Школьники украиноязычных школ - быдло, Так считает Е.Абдуллина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEREGA770
8.09.2013 - 09:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Молодец! В точку!

[^]
dmitryND
8.09.2013 - 09:19
-7

Бывалый ватник

Цитата (75nizz @ 6.09.2013 - 16:35)
как можно не знать язык страны в которой живешь??
и разве плохо если ребенок будет знать несколько языков..русский, украинский и иностранный (английский, например)..?

А какой страны???Украина такая же часть(историческая)России,как и Сибирь,Дальний Восток,Чукотка,Прибалтика,Крайний Север...И украинская мова всего лишь диалект русского языка,как и белорусский.И Украина в составе России всего лишь вопрос времени и политической воли руководителей России.В латвии тоже есть "украина"-Латгалия.И язык есть латгальский.Но...это все латвия.Так же будет и с Украиной,и с Белоруссией,и с Казахстаном...Русь ослабили "реформаторы/перестроечники" госдеповские.Но ничего,Русь и не такое переживала/пережевывала и возрождалась.
зы...И дабы меня не обвиняли в великорусском шовинизме,я мусульманин,татарин.Живу в латвии,латышский язык знаю.Правда,как заставили экзамен сдать,его не использую.

[^]
Luft
8.09.2013 - 10:53
0

Велосипедяй

Вброс и пиздежь…

[^]
makell
8.09.2013 - 19:36
1

Свідомий)))

Цитата (Буча @ 6.09.2013 - 15:20)
Цитата (mechanix85 @ 6.09.2013 - 14:41)
Певица пожаловалась милиции – из-за поста в социальной сети на нее напали. "Какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом", - рассказала женщина.

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина заявила "Комсомольской правде в Украине", что не писала в "Фейсбуке" пост об украиноязычных школах и не оскорбляла учеников.

Певица сказала, что ее аккаунт взломали.

- Для меня это было большой новостью. Ничего подобного раньше не было, - сказала певица. - Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня.

Первым о нападении на Адбуллину заявил руководитель партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

- Какие-то люди, якобы из "Братства", только что обмазали майонезом оперную певицу Катерину Абдуллину, написал Корчинский в Фейсбуке. - Дальше надо постараться чуть-чуть уменьшить комфорт ее временного пребывания в Киеве.

Лидер "Братства" не исключает, что подобный инцидент может повториться в опере, на одном из концертов. Но Корчинский не знает, его ли люди напали на певицу.

http://kp.ua/daily/060913/412300/

И все таки быдло. Только быдло из за слов может напасть на женщину, так что она права.

а могли и кислотой или вообще отпиздить. А так питательная маска)

Добавлено в 19:44
Цитата (Duif @ 7.09.2013 - 09:36)
Я вот чего не пойму. Киев всегда говорил по-русски (жил в Киеве раньше, знаю, о чём говорю). И отдавая ребёнка в украиноязычную школу, родитель намеренно заставляет ребёнка учить все предметы на неродном языке. Как следствие, материал усваивается хуже.

сейчас уже примерно 50/50, во всяком случае в моем окружении. Я общаюсь и на русском и на украинском.

[^]
Casper44
8.09.2013 - 21:19
0

Хохмач

Хохлосрач - он самый сильный! bravo.gif

[^]
Cheeps
8.09.2013 - 21:23
-4

Гражданин РФ

все правильно сказала..

[^]
sixflags
8.09.2013 - 21:23
-1

Шутник

жидовка провоцирует укр-рус конфликт.

[^]
MrFix
8.09.2013 - 21:30
1

мудило

На Кубани многие говорят на Украинском языке и никто ни на кого не жалуется.

[^]
Porsche
8.09.2013 - 23:26
2

Балагур

Быдло не делится по языковому признаку, тема закрыта

[^]
gotzadrot
8.09.2013 - 23:32
2

Острослов

Цитата (Porsche @ 8.09.2013 - 23:26)

врешті-решт так agree.gif
хоча взагалі, тобто зокрема, власне, москалі бидло і є cool.gif

[^]
lndigo
9.09.2013 - 07:28
0
Статус: Online

Балагур

Как интернет стал доступен, уровень ебанутых людей в сети резко подрос так что не обращайте внимания.

[^]
Konstantin87
9.09.2013 - 07:38
-1

Шутник

Цитата (Porsche @ 9.09.2013 - 00:26)

добавлю! среди славян!

[^]
Ptherapist
9.09.2013 - 07:39
2

Гость

Цитата (dmitryND @ 8.09.2013 - 08:19)
и разве плохо если ребенок будет знать несколько языков..русский, украинский и иностранный (английский, например)..?

А какой страны???Украина такая же часть(историческая)России,как и Сибирь,Дальний Восток,Чукотка,Прибалтика,Крайний Север...И украинская мова всего лишь диалект русского языка,как и белорусский.И Украина в составе России всего лишь вопрос времени и политической воли руководителей России.В латвии тоже есть "украина"-Латгалия.И язык есть латгальский.Но...это все латвия.Так же будет и с Украиной,и с Белоруссией,и с Казахстаном...Русь ослабили "реформаторы/перестроечники" госдеповские.Но ничего,Русь и не такое переживала/пережевывала и возрождалась.
зы...И дабы меня не обвиняли в великорусском шовинизме,я мусульманин,татарин.Живу в латвии,латышский язык знаю.Правда,как заставили экзамен сдать,его не использую.

Мля,ну у тебя и мозг сломан.Ты не татарин--ты "совок".Чего сидишь в еврозоне?Возвращайся в процветающую Россию,а не загнивай в бедной Латвии.

[^]
bushmen84
9.09.2013 - 10:26
2

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 8.09.2013 - 08:19)

эк вас торкнуло-то? что вы курите? отсыпьте плз pray.gif

[^]
ЧеловекГора
9.09.2013 - 11:52
0

Ярила

и так начинается мирная межэтническая резня

[^]
vorog
9.09.2013 - 12:41
-6

Ярила

Вы на украинском учились? Я да..и врагу не пожелаю..это говно!! Мои дети только в русскоязычную!! И ведь заметьте, нам навязывали 20 лет то, что нам нахрен не всралось!!! Насильственно украинизировали..ДО ТОШНОТЫ!

[^]
Romahahaha
9.09.2013 - 15:26
3

Весельчак

Цитата (vorog @ 9.09.2013 - 13:41)
Вы на украинском учились? Я да..и врагу не пожелаю..это говно!! Мои дети только в русскоязычную!! И ведь заметьте, нам навязывали 20 лет то, что нам нахрен не всралось!!! Насильственно украинизировали..ДО ТОШНОТЫ!

Кому нам??? Ты чего ?? Если ты русский - не пиди про язык государства в котором живешь! или которое тебе опездолочи дало хоть какое-то образование. ТВАРЬ old.gif

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 15:31
3

Шутник

Бесталанная азиатка, брошенная украинским мужем и сожительница (глядь, или как сейчас это модно называть - "любимая") российского торгаша. За последние ПЯТЬ СЕЗОНОВ на сцену выходила всего ШЕСТЬ раз, никому не нужная певичка без голоса и данных, сидит на зарплате за счет украинского налогоплательщика и выпендривается. К сожалению в Украине таких уродцев еще много, к большому сожалению.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Romahahaha @ 9.09.2013 - 14:26)

Кому нам??? Ты чего ?? Если ты русский - не пиди про язык государства в котором живешь! или которое тебе опездолочи дало хоть какое-то образование. ТВАРЬ old.gif

Ты абсолютно прав. Я в Украине, в Киеве живу почти 30 лет, чистый русский, украинского языка не знаю и даже писать не умею. Никогда и нигде мне не понадобилось прибегать к услугам переводчика или писать обязательно на украинском. Оба сына родились в Украине, один закончил русскую, второй украинскую школу и все отлично, никакой разницы.

[^]
СанСаныч911
9.09.2013 - 15:42
1

Хохмач

А в новостях она начала все стрелы переводить на своего бывшего мужа, мол это всё он негодяй этакий!! Манда тупая moral.gif

[^]
vorog
9.09.2013 - 15:52 [ показать ]
-31
Romahahaha
9.09.2013 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:36)
Цитата (Romahahaha @ 9.09.2013 - 14:26)

Ты абсолютно прав. Я в Украине, в Киеве живу почти 30 лет, чистый русский, украинского языка не знаю и даже писать не умею. Никогда и нигде мне не понадобилось прибегать к услугам переводчика или писать обязательно на украинском. Оба сына родились в Украине, один закончил русскую, второй украинскую школу и все отлично, никакой разницы.

Ну вообще то писать на украинском в скором времени придется всем живущим в Украине, т.к. выборы не за горами...

[^]
Romahahaha
9.09.2013 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (vorog @ 9.09.2013 - 16:52)
Цитата (Romahahaha @ 9.09.2013 - 16:26)

Тварь твоя мама и папа. Я государство украинию не вибирал и на зомбирование, дескать мы, вдруги незапно, стали украенцами не ведусь.
Ведутся такие невоспитанные, дохлые и безмозглые существа, как ты.
А на счет быдла она трошки перебрала, но в целом права. Это знают все и не секрет, село, есть село..и процент быдлятины и неотесаности там на порядок ваше, чем в городе, вот, к примеру, прям, как с тобой---наглядный пример)))

И, к слову, к тому, кто на чьей земле живет. Мои предки украинскую землю и Крым не в одной войне защищали и освобождали. Так, что по определению, это такие падонки, как вы тут временные гости. пис вам.

Мразь, я твоих предков не оскорблял, ебаные черные твари.. И этим все сказано.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Romahahaha @ 9.09.2013 - 14:53)
Ну вообще то писать на украинском в скором времени придется всем живущим в Украине, т.к. выборы не за горами...

Жалко раньше не видел твой возраст. Читай больше прежде чем хуню писать. И вспомни что в 2004 выборы уже были, и что? Всех заставили писать на украинском?

[^]
Romahahaha
9.09.2013 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 17:10)
Цитата (Romahahaha @ 9.09.2013 - 14:53)

Жалко раньше не видел твой возраст. Читай больше прежде чем хуню писать. И вспомни что в 2004 выборы уже были, и что? Всех заставили писать на украинском?

Я не говорю про "заставили" , я тебе объясняю,что в стране должен быть свой родной язык. Вот и все.. В России нету второго джамшутского языка:?
Я сам заканчивал русскую школу, но считаю это минус для народа Украины, так как толком не на русском не на украинском не умееют ни писать не гооворить. Понимаешь? Причем здесь возраст? Але

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх