Выбор мэра Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEHATOP
9.09.2013 - 09:26
6
Статус: Offline

Шутник

Оппозиция проиграла выборы, а теперь свой же возможно будущий электорат обвиняют в этом: т.е. случись бы так, что выиграл Алеша, претензий бы не было правильно? Но вдруг случилось так,что не Навальный выиграл эти выборы и вся озлобленная масса начала вспоминать нашистов, путинцев и медведицев. Как дети ей-Богу... Или вы наивно думаете, что Чуров пустил под откос поезд груженый бюллетенями с проставленной галочкой ЗА НАВАЛЬНОГО ? Во всем виновата власть- на самом деле люди голосовали за Алешу!!! Да бросьте, проголосовало за него ровно столько сколько проголосовало вот и все...

[^]
Atheist123
9.09.2013 - 09:27
2
Статус: Online

Жыдай

я проголосовал. субъективно, посетители участков для голосования в основном люди пред- и пенсионного возраста. вот поэтому плиточник и победил.
пенсионеров задобрил печеньками, да и мощный пропагандисткий аппарат Геббельса ЕдРа тоже не просто так свой хлеб с икрой ест.
как правильно написал комрад выше, вся "прогрессивная" пиздабратия съебалась на дачи, или дрочили дома на сисьге и в танчики. так что, горячо всеми любимый навальный, в этот раз в пролёте, и поедет валить кировский лес на 5 лет.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 09:27
2

Приколист

Цитата (garex @ 9.09.2013 - 10:24)
Те, кто забивает со словами "А и без нас уже всё решено" -- сами себе злобные буратины.

Оторвите жопы! За вас никто вас счастливыми не сделает.

Хм, ну если это последователи овального, то да.

Я не ходил, потому что за Собяну и так проголосуют. А сажать другое ворье на трон - увольте :)

[^]
DOCTOR77
9.09.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (thedearfish @ 9.09.2013 - 09:23)
Не пойму, что значит "просрали выборы"?

Я не ходил осознано, так как за Собяну и так назначат, а больше там голосовать не за кого.

Меня сейчас в Москве почти все устраивает, ну разве что кроме засилия чурок. Но это проблема федерального уровня. Мэр ее не решит никак.

Лично я тоже вижу в последнее время только положительную динамику в Москве. И действительно проблему миграции азиатских граждан только один мэр не решит, это должно решаться на федеральном уровне.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 09:36
1

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 9.09.2013 - 10:28)
Лично я тоже вижу в последнее время только положительную динамику в Москве. И действительно проблему миграции азиатских граждан только один мэр не решит, это должно решаться на федеральном уровне.

beer.gif

Почему то у меня складывается впечатление, что все хаятели Собяны в какой то другой Москве живут.

Я вижу только положительную динамику по своему району. Убрали ракушки, привели в порядок парк, сделали парковки с разметкой, поддерживают чистоту на приемлемом уровне, шоссе реконструировали, развязки сделали.

[^]
MadeInMoscow
9.09.2013 - 09:46
1

Ярила

Цитата (thedearfish @ 9.09.2013 - 10:36)
Почему то у меня складывается впечатление, что все хаятели Собяны в какой то другой Москве живут.

Я вижу только положительную динамику по своему району. Убрали ракушки, привели в порядок парк, сделали парковки с разметкой, поддерживают чистоту на приемлемом уровне, шоссе реконструировали, развязки сделали.

Ну, ракушки сносить еще при кепке начали, за что ему большое спасибо т.к. во дворе вместо одной ракушки можно 2 авто поставить, а вот то, что парки и дворы стали обустраивать-это правда. Метро строить начали в замкадье.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 09:59
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 9.09.2013 - 10:46)

Ну, ракушки сносить еще при кепке начали, за что ему большое спасибо т.к. во дворе вместо одной ракушки можно 2 авто поставить, а вот то, что парки и дворы стали обустраивать-это правда. Метро строить начали в замкадье.

У нас начали вот только год назад :(

Но и то хорошо! А все кто хотят видеть плохое - будут видеть плохое.

[^]
PlanetDark
9.09.2013 - 10:02
-1

Шутник

Большая часть проголосовавших за Собянина скончаются в ближайшие 10 лет. На мой взгляд пенсионеры, полиция, армия, судьи, гос. служащие вообще должны быть лишены права голосовать.
С бабками-пенсионерками проблема особо стоит: ум у них уже давно отшибло, а вот свободного времени и злобы в достатке. Тут точно так же как с церквями - именно из бабок состоит весь их контингент.
Фактов воровских действий Собянина предостаточно, но этим товарищам хоть кол на голове чеши. Логика тут бессильна - "Собяка хороший, потому что подарки нам дал, проголосуем за него." Пенсионерам абсолютно насрать на будущее страны, им главное - чтобы другим херово было.

[^]
Den318
9.09.2013 - 10:23
0

Ярила

thedearfish
НУ сделали реконструкции каширки... Каширка еще больше стоит. Теперь вечером в область хрен проедешь.
Засилье чурок... Это реально напрягает. Спасибо миграционной политике. Только на словах, Собянин говорил, что Москве нужны образованные приезжие. А по факту сюда еще больше закачивают всякий сброд. Выйдите на улицу в их мусульмаснкие праздники и офигеете.
Конечно есть и плюсы. Метро, парковки, парки и другие - но все они перечеркиваются миграционной политикой.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 10:36
4

Приколист

PlanetDark

Извините, но я не "пенсионеры, полиция, армия, судьи, гос. служащие", и мой голос был бы отдан за Собяну, по озвученным причинам. ЧЯДНТ?

Факты воровства? Это какие? Что то там про квартиру да, слышал. Зато про Овального я знаю факты, которые видел своими глазами и щупал своими руками. А именно фин. документацию одного из предприятий "Кировлеса". Так что не надо тут распинаться о том, о чем не знаете.

Den318

Каширка стоит из-ва Варшавки, так же как и Варшавка из-за Каширки. Сам я на Варшавке живу и она стала реально быстрее ехать. До развязки собственно. Но эту проблему соорудили градостроители за долго до Лужкова и Собяны. Когда еще не могли предположить такой автопоток. И в один наскок она не решается.
По поводу пробок, ставлю 100 к 1 что пробки увеличились ровно на столько процентов. на сколько увеличилось количество машин в Первопрестольной. И мэр тут в одночасье решить ничего не может. Точнее может, по сингапурскому варианту, но тогда его вилами с трона снимут (гугл в помощь по автоситуации в Сингапуре).

Ну а чурки. Еще раз повторюсь, чурки это проблема федерального характера, мэр к ней имеет отношение такое же, как и продавщица из пятерочки к цене нефти марки Брент на международном рынке.

[^]
windOST
9.09.2013 - 10:38
1

Шутник

Цитата (PanStepan @ 8.09.2013 - 20:58)
Цитата (VicTorrr @ 8.09.2013 - 20:39)
27 % это очень мало, наверно москвичам безразлично кто у них мэр

Мне нет, поэтому голосовал за Собянина, все, с кем общаюсь, так же голосовали за него же.
Вот Вам и конкуретная политическая система, Навальный(хоть он меня и бесит) набрал 30%, что не так уж плохо, согласитесь. Наверное, было бы здорово, если бы ему предложили должность какого-нибудь антикоррупционера. Собянин 100% хозяйственник, выбор правильный, что касаемо управления городом.
Раз уж Навальный набрал 30%, согласен, что он должен как минимум принимать какое-то участие в управлении городом, имхо.
P.S. повторюсь, Навальный меня бесит :))

Прям спасибо огромное за такую мысль, приятно читать.
Сам глубоко далек от политики, но мне формирование кабинетов в землях германии очень импонирует, это как раз схема которую ты озвучил, смысл в пакете контролирующей и созидающей оппозиции. Все таки на 30% наших сограждан и их мнение мы не имеем никакого права забить. Так что респект неимоверный,была б петрушка - вся бы твоя была)

[^]
недимон
9.09.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 9.09.2013 - 10:16)
Сергей Собянин, Алексей Навальный
Коммунист Иван Мельников, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев , кандидат от СР Николай Левичев

и за кого там можно было голосовать? подъе...бка какая-то, а не выборы. шапито

[^]
Den318
9.09.2013 - 10:48
1

Ярила

thedearfish
МЭр имеет непосредственное отношение к ЧУРКАМ.

Половина необразованного стада работает во всяких ТСЖ . Там только они работают.
У меня во дворе лет 10-15 назад работало 2 дворника - пенсионного возраста... Так все дворы и подъезды были убраны. Теперь вместо 2 двух русских дворников работает -20-25 таджиков??? Куда столько????????? Почему нельзя указание районным администрациям, не принимать столько чурок??? Так на них бабки просто космические делаются.

Каширку фиг знает как отремонтировали. И даже дело не в Варшавке. Не построили развязку на МКАДе - деньги зажали. Буквально 2 недели назад возвращался с дачи. Так стоял в пробке 1.5 часа, из-за этой клеверной развязки, которую не переделали.
Тунель построили на пересечение с проспектом АНдропова...А светофоры не убрали около метро Каширская. На Андропова, такая же фигня... Все сделано через одно место...
А вот нужного соединения Кантемировской улицы с Балаклавским проспектом, так денег и не нашлось. Так самый прикол, его в городском плане нет!!!! А он очень нужен.

[^]
PlanetDark
9.09.2013 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (thedearfish @ 9.09.2013 - 11:36)
Так что не надо тут распинаться о том, о чем не знаете.

Да что ты такое говоришь, деточка, и так грозно. А тебя так нагло врать мама учила? Там одной только истории с квартирой хватает. Стоимость ее не хочешь припомнить? Куда там Навальному до уровня Собянина. Ему на суде даже экспертизу по ценам отказались делать. А вот у Собянина историй хватает: плитка, озеленение... А какие там цифры....
Цитата
Извините, но я не "пенсионеры, полиция, армия, судьи, гос. служащие", и мой голос был бы отдан за Собяну, по озвученным причинам. ЧЯДНТ?

Например есть такой дегенератъ как Стариков - лжец и мразь, но и у него есть свои (умственно отсталые) поклонники, которые уверены в его святости.

[^]
Alexxiss
9.09.2013 - 10:52
4

Ватник СССР

Цитата (protoplazma @ 9.09.2013 - 05:53)
А теперь, мальчики и девочки, давайте послушаем, что сказала фанатичная сторонница Навального – «болотная леди» Божена Рынска о пенсионерах, голосовавших на только что прошедших выборах:
«Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую».
http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html

Это полный песец! faceoff.gif

да уж, вот она вся сучность твиттерной оппозиции. А я просто добавлю это

Выбор мэра Москвы.

[^]
PlanetDark
9.09.2013 - 11:17
-4

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 9.09.2013 - 11:52)
Цитата (protoplazma @ 9.09.2013 - 05:53)
А теперь, мальчики и девочки, давайте послушаем, что сказала фанатичная  сторонница Навального – «болотная леди» Божена Рынска о  пенсионерах, голосовавших на только что прошедших выборах: 
«Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
        Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую».
http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html

Это полный песец!  faceoff.gif

да уж, вот она вся сучность твиттерной оппозиции. А я просто добавлю это

Верно все сказано. Бюджетники должны быть лишены права голоса. Какого лешего они навязывают своих кандидатов-воров тем, кто платит налоги и фактически содержит эту армию пенсионеров.

[^]
Alexxiss
9.09.2013 - 11:52
0

Ватник СССР

PlanetDark с таким отношениям к избирателям, неудивительно, что ваш фюрер анальный получил ссанными тряпками по еблу, продолжайте в том же духе faceoff.gif

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 11:59
1

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 9.09.2013 - 11:49)
Да что ты такое говоришь, деточка, и так грозно. А тебя так нагло врать мама учила? Там одной только истории с квартирой хватает. Стоимость ее не хочешь припомнить? Куда там Навальному до уровня Собянина. Ему на суде даже экспертизу по ценам отказались делать. А вот у Собянина историй хватает: плитка, озеленение... А какие там цифры....

Например есть такой дегенератъ как Стариков - лжец и мразь, но и у него есть свои (умственно отсталые) поклонники, которые уверены в его святости.

Деточка только по старше тебя будет я думаю, да и по умнее судя по твоим постам. Правда деточка не разбирается во всяких там Стариковых и прочих сортах говна, и даже не в курсе кто это.

Алеша с Никитой дернули нормально, по отголоскам этой истории еще вот Березина арестовали (хотя я думаю вы не знаете кто это такой, так как вам не положено по методичке, а если и узнаете, то никогда не поймете причем тут Алеша, потому что не владеете ситуацией), а там речь идет о девятизначной сумме.

Но на факты вам, как собственно всегда, ответить нечего. Зачем мне избирать очевидное ворье, если за последние три года Москва, которую я вижу из окна своей квартиры, и дорожки которой топчу каждый день, преобразилась только к лучшему?

Добавлено в 12:00
Цитата (PlanetDark @ 9.09.2013 - 12:17)
Какого лешего они навязывают своих кандидатов-воров

Я вот тоже не понимаю, зачем вы нам Навального навязываете?

[^]
Atheist123
9.09.2013 - 12:04
3
Статус: Online

Жыдай

Цитата (PlanetDark @ 9.09.2013 - 11:17)
Бюджетники должны быть лишены права голоса.

Бро, они такие же граждане как и все другие. с такими же правами и обязанностями.
твои дети учатся в бюджетной школе. если ты попадешь в дтп тебя привезут в бюджетную клинику. какие то проблемы?
Цитата
Какого лешего они навязывают своих кандидатов-воров тем, кто платит налоги и фактически содержит эту армию пенсионеров.

конечно, всех пенсионеров сжечь. нечего халявщиков содержать.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Den318 @ 9.09.2013 - 11:48)
...
А вот нужного соединения Кантемировской улицы с Балаклавским проспектом, так денег и не нашлось. Так самый прикол, его в городском плане нет!!!! А он очень нужен.

Стоп стоп. Кому нужно соединение Кантемировской улицы с Балаклавкой?
По мне так даром не сдалось! И, тьфу тьфу тьфу, его никогда не будет надеюсь.

Добавлено в 12:09
Цитата (Alexxiss @ 9.09.2013 - 12:52)
PlanetDark с таким отношениям к избирателям, неудивительно, что ваш фюрер анальный получил ссанными тряпками по еблу, продолжайте в том же духе faceoff.gif

Он их еще "овцами е***ми" называет. Вроде так.

Было видео с болотных там всяких :)

[^]
PlanetDark
9.09.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (thedearfish @ 9.09.2013 - 12:59)
Деточка только по старше тебя будет я думаю, да и по умнее судя по твоим постам. Правда деточка не разбирается во всяких там Стариковых и прочих сортах говна, и даже не в курсе кто это.

Что случилось, деточка? Тебя обидели, не хотят соглашаться с твоим никчемным мнением? Ну а на что ты рассчитывал, когда тут пальчиком грозил?
Цитата
Но на факты вам, как собственно всегда, ответить нечего.  Зачем мне избирать очевидное ворье, если за последние три года Москва, которую я вижу из окна своей квартиры, и дорожки которой топчу каждый день, преобразилась только к лучшему?

Нет - это ты собственно пиздишь. Я факт тебе предоставлял по делу Навального - отказ проводить экспертизу. Ты естественно его проигнорировал и строишь из себя хз какого умника, а на деле дешевка обычная, которая пытается козырять некой приближенность к документам по делу Навального.
За Собянина не хочешь вспомнить, сколько он там напиздил на плитке и озеленении города?
Цитата
Алеша с Никитой дернули нормально, по отголоскам этой истории еще вот Березина арестовали (хотя я думаю вы не знаете кто это такой, так как вам не положено по методичке, а если и узнаете, то никогда не поймете причем тут Алеша, потому что не владеете ситуацией), а там речь идет о девятизначной сумме.

Деточка снова на себя напускает важности и делает загадочную морду лица, упоминая некоего Березина.

Atheist123
Нет, не такие же. Они живут за счет плательщиков налогов. Гос. служащие, полиция и пр.- слуги народа, а слуги не должны диктовать волю тем, кто им платит.

Alexxiss
Цитата
PlanetDark с таким отношениям к избирателям, неудивительно, что ваш фюрер анальный получил ссанными тряпками по еблу, продолжайте в том же духе

27% - это ссаными тряпками? Ты говно-то из головы вытряхни, которое тебе туда Собянин загрузил. Собянин конечно молодца: отхапал квартирок, напиздил на откатах. Совсем как предыдущий мэр. Как там у него было: "Когда мне были нужны деньги, я просто их брал" Естественно холопы привыкли к такому хозяину, рабский менталитет. А бабки-пенсионерки - его основа! Привыкли голосовать лишь за стоящих у власти, размышлять не умеют. Чаще всего за палку колбасы голос отдадут.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 9.09.2013 - 13:58

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 15:51
-8

Приколист

PlanetDark

Всегда чмошники вроде тебя забавляли. Продолжай :))

Если ты не знаешь кто такой Березин в разрезе Никиты и Олеши, то грош цена твоей осведомленности по делу. Оценку стоимости можешь себе в жопу засунуть, ога :)

Ну а документы. Документы не из уголовного дела, оно из них проистекло. Но такому чмошному интернет-воену как ты боюсь на такой уровень не залезть. Поэтому живи вбросами говнопозиционеров.

Тьфу, мерзость.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9.09.2013 - 17:36

[^]
PlanetDark
9.09.2013 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (thedearfish @ 9.09.2013 - 16:51)
PlanetDark

Всегда чмошники вроде тебя забавляли. Продолжай :))

А ты в зеркало посмотри - вообще обхохочешься.
Цитата
Если ты не знаешь кто такой Березин в разрезе Никиты и Олеши, то грош цена твоей осведомленности по делу. Оценку стоимости можешь себе в жопу засунуть, ога :)

Я могу сказать, что грош цена твоим жалким выебонам по этой теме. А по оценке стоимости ты отлично так слился, заткни себе задний проход что ле, а то уже весь на понос изошел тут.
Цитата
Ну а документы. Документы не из уголовного дела, оно из них проистекло. Но такому чмошному интернет-воену как ты боюсь на такой уровень не залезть. Поэтому живи вбросами говнопозиционеров.

Тьфу, мерзость.

Иди веруй в своего святого Собянина "не чмошный" ты наш. Он тебе еще говнеца в черепную коробку засыпет.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 17:38
2

Приколист

PlanetDark

В отличие от тебя, я вижу что и как делается в моем районе и в моем городе. А тебе, шавка опозиционная, видимо по методичке видеть этого не положено.

ЗЫ Ну и да, ты можешь дальше веровать в овального, как раз лет пять у тебя есть, что бы молится по методичке в его славу.
ЗЫЗЫ Ну а грош или не грош, ты узнаешь, когда твоего кумира по этому делу на допрос вызовут, неумный :)

Это сообщение отредактировал thedearfish - 9.09.2013 - 17:41

[^]
Сканда
9.09.2013 - 17:51
0

Алаберный

Цитата (PlanetDark @ 9.09.2013 - 13:02)
Большая часть проголосовавших за Собянина скончаются в ближайшие 10 лет. На мой взгляд пенсионеры, полиция, армия, судьи, гос. служащие вообще должны быть лишены права голосовать.
С бабками-пенсионерками проблема особо стоит: ум у них уже давно отшибло, а вот свободного времени и злобы в достатке. Тут точно так же как с церквями - именно из бабок состоит весь их контингент.
Фактов воровских действий Собянина предостаточно, но этим товарищам хоть кол на голове чеши. Логика тут бессильна - "Собяка хороший, потому что подарки нам дал, проголосуем за него." Пенсионерам абсолютно насрать на будущее страны, им главное - чтобы другим херово было.

Вот он истинное ебалолицо навалильцев. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 9.09.2013 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11523
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх