что в Украине, что в России ни что не мешает субъектам ОРД установить владельца симки если человек регулярно ей пользовался. При чем им абсолютно по фигу персонифицирована была симка или нет.

Ну вот и прекрасно. Зачем тогда еще что-то ужесточать?

[^]
ПашаАнгелина
4.11.2013 - 18:56
3

Весельчак

Они факел нормальный сделать не могут, а тут - систему слежения за симками. Расслабься.

[^]
Кбабкенеходи
4.11.2013 - 19:07
0

Весельчак

А что народ думает по этому поводу? http://www.newizv.ru/lenta/2013-10-30/1916...u-gmailcom.html

[^]
jusi
4.11.2013 - 19:09
1

Ярила

Да не будет это работать, как нанотехнологии и глонасс.

[^]
sokolik2987
4.11.2013 - 19:12
-1

Шутник

Звучит неприятно, согласен. только вы задумайтесь сначала что это изменит? Да практически ничего! Сейчас нет никаких проблем чтобы следить за человеком. почти у всех в телефоне есть GPS, все автомобилисты пользуются навигаторами, да мобильный интернет включен почти у каждого, так что при желании вас и по сотовым сетям можно отследить проще простого. предлагаю не паниковать)) Так чисто пошуметь, недовольство повысказывать- это да!

[^]
JDYoter
4.11.2013 - 19:14
0

Весельчак

У меня у всего семеиства симки вопще нигде не заригистрированны, у оперетора была акция и он раздавал симки бесплатно и 100 рублей уже на счету было, я и набрал .
Както нужна была детализация пришел к оператору говорю нужна детализация, а она говорит я ее вам выдать немогу т.к. симка не наком не числится, но если ей пользуетесь вы то даваите заполним ваши данные, я сказал ну его нафиг и ушел.

[^]
piranya2
4.11.2013 - 19:36
0

Шутник

чушь.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ технологии, которая позволяет так "палить" симки без контакта с ней.
Как минимум - придётся менять симки буквально всем.
Короче - очередное фуфло, под которое дебилы из правительства выделят бабло, но которой никто так и не увидит. Просто потому, что её нет.

[^]
СамыйБольшойСтэн
4.11.2013 - 20:01
0

хулитель хули

Зато труп не повесят если ты по приметам подошел, а был совсем не там.

[^]
west777
4.11.2013 - 20:32
0

Юморист

а я помню была такая фишка-покупаешь симку,но не активируешь,и получаешь безлимитные бесплатные смски.Жаль что операторы прочухали эту тему biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх