Москвичку убили из-за спора о парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
31.05.2013 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

У женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь.
Как стало известно «КП», водителя Volvo зовут Максим, ему 25 лет. По предварительной информации, в момент трагедии на старенькой Volvo были латвийские номера. После наезда на пешеходов водитель скрылся.
Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью». Автомобиль преступника найден, но сам водитель пока не задержан.
http://www.kp.ru/daily/26084/2987459/

[^]
Алексей419
31.05.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 31.05.2013 - 17:27)
Когда же ты идешь и гуляешь со своей семьей, тем более не стоит ввязываться в какие то истории и разборки с кем бы то не было. Не известно, чем все это может мало того, что закончится для тебя, не известно, чем все это может закончится для дорогих тебе людей.

С одной стороны да, лучше не ввязываться, с другой стороны может кто-то побоится выглядеть трусом и слабаком в глазах близких.
Но вообще лучше выяснять отношения без свидетелей, без травматов, ножей, прочей херни....один на один, и не добивать лежачего. Никогда.

[^]
AndrewZu
31.05.2013 - 16:40
0

Шутник

ARTROR,
с одной стороны вы правы, для ребёнка это может стать огромным стрессом, но с другой стороны я с вами не согласен. это часть воспитания ребёнка. и если сын/дочь будет видеть, что их родитель проходит безучастно к какой то несправедливости/чрезвычайной ситуации, то из такого ребёнка вырастет трус либо просто безразличный к другим людям человек. родитель должен собственным примером показывать, как себя нужно вести, и вмешиваться тогда, когда ситуация того требует.

в данной ситуации семейство ж не в драку кинулось, а просто сделало замечание водятлу. тут даже сложно было предположить, что тот окажется таким уёбком

[^]
ksv36
31.05.2013 - 16:44
0

Весельчак

"Прошу понять, простить и отпустить"... и отпустят же ведь. Надо будет поинтересоваться, чем все закончится.

[^]
alexxx6930
31.05.2013 - 16:45
0
Статус: Online

Приколист

уверен что водятел относится к высшей касте поэтому ему всё пох...ведь по любому либо не найдут либо отмажут

[^]
zodder
31.05.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 31.05.2013 - 17:40)
родитель должен собственным примером показывать, как себя нужно вести, и вмешиваться тогда, когда ситуация того требует.

Разрешите поинтересоваться, а что, если в результате "воспитательного процесса по становлению личности сына" - отца убьют (как это все чаще происходит в России с заступившимися и с обостренным чувством справедливости)?
Я склонен, все-таки, считать, что воспитательный процесс должен происходить в менее экстремальных условиях, чтобы для ребенка не было какого-либо стресса (ибо даже если отец в итоге победит в драке с обидчиками - это будет стресс для ребенка, и непонятно будет - на пользу пошло ему это или нет).

Тут ваще неадекват, конечно, человек просто не смог сдержать ярости по отношению к тому, кто не выказал ублюдку своего уважения. Будет косить, что невменяемый.

Это сообщение отредактировал zodder - 31.05.2013 - 16:48

[^]
Arbuzych
31.05.2013 - 16:51
10

Гражданин СССР

NICK2222
Цитата
А как раз "быкуют" те , кто вчера сам был в телогрейке , а сегодня вылез "из грязи в князи". Вот потому и засилье быдла у нас , что по настоящему богатых материально и духовно людей выбили , а новых нет , кроме нуворишей .
bravo.gif
Всё верно. По овалу морды лица видать, что ещё вчера навоз через тряпку сосал, а теперь: "Раздайся, грязь - говно плывёт".
Ну и зомбоящик, скажу я вам, товарищи, оказывает сильнейшее влияние на население. Меняется речь, словарный запас, манеры общения. Это видно. Манипуляторы в восторге.
Последите. Запустили НЛП-шное вопросительно-утвердлительно "да?" - полстраны уже умудряется в одном предложении три раза дакнуть.
Запустили фразу "в этой связи" - пиздец! Её произносят с высоких трибун, хотя придумана она была на замену "в связи с этим" специально для уже больного Брежнева, который только её и мог выговорить.
На это тратят огромные деньги, на обыдление, на оскотинивание народа, потом смазывают мелкой продрисью цикла передач о честных судах - типа "Суд идёт", "Час суда", "Засуди меня", "Засуди меня полностью" и преступник готов.
Пропаганда, дорогая, выверенная, основанная на современных методах воздействия на психику.
И я не удивляюсь появлению и таких и других преступников. А может просто тех, у кого от нашей весёлой жизни голову склинило.
Стабилизец, хуйли...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 31.05.2013 - 16:52

[^]
PaveL81
31.05.2013 - 16:54
6

Шутник

Ебанутых и неадыкватов становится всё больше и больше.

Москва, ВАО, станция метро Семёновская

В столичной подземке днём 28 мая произошло убийство. В вагоне у станции "Семёновская" между двумя пассажирами возник конфликт, в ходе которого один ударил ножом другого. От полученного ранения потерпевший скончался на месте, сообщает телеканал "Москва 24". Нападавший был задержан полицией.

Как рассказали очевидцы, мужчина зашел в вагон на станции «Электрозаводская» и сразу достал нож. Ближе всех к нему оказался молодой парень в наушниках, который поначалу даже не обратил на него внимания.

Алексей Мышляев, пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене: «Нанес удар беспричинно первому попавшемуся пассажиру вагона. В результате тот получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина был задержан нарядом полиции, дежурившим на платформе, при помощи пассажиров вагона».

Убийцей оказался некий Олег Персидский. Он рассказал, что всегда носит при себе нож и раньше уже сидел за убийство. При этом, по словам задержанного, судили его якобы ни за что.

Олег Персидский, задержанный: «И тоже ни за что, как сейчас. Но тогда я его даже не убивал. Я просто проснулся — он труп».

Не исключено, что мужчина страдает психическим заболеванием и на его счету могут быть другие жертвы.
http://www.ntv.ru/novosti/609824/

Почти на моих глазах не за что убил 35 летнего парня (ещё и днём). Люди которые ехали в этом вагоне говорят что, этот урод зашёл в вагон и ударил ножом первого попавшегося который сидел крайним, попал в сонную артерию, сучара. Задержали кстати не русские, а то мог и дальше пойти всех резать. Парня спасти не удалось. Не доехал до дома две остановки.

Это сообщение отредактировал PaveL81 - 31.05.2013 - 17:18

[^]
uscurich
31.05.2013 - 17:03
1

Приколист

В соседнем доме, вечером час в пробке простоял.

Москвичку убили из-за спора о парковке

[^]
Дехто
31.05.2013 - 17:05
1

Юморист

Самое обидное то, что даже сидя в камере за пожизненное этот поц будет содержаться в том числе и на налоги пострадавших.

[^]
Riff1958
31.05.2013 - 17:10
0

Приколист

Психопатов полно не только на дорогах Москвы ,их полно на дорогах всей России. Получить подпись на справку у психотерапевта пустая формальность,он только смотрит не состоишь ли ты на учёте. У нас то и шизофреники не все на учёте состоят ,ну а просто психопаты,так ваще ни одного нет.Вот и гоняют такие неадекватные уроды по дорогам России,калеча направо и налево людей.Начали борьбу с пьянством за рулём,так не меньшее,а даже большее зло,психопаты за рулём. Пора бы и за эту проблему браться всерьёз

[^]
pavon
31.05.2013 - 17:16
0

Хохмач

Да ебитесь вы все.

[^]
OKHARA
31.05.2013 - 17:17
2

Приколист

Господа модераторы! Тут проскочило где-то предложение фильтровать темы или , по крайней мере, отправлять их в соответствующие углы... Ну нельзя же, в самом-то деле, всю местную прессу перемещать на ваш, пока еще интересный сайт, читать потом 148 страниц "убить!", "сжечь накуй!","распять прилюдно!", не зная даже , произошло событие-то на самом деле... Вы позиционируете себя как юмористический сайт. Понятно, что с течением времени формат меняется. Понятно, что "бизнес, ничего личного", но , увы, с того времени, что я зарегистрировался у вас, форум теряет все больше и больше людей интересных, а приобретает значительное количество "планктона". Пока не ухожу от вас только потому, что есть еще порох в пороховницах, и есть еще интересные темы, но находить их все труднее и труднее. Извините за откровенность

[^]
Burnzzzz
31.05.2013 - 17:18
0

Приколист

Согласен с тем, что когда ты с семьей - нечего ввязываться во всякие разборки. Был бы сам - гляди, сложилось бы иначе.

Урода найти и раздавить.

[^]
worm786
31.05.2013 - 17:21
3

Шутник

Цитата (патрикей @ 31.05.2013 - 14:49)
Цитата (Arbuzych @ 31.05.2013 - 13:22)
Цитата (Vrungel @ 31.05.2013 - 13:02)
Народ стал просто неконтролируемым!. Надо сделать обязательной вакцинацию успокоительным! Или бесплатно раздавать всем. Я просто не верю в такое, как это вообще возможно??. Как же жаль ребенка....

Похоже, что как минимум 1/3 населения нуждается в прозиуме.
Вчера на парковке мою супругу какой-то мудак с семьёй матом обложил при детях, не стесняясь. Начал учить парковаться. Ога. Водителя с 15-тилетним всесезонным всепогодным стажем. При этом сам встал, как пизда.
Супруга говорит, что в магазине постоянно на неё зыркал, хотел, наверное, подойти продолжить лаять, да вот жена его сдерживала.
Откуда столько говна, злости в людях?
В 90-е, скажу честно, мне было спокойнее, хоть я и кое-где кое с кем кое-когда кое-что и делал.
Полное ощущение, что сейчас не то, что молодёжь, а уже взрослые дядьки почему-то уподобляются бандитам из 90-х. Манеры, речь, непредсказуемый идиотизм в поступках. Неужели вернутся высокие кроссовки, треники-бананы и кожаные куртки? lol.gif

О даа! Я тут встретил в своем дворе одну "супругу" - между прочим многодетная мама - ситуация такова - дом, два подъезда - все жильцы скинулись(даже безлошадные) и сделали парковку, ну я и припарковался на свободное место, когда вышел, то очень много узнал о себе, если честно, такого хамства не от всякого мужика услышишь, суть разговора - какого х..я ты здесь машину ставишь? ставь у своего подъезда, а это место ее(у них в семье три машины - у нее, у мужа, и ее отца и все они ночуют во дворе) на основании того, что она живет здесь дольше gigi.gif
П.С. Если честно, то за оскорбления, которые вываливались из ее мусорного бака, очень хотелось съездить ей по лицу, вот только папа с мамой научили на женщин руки не поднимать, видно чуя это она очень изощрялась в выражениях, короче говоря, видя такой неадекват я предложил вызвать председателя ЖСК и участкового, если место ее, то пусть мня накажут по закону, а вот если нет то... после этого со мной она уже не спорила, а искала поддержки в окруживших ее бабках.

Суть моей истории - не недооценивайте женщин ибо по моей ситуации заголовок мог быть такой: "водитель "джипа" убил многодетную мать!" gigi.gif

Убийцу посадить лет на 15...............сюжет после суда показать по всем СМИ, чтоб знали свеженасосавшие от жизни "господа"...

А по вашему инциденту, скажу, что несмотря на гигантскую численность пентов, они свою работу ГРАЖДАНСКУЮ не делают, вора путю с корешами защищают от обворованных, да за бабки сажают, за бабки выпускают. бизнес йопта...
Сделай она так в ЧЕСТНОМ государстве, звонок в полицию, приедут вежливые внимательные ПРОФЕССИОНАЛЫ, возьмут показания, обьяснения, не торопясь им РЕАЛЬНО будет НЕ НАСРАТЬ, не будут поскорее старацца удрать пить водку или трясти чурок за углом......
Оперативно без пинания по инстанциям суд, там ей штрафец нехилый, Вам компенсацию за моралку на которую Вы с семьей на недельку отдохнутть можете.....
А эта борзая сучка покусает локти, покусает и заплатит, как миленькая и быстро, а то ТЮРЬМА ......
И в следующий раз будет свое дерьмо при себе держать. Вот так воспитывается общество, нам к сожалению пока не светит, нет нормальной ПРАВОХРАНИТЕЛЬНОЙ системы, да и при воровском режиме быть и не может...

Это сообщение отредактировал worm786 - 31.05.2013 - 17:28

[^]
FedorDK
31.05.2013 - 17:23
1

Ярила

Можете критиковать, но ИМХО это последствия извращённого понимания фразы - "умей постоять за себя".
Вежливым и добрым быть - это слабаком, терпилой прослывёшь.
Выёживаться на окружающих - типа признак силы.
Причём зачастую всяких дрыщей по жизни на этой теме клинит. И не в силах в очередной раз оказаться в роли побитого они начинают призывать на помощь ножи, толпу, а в данном случае авто.

[^]
ognennyvolk
31.05.2013 - 17:23
0

с каждым днем все страшней и ужасней. Из дому уже боюсь выходить, кругом ублюдки.

[^]
kattzen
31.05.2013 - 17:25
0

Приколист

Цитата (alexxx6930 @ 31.05.2013 - 16:45)
уверен что водятел относится к высшей касте поэтому ему всё пох...ведь по любому либо не найдут либо отмажут

я думаю, отец устроит самосуд

[^]
DigitalBlade
31.05.2013 - 17:26
0

My kung fu is stronger than yours

ужас...... люди что у вас творится........ слов просто подобрать даже не могу.

необходимо возобновить смертную казнь.

и вообще полагаю, что сейчас если нет в кармане ствола (боевой/травмат, неважно), которым ты можешь с легкостью воспользоваться для самообороны или если не являешься боксером-профессионалом, то лучше никуда не влезать, ведь столько психов кругом... своя жизнь и тем более жизнь близких дороже будет.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 31.05.2013 - 17:32

[^]
NominaSuntOdiosa
31.05.2013 - 17:26
1

Балагур

Цитата (humanrace @ 31.05.2013 - 11:00)
мне вот тоже не понятен этот синдром когда человек воспринимает угрозу куче железа как угрозу самому себе - это ошибка, а расплата будет - отсидка в тюрьме.

Все начинается с отписки на форумах типа "машинку жалко" и подобных. Жизнь и угроза здоровью человека не ставится ни в грош...

[^]
Michael3737
31.05.2013 - 17:28
0

Ярила

я надеюсь его найдут и он до суда не доедет!

[^]
Mascott
31.05.2013 - 17:29
0

Ярила

В Москве по моему купить права не такая уж и большая трудность. А хуила этот и правда уёбище каких поискать

[^]
kattzen
31.05.2013 - 17:29
7

Приколист

Цитата (OKHARA @ 31.05.2013 - 17:17)
Господа модераторы! Тут проскочило где-то предложение фильтровать темы или , по крайней мере, отправлять их в соответствующие углы... Ну нельзя же, в самом-то деле, всю местную прессу перемещать на ваш, пока еще интересный сайт, читать потом 148 страниц "убить!", "сжечь накуй!","распять прилюдно!", не зная даже , произошло событие-то на самом деле... Вы позиционируете себя как юмористический сайт. Понятно, что с течением времени формат меняется. Понятно, что "бизнес, ничего личного", но , увы, с того времени, что я зарегистрировался у вас, форум  теряет все больше и больше людей интересных, а приобретает значительное количество "планктона". Пока не ухожу от вас только потому, что есть еще порох в пороховницах, и есть еще интересные темы, но находить их все труднее и труднее. Извините за откровенность

тебя никто не заставляет читать темы, а тем более все комментарии к темам.
ну не нравятся новости - пройди мимо. а эта тема достойна внимания, судя по петрушке - значит народу интересно. неинтересные темы сливаются в инкубаторе еще.

и да, ЯП - не юмористический сайт.
Цитата
ЯПлакалъ - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи

Это сообщение отредактировал kattzen - 31.05.2013 - 17:31

[^]
all2799
31.05.2013 - 17:32
1

Ярила

Цитата (architektor @ 31.05.2013 - 11:55)
Взять и аккуратненько водиле Вольво начать перезжать машиной тушку, сначала пальчики на ногах, потом на руках, потом голеностопы и и т.д. А потом оставить таким жить

Катком переехать и если выживет, в психушку.
Таким не должно быть места среди нормальных людей.

[^]
Дрын
31.05.2013 - 17:33
-1

сказки в полночь

Заметьте товарищи, что как ментов стало меньше на дорогах России за последние пару лет, так общество стало под стать сокращённым ментам. Как говорят, есть правило - если где-то убыло, значит где-то прибыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх