Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
27.09.2013 - 19:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 27.09.2013 - 20:11)
Цитата
Нас ждут непростые времена

А у нас когда-то были простые времена? Что-то я проебал этот момент...
За Союз не скажу, в сознательном возрасте там не жил, а вот 90-е помню. Как мамка в Польшу моталась продавать сувенирные латунные колокольчики, которые пшеки скупали как цвет.мет и привозила оттуда какую-то еду и шмотки... Потом был большой пиздец 98-го, когда миллионы людей потеряли бизнесы, работы, сбережения... Потом приход Солнцеликого и сто томов обещаний, как мы будем через 10 лет заебись-пиздато жить. Разумеется, в эти десять лет ничего хорошего не случилось в отличие от всякого дерьма, и кроме как появления кредитиков, в которые люди уже покупают всякую хуйню вплоть до чайников и микроволновок. Создали, блять, иллюзию благополучия, а народ в долгах и экономит на еде, чтобы рассчитаться за очередной займ с грабительскими процентами.
Дима, Вова, расскажите, когда ж мы жили-то заебись? И если это было заебись, то что же тогда хуёво? Жрать станет нечего? Электричество кончится? Какой, какой пиздец нас ожидает? Только вы должны понимать, что наш пиздец в глобальном смысле - это ваш пиздец в частном случае. И всей вашей чиновьей армии дармоедов, которую вы все сокращаете-сокращаете, а в итоге на месте одного пидараса двое новых появляются. Заебали, сволочи...

Цитата
За Союз не скажу, в сознательном возрасте там не жил, а вот 90-е помню.

Хуево помнишь и мягко пережил, потому что мамка челночила у пшеков. Живущие далеко от границ выживали в реальном смысле этого слова, а миллионы легли в землю, потому что не всем можно было торговать привозным говном. Я видел как здоровые мужики кровь сдавали на станциях переливания, хоть там тогда платили живые деньги.

Цитата
Потом был большой пиздец 98-го, когда миллионы людей потеряли бизнесы, работы, сбережения... 

Уже к концу 90-х страна жила голимым натуральным обменом, ибо зарплаты и пенсии видела раз в полгода, так что хуй знает кто там что терял в 1998 году, всю страну поимели еще в 1992.

Цитата
Разумеется, в эти десять лет ничего хорошего не случилось в отличие от всякого дерьма

Конечно не случилось и пенсионеры все так же ждут 15 долларов пенсии раз в три месяца.

Цитата
Создали, блять, иллюзию благополучия, а народ в долгах и экономит на еде, чтобы рассчитаться за очередной займ с грабительскими процентами.

тебя за весь народ кто-то просил речь держать?

Цитата
Дима, Вова, расскажите, когда ж мы жили-то заебись? И если это было заебись, то что же тогда хуёво?

Если считать чисто с точки зрения потреблятства, то и именно сейчас.

И самое интересное, что во всем этом кипише против действующих властей участвуют не обездоленные и нищие граждане, а вполне себе устроенные в жизни товарищи, ибо у нищего и обездоленного только одна проблема - где достать хлеб насущный.

Добавлено в 19:51
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 20:43)
Цитата (insekticid @ 27.09.2013 - 20:19)
И в проблемах Чернигова, тоже Путин виноват?

как то неправильно получается...
а то, "прошла весна настало лето - спасибо! Путину за это!", как что нибудь маломальски положительное в стране, так личная заслуга Путина...
а как проблемы... так " Я не я, хата не моя"
_ ))

Ну учитывая что Чернигов - это Украина, можно и так сказать.

[^]
gogapox
27.09.2013 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Apsenter @ 27.09.2013 - 20:35)
Цитата (UltraDeD @ 27.09.2013 - 13:29)
Когда-то ЗСМК (западно сибирский мет комбинат) был приватизирован и новое нач-во сократило сразу 30% работников, закрыло несколько нерентабельных производств и прочее.... комбинат сейчас живет живет хорошо и лентяев там нет, как и проблем с молодыми обученными специалистами.
а есть СЕВМАШ то место где делаются подлодки и военные корабли.
тут таакой беспорядок ужас. реально работает хорошо если 50% работников. причем работают не напрягаясь. Людей эта "забота" о сохранении рабочих мест реально расслабила.
в командировки ездят и там вообще оригинальный девиз "береги работу!" работа кончится придется домой ехать и получать в 2 раза меньше.
я мб с другой планеты, но мне кажется что производство изначально не так должно быть устроено

Брат, я тоже с ЗСМК, могу сказать точно, что никто там по совести не работает (ну почти). А вобще, по сабжу, вспомни забастовки, когда выгнали 1-х клопов, предприятие росло, становилось передовым, чего стоила только система менеджмента..., но, пришла москва... Внимание, всем месседж, кто увидит в названии предприятия (какого-либо) - "ЕвразХолдинг", бегите-бегите оттуда как можно скорее и плюйте-плюйте!

прочитал "не сначала" и не вкурил сразу...))))
Дружище, у нас тоже был ЗСМК (Завод сварных металлических конструкций), но к Евразу он никакого отношения, слава Богу ,не имеет.
Нонче вместо ЗСМК и "буровых среднего качества" -"Уральские локомотивы" и ,в том числе, делают "Ласточки" совместно с Сименс. Зарплата выше средней по области , но все равно дикая нехватка специалистов рабочих специальностей, ибо старики уходят, а молодежь приходить на стартовую з.п. в 20 000 ре н хочет. В принципе, у меня брат жены там работает, слесарит, с переработкой под 50 выходило летом. Но таких как он, готовых работать, а не зарплату получать мало. Многие хотят все и сразу (директором или чиновником неслабого ранга), а кули нет, пример с каждого экрана ТВ...

[^]
Мориарти
27.09.2013 - 19:53
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.09.2013 - 20:47)
И самое интересное, что во всем этом кипише против действующих властей участвуют не обездоленные и нищие граждане, а вполне себе устроенные в жизни товарищи, ибо у нищего и обездоленного только одна проблема - где достать хлеб насущный.

"Профессор, он понимает!" © _ ))
и что Вас удивляет?
не все люди ЕР-асы, у которых лишь одна задача... уворовать побольше и отправить детей готовить плацдарм за границей _ ))

вспомните, Декабристы были вовсе небедные... им была не безразлична судьба общества и страны...

а на счет хлеба насущного - вы правильно заметили, поэтому власть и создает проблемы и держит людей на голодной пайке... чтобы в политику не лезли...
голодным стадом управлять удобнее

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.09.2013 - 19:57

[^]
VIDOCQ
27.09.2013 - 19:54
5

Весельчак

Бл%ть ты последняя господин Медведев!
Желаю тебе такой же зарплаты как у моей матери, и пенсии как у моего деда ветерана ВОВ!!!
А еще очень желаю что бы нашелся тот кто тебя об стену головой у%%ет!

[^]
tafiy
2

Ярила

Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:18)
Кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”, - заявил глава правительства.

Димон, в Москву столько народа не влезет! moderator.gif

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 27.09.2013 - 20:40)
Возьмусь за вилы и съебусь только с Медведевской жопой на них.

Пацан сказал - пацан-сделал. Когда ждать результата?

[^]
shurikussr
0

Большевистская сволочь

пдр

[^]
Kon1k
27.09.2013 - 19:56
0

В яблоках

НеДимон собрался в Коми, в лагерь?

[^]
Alk80
27.09.2013 - 19:59
1

Весельчак

"придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства"
Согласен поменяться работой, профессией и местом жительства с Миллером... ну или его замом.

[^]
ДождьВЛицо
27.09.2013 - 20:03
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Все это напомнило как разогнали армию и милицию, посокращали младший офицерский состав ( до майора включительно ), квартир что обещали не дали ( 10 лет минимум не служил пошел нах без сертефиката), переобучить не переобучили, но самое главное что это не коснулось тех у кого родня в структуре и самое главное стареющих полковников с маразумом( особо приблеженных к пеку генерало-императоров), потому у кого все в ожуре так и останутся и фиг заставиш работать ибо связи вывезут и уберут тех у кого связей нет и хоть как то шевелился ( потому что боялись что их выгонят).

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 27.09.2013 - 20:07

[^]
UltraDeD
27.09.2013 - 20:04
8

Шутник

Цитата
Если считать чисто с точки зрения потреблятства, то и именно сейчас.

вот ответь мне почему мы КРУПНЕЙШИЕ экспортеры нефти платим за бензин столько же сколько импортеры, и это при условии что зп у нас ниже. ЭТО ЗАЕБИСЬ?
вот ответь мне почему мы крупнейшие экспортеры природного газа ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ украина за куб? ЭТО ЗАЕБИСЬ?
ответь мне почему в англии 1 мент раскрывает 20 дел в год а у нас 10 правоохранителей еле с одним справляются. ЭТО ЗАЕБИСЬ?
У нас в реальном секторе экономики задействовано 10-15% населения остальные это торговцы, услуги, чиновники, дети и пенсионеры, а ну и правоохранители с военными. ЭТО ЗАЕБИСЬ?
то что в некоторых регионах не действуют законы РФ а в некоторых покупка автомобиля произведенного российской компанией считается западлом. ЭТО ЗАЕБИСЬ?
а блядь то что мы не впроголодь живем ЭТО НИХУЯ НЕ ИХ ЗАСЛУГА!
ТО ЧТО ЖИЛИ ВПРОГОЛОДЬ 10 ЛЕТ ВОТ ЭТО ДА ЭТО ИХ ЗАСЛУГА, А НИХУЯ НЕ НАОБРОТ!

[^]
big777
27.09.2013 - 20:06
1

Приколист

Дмитрий Анатольевич, не пора ли обратиться к специалисту? Как только у Вас открывается рот, оттуда на всех парах несётся такая ахинея, что создаётся впечатление, будто бы Вы наркоман в бреду, либо, по меньшей мере, хронический алкоголик в стадии белой горячки. Сейчас медицина шагнула далеко, не бойтесь, обратитесь к врачу!

[^]
va3610
27.09.2013 - 20:08
0

Ярила

Блять, когда уже начнется?

[^]
Zawchoz
27.09.2013 - 20:11
1

Ярила

Буду краток... и да простит меня модератор , женщины и дети:

та шлоебень на кривых ножках, сам блять должен выхуяриться нахуй подальше со своей работы, не жрать задарма казенные харчи и не заниматься хуйней.
Страну и так задрочили, так сейчас еще и безработицу жди...
Не умеет блять руководить - пусть идет ишакам хвосты в дагестане крутит, да блять с рамзанчиком по сцуко айфону в игрушки играет!!!!

Заебало уже прогибаться под евросоюз с его тупыми заморочками!

[^]
hyg
0

hyg, просто hyg.

Цитата (tafiy @ 27.09.2013 - 19:54)
Цитата (deker @ 27.09.2013 - 14:18)
Кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”, - заявил глава правительства.

Димон, в Москву столько народа не влезет! moderator.gif

Влезет, зря что ли границу gigi.gif gigi.gif gigi.gif раздвинули

[^]
Bolverk
2

Хохмач

Да-да. Мы все должны меняться и амбициозно расти... faceoff.gif
Пожалуй, пора серьезно задумываться либо об эмиграции, либо о партизанщине.

[^]
htaccess
0

Ярила

Ну найду работу программиста в Казани - перееду)

[^]
berg12
0

Шутник

Здравая инициатива, но у нас от слов до адекватных действий редко доводят.
Не целевое использование трудовых ресурсов повсеместно, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал berg12 - 27.09.2013 - 20:13

[^]
toljatolja
27.09.2013 - 20:12
-1

Гость

Цитата (slawomir @ 27.09.2013 - 14:26)
Предлагаю недимону и прочим сменить место работы на вырубку леса, лет так на 15...

Намек на Колыму?! wub.gif

[^]
59Денис59
27.09.2013 - 20:13
10

Весельчак

так и делают...

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
toljatolja
27.09.2013 - 20:14
-1

Гость

Цитата (Kon1k @ 27.09.2013 - 20:56)
НеДимон собрался в Коми, в лагерь?

Давид gigi.gif

[^]
daugavpils
27.09.2013 - 20:15
10

Шутник

Цитата (daemon39 @ 27.09.2013 - 20:00)
Зря я пишу, нахватаю сейчас минусов по самые помидоры, но не могу промолчать :)

Правильно Димон говорит вообще то. Ну местами. У меня небольшой бизнес, часто приходиться нанимать персонал. Так вот офисного планктона завались, пачками прут. А вот технических специалистов немного. Причем зарплата для нашего региона выше среднего. Я уж не говорю про специальности связанные со стройкой.
Сейчас грузчики, как юристы получают, а к примеру автоэлектрика вообще не найти даже за хорошую зарплату. Как правило приходится самим обучать.

Так что ребят, вы уж извините, но в глобальном плане РФ неконкурентна. И прежде всего из-за отсутствия специалистов. Вся эта многомиллионная армия офисных работников живет только за счет нефтяных денег. Завтра их не будет, что кушать будете, отчеты о продажах?

На счет смены места жительства. В Германии, к примеру, большинство людей живет в съемном жилье, одна из причин не быть привязанным к опредленному месту. Если предложат хорошую работу, можно будет легко переехать. Но то немцы, они дураки. Россияне то всяко умней будут )

Википедия говорит,что Россия 7-я по запасам нефти и первая по добычи,что таким темпом к 2033-му году Нефти не останется совсем. Что будет с армией планктона,когда нефть придётся ИМПОРТИРОВАТЬ!!!хотя к 2033 году будут вилы,Аврора,броневик,расстрел ОЗЕРНОЙ семьи и т.д...

Два года назад по сраному НТВ шёл цикл передач : Лихие 90-ые и Крутые нулевые! Как там жопу Путину лизали,пиздец!!!!!!!!!!!! и ещё,если кто помнит был документальный фильм Попасть в пятерочку.Про,то,как Россия попадёт в пятёрку первых экономик мира!!! Попали в пятерочку? Леха Кудрин предупреждал,что бюджет строится из 110$ за нефть и это предел,а Путин и воякам зарплатку поднял тогда(кто помнит как продажный офицер звонил жене на камеру и типа был в ахуе,что начислили 110 тысяч зарплату) и олимпиада и саммиты и ЧМ2018 и сколково-хуёлково.
Во времена кризиса все затягивали пояса бюджетные,но ПЖиВ это не делало,ведь президентские выборы на носу были,понтовались!!!
Квасики-заквасики,накатили двулик жигуля в честь пятницы? Перекреститесь на фотку Путина и минусуем!!!!

[^]
billyboy72
27.09.2013 - 20:24
0

Ярила

бл... вот кто у Димона игры отобрал? пока человек играл он и не думал, как перестал играть сразу глобальные идеи, мысли зашевелились. не удивлюсь если скоро скажет что все мы должны жить на марсе

[^]
alex47
27.09.2013 - 20:28
2

Ярила

По мне так, населению будет проще и быстрее поменять президента и премьера, чем профессию и место жительства.

[^]
Arhangel
27.09.2013 - 20:28
0

Въебу в наркоз!

С удовольствием посмотрю, как чиновники будут переучиваться за свой счет на другие востребованные специальности. Жить на одну з\п или на пенсию....

З.Ы. Идиотизм по сути такое заявление..... Может поменяемся с правительством местами?

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27.09.2013 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75178
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх