Москвичку убили из-за спора о парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spirtag
31.05.2013 - 15:40
1
Статус: Offline

Шутник

faceoff.gif я а х у е л, что происходит с нами!

[^]
s88s
31.05.2013 - 15:40
1

Ярила

если бы баба не вмешалась - было бы все тип-топ. девчонки не обижайтесь, но это так.

[^]
Ништяк
31.05.2013 - 15:42
1

Приколист

Ебануться,что за зверье!
Как вообще такое может придти в голову!?!
Не,это вообще ахуеть можно...
Надеюсь эту суку поймают!
Зачем эта "война" друг с другом?Все ж вместе живем,рядышком.
Люди в край охуели совсем что ли!?!

[^]
DukeDuke
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Невидимый @ 31.05.2013 - 11:52)
Сжечь заживо педрилу в его Вольве... mad.gif

Сжечь - это слишком быстро и не больно для него. Лучше что-нибудь из восточных народных практик...

[^]
Sergey1292
-1

Весельчак

наверно опять какойнибудь мерзаев им то можно.

[^]
checheneco
31.05.2013 - 15:43
0

Весельчак

Гандон.Отдать его народу чтобы ебали во все щели по очереди публично

[^]
dmitryND
31.05.2013 - 15:44
0

Бывалый ватник

ну,за парковку как на снимке в начале поста...не убивал бы,но в торец кое-кому сьездил бы...
По забжу...Людей жаль...вольвода на пожизненное!Или moderator.gif

[^]
SlonV
31.05.2013 - 15:44
14

Приколист

Тут был уже похожий коммент - но повторюсь! -
СЖЕЧЬ НАХУЙ В ЕГО ЖЕ МАШИНЕ!
Я думаю скоро будут появляться отряды мстителей - и хуй вы че с ними сделаете продажные судьи и исполнители закона блять! Нормальные адекватные люди будут все-равно вместе объединяться во благо их детей и справедливости ради!
И на ЯПе будут посты:
Сожгли пидараса убивжего женщину и поколечивший двух человек, отмазавшийся от наказания ввиду близкого родства с местным прокурором.
бла-бл-бла... фото...видео...

Маньяк, изнасиловавший и убивший ...цать детей,отсидевший в психушке 3 года и отпущенный на свободу, был найден в г.Н на площади Ленина рано утром без признаков жизни с многочисленными телесными повреждениями (трубой в заднем проходе, сломанными конечностями и плоской головой).
бла-бла-бла... фото... видео

Сука бля... накипело!

[^]
Rys3131
31.05.2013 - 15:46
0

Ярила

Это пиздец...Обмудка на вольве найти и осудить на химическую кастрацию и пожизненное заключение. А если оправдают или дадут условку (чему я ни капли не удивлюсь, ведь у нас "самый гуманный суд в мире), то я тоже готов скинуться на киллера для этого недочеловека...Но самое страшное в том, что погибшую мать уже не вернёшь...
А еще было бы не лишним вздёрнуть пару-тройку уродов в погонах, которые подобным чудовищам продают права, чтоб другим барыжить неповадно было...

[^]
heee
31.05.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (s88s @ 31.05.2013 - 16:40)
если бы баба не вмешалась - было бы все тип-топ. девчонки не обижайтесь, но это так.

Это точно как вчера с преподавателем и ребенком, если дерутся два питуха то лучше не лезть пусть начистят друг другу морды и успокоятся

[^]
хермитков
31.05.2013 - 15:52
0

Ярила

На фонарь, выблядка!

[^]
ozzo
31.05.2013 - 15:57
5

Ярила

да через одного такие, сплошь и рядом, разуйте глаза, поставьте себя на чье либо место и реально и в фигуральном смысле ..
Эти "железки" скоро сожрут в людях все человечное , ну а те которые куплены в кредит или в долг сделают это в первую очередь..
поставьте сюда ещё каждодневные поиски стоянки возле дома которому ты подъехал после многочасовой пробки на пути домой.
так же поставьте вонь выхлопов в окна вашего дома если они выходят на автомагистрали.,
Каким бы не был человек он не допустит малейшей опасности себе и своим близким не то что физическом смысле слова а в моральном даже и съедет с катушек..
нервы не резиновые у людей и имеют предел...
по сабжу могу сказать только одно что такой результат следует ожидать в 99 процентах, тут и к бабке не ходи.. и учитывая напряженную обстановку на улице эти "железки на колесах и с музыкой " похлеще огнестрела будут ещё вырывать человеческие жизни доводя их до психологического срыва.
так что сегодня он переехал , а завтра с божьим провидением кто нибудь его ...

Это сообщение отредактировал ozzo - 31.05.2013 - 15:59

[^]
Nuyta
31.05.2013 - 15:58
0

Шутник

Была полноценная семья - ячейка общества. и из-за какой то нелепой ссоры за считанные минуты остались дети сиротами. Жалко до слез.

[^]
whitedragon
31.05.2013 - 16:05
0

говнобот

Ничего сверхудивительного. Машина - это не только транспортное средство, но и оружие, это нужно хорошо помнить.

Если бы у водятла был ствол, все бы закончилось стрельбой - и вполне могла бы пострадать и женщина и ребенок. Но ствола у него не было, физической силы, чтобы набить морду обидчику - тоже, вот он и использовал то, что было под руками. И почти на 100% был в состоянии аффекта.

Это я к тому, что:
а) судить водятла нужно за предымышленное убийство
б) у 90% из нас были моменты в жизни, когда, если бы у нас было оружие, вокруг была бы куча трупов - соседские гопники еще кто

Вообще добрее нужно быть к людям

[^]
Алексей419
31.05.2013 - 16:05
1

Ярила

Ну за что? Русские люди! Убиваем друг друга из за парковки автомобиля...хотя нет..на самом деле не в парковке дело..дело все в том, что есть такие выродки , которые за собой не видят проступков, считают себя царями дороги, жизни и т.д. Одно дело набить щщи (хотя тоже вариант уж совсем крайний), другое дело вот так...специально....сбить людей...как это блядь ребята? Может реально ну на хер так жить? Люди одумайтесь! Вы зачем живете? Что потом о вас вспомнят после смерти? Мне грустно и печально от таких новостей, по ходу все действительно очень плохо(,

[^]
Потапыч
31.05.2013 - 16:08
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 31.05.2013 - 11:51)
По закону, водительские права не могут получить психически нездоровые люди. Но складывается впечатление, что на дорогах Москвы и области полно психопатов, считающих, что если у них есть машина - значит, закон им не писан.

По закону (Конституция) у нас правовое государтсво) ощущаете?

[^]
Абсэнт
31.05.2013 - 16:10
2

Ярила

мне сложно подобрать слова, чтобы описать сои эмоции, но, думаю, муж, выйдя из больницы так этого не оставит.. я бы не оставил.

[^]
Алексей419
31.05.2013 - 16:15
0

Ярила

Ребят, давайте такую хуйню не оставлять безнаказзаной! Давайте собираться и наказывать таких выродков!

[^]
Aleshin
31.05.2013 - 16:19
0

Шутник

А фамилии и морды лица мудилы на Вольво нет?

[^]
Stari4OK93
31.05.2013 - 16:21
0

Весельчак

Ничего себе подборочка под конец недели получилась...
Куча смертей, неадеквтные жестокие люди, вечно спешащие водители...
Жуть.

[^]
fns17
31.05.2013 - 16:23
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 31.05.2013 - 12:51)
По закону, водительские права не могут получить психически нездоровые люди. Но складывается впечатление, что на дорогах Москвы и области полно психопатов, считающих, что если у них есть машина - значит, закон им не писан.

хуев татарайку в нашем ублюдском государстве. когда я менял права и проходил медкомиссию, ну как проходил приехал туда где делают спраки отдал 1000 р. пока нисали о прохождении простых врачей мне задали вопрос "штамп из наркологички и дурки ставить будите? цена 800р"!!!! 800 рублей и ты здоров как космонавт!

[^]
BACbKA
31.05.2013 - 16:26
0

Ярила

Это какой-то верх пиздеца faceoff.gif

[^]
ARTROR
31.05.2013 - 16:27
13

Ярила

Мы с другом сегодня эту ситуацию обсуждали, к сожалению я был ограничен в возможности ему ответить так как он писал с компьютера, а я с телефона, по этому он меня не понял, попробую поделиться своим мнением с вами, быть может я действительно не прав, и это не мой друг меня не понял, а просто я не прав:

Лично я считаю, что перед нами классический пример, того, чего делать не стоит по сути своей, при чем как со стороны пострадавшей стороны, так и со стороны виновного.

На мой взгляд, в ситуации виноват и сам пострадавший. Лично я считаю, что при своем ребенке выяснять отношения с кем бы то ни было, последнее что следует делать, если тебя не задевают, да и то в этой ситуации лучше "съехать" с темы, и удалиться, нежели реагировать на провокации. Все эти разборки на глазах у детей, не важно то побеждает ли их родитель в противоборстве или нет, неизгладимым шрамом остаются на всю жизнь с детьми. В своем личном примере, могу сказать мы однажды ехали в автобусе, в году эдак 90-м когда мне лет 6 было, и там пьяная молодежь галашилась, двери зажимали, к пассажирам приставали, батя у меня мужик вспыльчивый, к тому же тогда в милиции работал, само собой вмешаться в ситуацию его обязывал долг, он ни кого не бил, просто вышвырнул всю компанию из автобуса, вышвырнул тех кто стал возмущаться, что вы мол до молодых докапываетесь, представьте себе нашлись и такие, для кого это было нормальным, что компания пьяных молодых людей, едет в автобусе, пьет водку. Собственно, я до сих пор помню, что мы сидели на первом сидении, я у отца на руках, он был в черном костюме, молодых людей было трое, самый задиристый был блондином в черной куртке, бутылка у них был без этикетки а закрывалась на пробку белого цвета с полями по краям и плоским верхом. Батя еще всю дорогу потом ехал, и теребил пробку, понервничал. Прошло 23 года с тех пор. А я даже помню ту тетку что за них заступиться пыталась и следом полетела из автобуса. Помню как батя сказал водителю остановиться и было все это в районе пр. Ленина, у здания прокуратуры. Наверное мы иногда становимся заложниками ситуации, или своих эмоций, чувства долга. Но я из всего этого, того что видел по своей прошлой работе, когда тоже работал в милиции, что детей от всего этого необходимо ограждать, дабы не травмировать их психику.

Когда же ты идешь и гуляешь со своей семьей, тем более не стоит ввязываться в какие то истории и разборки с кем бы то не было. Не известно, чем все это может мало того, что закончится для тебя, не известно, чем все это может закончится для дорогих тебе людей.

И вот вам пример, сделал он замечание, как в той присказке "слово за слово, х..ем по столу, и понеслось". А чего он в итоге добился? Спору нет, теперь этот урод на Вольво, не будет оставлять свою машину на тротуаре. Чего это стоило мужчине? Его собственного здоровья, жизни его жены, и психического здоровья и дальнейшего благополучия его ребенка, который уже ни когда не оправиться от увиденного. Просто не известно, у кого и какие тараканы в голове. Вы вот про права тут говорите, что их психам выдают, а вспомните как юрист в Московской области пришел на работу с двумя ружьями и убил пять человек. Так и этот ненормальный, ему может до этого в силу того, что он свинья и хам, сделали 100 замечаний за прошедшие дни, и в нем сидело это, и ждал он, именно того момента, и дождался. Со 101 человеком он подрался, получил по щам, что в двойне обидно, и тут его переклинило, и вспылил в его больном сознании все эти 100 предыдущих учителей, злобу в отношении которых он сосредоточил на последнем, вот на этом человеке и его близких.

Я не призываю к тому, что бы быть безучастными, но каждой ситуации есть свое место и время. Хочешь ты с ним поговорить, делай это когда ты один, и в ответе только за себя. У нас в России уж больно любят женщины в мужские склоки влезать, и страдают порой из-за этого наравне а порой и больше самих инициаторов.

Берегите себя и здоровье своих близких. Не стоит это того. Не при каких обстоятельствах.

Надеюсь этого подонка изловят, по крайней мере ВУД там по 105 и покушение на 105 УК РФ. Я так полагаю, там еще и особую жестокость можно вменить и лет так на 20 его избавить от головной боли "где же припарковать свою машину".

[^]
Рогопоп
31.05.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Kipo @ 31.05.2013 - 21:48)

Да и ныне молодняк воспитывается на Бригадах, Бумерах, кучи фильмов со Стейтемом, где крутой дядька вырезает полгорода и ему за это ничего не происходит.

Ну насчет "бригады" я бы уточнил - таки ГГ постепенно теряет друзей и близких

[^]
morozzzilnik
31.05.2013 - 16:29
1

Ярила

В России самые неадекватные водители. Знакомы побывавшие за рубежом это сильно замечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх