Ивановец подарил погорельцам квартиру, Никаких обещаний, просто взял и подарил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ecko86
18.09.2013 - 15:09
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (saa2494 @ 18.09.2013 - 08:48)
Валерий Эдуардович правильный мужик!

Побольше бы таких и жизнь была бы другая...

Просто реально мега чел! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Власть ОТСТОЙ moderator.gif

[^]
Ravenz3k
18.09.2013 - 16:06
2

Пацак с планеты Земля

Органы соцзащиты надо слать в pizda.gif

Это сообщение отредактировал Ravenz3k - 18.09.2013 - 16:06

[^]
БратецЛис
18.09.2013 - 16:11
2

Ярила

Да не оскудеет рука дающего ... Дай Бог ему ...

[^]
Witaly
18.09.2013 - 16:38
2

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 18.09.2013 - 11:51)
Цитата (QTIX @ 18.09.2013 - 09:38)
Кстати не обязательно нужно было дарить 3 комнатную , это я считаю излишество и богатство! Однушки вполне бы хватило! Ну или на крайняк двушку но маленькую. Можно было еще одной семье подарить квартиру ,но подарили почему то одной семье и даже 3шку!

А можно было на эти деньги купить два вагона колбасы и накормить тысячу человек, не? gigi.gif
Все правильно подарили, трешка для такой семьи самое оно, тем более мужик это заслужил.

А ещё можно было вагон водки купить и раздать её всем бомжам города поровну! А если водка палёная, то можно было бы два вагона купить!!! Это если до конца развить изначальную мысль...

[^]
nsDap
18.09.2013 - 16:38
4

Читатель

можно зайти в любую администрацию нашей страны..позвать любого чинушу..ткнуть в него ножом и не ошибешься что прирезал мелкого и сыкливого гаденыша..

[^]
Pusistik
18.09.2013 - 17:21
10

Хохмач

Чинуши говно, у меня забухали тесть с тёщей (глобально, два безработных бухарика в другом городе), у них кроме моей жены еще трое мелких, два пацана и девочка, решили с женой забрать девочку (мальчишкам всяко прще в таких условиях), подали на опеку, два месяца я ходил от чинуши к чинуши, проходил мед осмотры, постоянно ездил в администрацию их города (одних больниц только пять прошол, а сколько врачей и анализов....), катал сэску на такси три раза (они пешком по домам не ходят), чинил ментам компы (чтобы участковый написал характеристику), И.Т.Д. В итоге опеку разрешили только совместную, тоесть без льгот и пенсий, но наведываются с проверками постоянно, и всё я им отчитываться должен....
Вот так и живём уже пять лет, ребёнок уже девятый класс, в деньгах вроде не очень и нуждаемся, но про наших ченуш мне всё ясно (вчера опять какие то анкеты через соц педагога передали, с каверзными вопросами, сёдня я заполнил а завтра они отчитаются что работают)
Кстати, когда отправлял ребёнка на море (мы кстати были единственные в классе оказавшие без льгот и оплатившие путёвку 100%) когда ребёнок вернулся тоже заклебали допросами, вплоть до того что забрали использованные билеты и все чеки за поездку, сказали может чтонибуть компенсируем, ну ну..... cool.gif

[^]
Witaly
18.09.2013 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 18.09.2013 - 14:34)
Цитата (Witaly @ 18.09.2013 - 11:20)
Бабушка написала президенту (вроде) и тот лично отменил решение суда и снял с неё это ярмо.

Вы сейчас нарассказываете, а народ поверит. Не имеет президент полномочий на отмену решения суда.

Давно было. Деталей не помню. Может просто адвокаты приехали и помогли бабке с апелляционным иском, а там уже была дана команда отменить решение предыдущей инстанции. Не помню деталей. Помню суть... Эта, как там:
...
Пресса стремится
К власти пробиться,
Президента прямо в угол жмут.
Он рукой махает -
Дескать, суд решает.
Так что ж у вас такой херовый суд?
(С)

[^]
DAS1970
18.09.2013 - 17:31
0

Ярила

Такая хорошая новость. Были есть и будут на Руси такие люди. Где-то про семью еще читал. Открыли семейный бизнес давно, денег заработали, вобщм стали состоятельными. Все есть, дом нормальный, машина нормальная, двое детей.
Так как больше ничего не надо для счастья им, стали просто помогать детским домам адресно и по делу. И узнал об этом случайно их знакомый и на каком-то форуме (может и на ЯПе, не помню) рассказал. Многие им благодарны. А тоже делали все без афиширования. А то ведь журналюги всю спокойную жизнь нарушат.

[^]
Бутухан
18.09.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.09.2013 - 08:56)
Цитата
Не затребуют, если только они не сделали глупость и не оформили дарственную на квартиру. Но как я понял из текста, то меценат передал деньги погорельцам, а они уже совершили сделку купли-продажи квартиры.

Такие подарки, кстати, тоже налогом облагаются. Но там уже есть свои хитрости и тонкости. И, кстати, вот деньги то подареные не нужно обязательно оформлять бумажкой. Так что да, вариант. Помочь с деньгами, с поиском квартиры, с оформлением, но сделать так, как будто они сами ее купили.

и ещё оформить возврат НДФЛ)))

[^]
syrf
18.09.2013 - 18:29
4

Шутник

читая это, вспомнилась фраза: "Русские на войне своих не бросают".
Валерий Эдуардович - мое почтение.

[^]
Murlika
18.09.2013 - 18:59
3

Ярила

после такого так хочется верить что все толстосумы рублевские и прочие олигархи помогут всем подтопленикам... так хочется верить

[^]
MIXON1977
18.09.2013 - 19:34
5

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 18.09.2013 - 08:35)

- Нам позвонили из соцзащиты и попросили рассказать какую квартиру нам купили и сколько она стоит, - говорит Ирина Николаевна. – Это им нужно для отчета перед начальством в Иваново. Дошло до того, что они сказали, что нам еще кто-то подарил компьютер. Не знаю для чего они это придумывают. Я им и говорю «Может нам и машину подарили?»

да это нормально - мы с супругой когда детский сад открыли, тоже с удивлением на сайте городской администрации прочитали, что ОНИ сократили очередь путем открытия нового д/сада. хуле, молодцы gigi.gif lol.gif и тут так же. МУЖИКУ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ bravo.gif

[^]
ZSergiu
18.09.2013 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (maxghand @ 18.09.2013 - 08:44)
Влерию Эдуардовичу просто огромное уважение, а вот чинушных уродов я бы вздергивал за такое - бля ну что за страна, что за люди faceoff.gif

Как раз люди то у вас нормальные, просто правят пидоры. Как и в Молдове в принципе, при нормальной правлении никто не убегал бы из страны.

[^]
ELECTRIK43
18.09.2013 - 21:08
2

Ярила

Валерий Эдуардович, Вам при жизни памятник поставить всем миром.

[^]
Griffinkuban
18.09.2013 - 21:10
2

Приколист

надо выяснить кто этот чувак и в президенты его

[^]
Newvovan1973
18.09.2013 - 21:21
3

Ярила

Респект мужику!!! А этим гандонам из администрации и опеки эти лаве поперек горла встанут.

[^]
Горожанин
18.09.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Feika @ 18.09.2013 - 14:44)
Цитата (Alexey87 @ 18.09.2013 - 13:49)
Цитата (Feika @ 18.09.2013 - 12:31)
Все кто орут что ченовники гавно идите нахуй, может они и гавно но они не обязаны раздовать квартиры направо и на лево, да у людей горе сгорел дом, но от части это только их проблемма, да и дома просто так не горят. Либо хуевая проводка, печка или распиздяйство хозяев, что дом так вот стоял и загорелся в мистику я не верю, я сам живу в доме и он у меня застрахован от чего только можно, в том числе и пожара, и страховка стоит 10$ в месяц, может мне тоже спалить свой дом и требовать квартиру в центре москвы, и на каждом шагу орать какая власть хуевая?

о чем ты, говоришь!??
не дай бог, случится у тебя такое, и тогда узнаешь на сколько власть и чинуши хорошие.
У моей жены сгорел родителький дом три месяца назад, мы с ней жили у них в это время. Родители погибли в пожаре, мы успели спастись.
Да, дом и имущество застраховано, но. Ты просто охренеешь собирать бумажки. это при учете того, что твои личные документы ты успел спасти. а если нет: восстановить паспорт - 500р. 2 недели ждать, права 1300р - два месяца, доки на машину 800р. свид-во о рождении 200р. Диплом - 6000р.
страховая выплата не раньше чем через два месяца, (экпертиза, пожарное расследование, пож. заключение, расследование и заключение следователя из полиции)!!! и где ты будешь кантоваться все это время не имея жилья, денег и документов, без которых ты не человек!!!!!
А у нас все осложняется тем, что моей жене сначала нужно вступить в наследство чтобы можно было получить ту же страховку, а это значит ждать пол года. У Нас слава богу есть родственники и близкие, и есть где жить.

по теме: Мужик молодец! так и надо, тихо и правильно.
P.S. добрых людей много, их просто не предают огласке, я думаю и незачем, показуха тут не к чему. После нашего пожара, люди еще недели две подходили, находили нас, давали денег, одежду и вещи первой необходимости, и это были не всегда соседи или знакомые, а просто проходящие мимо и увидевшие нашу беду.

я искрене сожелею и соболезную, да пожар это не приятный аспект в жизни, но дома просто так не горят 99% пожаров это распиздяйство владельцев тех самых домов, убитая проводка которую выбевает при включении электрочайника, итог в мето автомта ставиться жучек, и вот последстия и кто виноват ? про печи каменки кторые отжили свой век и лопаються по швам от перетопа я вообще помолчу... на газовых плитах шланги не газовые а обычные и редуктора можно не менять по 10лет подрят зачем??? а как приходит беда влать сразу должна на цыпачках перед вами прыгать...

Русский "мало-плохо"? ЕГЭ в чичне сдавал?
Т.е. сам виноват? Как удобно, если Вы чиновник (что вряд ли).
На какие шиши проводку менять - с пенсии УБД?
Печь-каменка, отжившая свой век - да, живут такие Люди в условиях позапрошлого века. Если бы Вы, хоть немного, пожили в таких условиях, то молчали бы!
Газовые шланги - недавно тема была про стоимость подводки централизованного газа - где, блин, ему было взять 200-300 тысяч?! При этом нужно ещё двух пацанов поднимать! Это только в ЧР бабки пачками дают.
Когда приходит беда, никто не просит власть "прыгать на цыпочках" - наш народ скромный, лишнего не просит.

[^]
peeper
18.09.2013 - 22:24
1

Шутник

Жаль что таких ЧЕЛОВЕЧИЩЬ - еденицы....

[^]
sl2103
18.09.2013 - 22:43
1

Балагур

Цитата (ksk @ 18.09.2013 - 06:37)
молодец меценат, власть говно

власть - всегда говно. Нужно оставаться людьми.

[^]
priprava
18.09.2013 - 22:46
1

Наблюдатель

Вот они скромные и добрые люди.Спасибо,что есть такие меценаты.Местным властям положить заявление об уходе по собственному,при том, всей администрации.

[^]
Shvarts
18.09.2013 - 22:47
2

Ярила

На таких мужиках и держится Земля Русская

[^]
diman81
18.09.2013 - 23:00
1

Юморист

Молодец Мужик!

А что кое кто ещё не уверен что кое где пидары сидят у нас за красной стеной и прессуют в наглую русских не стесняясь уже ничего и никого?

Хотя я знаю таких пидаров здесь на сайте которые посты пишут про то как пидары с колен Россию подняли.

Гореть вам в аду и вашим детям в пендосии твари.

[^]
simonrus
18.09.2013 - 23:42
0

Ярила

Цитата (QTIX @ 18.09.2013 - 15:12)
Всетаки повторюсь , что квартиру почему то дали именно этой семье а почему другим не дал он , если он такой добрый . Чем они лучше чем тысячи других семей по России? Я так думаю или всем давать или никому не давать. А то понимаешь выборочно сделал подарок а остальные что хуже ?
Можете минусить!
А сколько инвалидов то по стране нуждающиеся в протезах , косясках итд. А этот квартиру подарил -Хрр птьфу

Да иди ты мимо...

[^]
Dibo
19.09.2013 - 00:04
2

Приколист

Валерий Эдуардович ЧЕЛОВЕЧИЩЕ (огромными буквами). ОН МОЛОДЕЦ (да что там молодец, свои заработанные деньги он отдал Человеку абсолютно незнакомому, но попавшему в беду, точнее в полную жо.). А ...баные чиновники трясутся только за свою задницу. Сука. Считают деньги полученые в качестве налогов, от нас - трудяг и издеваются над такими как МЫ. Пытаются казаться меценатами, и опиздахуительными правителями, которые радеют за судьбы всех простых людей России. На самом деле, сука, думают как бы поиметь всё и всех и чтоб ему за это ещё и медаль вручили. Бюджетные деньги про..бывает на себя и семейку свою. Как?.. Откуда берутся эти недочеловеки с мозгом таракана? Да, хотя я загнул, нет у них мозга. Инстинкты: спи.дить, наеб.ть. Всех подобных чинуш тупо сжигать надо. И если это начнется, пожар будет по всей России.
Валерий Эдуардович напомнил мне Михаила Григорьева из видео:

Уважаемые. Извиняюсь за свой французский, он иногда резок.
Всем добра и удачи, чтоб жизнь Вашу не омрачали такие уроды.
Спасибо прочитавшим.

[^]
aleks4g
19.09.2013 - 01:15
2

Ярила

Приятно узнать,что есть ещё ЛЮДИ.К сожалению ,такие новости очень редки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58874
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх