Помогите найти нарушителя ПДД, сбившего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shik
13.08.2013 - 18:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Не поднимается рука плюсовать. Но рассматриваю свой плюс с позиции только как способ привлечения внимания других людей, которые могли видеть этого выродка...

[^]
apache3678
13.08.2013 - 18:57
7

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 13.08.2013 - 18:34)
Предвкушаю 100500 страниц с сообщениями: ребенку скорейшего выздоровления, на кол ублюдка, тему поднимите, терпения родителям, позеленил и т.д.
И самая минимальная часть будет по делу.
Народ, вы чё? Думаете родителям будет легче от этих сообщений? Сомневаюсь!
Им будет приятнее, когда поиски сдвинутся с мёртвой точки. Поэтому ещё раз призываю коментить по делу. Кто чем сможет, тем и поможет. К сожалению я ничем помочь не смогу, просто слежу за развитием событий, но эти стандартные коментарии уже бесят  mad.gif завели одну и ту же пластинку.
Отшпалил всех, кто флудит (а больше я никак назвать это не могу) "пустыми" комментариями.

Млин, да не кипешуй ты, дай эмоций людям выплеснуть, заимели уже ездуны долбаные. Если бы была хоть какая то возможность помочь... делом... неужели не помогли бы?? Вот. Затвитил...

[^]
Xaritonnnn
13.08.2013 - 19:26
4
Статус: Online

Балагур

Сука сдайся сам ментам!!!!

[^]
Невидимый
13.08.2013 - 19:28
5

Ярила

Цитата (shik @ 13.08.2013 - 19:54)
Не поднимается рука плюсовать. Но рассматриваю свой плюс с позиции только как способ привлечения внимания других людей, которые могли видеть этого выродка...

Можно плюcануть тему не потому, что она интересная. Или минуcануть потому, что тема вам не нравится. Речь идёт о создании ажиотажа. Чем больше будет шума, тем больше вероятность того, что кто-то узнает в скутеристе своего соседа или коллегу. Не зря ж делаются перепосты на другие ресурсы. dont.gif

[^]
Ochkarikone
13.08.2013 - 19:30
1

Ярила

ВОТ УРОД, приголубить бы падлу кистенем по макушке

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 13.08.2013 - 19:31

[^]
iPrior
13.08.2013 - 19:40
6

Юморист

Что с ребенком? Как состояние? - может в курсе кто..?

[^]
UDG
13.08.2013 - 20:01
-1

Приколист

подниму и плюсану.

[^]
Prospero13
13.08.2013 - 20:04
0

Ярила

Найдут его обязательно. И не таких находили. Если не найдут, это надо разгонять всех, кто был в поисках задействован. Сотни камер видеофиксаций по городу, наверняка где-нибудь засветился. Когда документы оформляют-в них прописывают имя фамилию владельца, на случай кражи и в магазине один экземпляр должен сохраниться. Да и сознательность граждан большую роль играет, наверняка кто-то узнает.

[^]
Excalibur555
13.08.2013 - 20:18
14

Шутник

Разговаривал сегодня с отцом девочки, ее перевели из реанимации в стационар( готовят к операции)перелом руки, ключицы и сложный перелом ноги, помощь нужна лишь только в том, чтоб найти этого героя!расклеили листовки по пятницкому шоссе в домах и на остановках, на митинском рынке

Добавлено в 20:21
Отца зовут Николай , есть его номер!он позвонил мне сегодня в районе 17 часов и сказал, что нашел скутер в сервисе( благовещенка, по пятнице) рванули туда вместе с полицией, не тот...

[^]
Noname2013
13.08.2013 - 20:21
4

Ярила

Вот нарыл фото, по-моему наклейки один-в-один в то время как на остальных BWS они отличаются:
http://e.a.d-cd.net/cd73de8s-480.jpg
Фото не знаю как выложить, ссылкой поэтому. Единственное отличие - поворотники, как понимаю снимаются вместе с блоком под номер. Нашел тут:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...ournal/1101855/
Хочу заметить что вовсе не факт что это именно тот самый человек, просто скутер один-в-один, надо узнать кто их поставлял и кому продавались - такие наклейки видно на совсем свежих идут т.к. они почти не встречаются - я кроме как в этом журнале за пол-часа гугления ничего даже отдаленно похожего не видел.

Помогите найти нарушителя ПДД, сбившего ребенка

[^]
Excalibur555
13.08.2013 - 20:26
29

Шутник

Когда случилась авария, по встречке ехал участковый из УВД митино, остановился и начал оказывать девочке помощь, в этот момент подонок смылся в сторону области, он за ним, в районе сабурово ушел в леса и по тропинкам- машине не пройти, затем снова выскочил уже с маской на лице и в черной куртке . На вид 30 лет, 175-180 рост

Добавлено в 20:30
В благовещенку прилетело аж 5 гайцов на одной машине, сказали дело резонансное и на контроле на самом верху...

Добавлено в 20:35
Версия гайцов- он местный! Либо митино, либо по пятнице недалеко, оч хорошо ориентировался на местности

[^]
ZatriX
13.08.2013 - 20:38
1

Шутник

Цитата
дело резонансное и на контроле на самом верху... 

Наверху, походу, читают ЯП, поэтому и резонансное.

Теме поспособствовал, удачи!

[^]
Бублистый
13.08.2013 - 20:39
6

Приколист

Цитата (ttoott @ 13.08.2013 - 14:44)
Цитата (jusi @ 13.08.2013 - 15:37)
А что минусуете-то?

Сами подумайте, если нет номеров, то даже видеофиксация самого момента не поможет. Он просто скажет в суде - "это не я". На этом все и закончится, его отпустят.

Чего добиваетесь, для начала? Ну найдете вы его, а дальше что? Можно конечно самим разобраться и все порешать. А в полиции даже заяву брать не станут, ибо нет факта.

Вот если бы были номера и видео, то другое дело. А так... Такова жизнь. В соседних темах орут, что надо ездить без номеров, чтобы штрафы не платить. А здесь пытаются такого дебила найти...

Я тебе не минусил, но ты не прав:
1. Заявление в полиции примут, обязаны
2. Есть лысина, есть футболка приметная, есть скутер определенной марки, есть соседи по дому (если найдут урода), есть (можно поискать) свидетели ДТП на ПП, кто видел его вживу, кому покажут фото (или объект) и они опознают его, просто свидетели ДТП же не знают его координат

Поверь мне, бывшему оперу угро-если будет приложено максимум сил, то можно найти
и не такие сложные ситуации вытаскивали, находили-доказывали.

имхо, моего опыта больше пяти лет работы в угро

как бывший следак - солидарен полностью. от себя добавлю - есть такая система видеонаблюдения, называется "Поток". организована для обнаружения похищенного автотранспорта, там видеозаписи сохраняются долго (точно не скажу, но предполагаю, что месяц минимум) - там и стоит посмотреть, проезжал ли он под этими камерами. расположение точное не скажу, знаю точно что на выездах со всех шоссе/дорог через мкад точно есть + должны быть через некоторое расстояние, ибо авто чаще всего в отстойник вывозят глубоко в область, где потише (из личной практики, последний куда увозили - из мытищ в черноголовку). предвещая вопросы - почему же авто находят так редко по той системе - на всех автомобилях меняются номера, да и могут быть еще не внесены в угон дежурным по овд, который их вносит, ибо львиную долю (почти все) обнаруживают только утром, выходя на работу. могу ошибаться в нюансах, но суть примерную передал.

Это сообщение отредактировал Бублистый - 13.08.2013 - 20:40

[^]
Noname2013
13.08.2013 - 20:41
13

Ярила

Покупал он свой скутер в альбатросе судя по всему, как и этот 20-летний парень, скутер брался этим весной-летом - совпадают наклейки, расположение автосалона - рядом и митино и долгопрудный - из этой партии синих скутеров из этого автосалона этот гандон его брал, возможно с этим пареньком даже в салоне разминулись они - кто знает. За жопу его брать надо, искать даже не надо - поднять список проданых скутеров с адресами и прикинуть по возрасту похожих кандидатов. Главное не спугнуть.

[^]
Maximus80
13.08.2013 - 20:54
2

Приколист

мож в одноклассниках порыться по населённым пунктам близлежайшим, наверняка или скутер или футболка мелькнёт, я сам далеко , но если напишите в каких нас. пунктах он может жить. я пороюсь ночь посижу....

[^]
Невидимый
13.08.2013 - 21:11
0

Ярила

Maximus80
Цитата
если напишите в каких нас. пунктах он может жить. я пороюсь ночь посижу....

Уже написали тремя комментами выше:
Excalibur555
Цитата
Версия гайцов- он местный! Либо митино, либо по пятнице недалеко, оч хорошо ориентировался на местности

[^]
Бублистый
13.08.2013 - 21:16
1

Приколист

Цитата (Noname2013 @ 13.08.2013 - 20:41)
Покупал он свой скутер в альбатросе судя по всему, как и этот 20-летний парень, скутер брался этим весной-летом - совпадают наклейки, расположение автосалона - рядом и митино и долгопрудный - из этой партии синих скутеров из этого автосалона этот гандон его брал, возможно с этим пареньком даже в салоне разминулись они - кто знает. За жопу его брать надо, искать даже не надо - поднять список проданых скутеров с адресами и прикинуть по возрасту похожих кандидатов. Главное не спугнуть.

пардон, митино еще понимаю - рядышком. а при чем тут мой родной долгопрудный? аль у нас автосалон имеется с такими аппаратами?

[^]
Maximus80
13.08.2013 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Невидимый @ 13.08.2013 - 22:11)
Maximus80
Цитата
если напишите в каких нас. пунктах он может жить. я пороюсь ночь посижу....

Уже написали тремя комментами выше:

да не местный я , напиши названия, пивом я запасся , пороюсь.....

[^]
viy13
13.08.2013 - 21:40
0

Шутник

слежу за темой...ап...

[^]
Noname2013
13.08.2013 - 21:45
14

Ярила

Цитата (Бублистый @ 13.08.2013 - 22:16)
пардон, митино еще понимаю - рядышком. а при чем тут мой родной долгопрудный? аль у нас автосалон имеется с такими аппаратами?

А долгопрудный далеко по вашему от Митино?
Логика на самом деле простая - парень что купил такой-же скутер пилил за ним с Долгопрудного в этот альбатрос, модель с родными такими наклейками похоже только в 2013 году пошла(на других они отличаются, либо крупнее либо надпись другая, там еще и щиток такой-же, подножка черная, надпись ямаха на сиденье что на фото тоже видна - именно этого периода пр-ва скутер), скутер недешевый - следовательно пачками тоже не расходятся, в период весны 2013 года судя по журналу этого паренька этих моделей нигде кроме альбатроса не было, а в альбатросе были аккурат синенькие, скутер приобретается весной.
Цитата
обзвонив 8 диллеров нигде в наличии нет и вот последний звонок в компанию "АЛЬБАТРОС" и говорю бвс синяя есть? и в ответ, стоит передо мной) на след день приехал и забрал…

Итого - по счастливому совпадению нигде ни фига их на состояние "весна 2013" не было, а поблизости в альбатросе продавались аккурат этого цвета - совпадение? Да фиг там. Думаю рассуждения кристально ясны? Прошерстить всех покупателей этих бвс лет "слегка за 30 и около", сравнить место проживания - вот вам и виновник. Органы конечно поднимут вообще все что ввозились из этих моделей, но думаю это все-же альбатросовская.

Кстати, кто зарегистрирован на начальном источнике поисков - киньте им наводку, мне кажется здесь во флуде затеряется, жопой чую оттуда этот скутер, пусть опера проверят.
А футболка мне сдается что вариация на герб ankara spor приобретенная в Турции - вполне логичное место отдыха для категории "слегка за 30". Хотя качество такое что фиг скажешь точно, нужна видеозапись чтобы установить точнее, но форма герба, изображение хищной кисы в бело-синих тонах и надпись сверху - это обычно девиз клуба. Но вообще не уверен конечно, сравнение натянутое, сейчас эмблемы учебных заведений, градообразующих предприятий ищу, по городам мос-области ничего не подходит.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 13.08.2013 - 21:55

[^]
iPrior
13.08.2013 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Excalibur555 @ 13.08.2013 - 20:18)
Разговаривал сегодня с отцом девочки, ее перевели из реанимации в стационар( готовят к операции)перелом руки, ключицы и сложный перелом ноги, помощь нужна лишь только в том, чтоб найти этого героя!расклеили листовки по пятницкому шоссе в домах и на остановках, на митинском рынке

Добавлено в 20:21
Отца зовут Николай , есть его номер!он позвонил мне сегодня в районе 17 часов и сказал, что нашел скутер в сервисе( благовещенка, по пятнице) рванули туда вместе с полицией, не тот...

Я думаю скутер будет продаваться... надо мониторить всякие молоток.ру и еже с ним.
Со своей стороны прикручу регулярку на маде.ру и аутлуп на почту...

[^]
Бублистый
13.08.2013 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Noname2013 @ 13.08.2013 - 21:45)
Цитата (Бублистый @ 13.08.2013 - 22:16)

А долгопрудный далеко по вашему от Митино?
Логика на самом деле простая - парень что купил такой-же скутер пилил за ним с Долгопрудного в этот альбатрос, модель с родными такими наклейками похоже только в 2013 году пошла(на других они отличаются, либо крупнее либо надпись другая, там еще и щиток такой-же, подножка черная, надпись ямаха на сиденье что на фото тоже видна - именно этого периода пр-ва скутер), скутер недешевый - следовательно пачками тоже не расходятся, в период весны 2013 года судя по журналу этого паренька этих моделей нигде кроме альбатроса не было, а в альбатросе были аккурат синенькие, скутер приобретается весной.
Цитата
обзвонив 8 диллеров нигде в наличии нет и вот последний звонок в компанию "АЛЬБАТРОС" и говорю бвс синяя есть? и в ответ, стоит передо мной) на след день приехал и забрал…

Итого - по счастливому совпадению нигде ни фига их на состояние "весна 2013" не было, а поблизости в альбатросе продавались аккурат этого цвета - совпадение? Да фиг там. Думаю рассуждения кристально ясны? Прошерстить всех покупателей этих бвс лет "слегка за 30 и около", сравнить место проживания - вот вам и виновник. Органы конечно поднимут вообще все что ввозились из этих моделей, но думаю это все-же альбатросовская.

Кстати, кто зарегистрирован на начальном источнике поисков - киньте им наводку, мне кажется здесь во флуде затеряется, жопой чую оттуда этот скутер, пусть опера проверят.
А футболка мне сдается что вариация на герб ankara spor приобретенная в Турции - вполне логичное место отдыха для категории "слегка за 30". Хотя качество такое что фиг скажешь точно, нужна видеозапись чтобы установить точнее, но форма герба, изображение хищной кисы в бело-синих тонах и надпись сверху - это обычно девиз клуба. Но вообще не уверен конечно, сравнение натянутое, сейчас эмблемы учебных заведений, градообразующих предприятий ищу, по городам мос-области ничего не подходит.

тише, тише, не надо ругани... я интереса ради лишь спросил. смею ответить, что еще ближе, нежели долгопрудный, присутствуют таки химки и красногорск... просто констатирую факт, что есть города поближе и по крупнее, в связи с чем долгопрудный вряд ли будет здесь фигурировать. лично я считаю, ехать на пятницкое на табуретке из долгопы - надо быть крайне одаренным (хотя по действиям он именно такой).

и забыл добавить - не думайте ни в коем случае, что защищаю свой город, а то мне показалось, что у вас сложилось именно такое впечатление...

Это сообщение отредактировал Бублистый - 13.08.2013 - 22:18

[^]
Noname2013
13.08.2013 - 22:17
-1

Ярила

iPrior, он если не дурак то от него уже избавился - на учет не ставил, следовательно поможет только опознание, а найти можно только по автосалону что ему продал скутер, он как пить дать мазаться будет "угнали, не заявлял". Если он очень тупой и очень жадный - то конечно закинет в гараж к приятелям на отстой, только ему это ни фига не поможет - это не китаец за 40-60 тыс. которых пруд-пруди, да еще и в заводском стоке, и вдобавок свежий - фактически ему сейчас чтобы в инвалида не превратили надо идти сдаваться и утверждать что в шоке был. На его повреждения посмотреть - уже все ясно станет, характерная травма + факт приобретения этой модели + опознание - уже для меня неопровержимый указатель на то что это именно эта гнида виновна, и пофиг что доказать по закону сложно будет - обварить кислотой без свидетелей и с алиби - и пусть потом что-то пытается доказать. Ну а если он скутер не скинет - то сядет. Если его раньше по аналогии с диспетчером родня ребенка не завалит. А продавать - это очень-очень недалеким надо быть, тем более по сети зная что шумиха началась. Кто знает, может он сейчас эту тему читает и ссытся под себя.

Бублистый, я не утверждал что он с долгопрудного, и явно эта отъетая ряха не принадлежит субтильному 20-летнему пареньку с турбо-вазом чье отражение видно в тахометре в его дневнике. Просто если паренек ехал за скутером с долгопрудного - значит их действительно где-то еще в районе северо-запада весной не было. Никакой ругани бро, возможно я просто чуть более импульсивно взялся объяснять, не с целью поддеть а разъяснить свои измышления.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 13.08.2013 - 22:23

[^]
TheDarkJoker
13.08.2013 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (iPrior @ 13.08.2013 - 22:54)

Я думаю скутер будет продаваться... надо мониторить всякие молоток.ру и еже с ним.

Тема Ап.
Девочке скорейшего выздоравления, родителям терпения!

По поводу продажи скутера: далеко не факт.
Если у этого подонка есть гараж, то скорее всего скутер там и осядет пока все не уляжется.
Как вариант можно попробовать осмотреть гаражные массивы поблизости, пообщаться со сторожами.

[^]
Bed7Santa
13.08.2013 - 22:21
1

Верховный Лидер диванных войск

Имхо в таком деле главное, чтобы знакомые-соседи выказали. Тогда дело пойдет. По идее начнут опрашивать местных, знают ли, видели может синие скутеры и где. Наверняка кто-то сам придет и расскажет. Если серьезно за это дело взялись, думаю, найдут быстро. Антропомитрию и внешность вполне можно сопоставить по фото с регика, так что скоро одним зэком станет больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43571
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх