Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
29.06.2013 - 12:09
2
Статус: Offline

Злобный атеист

Цитата
да прост эти бригады укров относятся к россиянам не так. они типо сами по себе получше нас. типо братство а работатют то в России. не спорю специалисты хорошие есть.

да сравнил тоже, кол-во рабочих мест занимаемых чурками и кол-во занимаемых украинцами faceoff.gif чурки процентов 90, я уж не говорю о том что обезьяны не все знают сколько будет 2х2, да по-русски еле еле.. а уже заполонили даже МВД faceoff.gif

А, вообще, политика нашего гос-ва, походу такая - сделать всех дураками (реформа образования, что некоторые не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот faceoff.gif) да устроить срач между славянами, дабы проще было контролировать рабов moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29.06.2013 - 12:13

[^]
Ma3b
29.06.2013 - 12:10
15

Ярила

Лихо басурмане придумали bravo.gif И правельно ато совсем уже одолели эти Хохлы! На улицу ночью выйдти, стоит кодло чубатых Гопак танцуют. 24 Августа так вообще ад, поросят режут горилку пьют, всюду луком воняет. Дети ихние в школу в шароварах ходят,украинску мову им подавай. Всюду пропоганда насилия типо Геть Москалей! Сводки по криминалу зашкаливают от этих казаков, то там то тут, шашками порубали, нагайками забили и всюду орут как сумасшедшие "Слава Богу!". Это геноцид Русского Народа хохлятскими окупантами! Так шо любий друже маэмо те що маэмо!

Это сообщение отредактировал Ma3b - 29.06.2013 - 12:20

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:10 [ показать ]
-25
fendolf
29.06.2013 - 12:12
-6

Гость

Цитата (FreeS777 @ 29.06.2013 - 13:09)
Цитата
да прост эти бригады укров относятся к россиянам не так. они типо сами по себе получше нас. типо братство а работатют то в России. не спорю специалисты хорошие есть.

да сравнил тоже, кол-во рабочих мест занимаемых чурками и кол-во занимаемых украинцами faceoff.gif чурки процентов 90, я уж не говорю о том что обезьяны не все знают сколько будет 2х2, да по-русски еле еле.. а уже заполонили даже МВД faceoff.gif

почему вы рассматриваете в духе кто лучше чурки или украинцы? лучше тот кто платит налоги и с россией в тс состоит, лучше кто твою жопу на границе прекрывает, вот чечены прекрывают нашу жопу(мою покрайней мере, я из россии) там наша армия. украина полседнее время черноморский флот выдавливает, и единственное что обещают сделать, чтобы для эмигрантов все было по правилам.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:15
-6

Гость

Цитата (vitos747 @ 29.06.2013 - 12:43)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 12:37)
Цитата (FreeS777 @ 29.06.2013 - 12:34)
Интересно, доживу до того момента, когда мы, славяне, объединимся с целью накостылять этим пидарасам, тогда возникнет настоящее чувство патриотизма, что даже умереть в бою будет не страшно  bud.gif

доживеш если не будеш поддерживать нелегалов хохлов, их нужно дожать, и газ по рыночной цене, и товары с пошлинами, и эмигрантов и зароботчан или еще как выдовить, в стране жопа, в россии по сравнению с украиной хорошо, они в тс просятся, славяне объеденяються!!!! а так поддерживаем нелегалов, а они в нато идут...

хоть бы правильно писАть научился.. faceoff.gif

у меня 3 по русскому, за ошибки извините, давайте по делу общаться, если Украина брат то в таможенный союз, если не брат то с эмигрантами как со всеми.
кто несогласен обоснуйте, пока ноль обоснований. одни минусы от нерусских посетителей сайта lol.gif

[^]
Гарпия
29.06.2013 - 12:15
1

Весельчак

От она... Причина всех бед в России.... faceoff.gif Сейчас выпроводим украинцев и заживем счастливо....
Вот сколько знаю украинцев - все нормальные. Все без исключения. Они наши, родные. От черноты уже ни вздохнуть ни пернуть.
Что они там все курят, уроды? Хотя, наверно, уже не курят. Тут уже что-то тяжелое принимают.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 29.06.2013 - 12:17

[^]
FreeS777
29.06.2013 - 12:16
1

Злобный атеист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 13:12)
Цитата

почему вы рассматриваете в духе кто лучше чурки или украинцы? лучше тот кто платит налоги и с россией в тс состоит, лучше кто твою жопу на границе прекрывает, вот чечены прекрывают нашу жопу(мою покрайней мере, я из россии) там наша армия. украина полседнее время черноморский флот выдавливает, и единственное что обещают сделать, чтобы для эмигрантов все было по правилам.

Чечены прикрывают? От них можно только нож в спину ждать! Сами справимся, блин ты прям за живое задел, столько друзей полегло в войне с этими чмырями moderator.gif Налоги платят? А ничего, что эти налоги уходят на новую дачку, новый Порш и пр, а что останется, так и быть на подачку пенсионерам и ветеранам ... ублюдки... Да и чтоб чурки налоги платили? Хах)) ну может один из 100500!

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29.06.2013 - 12:18

[^]
Ме109
29.06.2013 - 12:17
4

Luftwaffe Pilot

fendolf
Просто прими как факт, что Украина - не часть России, и никогда таковой не будет, а совсем другое государство.
И насчёт предательства поконкретней бы.

[^]
Алтынбай
29.06.2013 - 12:17
0

Шутник

За Уралом вряд ли найдутся братья-хохлы-гастрбайтеры. А на Дальнем Востоке и подавно.Там зурбеков нужно слать на родину, ибо счастья нам они не доставляют.

[^]
6Y6JIiK
29.06.2013 - 12:18
5

Приколист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 11:07)
тут надо определиться кто тебе брат, читаем с грузинским акцентом: дарагой, я рады тебэ отказываюсь от мэрсэдэса буду эздить на грантэ спорт, закрою рынкы для пэндосов, ты толко мой шашлык покупай.
или с украинским акцентом: шо брат я налоги у тебя платить не буду, рынки для пендосов открою, тебя не пущу а свои товары буду у тебя без пошлин продовать.

так с экономической стороны кто брат???

"Mojave" то что приезжий зарабатывает больше меня, меня не обижает, просто кто то работает круглые сутки а кто то тут посты пишет, ну я это прежде всего про себя:) я не против украины, я против того что кадыров делает больше чем янукович, против того что мать городов русских от россии то отвернулась, мой бы родной дяька будь украина в тс на черешни бы наворился в пару раз больше:)

Не путай грешное с праведным.
Для России продавили 100 летний договор на присутствие ЧМФ в Крыму в обмен на 100$ скидку в цене на газ. Пустили к себе на судостроительный завод вообще на шару только для того, чтобы флот мог на месте базирования производить поточный и капитальный ремонт своих судов. Единственное, попросили за свет самим оплачивать, а оборудованием пользуйтесь - нам не жалко. Один хрен простаивает...
И 3 судна России строим под заказ, и стволами лучшего качества оборудуем. А местный институт согласился сконструировать новую систему ракетного наведения за копейки, чисто чтобы компы в этом же институте обновить и провести расчёты в 20 раз быстрее.
И на русский автопром 56% налог на ввоз не действителен (40% + 16% от недавно введенного). Плохо, конечно, что из-за этого даже 9ка стоит 3к $ б/у, но в целом у нас все авто дорогие, так что не критично.
Так с кем выгоднее: с грузином, который с черешень заплатит пусть 100 к$, или с украинцами, которые на равных условиях зарабатывают и дают заработать миллиарды?
Не без того, что бывают разногласия - в семье и братья деруться, НО за русских у нас и гайцам морду били и в Крыму выбивали хорошие домики, и по встречке через двойную сплошную мимо поста ДПС с Беллазным клаксоном летели в больницу под 140 км/час, чтобы ребенка спасти.
З.Ы. Не в деньгах счастье.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:20
-4

Гость

Цитата (Гарпия @ 29.06.2013 - 13:15)
От она... Причина всех бед в России.... faceoff.gif Сейчас выпроводим украинцев и заживем счастливо....
Вот сколько знаю украинцев - все нормальные. Все без исключения. Они наши, родные. От черноты уже ни вздохнуть ни пернуть.
Что они там все курят, уроды? Хотя, наверно, уже не курят. Тут уже что-то тяжелое принимают.

причин много, нужно начинать. 700000* 3000(минимальные пенсионные отчисления)2 100 000 000 2 миллиарда в месяц на пенсии, ну да я готов подарить это хохлам, они такие хорошие. это пенсии моих мамы и папы, почему я плачу а нелегалы не платят???? тут руссие есть? 2 миллиарда в месяц минимум потери и мне минусят. тоесть кто мнинусит за то чтобы РУССКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПОЛУЧАЛИ ПЕНСИИЙ НА 2МИЛЛИАРДА МЕНЬШЕ

[^]
Квазимода
29.06.2013 - 12:21
-2

Ярила

Цитата

и вспоминая крайний конфликт трех 8. братья не братья...

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:21
-7

Гость

Цитата (FreeS777 @ 29.06.2013 - 13:16)
Цитата

Чечены прикрывают? От них можно только нож в спину ждать! Сами справимся, блин ты прям за живое задел, столько друзей полегло в войне с этими чмырями moderator.gif Налоги платят? А ничего, что эти налоги уходят на новую дачку, новый Порш и пр, а что останется, так и быть на подачку пенсионерам и ветеранам ... ублюдки... Да и чтоб чурки налоги платили? Хах)) ну может один из 100500!

армия там наша стоит? стоит, прикрывают.

достал, не вериш в страну вали нафиг, налоги идут на пенсии, да воруют, но воруют упыри и их сажают.

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 12:25

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:24
-5

Гость

Цитата (6Y6JIiK @ 29.06.2013 - 13:18)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 11:07)
тут надо определиться кто тебе брат, читаем с грузинским акцентом: дарагой, я рады тебэ отказываюсь от мэрсэдэса буду эздить на грантэ спорт, закрою рынкы для пэндосов, ты толко мой шашлык покупай.
или с украинским акцентом: шо брат я налоги у тебя платить не буду, рынки для пендосов открою, тебя не пущу а свои товары буду у тебя без пошлин продовать.

так с экономической стороны кто брат???

"Mojave" то что приезжий зарабатывает больше меня, меня не обижает, просто кто то работает круглые сутки а кто то тут посты пишет, ну я это прежде всего про себя:) я не против украины, я против того что кадыров делает больше чем янукович, против того что мать городов русских от россии то отвернулась, мой бы родной дяька будь украина в тс на черешни бы наворился в пару раз больше:)

Не путай грешное с праведным.
Для России продавили 100 летний договор на присутствие ЧМФ в Крыму в обмен на 100$ скидку в цене на газ. Пустили к себе на судостроительный завод вообще на шару только для того, чтобы флот мог на месте базирования производить поточный и капитальный ремонт своих судов. Единственное, попросили за свет самим оплачивать, а оборудованием пользуйтесь - нам не жалко. Один хрен простаивает...
И 3 судна России строим под заказ, и стволами лучшего качества оборудуем. А местный институт согласился сконструировать новую систему ракетного наведения за копейки, чисто чтобы компы в этом же институте обновить и провести расчёты в 20 раз быстрее.
И на русский автопром 56% налог на ввоз не действителен (40% + 16% от недавно введенного). Плохо, конечно, что из-за этого даже 9ка стоит 3к $ б/у, но в целом у нас все авто дорогие, так что не критично.
Так с кем выгоднее: с грузином, который с черешень заплатит пусть 100 к$, или с украинцами, которые на равных условиях зарабатывают и дают заработать миллиарды?
Не без того, что бывают разногласия - в семье и братья деруться, НО за русских у нас и гайцам морду били и в Крыму выбивали хорошие домики, и по встречке через двойную сплошную мимо поста ДПС с Беллазным клаксоном летели в больницу под 140 км/час, чтобы ребенка спасти.
З.Ы. Не в деньгах счастье.

и в деньгах тоже, были бы в тс строили бы 10 кораблей и газ был бы 160$

[^]
Гарпия
29.06.2013 - 12:25
5

Весельчак

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 13:20)

причин много, нужно начинать. 700000* 3000(минимальные пенсионные отчисления)2 100 000 000 2 миллиарда в месяц на пенсии, ну да я готов подарить это хохлам, они такие хорошие. это пенсии моих мамы и папы, почему я плачу а нелегалы не платят???? тут руссие есть? 2 миллиарда в месяц минимум потери и мне минусят. тоесть кто мнинусит за то чтобы РУССКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПОЛУЧАЛИ ПЕНСИИЙ НА 2МИЛЛИАРДА МЕНЬШЕ

Ты правда веришь, что чурбанье у твоих родителей ничего не отнимает? Что они дружно так платят все налоги?

[^]
Krog
29.06.2013 - 12:25
5

Ярила

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 12:10)
Цитата (Krog @ 29.06.2013 - 13:05)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 11:32)
Цитата (Krog @ 29.06.2013 - 12:26)
Пидарасы,
Мне на рынке уже покупать не у кого.

У чурбанов не покупаю, а веселые и бойкие хохлушки, с которыми и поговорить приятно, сокращаются год от года.

ты вот бред несеш, пофиг у кого покупать, главное чтобы налоги платили, у меня есть знакомый, восточной национальности, он налогов платит больше чем я зарабатываю, а налоги это пенсии моих родителей!!!! так что мне лучше чтобы грузин платил налоги чем ты с шл...ми хохлушками на рынке заигрывал!!! украина должна определиться или снами или против нас, а и там и там не надо

Иди в школу, дурик.
Ты, во первых, не путай кавказцев-христиан и чурбанов.
Во вторых - опустошённая Украина и Беларусь своими телами нас закрыла во Великой отечественной. И партизанила в тылу.

И не тебе, сопляку, стране целой кидать ультиматумы чурбановские "кто не с нами тот под нами". Не путай власть с народом.

сам сопляк, давай по делу и без эмоций. почему "брат" украина поступает как предатель? почему не объеденяеться с росией? или мы не братья? а народ он кто? почему не встанет? или вы как серверные корейцы можете только голосовать за кого вам скажут?

Ты побольше телевизор смотри и новости читай, политический эксперт блять.

У Газпрома капитализация в 3 раза упала (проебали сланцевый газ, пока бабло мыли). Украина конечно-же виновата.

Давайте запустим информационную войну о "предателях", чтобы потом сожравшие это говно "Рассияне"(читать Ельцинским голосом), ОСОБЕННО никакого отношения не имеющие к политике, и людям её вершащим, осуждали на форумах.
-------------------
А я смотрю что твориться на улице и касается меня. Украинцы гопак не танцуют (а я был бы и не против), на своём игривом языке не болтают. И уж тем более не проходят в ежедневных сводках криминала.

[^]
Ме109
29.06.2013 - 12:26
2

Luftwaffe Pilot

fendolf , а ты сам в армии служил? Где, в каких войсках?

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:28
-5

Гость

Цитата (Гарпия @ 29.06.2013 - 13:25)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 13:20)

Ты правда веришь, что чурбанье у твоих родителей ничего не отнимает? Что они дружно так платят все налоги?

он тратит деньги в России. страхует авто, покупает строй материалы. а у меня заказал сайт:) да и налоги платят, большой бизнес все же. есть те кто ворует, но они есть везде, если бы у нас в стране не было бы закона была бы уже ливия какаянибудь.

Добавлено в 12:30
"А я смотрю что твориться на улице и касается меня. Украинцы гопак не танцуют (а я был бы и не против), на своём игривом языке не болтают. И уж тем более не проходят в ежедневных сводках криминала."

в красноярске я ниразу не видел что кто то танцевал лизгинку, хотя нет пьяный на корпаративе я и ее и гопака пробовал танцевать:)

Добавлено в 12:31
Цитата (Ме109 @ 29.06.2013 - 13:26)
fendolf , а ты сам в армии служил? Где, в каких войсках?

нет, только сборы., но это какое к делу имеет отношение? а типа школа жизни и я там не был, уже 30 скоро, конечно я соплк перед вами, лбители отдовать жмигрантам 2 миллиарда пенсий наших пенсионеров

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 12:32

[^]
6Y6JIiK
29.06.2013 - 12:32
0

Приколист

Грузины - не чурки... то, что часть преподавательского состава в университетах - грузины и ни одной чурки - тому яркое подтверждение...
Я почему-то ни разу не видел пидрилу с тряпкой на голове и кричащей:"аллаявбар" - но при этом грузины, евреи, белларусы, русские из малолетних ушлёпков делают нормальных спецов

[^]
FreeS777
29.06.2013 - 12:36
0

Злобный атеист

Цитата

достал, не вериш в страну вали нафиг, налоги идут на пенсии, да воруют, но воруют упыри и их сажают.

Это пусть горцы валят нахуй с нашей земли! А я тут родился и это моя земля! Налоги на пенсии? lol.gif Видел как пенсионеры живут? получая в луууучшем случае 10К (не имею ввиду некоторый контингент ветеранов, которым больше повезло, именно повезло, для показухи) из них по 7К за кварплату и епт на 3К жить? Пробовал прожить месяц на 3К, нет? Сажают lol.gif умиляешь, на 2-5 лет условно со штрафом в лям, когда спиздил 100?? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29.06.2013 - 12:38

[^]
pvolosat
29.06.2013 - 12:40
-2

Весельчак

Цитата (Merd0c @ 29.06.2013 - 12:54)
Ну так бы и сразу назвали новость: Российские власти нашли место еще для 700 тыс. кавказских "братьев".
Господи, убей нахуй этих политиков.

Ну как бы кауказские братья все из республик входящих в состав России, вот и пускай поработают в России. Украина в состав России не входит и за своей политикой пускай следит, тут еще ГазПром отменил авансовые закачки газа в украинские ПХГ, так что пускай думает ихнее правительство что делает и следит за собой, жаль что как обычно люди простые страдают. Хотя если украинцев турнуть обратно, то много ИТР мест освободиться и можно народ с Урала потянуть работать на эти места, так что мы в плюсе cool.gif

[^]
fendolf
29.06.2013 - 12:41
-3

Гость

Цитата (FreeS777 @ 29.06.2013 - 13:36)
Цитата

Это пусть горцы валят нахуй с нашей земли! А я тут родился и это моя земля! Налоги на пенсии? lol.gif Видел как пенсионеры живут? получая в луууучшем случае 10К (не имею ввиду некоторый контингент ветеранов, которым больше повезло, именно повезло, для показухи) из них по 7К за кварплату и епт на 3К жить? Пробовал прожить месяц на 3К, нет? Сажают lol.gif умиляешь, на 2-5 лет условно со штрафом в лям, когда спиздил 100?? faceoff.gif

да пенсионеры живут плохо из за того что 2 миллиарда в месяц не платят хохлы зароботчане или как там их еще.

[^]
Beladonna
29.06.2013 - 12:42
0

Шутник

Это для монголов места освобождают! А то куда им, бедным, деваться то?

[^]
FreeS777
29.06.2013 - 12:43
2

Злобный атеист

Цитата
да пенсионеры живут плохо из за того что 2 миллиарда в месяц не платят хохлы зароботчане или как там их еще.

Выхожу на улицу, в центре Питера, ул. Садовая.... блядь ни одного украинца и даже русский через 3 чел. .. в ближайших магазинах, из персонала, нет славян вообще (ну я не видел) Да - хохлы воруют, однозначно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29.06.2013 - 12:52

[^]
Гарпия
29.06.2013 - 12:50
3

Весельчак

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 13:28)

он тратит деньги в России.  страхует авто, покупает строй материалы. а у меня заказал сайт:) да и налоги платят, большой бизнес все же. есть те кто ворует, но они есть везде, если бы у нас в стране не было бы закона была бы уже ливия какаянибудь.

Ты думаешь украинцы денег не тратят? Духом святым питаются? Да на каждого выдворенного украинца заедет 3-5 (в лучшем случае) чебурека. И это не специалисты высокого класса, а только что с пальм снятые, ни бельмеса по-русски. Сколько пенсий недополучат пенсионеры?

Ну а про то что они все сплошь с большим бизнесом - аплодирую стоя. bravo.gif Давно так не смеялась.

Да и Ливия давно уже нервно курит в сторонке по сравнению с тем беспределом, что творится у нас.
Если что, то я из тех что "понаоставались" в мохнатом поколении. Так вот в Москве славянские лица скоро пропадут сосвсем. И я предпочитаю, чтоб мой сын учился в одном классе с украинцами и белорусами, а не с детьми аулов.

Это сообщение отредактировал Гарпия - 29.06.2013 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54137
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх