Сенатор США обозвала Павла Астахова «заcранцем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAY4EG
23.09.2013 - 12:56
0
Статус: Offline

Парадоксов друг

Я его не понимаю, с одной стороны он отстаивает права детей, а с другой за это с их родителей огромные деньги просит если те за помощью к нему обращаются.

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 23.09.2013 - 12:57

[^]
nukemall
23.09.2013 - 13:00
0

Ярила

Ну почему у нас большинство людей тупые идиоты, неспособные хотя бы прочитать обсуждаемый закон? Да насрать американцам на сирот. С высокой башни. И попузиции тоже насрать. Закон-то не только про запрет усыновления и запрет на въезд некоторым персонажам.

Вот что беспокоит американских поганцев и их наймитов:

Федеральный закон от 28 декабря 2012 г. N 272-ФЗ
Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года
Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года

Статья 3

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства), участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации. Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных абзацем первым пункта 61 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". В отношении имущества некоммерческих организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с частями 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций.

4. В случае, если некоммерческая организация, деятельность которой была приостановлена в соответствии с настоящим Федеральным законом, прекратит безвозмездное получение денежных средств и иного имущества от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки либо прекратит на территории Российской Федерации реализацию проектов, программ либо осуществление иной деятельности, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, деятельность такой организации возобновляется по решению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций.

[^]
romanski
23.09.2013 - 13:12
-1

Хохмач

так жопошнику и надо! заслуживает более жестких эпитетов.

[^]
Sane4ka
23.09.2013 - 13:28
-1

Шутник

Как не посмотри-фиговый человек......

[^]
WilliamHunt
23.09.2013 - 13:30
0

Агент Кремля*

Истребляют нас мас. культурой а перспективных но в силу экономической ситуации не нужных детей забирают к себе.

[^]
dressed
23.09.2013 - 13:34
1

Гость

В америке наших детей не защищает закон! Их убивают издиваются. Правильно всё астахов сделал

[^]
Skipper20
23.09.2013 - 15:10
0

Отошел от дел

Для него, это очень удачный пиар. Думаю он рассуждает так, Сейчас я стал в позу и не себе не людям, но обо мне же говорят, а значит мой имидж растет.

[^]
cast515
23.09.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 22.09.2013 - 14:37)
Засранец и есть, хули.
Чтоб ему в следующей жизни сиротою родиться.

Это наша корова и только нам её доить.

[^]
Irvin777
23.09.2013 - 15:39
-2

Ярила

Да мы и без неё это знали. Но это мягко сказано. Он хуже.

[^]
nik05
23.09.2013 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Ostapp @ 22.09.2013 - 13:42)
блять, когда бы я еще был согласен с американским сенатором???

И тут же набежали специально обученные люди, раздавать шпалы в защиту паши-засранца)) жгите, милые!))

Необученный я... Просто собственное мнение имею.

[^]
ciberbox
23.09.2013 - 15:46
-1

Приколист

Цитата
А как по-английски будет "засранец"? :)

ЩИТМЭН я полагаю)))

[^]
Mclayn
23.09.2013 - 15:51
2

Ярила

Цитата (dressed @ 23.09.2013 - 14:34)
В америке наших детей не защищает закон! Их убивают издиваются. Правильно всё астахов сделал

Не мелите чепухи. Сравните статистику детских смертей в РФ и США и очень удивитесь!
Какие же наши граждане бывают глупыми и доверчивыми перед телеыизором gigi.gif

[^]
nukemall
23.09.2013 - 15:54
0

Ярила

Это вы про тот жульнический трюк со сравнением всех детских смертей в России со случаями в США когда родители были осуждены?

[^]
dressed
23.09.2013 - 16:17
-2

Гость

Цитата (Mclayn @ 23.09.2013 - 18:51)

Не мелите чепухи. Сравните статистику детских смертей в РФ и США и очень удивитесь!

В америке суд присяжных оправдал родителя за убийство русского ребенка dont.gif "Это же пиздец" http://www.youtube.com/watch?v=1nRkefEh_EU#t=46 Я не спорю что в россии такого нет, но в америке убивать наших детей теперь не будут.

Это сообщение отредактировал dressed - 23.09.2013 - 16:17

[^]
Garik499
23.09.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 23.09.2013 - 13:15)

Причем тут усыновил или нет?

Трындеть в интеронетах не мешки воричить)))

[^]
deb54
23.09.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ЕтитМадрид @ 22.09.2013 - 14:50)
Может кто-нибудь объяснит мне, зачем США нужны Российские дети? Что-то я сомневаюсь, что у них все дети из детских домов и просто сироты усыновлены, и они хотят помочь остальным детям в мире.

Ну, некоторые из них понимают, что сиротам в странах третьего мира живется очень туго.

[^]
deb54
23.09.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (dressed @ 23.09.2013 - 17:17)
Цитата (Mclayn @ 23.09.2013 - 18:51)

В америке суд присяжных оправдал родителя за убийство русского ребенка dont.gif "Это же пиздец" http://www.youtube.com/watch?v=1nRkefEh_EU#t=46 Я не спорю что в россии такого нет, но в америке убивать наших детей теперь не будут.

Вот не разбираясь в предметной области - как ты делаешь выводы? С чего ты взял, что у них особое отношение к русским детям? Быть может, изучил судебную практику по аналогичным делам в США? И где ты увидел убийство? В российской терминологии это причинение смерти по неосторожности.

Это сообщение отредактировал deb54 - 23.09.2013 - 16:58

[^]
ParanoyeKK
23.09.2013 - 17:41
1

Шутник

Коварные ЖЫДОпендосы ничё не делают просто так. Думаете чего вдруг они так мечтают усыновлять росийских детей?
Вы чё, не понимаете?
Если отдать сироту в американскую семью, что с ним будет? Его там будут лечить, воспитывать, дадут образование, он получит хорошую работу, станет полноценным членом общества. Американского общества.
И как он будет вспоминать жизнь в Раиссе? Как будет сравнивать? Ведь он станет РУ-СО-ФО-БОМ!!! Он же, гад, разлюбит Рассиеньку, а полюбит Америку. В этом и есть коварный, хитрый ЖЫДОпендоский план - делать из Росийських сирот конченых русофобов, врагов Роиссеньки!! mad.gif mad.gif

Так что слава Астахову и Мироточащему Победителю Гомиков, за то, что они раскусили и разоблачили ЖЫДОпендосскую затею bravo.gif

[^]
SergYork
23.09.2013 - 18:06
2

Балагур

Цитата (ЕтитМадрид @ 22.09.2013 - 05:50)
Может кто-нибудь объяснит мне, зачем США нужны Российские дети? Что-то я сомневаюсь, что у них все дети из детских домов и просто сироты усыновлены, и они хотят помочь остальным детям в мире.

Как житель Америки я тебе обьясню. В Америке нет детских домов в приципе! Просто нет! Да, есть родители лишённые родительских прав, а их дети живут в других семьях, есть дети-сироты в случае гибели родителей и они тоже живут в других снмьях. И да, тут на усыновление стоит очередь родителей, так что желающих усыновить больше чем нуждающихся детей. Вот такие американцы сентиментальные... hat.gif

[^]
Shelest2000
23.09.2013 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 22.09.2013 - 14:37)
Засранец и есть, хули.
Чтоб ему в следующей жизни сиротою родиться.

Это да... За одно только его предложение отдавать русских детей на усыновление черножопым в чечню - его на кол надо! dont.gif

[^]
ЕтитМадрид
23.09.2013 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (SergYork @ 23.09.2013 - 23:06)

Как житель Америки я тебе обьясню. В Америке нет детских домов в приципе! Просто нет! Да, есть родители лишённые родительских прав, а их дети живут в других семьях, есть дети-сироты в случае гибели родителей и они тоже живут в других снмьях. И да, тут на усыновление стоит очередь родителей, так что желающих усыновить больше чем нуждающихся детей. Вот такие американцы сентиментальные... hat.gif

А что в России то не так делают? Что в Америке есть такое, что им стали не нужны детские дома и всех детей, и так разбирают по семьям? Не уж то просто синтементальность? Будь добр разъясни подробнее. Если платят большие деньги за усыновление, то почему власти при этом так борятся за право усыновлять Российских детей? Я честно здесь не понимаю Американцев, мне всегда говорили, что они все делают только за деньги.

Это сообщение отредактировал ЕтитМадрид - 23.09.2013 - 18:24

[^]
SergYork
23.09.2013 - 18:54
1

Балагур

Цитата (ЕтитМадрид @ 23.09.2013 - 10:23)
Цитата (SergYork @ 23.09.2013 - 23:06)

А что в России то не так делают? Что в Америке есть такое, что им стали не нужны детские дома и всех детей, и так разбирают по семьям? Не уж то просто синтементальность? Будь добр разъясни подробнее. Если платят большие деньги за усыновление, то почему власти при этом так борятся за право усыновлять Российских детей? Я честно здесь не понимаю Американцев, мне всегда говорили, что они все делают только за деньги.

Что в России делают не так я не знаю, я не живу в России. А в Америке большинство населения это "средний класс", это те у которых денежного дохода достаточно на собственные расходы и ещё остаётся. Больших денег за усыновление не платят, но государство пддерживает таких детей. Например, ребёнок родившийся даже у нелегальных родителей автоматически становится гражданином. Государство даёт бесплатную медицинскую страховку, которая лучше чем многие платные страховки. Государство даёт деньги на еду, пичём это делает хитро - деньги поступают на пластиковую карточку, испльзуя которую ты можешь купить ТОЛЬКО продукты, ни пивасик, ни туалетную бумагу тебе по такой карточке не продадут. В Ньюйорке это порядка 200 долларов в месяц на ребёнка. Совсем не дофига, но голодать уже не будешь. Причём эти выдачи постоянно мониторятся, каждые пол года опекун должен подтвердить что у него самого недостаточный доход что бы содержать ребёнка самостоятельно. Что бы получить право на опекунство надо пройти такие же бюрократические круги ада как и в России, что для Американцев соовсем не свойственно и первое - это подтверждение годового дохода семьи опекунов, потом всякие тесты и обучения на право воспитания ребёнка если в семье нет своих детей, и доказывание что семья не имеет своих детей только потому что физически не могут его родить. Дальше, все затраты на усыновление из другой страны ложатся на опекунов, как то - полёты в страну ребёнка, оформление документов, перевоз ребёнка... И ещё, я тут общаюсь со многими Американцами и НИ ОДИН не считает Россиян ВРАГАМИ, хотя на ЯПе предостаточно Россиян желающих снести Америку с лица земли... И глядя отсюда на информацию Российских СМИ, я вообще удивляюсь, что вам не говорят что Американцы едят детей на ужин... beer.gif
Есть вопросы? Спрашивай, что знаю - расскажу... hat.gif
О, вспомнил недавний пример насчёт сентиментальности, ехал как то по из НЙ на Ниагарский водопад, остановился в небольшом городке, долить антифриза, стою с поднятым капотом, доливаю, так из ТРЁХ проезжающих мимо машин остановились ДВЕ, и спросили нужна ли мне какая помощь, и один мужик спросил а достаточно ли у меня антифриза, а то у него в багажнике ещё банка есть. И почему то никто денег не попросил... cool.gif

Это сообщение отредактировал SergYork - 23.09.2013 - 19:02

[^]
ParanoyeKK
23.09.2013 - 19:09
0

Шутник

SergYork
Цитата
И ещё, я тут общаюсь со многими Американцами и НИ ОДИН не считает Россиян ВРАГАМИ, хотя на ЯПе предостаточно Россиян желающих снести Америку с лица земли... И глядя отсюда на информацию Российских СМИ, я вообще удивляюсь, что вам не говорят что Американцы едят детей на ужин...

ЖЫДОпендосы известные лицемеры, ясно дело, они в открытую не скажут, что ненавидят все русское, а на самом деле аж трясутся от ненависти ко всему русскому. И улыбки у них фальшивые, приклееные. А когда они говорят "Хау ду ю ду" на самом деле им не интересно, как вы поживаете. У них все фальшивое.
А из русских детей там делают гамбургеры в макдональдсах, поэтому там гамбы стоят дешевле, чем в Росииньке. А еще Русских сирот там отдают в детские публичные дома. В ЖЫДОпендосии, в каждом городе, даже самом маленьком, есть несколько десятков детских публичных домов с рускими сиротами. В такие дома очень любят ходить Обама и Брюс Уиллис. Дети там часто умирают, а потом из них делают гамбургеры и чизбургеры.
А еще, там за усыновление и последующее убийство русского сироты, госдеп выплачивает ровно один триллион долларов.
Если ты думаешь, что это не правда, значит ты агент госдепа и член сан-франциской пожарной команды. dont.gif

[^]
SergYork
23.09.2013 - 19:26
0

Балагур

Цитата (ParanoyeKK @ 23.09.2013 - 11:09)
SergYork
Цитата
И ещё, я тут общаюсь со многими Американцами и НИ ОДИН не считает Россиян ВРАГАМИ, хотя на ЯПе предостаточно Россиян желающих снести Америку с лица земли... И глядя отсюда на информацию Российских СМИ, я вообще удивляюсь, что вам не говорят что Американцы едят детей на ужин...

ЖЫДОпендосы известные лицемеры, ясно дело, они в открытую не скажут, что ненавидят все русское, а на самом деле аж трясутся от ненависти ко всему русскому. И улыбки у них фальшивые, приклееные. А когда они говорят "Хау ду ю ду" на самом деле им не интересно, как вы поживаете. У них все фальшивое.
А из русских детей там делают гамбургеры в макдональдсах, поэтому там гамбы стоят дешевле, чем в Росииньке. А еще Русских сирот там отдают в детские публичные дома. В ЖЫДОпендосии, в каждом городе, даже самом маленьком, есть несколько десятков детских публичных домов с рускими сиротами. В такие дома очень любят ходить Обама и Брюс Уиллис. Дети там часто умирают, а потом из них делают гамбургеры и чизбургеры.
А еще, там за усыновление и последующее убийство русского сироты, госдеп выплачивает ровно один триллион долларов.
Если ты думаешь, что это не правда, значит ты агент госдепа и член сан-франциской пожарной команды. dont.gif

Судя по вашим многочисленным знаниям - вы и есть житель жыдопендосии... lol.gif
И да, толсто, слишком толсто. moderator.gif

[^]
Infinity78
23.09.2013 - 19:28
0

Ярила

Он не засранец Он Пидор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх