Школьники украиноязычных школ - быдло, Так считает Е.Абдуллина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
7.09.2013 - 17:29
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Женщина, зачем вашему сыну в школе русский язык? Он его итак выучит! Мне русский никто не преподавал, ни в школе, ни в университете. Но каким то неминуемым образом, я его не только хорошо знаю, но и пишу.

Ну)))
Разговаривает он и так нормально, а вот пишет с ошибками, впрочем как и ты (Вы). И это даже не те ошибки, на которые способны и взрослые люди, а элементарная путаница букв "и" и "і", а буквы "ы" для него вообще не существует.
И поверьте, это не только у моего сына такая проблема.

[^]
melanholic7
7.09.2013 - 17:36
0

Гость

Цитата (AdmiralQueLe @ 6.09.2013 - 16:31)
Ну отдала и радуйся, зачем на весь интернет трубить-то?

лол?ты думаешь она зашла и поместила на все сайты новость? ппц.
значит журналисты взяли интервью. она и отвечала на вопросы. вот же вы...

[^]
Fialdarg
7.09.2013 - 17:40
4

Весельчак

Допрыгалась...

На карьере Абдуллиной поставлена ​​точка, - гендиректор Нацоперы

Генеральный директор Национальной оперы Петр Чуприна утверждает, что точка на карьере скандальной солистки Екатерины Абдуллиной, которая назвала украинские школы "быдлячими", поставлена, передает УНН.

Глава театра возмущен словами певицы и видит в этом какой-то абсурдный пиарный ход.

Напомним, что солистка Национальной оперы назвала "быдлом" учеников украинских школ. Екатерина Абдуллина рада, что ее ребенок учится в русской школе.

На своей странице в Фейсбуке она написала: "Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Но вообще-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю украинский язык, и выпускники говорят на нем куда лучше чем выпускники украинских школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла".

Позже комментарий, а также профиль певицы на Фейсбуке были удалены.

Впоследствии сообщалось, что Министерство культуры Украины требует публичного извинения от Абдуллиной.

http://podrobnosti.ua/society/2013/09/07/928670.html

Это сообщение отредактировал Fialdarg - 7.09.2013 - 17:41

[^]
мнумужик
7.09.2013 - 17:58
10

Шутник

сучка ебанная....

не вдаваясь в спор о языке:
если ты тварь живешь и работаешь во франции уважай и учи падла французский
если ты тварь живешь и работаешь в германии уважай и учи падла немецкий

и так далее....а не нравится уебывай на хуй

[^]
Xoxoliwe
7.09.2013 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Duif @ 7.09.2013 - 13:01)
Цитата (Xoxoliwe @ 7.09.2013 - 14:41)
Если учесть что "Русские" несколько веков искореняли на нашей территории НАШ язык и силой навязывали свой.

Что за бред? Казаки веками называли свой язык и свою землю русскими. А делить нас на разные народы и на разные языки начали только при коммунистах.
И твои слова о веках угнетения только вносят раздор, неменьший, чем слова об украиноязычных школах.

Прошу прощение если выразился неверно, или точнее если моя фраза считается провокационной, но укр. язык действительно искоренялся. Нынешнее поколение русских не виновато в этом, точно так же, как и нынешние украинцы за действие казаков и т.д.

Конкретно я придерживаюсь точки зрения, что все мы братья, и лишь политикам выгодно нас сорить... но к сожалению, что русскому, что украинскому правительству это очень хорошо удаётся.

Уродов и моральных импотентов хватает в любой стране, вот по ним людей и любят судить.

[^]
Romich65
7.09.2013 - 19:30
2

Хохмач

Пожил я при СССР во многих республиках, а после развала Союза и в Европе бывал. Скажу одно (и для нормального человека это не секрет), что быдло национальности не имеет. А высказывание очередной ТП не должно сеять разбрат среди славян.

[^]
nikolife
7.09.2013 - 19:38
8

Приколист

Обіссяти й спалити. Наша мова солов'їна!!! Хотя сам говорю по русски, заканчивал украинскую школу. Но родной язык знаю, люблю и уважаю. Так же как и русский.

Это сообщение отредактировал nikolife - 7.09.2013 - 19:38

Школьники украиноязычных школ - быдло

[^]
bezzeb
7.09.2013 - 20:40
2

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 6.09.2013 - 15:38)
с попкорном читаю истерику укропатриотов пишущих на русском языке

эта дамочка же сказала что украинский язык дети русскоязычных школ знают лучше чем украинских. чего истерите то? мож все таки стоит задуматься что не тому и не те в украинских школах детей учат? ведь сидят там все те же советские ( и по возрасту и по образованию учителя) которые вынуждены предметы совершенно не приспособленные к мове преподавать.

да и пора бы признать тот факт что мова сама по себе кроме как петь и забавно говорить не приспособлена для описания,преподавания, ни науки ни для техники. а так да, красивый язык . но не более

Не поверишь,но я лучше знаю русский язык,чем многие из русских школ.
Хотя учился в украинской. dont.gif

Возьми западную.
да там лучше знают украинский и английский,чем многие в российских.

На украинском языке можно и технические науки преподавать.
В УССР на украинском очень многих инженеров выучили и нормально.

Тем более,что в некоторых вещах сейчас лучше учить английский т.к информации на иностранном намного больше и намного они лучше,чем у нас dont.gif

Добавлено в 20:41
Цитата (мнумужик @ 7.09.2013 - 17:58)
сучка ебанная....

не вдаваясь в спор о языке:
если ты тварь живешь и работаешь во франции уважай и учи падла французский
если ты тварь живешь и работаешь в германии уважай и учи падла немецкий

Во-во как политика Австралии))

[^]
CubeZer0
7.09.2013 - 21:00
2

Ярила

я говорю на русском языке, как и мой сын, но он идет в украинскую школу, как ходил я )

[^]
AlexBFP
7.09.2013 - 21:00
3

"че, самый умный?"

Братья и сестры, не поддавайтесь на провокации. Люблю и ценю и Украину и Белоруссию, да и остальные Республики СССР тоже уважаю. Дело не в языке, а в политиках и людях.
з.ы. Украинский язык - красив. Хоть и немного забавен для меня, клятого москаля ))) Пиндосский фильм смотрел в Евпатории - с чернокожего полицейского угарал - "Шо ти робишь?" ))) ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ!!! )))

[^]
Valent142
7.09.2013 - 21:06
1

Шутник

Да уж, говорить так про язык своей страны, мягко говоря, некрасиво.
PS.А мне нравится украинский язык, живу в России, с детства люблю слушать песни на украинском. Я,конечно, не разговариваю на украинском, так как не с кем, но довольно хорошо его понимаю.

[^]
RuMaS
7.09.2013 - 21:24
1

Приколист

Цитата (mechanix85 @ 6.09.2013 - 14:35)
да мне похуй на эту шмару, как и всем остальным. никто о ней никогда и не слышал. решила внимание к себе привлечь?

"Солистка Национальной оперы Украины" - нахуй послать с театра

уже! rulez.gif

[^]
Олигарх
7.09.2013 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (Valent142 @ 7.09.2013 - 21:06)
Да уж, говорить так про язык своей страны, мягко говоря, некрасиво.

Так если бы только про язык. Но эта стерва обзывает быдлом жителей Украины, которые разговаривают на украинском языке. Мои родители украиноязычные, я тоже окончил украинскую школу. Почему они и почему я быдло? И эта мразь живёт в Украине за счёт налогов украинцев. Просто конченная мразь.

[^]
Korving
7.09.2013 - 21:46
2

Хохмач

Абдуллина - чистокровная славянка, млять

[^]
ЯПоШечка
7.09.2013 - 21:52
1

Шутник

что Россия, что Украина, что Белоруссия - вот у меня в районе есть 4 школы, куда берут всех подряд, еще 2 с уклоном, туда берут не всех детей - проверяют знания ребенка и общаются с родителями (ну или берут подарки) и одна спец.школа, где 3-4 ребенка на место, маленькие классы и учителя не простые, из институтов и еще откуда-то... Я думаю так везде и по моему это нормальный естественный отбор. Я вот помню, учился в обычной школе - пива и покурить там попробовал, мат весь узнал, но я учился хорошо (хоть частенько и играл с друзьями в карты во время урока), затем родители меня перевели в соседнюю школу с уклоном (батя компьютер купил "в подарок" в класс информатики) и только там я оценил, что учат намного интереснее - 24 летняя красавица математичка привила мне любовь к математике, бабушка - божий одуванчик по русскому языку меня подняла и я стал писать с мин. кол-вом ошибок... К чему это я, к тому, что для ребенка конечно хочешь лучшего, но какой пример эта таджи(узбе)чка показала своему же ребенку? "Смотри - я, твоя мать, успешная оперная певичка! Образование это всё! Поэтому ты, мой ребенок, должен идти в лучшую школу, но не забывай по пути всем остальным детям, кому не повезло с родителями, говорить какие же они убогие, а их родителей мешать в дерьмом! Вот такая у тебя интеллигентная мама - гордись!"

Это сообщение отредактировал ЯПоШечка - 7.09.2013 - 21:53

[^]
vik83
7.09.2013 - 22:35
2

Шутник

Цитата
конченная мразь.

Цитата
Абдуллина - чистокровная славянка, млять

Цитата

Полностью согласен! Завали свое ебло, воняет сильно.

[^]
Jonny123
7.09.2013 - 22:49
3

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 6.09.2013 - 16:38)

эта дамочка же сказала что украинский язык дети русскоязычных школ знают лучше чем украинских. чего истерите то? мож все таки стоит задуматься что не тому и не те в украинских школах детей учат? ведь сидят там все те же советские ( и по возрасту и по образованию учителя) которые вынуждены предметы совершенно не приспособленные к мове преподавать.

да и пора бы признать тот факт что мова сама по себе кроме как петь и забавно говорить не приспособлена для описания,преподавания, ни науки ни для техники. а так да, красивый язык . но не более

Придурок ты вообще понял что перднул последней фразой?

[^]
Luror
7.09.2013 - 22:59
1

Black Metal ist Krieg

всем галоперидолу с салом за счёт заведения ©

[^]
feo555
7.09.2013 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Luror @ 7.09.2013 - 21:59)
всем галоперидолу с салом за счёт заведения ©

а сало без перидолу можно?

[^]
vladimirmm
8.09.2013 - 00:10
-1

Шутник

В московии у нее будет работа, пусть собирает чемоданы, рот у нее на фотке не растянут, найдут кацапы ей место rulez.gif

[^]
popsikorn
8.09.2013 - 00:41
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.09.2013 - 15:38)

это не истерика, а национальное самосознание.
Русским братьям желаю у себя так же стоять за свой язык и культуру.

К вопросу о сфере применения украинского языка: живу в восточной Украине
В семье язык общения русский, а вот профессиональный язык - украинский (юриспруденция).
Бывает, дома переходим на украинский (душу согреть:).

Сегодняшнее наблюдение за 8-летней дочерью: играет в куклы и все диалоги строит на украинском языке. Никто, естественно, не заставлял.
Сердце радуется такой украиночке.

[^]
Shammy
8.09.2013 - 00:44
3

Шутник

Цитата (75nizz @ 6.09.2013 - 16:35)
как можно не знать язык страны в которой живешь??
и разве плохо если ребенок будет знать несколько языков..русский, украинский и иностранный (английский, например)..?

Честно говоря, приятно звучит "русский, украинский и иностранный"

[^]
djrudik
8.09.2013 - 01:45
0

Шутник

Оперную певицу Екатерину Абдуллину забросали майонезом. Это произошло возле оперного театра во время съемки интервью с певицей, пишет «Информатор». Ответственность за это хулиганство взяла на себя радикальная организация «Братство», сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь «Братства» Виталий Черный.

Напомним, ранее Абдуллина заявила, что ее ребенок не будет учиться вместе с быдлом в украинских школах.

За высказывание о "быдлячих украинских школах" Абдуллину облили майонезом

«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники . Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячим украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр язык, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла» , — написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены)

За высказывание о "быдлячих украинских школах" Абдуллину облили майонезом

После того, как в соцсетях начали перепощивать скриншот с этим комментарием, солистка Национальной оперы удалила свою страницу в «Фейсбуке». Позже страница была восстановлена, однако скандальный пост Абдуллина удалила.

От меня: "Ибо нехуй" dont.gif

[^]
djrudik
8.09.2013 - 01:45
0

Шутник

2.

[^]
Wocik
8.09.2013 - 06:50
2

Шутник

Сука...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх