Видео с регистраторов под запрет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
31.07.2013 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Отлично я согласен с Митрофановым, но есть один момент. Тогда пусть запрещают фото видео съемку во всех населенных пунктах, а то вдруг я в кадр попаду а моего разрешения ни кто не спрашивал.
А так же запретить видео камеры на всех улицах будь то банковские системы безопасности или ментовские видео фиксаторы и им подобные. И самое главное запретить камеры на банкоматах это нарушение моих прав!
Митрофанов ещё тупее тварь чем я думал.

[^]
ZeD6891
31.07.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата
ну что за хуйня творится? хотят сделать из людей безвольных рабов которые не смогут доказать свою правоту.?

до тебя только дошло?

[^]
Spamdealer
31.07.2013 - 10:25
0

Ярила

если представители власти у нас - садисты, то я точно себя мазохистом не чувствую - пусть придут ко мне домой и просто пристрелят, а высасывать мозги и жизнь маленькими глотками своими идиотскими законопроектами, честно ... заебало

[^]
Okolobaha
31.07.2013 - 10:25
0

Приколист

лишь бы трёкнуть что нибудь глупое, других дел, более важных нет видимо mad.gif

[^]
Heliolater
31.07.2013 - 10:27
2

Водитель НЛО

Неразлучная троица генераторов бреда:
Митрофанов, Милонов, Мизулина faceoff.gif

[^]
Rocko
31.07.2013 - 10:27
0

Хохмач

Ребята - пора покупать веревки. Скоро все столбы городов будут украшены чинушами!

[^]
Psionik
31.07.2013 - 10:29
0

Юморист

Видеорегистратор? Какой еще видеорегистратор? Это я видеокамеру обычную скотчем к потолку примотал, идите нахуй, "запрещатели".

[^]
ZeD6891
31.07.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Отлично я согласен с Митрофановым, но есть один момент. Тогда пусть запрещают фото видео съемку во всех населенных пунктах, а то вдруг я в кадр попаду а моего разрешения ни кто не спрашивал.
А так же запретить видео камеры на всех улицах будь то банковские системы безопасности или ментовские видео фиксаторы и им подобные. И самое главное запретить камеры на банкоматах это нарушение моих прав!

это пол беды, сейчас (не скажу за все города, может во многих уже есть), но в моем городе вводят домофоны с видео камерами (якобы для вашего удобства не вставая с дивана смотреть кто пришел), а на деле вся видео инфа уходит в КОПтильню (полицию). это для вашей же безопасности говорят. не спорю, что для безопасности, мол всяких маньяков и прочих преступников легче ловить можно, но тут снова палка о двух концах, опять же посягательство на частную жизнь. короче маразм в голове наших законотворцев крепчает от раза к разу.

[^]
Psionik
31.07.2013 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Heliolater @ 31.07.2013 - 10:27)

Четверка - ты Медведева забыл.

[^]
Heliolater
31.07.2013 - 10:30
0

Водитель НЛО

Цитата (Psionik @ 31.07.2013 - 10:30)
Цитата (Heliolater @ 31.07.2013 - 10:27)

Четверка - ты Медведева забыл.

Не. Медведев - это генератор лулзов lol.gif

[^]
Jugulator
31.07.2013 - 10:31
2

Гость

Цитата (xuman1 @ 31.07.2013 - 10:04)
речь идет об ОПУБЛИКОВАНИИ (обнародовании).... и именно в Сети (в публичном доступе) dont.gif

никто снимать вам не запрещает!

кроме того, нет ни слова про доказательства в суде...
как принимались такие доказательства (видеозаписи), так и будут приниматься в суде...

вот только демонстрировать изображение другого человека (ЕСЛИ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ОБЪЕКТОМ СЪЕМКИ) публично, без его согласия, действительно нельзя dont.gif

кстати, видеорегистраторы запрещены в Германии...
немцы вообще очень трепетно относятся к тайне личной жизни...
вспомните кучу исков из Германии на изображения Google Maps

или вспомните тех же СтопХамовцев dont.gif
когда ему в лоб задают вопрос:
- На каком основании вы меня снимаете? Вы нарушаете закон и тайну личной жизни!
он, отворачивая на пару секунд камеру в сторону на своего коллегу, отвечает:
- Я не вас снимаю! Я своего друга снимаю!

т.е. пытается уйти от ответственности...
т.к. в ГК прямо написано
Цитата
ст.152.1 ГК РФ

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

в таком случае, он пытается сделать основным объектом использования не человека, которого снимает... а своего друга...
и формально - хрен подкопаешься...
он скажет, что основным объектом съемки был друг... а человек случайно в кадр попал sm_biggrin.gif

ЗЫ минусите, пожалуйста... раз законов не знаете cool.gif

Ну так раз есть уже статья в ГК нахуа придумывать еще что-то? Масло маслить?

[^]
ZeD6891
0

Ярила

Цитата
Ребята - пора покупать веревки. Скоро все столбы городов будут украшены чинушами!

убегай в срочно в лес, за тобой уже выехали gigi.gif

[^]
donmateo
0

Ярила

Так Путин недавно отменил право на личную жизнь в законопроекте!

[^]
KLM2111
31.07.2013 - 10:32
0

Гость

Ну а чё, люди в поиске. Как бы народ прогнуть, причем мотивированно.... От ублюдки.

[^]
нчбогенз
31.07.2013 - 10:34
2

Хохмач

какая нахрен частная жизнь при движении по дороге общего пользования?!!
митрофанов ебанулся? (риторический вопрос)

[^]
anders78
31.07.2013 - 10:34
0

Ярила

Как бы отголосовать большую часть депутатов обратно, ощущение, что они играются как дети малые? Сидят и не знают чем заняться.
время публикации: 20 января 2006 г.
В Государственную Думу Российской Федерации депутаты иногда вносят законопроекты, заранее не имеющие перспектив стать законами или откровенно абсурдные. Цель авторов таких законопроектов - исключительно привлечение внимания к собственной персоне.
Вносимые в Думу без малейшей перспективы принятия законопроекты бывают трех типов, считает политолог Борис Кагарлицкий.

Первый - вполне резонные предложения, но непроходные в данной политической ситуации. Это элемент предвыборной агитации.

Второй тип - заведомо абсурдные, но логичные идеологически. Это заявления о лояльности власти, готовности "бежать впереди паровоза".

И третий тип - заведомо анекдотичные законопроекты, про которые, однако, услышат сразу все.
Среди внесенных депутатами нынешней Госдумы законопроектов есть предложения поднять рождаемость за счет раздачи многодетным семьям золотовалютного резерва страны, отменить алименты на внебрачных детей, если мужчина не давал письменного обязательства содержать ребенка, запретить тонизирующие напитки и объявить выходными День космонавтики и день выигрыша футбольным клубом ЦСКА Кубка УЕФА.

И в наступившем году депутаты Госдумы уже отметились несколькими скандальными инициативами. Алексей Митрофанов предложил провести амнистию к 60-летию Жириновского. В эту среду Дума отклонила его же инициативу, отстаивающую интересы состоятельных отцов, с которых после развода якобы взимают непомерные алименты.

Скандальные законопроекты давно стали визитной карточкой ЛДПР и ее лидера Владимира Жириновского. На первом в новом году заседании Госдумы он призвал вооружить всех мужчин и отправить их на отстрел перелетных птиц, возвращающихся в Россию, чтобы предотвратить эпидемию "птичьего гриппа".

Алексей Мухин говорит, что эта партия "делает пиар" именно в секторе "низкой политической культуры". Так, депутат Николай Курьянович предлагал лишать гражданства женщин, вышедших замуж за иностранцев. Владимир Жириновский вносил законопроекты об избирательном праве с 16 лет вместо нынешних 18-ти и о том, чтобы сажать в тюрьму всех наркоманов на год, а если повторно поймают за приемом наркотика, то уже на три года.

Алексей Островский предлагал ввести на телевидении ограничения на плохие новости. Чтобы сообщения о войнах, терактах, кризисах, эпидемиях и катастрофах занимали не больше 10% времени выпуска новостей. Всем депутатам, отработавшим в Госдуме полные 4 года, Алексей Митрофанов предлагал давать диплом о высшем юридическом образовании. А 18 мая – день выигрыша футбольным клубом ЦСКА Кубка УЕФА - объявить национальным праздником и выходным днем. Теперь Алексей Митрофанов выступает за объявление амнистии в честь 60-летия Владимира Жириновского, подобно тому, как год назад была амнистия в честь 60-летия Победы. "Митрофанов играет в стиле Жириновского, также выступает в роли политического клоуна, только более мрачного и тяжелого", - считает Борис Кагарлицкий.

http://www.newsru.com/russia/20jan2006/tupie_zakoni.html - отсюда
И что поменялось за это время, на что идут наши деньги? sucks.gif

[^]
Annihilator666
31.07.2013 - 10:35
1

Извращенец

Я чё-то не понял, я чё с региком кому-то в дом зашёл и снял как он срёт и выложил в инет??? А они когда свои новости по телику всему миру показывают каждого в кадре о его согласии в показе спросили???

[^]
ssn1988
31.07.2013 - 10:36
0

Приколист

и что мы тогда смотреть в тырнетах будем?! moderator.gif

[^]
Dkamov
31.07.2013 - 10:38
0

Ярила

Пусть эти пидарасы нам лапшу на уши не вешают!
Даже если взять опыт Германии, а там ооооочень строго охраняют тайну личной жизни, то можно увидеть, что там разрешены видеорегистраторы! Просто оговаривается принцип работы - камера пишет по кругу, в случае фиксации правонарушения или дтп, камера оставляет в памяти этот фрагмент.
Так что не надо нам впаривать про Западную Европу. Я уж не говорю о том, что вызывает вопрос, с какого хуя нам вообще на заграницу ориентироваться!

[^]
SanjaICH
31.07.2013 - 10:45
1

Шутник

маразм крепчал....

Видео с регистраторов под запрет!

[^]
Madmax174
31.07.2013 - 10:47
2

Шутник

Думу надо запретить... Вместе со звездами а-ля Митрофанов, Мизулина...
А вообще наша Дума мне гениальную песню Владимира Семеновича Высоцкого напоминает...

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

[^]
GreyFog1983
31.07.2013 - 10:48
0

Юморист

В таком случае надо полностью запретить любую фото и видео съемку в общественных местах, а так же выколоть глаза и уши на всякий случай. Каким будет следующий шаг?

[^]
jusi
31.07.2013 - 10:52
0

Ярила

Все-равно буду выкладывать. Через прокси с подставным аккаунтом. Хер вы ютуб запилите! АМР АМО и прочее говно на встречке!

[^]
Alex0053
31.07.2013 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 30.07.2013 - 15:35)
«Вопрос о выкладывании записей с видеорегистраторов и так далее — это отдельная тема. Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», — заявил Митрофанов.

Если я снимаю свой разговор с инспектором, то какого Х..Я это ЧАСТНАЯ (ЛИЧНАЯ) ЖИЗНЬ? moderator.gif
У инспектора его частная жизнь - дома с женой, а не на дороге! dont.gif

[^]
VooDooVoo
31.07.2013 - 10:57
0

Ярила

Сцут, падлы... Боятся огласки дел своих лихих.... Нахуй митрофанова!!!!

Добавлено в 10:58
Цитата (ArturV @ 31.07.2013 - 10:23)

Согласен на 146 процентов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33816
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх