Украинцам рассказали о преимуществах гей-парадов, перед российскими танками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
22.08.2013 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Наверно он сгонял в гейропу, кинули ему там пару палок в задницу, вот и заговорил так...

[^]
Fok
22.08.2013 - 11:55
1

Весельчак

Россия последние лет 5, постоянно пытается выебать в жопу Украину. То Газпром, то Таможенный союз. Идите вы нахуй, с такими "братскими намерениями", дикие северные соседи, блядь.

з.ы. Луценко намекает как бы, что лучше ебаться с Европой, чем быть выебанными москалями.

[^]
fadnier
22.08.2013 - 11:56
4

Шутник

Да ладно уж вам, если украинцы хотят в ЕС то пускай вступают, авось и получше им станет(хотя я в этом сомневаюсь). В любом случае это их выбор. Пускай только помнят, что страна присоединившееся к ЕС, становится частью ЕС и соответственно отношения будут такими же.
Вы можете сколько угодно говорить после этого про "братья славяне", но когда танки НАТО на законных основания проедут в Украину и подъедут к границе РФ уже будет совсем не до вспоминания родства.
Я понимаю, что наше правительство далеко не ангельское, но не думайте, что и под западом вы будете жить как Голливуде.

[^]
Foreverhohol
22.08.2013 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (fadnier @ 22.08.2013 - 10:56)
Да ладно уж вам, если украинцы хотят в ЕС то пускай вступают, авось и получше им станет(хотя я в этом сомневаюсь). В любом случае это их выбор. Пускай только помнят, что страна присоединившееся к ЕС, становится частью ЕС и соответственно отношения будут такими же.
Вы можете сколько угодно говорить после этого про "братья славяне", но когда танки НАТО на законных основания проедут в Украину и подъедут к границе РФ уже будет совсем не до вспоминания родства.
Я понимаю, что наше правительство далеко не ангельское, но не думайте, что и под западом вы будете жить как Голливуде.

Ну а ничо что база НАТО уже в Ульяновске, или только Россия может на этом бабки зарабатывать, а остальным это непозволительно?

[^]
kokain
22.08.2013 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (elgato @ 22.08.2013 - 11:41)

Прислушаемся. Посмотри, что произошло с Болгарией, как "рады" прибалтийские страны Евросоюзу, как дела в Польше и Латвии. Задумайся о том, что мы электроэнергию уже продали в частные руки, а когда вступим в Евросоюз, депутаты подмахнут закон (заплатят им), и с легкой руки смогут продавать по их ценам электроэнергию народу. А что там в Болгарии? 300 баксов в месяц за электричество - норма? А также мы получим евро цены без евро зарплат.

А как дела в Польше и Латвии? На западной Украине ( Тернопольская, Хмельницкая Лвлвская область) сейчас тренд, молодые люди делают документы подтверждающие что поляк и уезжают учиться и на ПМЖ в Польшу, наверное по тому что там так хуево. Что касается евро цен, был на отдыхе в Испании, отдыхать там дешевле чем в Крыму, обедать и ужинать в ресторанах дешевле чем в Киеве, в Польше на продукты питания цены в два раза дешевле чем в Украине особенно мясо и сыры, единственно что дорого в европе так это комуналка, топливо, алкоголь и табак, но учитывая качество комуналки, европейских дорог и качества того же топлива о дороговизне можно и поспорить. Сейчас практически все энерго-компании принадлежать частным лицам и даже сегодня ни чего не мешает поднять тариф, вопрос в покупательской способности, если мы завтра сможем платить за электроэнергию 300 евро в месяц, поверь она будит стоить 300 евро.

[^]
Almonah
22.08.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Almonah @ 22.08.2013 - 11:36)
Правильно сказал. Лучше с европой интегрироваться. Ведь даже исинбаевы валят в монако после своих слов про неприемлимость пропаганды гомосексулизма в россии. "Россия должна быть такой, мы такие, но я лучше буду жить в европе..."... Украина ближе к европе, больше шансов стать нормальной страной. Прислушайтесь к его словам.

Прислушаемся. Посмотри, что произошло с Болгарией, как "рады" прибалтийские страны Евросоюзу, как дела в Польше и Латвии. Задумайся о том, что мы электроэнергию уже продали в частные руки, а когда вступим в Евросоюз, депутаты подмахнут закон (заплатят им), и с легкой руки смогут продавать по их ценам электроэнергию народу. А что там в Болгарии? 300 баксов в месяц за электричество - норма? А также мы получим евро цены без евро зарплат. За время независимости с карты Украины исчезло около 600 сел. Сколько населения в стране? Почему со времен Кучмы (последнего нормального президента) не производилась перепись? ...-) Что у нас творится с медициной? Что с образованием? Ты с нашим дипломом в Европу работать не поедешь. Учти, нужно полностью будет "переучиться". А это пару лет. Протянешь пару лет в Евросоюзе переучиваясь? Ладно, о таких "плюсах" можно беседовать бесконечно. Поживем - увидим. Но что-то мне подсказывает, что пора собирать вещи или в Москву, или (уж простите) в Белиз работать к партнерам, чем оставаться в Украине. Где единственный орган управления - это "украинское решалово". Непробиваемое, похуистическое, и денежное. Давно уже понимаю, что семью отсюда надо забирать, но сердцем что-то прикипел и к Харькову, и к Днепропетровску.

С одной стороны правду пишешь. С другой - уж больно всё поверхностно, особенно про Болгарию и Латвию. Про Польшу молчу - просто не знаю. А то что про Украину пишешь - так и нечего говорить, пока это лишь отдых после советского ярма. А теперь - все шансы на евроцены с еврозарплатами.
Про образование могу точно сказать - с Российскими дипломами люди замечательно уезжают в европу работать не переучиваясь. Про Украину не знаю.

[^]
220В
22.08.2013 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Fok @ 22.08.2013 - 12:55)
Россия последние лет 5, постоянно пытается выебать в жопу Украину. То Газпром, то Таможенный союз. Идите вы нахуй, с такими "братскими намерениями", дикие северные соседи, блядь.

з.ы. Луценко намекает как бы, что лучше ебаться с Европой, чем быть выебанными москалями.

Прощу прощения, хоть я и москаль, но ни на чью жопу не претендую и не собирался.

В связи с чем у вас ко мне столько негатива?

У нас сейчас, если можно так выразиться, 3 крупных княжества - Россия, Белоруссия и Украина. Мы друг друга может прямо, может косвенно но поддерживаем. В случае войны ни у кого из этих княжеств рука не поднимется стрелять друг в друга(я имею ввиду нормальных людей).

Нас же пытаются отдалить друг от друга(построить военные базы возле границы с Россией и т.п.)

Это не призыв сию минуту объединяться, нам и так неплохо, просто отделяйте, то что говорят пидарасы в телевизоре, от того, что вам скажет мужик в поезде Киев - Москва.

[^]
chapaefff
22.08.2013 - 12:05
0

Юморист

Один раз не ....рас )

[^]
cybercat
22.08.2013 - 12:10
2

Шутник

Говнополитики к каждым выборам выкатывают очередную "голову Гонгадзе"... То убиенного журналиста 10 лет мурыжат (результата - ноль), то проблему русского языка, то украинского... Теперь вот за жопников взялись. Цель - отвлечь людей от НАСТОЯЩИХ проблем! Ну какое вам посудите сами дело до того, кто куда долбится?! И чем мирные педики хуже обдолбанных alik.gif гопников? Западной бездуховностью? blink.gif

Луценко - классический говнополитик "оранжевого" лагеря, не хуже и не лучше остальных. У него было 5 (!) лет посадить "бандитов", которые в последствии посадили его самого. Теперь вот жопу рвет, пиар ищет. Не ведитесь.

[^]
elgato
22.08.2013 - 12:17
1

Ярила

Цитата (kokain @ 22.08.2013 - 12:00)

Прислушаемся. Посмотри, что произошло с Болгарией, как "рады" прибалтийские страны Евросоюзу, как дела в Польше и Латвии. Задумайся о том, что мы электроэнергию уже продали в частные руки, а когда вступим в Евросоюз, депутаты подмахнут закон (заплатят им), и с легкой руки смогут продавать по их ценам электроэнергию народу. А что там в Болгарии? 300 баксов в месяц за электричество - норма? А также мы получим евро цены без евро зарплат.

А как дела в Польше и Латвии? На западной Украине ( Тернопольская, Хмельницкая Лвлвская область) сейчас тренд, молодые люди делают документы подтверждающие что поляк и уезжают учиться и на ПМЖ в Польшу, наверное по тому что там так хуево. Что касается евро цен, был на отдыхе в Испании, отдыхать там дешевле чем в Крыму, обедать и ужинать в ресторанах дешевле чем в Киеве, в Польше на продукты питания цены в два раза дешевле чем в Украине особенно мясо и сыры, единственно что дорого в европе так это комуналка, топливо, алкоголь и табак, но учитывая качество комуналки, европейских дорог и качества того же топлива о дороговизне можно и поспорить. Сейчас практически все энерго-компании принадлежать частным лицам и даже сегодня ни чего не мешает поднять тариф, вопрос в покупательской способности, если мы завтра сможем платить за электроэнергию 300 евро в месяц, поверь она будит стоить 300 евро.

Угу, в Болгарии так и спрашивают. У меня брат работал в Польше и Латвии (фрахт наших самолетов, он - бортач СЛОН). По еде выходило дороже чуть, чем в Украине. Картошку и т.п. продавали латвийцы с рук (когда летали в Латвию, там, оказалось, дешевле). Простые поляки и латвийцы очень не довольны этой евроинтеграцией. Добили цены на технику, когда переводили злотые в доллары, и какие-то сраные наушники к компьютеру вышли в полтора раза дороже. Хрен его знает почему. Цены же мешают взвентить законы. Но их подмахнут, как пить - дать, внесут поправки. Много знакомых и из Германии, и из других стран Евросоюза. Но есть одно "но", зар. платы там выходят больше. Гораздо больше, чем в среднем по Украине.

[^]
AlexD83
22.08.2013 - 12:23
0

Весельчак

Луцик ахтунг еще тот...

[^]
buider
22.08.2013 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (polymorf @ 21.08.2013 - 16:08)
прим. «Ленты.ру»

ЛентаРУ такая ЛентаРУ..... disgust.gif

[^]
elgato
22.08.2013 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Almonah @ 22.08.2013 - 12:04)
Цитата (Almonah @ 22.08.2013 - 11:36)
Правильно сказал. Лучше с европой интегрироваться. Ведь даже исинбаевы валят в монако после своих слов про неприемлимость пропаганды гомосексулизма в россии. "Россия должна быть такой, мы такие, но я лучше буду жить в европе..."... Украина ближе к европе, больше шансов стать нормальной страной. Прислушайтесь к его словам.

Прислушаемся. Посмотри, что произошло с Болгарией, как "рады" прибалтийские страны Евросоюзу, как дела в Польше и Латвии. Задумайся о том, что мы электроэнергию уже продали в частные руки, а когда вступим в Евросоюз, депутаты подмахнут закон (заплатят им), и с легкой руки смогут продавать по их ценам электроэнергию народу. А что там в Болгарии? 300 баксов в месяц за электричество - норма? А также мы получим евро цены без евро зарплат. За время независимости с карты Украины исчезло около 600 сел. Сколько населения в стране? Почему со времен Кучмы (последнего нормального президента) не производилась перепись? ...-) Что у нас творится с медициной? Что с образованием? Ты с нашим дипломом в Европу работать не поедешь. Учти, нужно полностью будет "переучиться". А это пару лет. Протянешь пару лет в Евросоюзе переучиваясь? Ладно, о таких "плюсах" можно беседовать бесконечно. Поживем - увидим. Но что-то мне подсказывает, что пора собирать вещи или в Москву, или (уж простите) в Белиз работать к партнерам, чем оставаться в Украине. Где единственный орган управления - это "украинское решалово". Непробиваемое, похуистическое, и денежное. Давно уже понимаю, что семью отсюда надо забирать, но сердцем что-то прикипел и к Харькову, и к Днепропетровску.

С одной стороны правду пишешь. С другой - уж больно всё поверхностно, особенно про Болгарию и Латвию. Про Польшу молчу - просто не знаю. А то что про Украину пишешь - так и нечего говорить, пока это лишь отдых после советского ярма. А теперь - все шансы на евроцены с еврозарплатами.
Про образование могу точно сказать - с Российскими дипломами люди замечательно уезжают в европу работать не переучиваясь. Про Украину не знаю.

Какой же это отдых? Это геноцид. Вы знаете, что за реформы сейчас в Украине? Политики всерьез обсуждают, что субсидии пенсионерам - это как то дохрена для бюджета. Сколько у нас получает в среднем пенсионер? Увеличение пенсионного возраста? Нормально. Ничего так. Дальше: реформа с введением семейной медицины (в нескольких областях). И разложение медицины по полочкам. То есть общих больниц с несколькими отделениями уже не будет. У Вас аппендицит - вперед через пол города! Вместо узкопрофильных медиков: педиатры, хирурги и т.п. будут выпускать шаманов - семейных медиков. И это тоже реформы. Сейчас тем медикам, которые выпускаются, говорят: "скажите спасибо, что распределили не семейным врачом". Семейный врач, это эдакий шаман на участке, которому государство может не платить денег, если он плохо ведет профилактику и у него много заболеваний по статистике, и лечить он будет все (это прописано в МОЗ Украины!). Врачи у нас получают в среднем 200 долларов. Младший мед. персонал получает 100 долларов. Из них больше половины на коммуналку. А если нет своего жилья, то буквально живут на работе в больницах.
Армия загнана в угол и напоминает призрак. Военкоматы замораживают призыв, офицерскому составу запрещают увольняться, автоматически продлевая контракт. Разговор на завалинке с капитаном ПВО и капитаном ВВС:
- ребят, а если на нас нападет Польша, мы сколько продержися?
Капитан ВВС: - сутки
Капитан ПВО (смеясь): - шутишь? часа два - три.
Капитан ВВС не летал ни одного часа, капитан ПВО утверждает, что и 20% всей страны ПВО не покрывает.
Из недавнего, звонит капитан ПВО и говорит:
- хочешь хохму? Нам выдали медальки. И ЗАСТАВИЛИ ИХ ПОКУПАТЬ.
О жизни простого военного: хб не обеспечивают, покупаем (это офицеры), бензин не оплачивают, жилье тоже. В итоге 2/3 зар. платы уходит на бензин, 2 комнатную квартиру на двоих в 30 км от части. Остальное расходится на еду. Если бы не родители (...пацану 29 лет!...). Луганск.
И такой дикий пиздец "отдыха от ярма" везде. Продолжим, что в обмен на "благосклонность" (вы в курсе?) Европа требует "разоружения" и уничтожения Т-64 (последних танков, которые на ходу и в строю в Украине). А среди ВВС у нас старые летчики поднимают около 20 самолетов на всю страну. Да, где у нас сейчас учат практике танкистов? Летчиков? Так уж сложилось, что был в гостях у матери, тяжело заболел (сейчас), уже три месяца лечусь, и за три месяца я слышал только один раз звук полетов в Единственной Части на всю страну, где обучают пилотов на старых чешских элках, одни полеты раз в три месяца. Это бурный дикий пиздец.
О наших дипломах. Многие мои одноклассники и знакомые разъехались, кто - куда. Например знакомые моей девушки уехали в Испанию, где им с В.О. врача и красным дипломом магистра не позволили работать даже младшим персоналом. Пришлось сначала "пересдать" тесты на младший персонал, потом отучиться и сдать по своей профессии. Вот как то так. Итого - 3 года. Сначала говорили, что диплом нашего магистра приравнивается в Европе диплому специалиста, а потом оказалось, что наши дипломы никак не котируются в странах Евросоюза. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал elgato - 22.08.2013 - 12:42

[^]
elgato
22.08.2013 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Fok @ 22.08.2013 - 11:55)

Даааа? А отчего ж это стали строить трубу в обход? И практически отказываются от транзита через Украину? Сколько газ стоил при Кучме, когда все вопросы решались звонком президент - президент. И сколько стал стоить, когда начали газ откачивать в газохранилища, куда не допускали наблюдателей? Почему за газ можно не платить? Месяцами. Это при том, что народ платит, а политики - управленцы - нет, и при этом месяцами. Или откачивать втихомолку уже проданный в другие страны газ? Почему между двумя государствами с украинской стороны нарисовалось столько дополнительных компаний - контроллеров, а теперь еще и частная появилась компания? Это что же такое? Почему мы потеряли деньги за транзит? Тут как бы надо разбираться с теми, кто у власти это творит. Ебут в жопу собственные политики. У нас тут как бы газ решили добывать сланцевым методом. Посмотрите, что это такое. И чем это закончится для ваших детей, внуков, и экологии в целом. Но да кого это заботит?

Это сообщение отредактировал elgato - 22.08.2013 - 12:43

[^]
Ananerb
22.08.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Что это пидерасня насела со своими гей-парадами? Если честно, мне так то глубоко плевать, чем они там занимаются, у каждого, как говорится, свои тараканы в голове. Но меня дико бесит их пропаганда. Ебетесь в жопу, ебитесь по тихому, на кой мне знать об этом, тем более видеть?
Давайте, я щас возьму свою девушку и соберу еще тысячи таких же пар и мы пойдем все вместе и устроим "парад нормальных" и будем везде кричать об ущемлении наших прав? Это в голову никому не придет. Какого хрена тогда пидерасня всякая лезет о своих правах заявлять? Осмелели, типа, что ли? Еще с десяток лет назад, они бы даже пикнуть побоялись, потому что не хило огребли бы по пустой башке. В задницы свои ушатаные пусть свои парады засунут.
Такими темпами скоро и всякие и зоофилы и некрофилы будут парады устраивать.
Лечить всех принудительно. А политиков и чиновников, кто способствует пропаганде гомосеков навсегда лишать права занимать ответственные посты. Развели, бля.

Правильно говоришь комрад! Одобряю!!!

[^]
Mamboking
22.08.2013 - 12:48
2

Ватник и колорад

Луценко тот еще пидарас.

[^]
Ananerb
22.08.2013 - 12:48
2

Ярила

Цитата

Цитата (Fok @ 22.08.2013 - 11:55)

Даааа? А отчего ж это стали строить трубу в обход? И практически отказываются от транзита через Украину? Сколько газ стоил при Кучме, когда все вопросы решались звонком президент - президент. И сколько стал стоить, когда начали газ откачивать в газохранилища, куда не допускали наблюдателей? Почему за газ можно не платить? Месяцами. Это при том, что народ платит, а политики - управленцы - нет, и при этом месяцами. Или откачивать втихомолку уже проданный в другие страны газ? Почему между двумя государствами с украинской стороны нарисовалось столько дополнительных компаний - контроллеров, а теперь еще и частная появилась компания? Это что же такое? Почему мы потеряли деньги за транзит? Тут как бы надо разбираться с теми, кто у власти это творит. Ебут в жопу собственные политики. У нас тут как бы газ решили добывать сланцевым методом. Посмотрите, что это такое. И чем это закончится для ваших детей, внуков, и экологии в целом. Но да кого это заботит?

А еще эта Ваша сучка драная-"бледная с косой"- сколько лярдов зелени наворовала на российском газе-и все Россия плохая!

[^]
KoniYoto
22.08.2013 - 12:53
-3

Шутник

Цитата (FedFed @ 21.08.2013 - 18:14)
Цитата (polymorf @ 21.08.2013 - 18:08)
Лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки, как в Грузии в 2008 году

во блин, он оказывается танки ждет. "а мужики то и не знают"©

А ты заранее знал, что российские танки будут в Грузии? :) Узнал как все, когда рассказали, или разрешили рассказать. Так шо сидите и не пиздите.
З.Ы. Уроки названия тем взяты у Speed-инфо?

Это сообщение отредактировал KoniYoto - 22.08.2013 - 12:54

[^]
2tall
22.08.2013 - 12:59
3

Ярила

GVC
Так в этом и прикол - перед нами постоянно пытаются поставить заведомо проигрышный для нас выбор - "вы хотите жрать говно, или сосать х*й? выбирайте!".

Ни от кого так и не получил ответа, чем же нам выгодно вступление в ЕС, кроме той же луценковской хуетени про возросший правопорядок, который мрази при власти ОБЯЗАНЫ создать БЕЗ вступления куда бы то ни было!
Нас пугают российскими танками - мне уже страшно! Страшно за степень неадекватности тех, кто в это верит! Вступление в таможенный союз приблизит к нам эти танки? Да что за бред, каким хуем?

Foreverhohol
Что-то не припоминаю, чтобы эти "пидарки" качали права, требовали признавать их браки официально и ходили парадами.

Такие все наивные, аж тошно. Если мы не будем представлять интереса - нас не примут в свои объятия ни Россия, ни Европа, бескорыстной помощь может быть только от близкого родственника, и то не всегда. И что вообще за подход - "давайте найдём кого-то, кто решит наши проблемы" - а сами решить не пробовали?

[^]
Hatklif
22.08.2013 - 13:06
1

Шутник

Ну и пусть себе ходят. Если запретить им ходить это не означает что их нет или их не станет. Они были есть и будут ибо это психическое отклонение. А на счет эвропы - не видел там ничего страшного, живут себе нормально. получше чем у нас.

[^]
steelfighter
22.08.2013 - 13:16
1

Гость

У меня жена - украинка, сейчас получает российское гражданство, ну да не об этом. Вернулась в воскресенье из отпуска, рассказывает: По поводу Абхазии идет четкая информационная деза, что это была агрессия русских против грузии. А с ней (с женой) работает беженка как раз из Абхазии, много рассказавшая про зверства грузин. Так вот, в ее деревне все верят телевизору, все осуждают в этом конфликте Россию, она даже спорить не стала, чтобы не ругаться с людьми, но вернулась немного офигевшая - даже, говорит, не представляла, что так нагло врать могут по центральным каналам Украины.

P.S. Ну платит политикам украинским Европа, вот и настраивают они народ быть толерастами и жопошниками, чего уж тут...

[^]
Mishkall
22.08.2013 - 13:17
0

мизантроп и социопат

Цитата (Fok @ 22.08.2013 - 12:55)

То есть, коль и суждено быть выебаным, то уж лучше под музыку?
Да вы сноб, батенька...

[^]
CristenseN
22.08.2013 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (дебиловистребитель @ 21.08.2013 - 17:43)
skeletron
Цитата
почему хорошие отношения с европой обязательно должны означать плохие с Россией? я вот с разными соседями умею дружить.

не знаю, это нужно у России спросить зачем она палки вставляет
Цитата
2) почему из всех "европейских ценностей" нам навязывают именно гомосексуализм?

кто навзяывает? луценко привел гей-парады как негативную сторону евроинтеграции, с которой придется мирится

Сам я родом из под Харькова, и как хохол тебе скажу, никаких палок Россия не ставит Украине, просто теперь товары проходят такой же тщательный досмотр на границе как и товары из прибалтики, ну они ж тоже хотели в гейропу? А законы РФ предусматривают таможенный досмотр, и если необходимо то и экспертизы стандарта качества товаров, которые делаются в Москве, вот и сиди теперь жди пока эти пробирки с границы в Москву доедут, пройдут проверку а потом обратно на границу, и заметьте все по закону... У европы свои законы и союз, у России свои законы и свой союз, всё честно, и без всяких палок.

Выбор куда интегрироваться должен делать народ, на честном референдуме, а не кучка пидерестов с зеком во главе!! Если бы народ Украины решил- ДА идем в Европу, тогда другой разговор. А так лично мои родители украинцы не хотят ни в какую Европу, им она нах не нужна с такими кабальными условиями...

Я еще раз повторюсь, я бы сидел молча, как и вся Россия, как и большая часть украинцев- если бы провели референдум с двумя вопросами: ЗА Евросоюз или за таможенный союз с Россией? при этом четко и ясно привели бы примеры плюсов и минусов обоих союзов, предполагаемой выгоды от одного и второго союза. Только так можно решать по какому пути должна идти Украина и её народ, а сейчас происходит так как я написал в первой строке второго абзаца.

[^]
CristenseN
22.08.2013 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (Syawa @ 22.08.2013 - 10:50)
Можете пугать сколько угодно танками ,но насильно мил не будешь.
Большинство населения Украины выступают за вступление в ЕС нежели в Таежный Союз.

Путинская власть все делает так,чтобы Украина шла в ЕС

Фонд Демократические инициативы провел социсследование, результаты которого говорят о том, что сторонников вступления Украины в Европейский Союз больше, чем тех, кто выступает за присоединение к Таможенному Союзу.

В частности, вступление в ЕС поддерживают 41,7% опрошенных, а 31% - выступают за присоединение к Таможенному Союзу России, Беларуси и Казахстана.

Комментируя результаты опроса, директор фонда Ирина Бекешкина отметила, что в Украине достаточно стабильно, с конца 2011 года, преобладают сторонники интеграции в ЕС.

Социолог отметила, что до 2012 года преобладал восточный вектор внешнеполитической ориентации украинцев. По словам Бекешкиной, в декабре 2009 года 30% украинцев отдали преимущество вступлению в ЕС, а 49% - в Единое экономическое пространство с Россией, Беларусью и Казахстаном.

Офигенный фонд провел исследования, Вы бы хоть погуглили для начала и почитали что пишет этот фонд, привожу цитату ниже:

Александр Палий, координатор международных программ Фонда "Демократические инициативы", который в последнее время регулярно проводит в Киеве пресс-конференции, посвященные пользе Украине от вступления в НАТО заявил о том, что Референдум по НАТО на Украине может быть проведен несколько раз - до тех пор, пока не будет нужного результата для присоединения страны к альянсу. Об этом сообщает "Новый Регион".
"Референдум нужно проводить тогда, когда страна будет стоять на пороге вступления в НАТО, и останется лишь получить волеизъявление населения по этому поводу. При этом, референдум может быть не один, их можно до бесконечности проводить, пока не получим желаемый результат", - сказал Палий, передает корреспондент "Нового Региона".

ссылка на источник:http://www.otechestvo.org.ua/main/200610/3115.htm

А вот инфа про этого "политолога"- Александр Палий. Родился 7 октября 1974 года — эксперт-политолог, политический консультант. Эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины, координатор международных программ Фонда “Демократические инициативы”.
Кандидат политических наук. Член Общественного совета по вопросам свободы слова и информации. Известен своими евроатлантическими взглядами.

Снимите розовые очки, какое нафиг большинство...
Иными словами, будем проводить столько референдумов, пока не получим нужный результат. Очень хороший "политолог" а главное здравомыслящий да?

Это сообщение отредактировал CristenseN - 22.08.2013 - 13:44

[^]
AYA
22.08.2013 - 13:45
1

Ярила

Чё, опять Украина в ЕС собралась?
А её туда берут?

В общем - полдела сделано: Сарочка согласна, осталось уговорить Ротшильда shum_lol.gif

Ой, тююю... Шпаломётчик gigi.gif
Обиделся, маленький, што нэнька ывропе в хуй не упёрлась?
Хотя... Не, упёрлась - только как антироссийски настроенная буферная зона. Всё!

Взрослые понимают, что, когда говорят - "У меня есть печеньки", это совсем не означает - "Я дам тебе печеньки". А инфантилам такое понимание недоступно. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал AYA - 22.08.2013 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх