Сенатор США обозвала Павла Астахова «заcранцем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
23.09.2013 - 21:05
1
Статус: Offline

Шутник

SergYork
Цитата
толсто, слишком толсто.

Бгг, толсто. Страшно далеки вы от народа © Это сермяжная правда, именно так мыслит большинство в этой стране. cool.gif

Всмотритесь в эти лица, сколько интеллекта, ума, доброты светится в их глазах. Сколько искренней, неподдельной, трогательной заботы о российских детишках в их речах:

[^]
AlexGudman
23.09.2013 - 21:42
0

Хохмач

Цитата
Вы сможете посмотреть в глаза тех детей,которые должны были отправиться в американские семьи,а из-за астахова остались в российских детдомах?

Астахов тут не причем, это наша госдура приняла закон Димы Яковлева в отместку за закон Магнитского. Теперь детишек могут усыновлять только во Франции и Италии, с которыми у России есть договор об усыновлении.

[^]
ГераКремов
24.09.2013 - 10:22
0

Шутник

Павел в штаны наплавил! hz.gif

[^]
Чудак
3.10.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AlexGudman @ 23.09.2013 - 22:42)
Цитата
Вы сможете посмотреть в глаза тех детей,которые должны были отправиться в американские семьи,а из-за астахова остались в российских детдомах?

Астахов тут не причем, это наша госдура приняла закон Димы Яковлева в отместку за закон Магнитского. Теперь детишек могут усыновлять только во Франции и Италии, с которыми у России есть договор об усыновлении.

«В России меня держит только моя работа.
Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю.
Я чувствую в России себя чужим.
И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома.
Скорее всего, я уеду во Францию», - Владимир Познер.

© Из отсюда. smile.gif

И что, г. Познер? Теперь - без североамериканцев - очередь из иноземцев, жаждущих усыновить российского сиротку, иссякла? smile.gif
Чем французы и итальянцы, по Вашему, хуже североамериканцев?

Это сообщение отредактировал Чудак - 3.10.2013 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх