Лицо "антифашизма", по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemotokot
19.05.2013 - 13:09
10
Статус: Offline

Шутник

А теперь задание на внимательность:

Лицо "антифашизма"

[^]
dsg1981
19.05.2013 - 13:17 [ показать ]
-40
Стентор
19.05.2013 - 13:32
2

Ярила

По теме: какая-то хуета.

А в Бердянске повеселей столкновение властей с неотёсанным народом! Со стрельбой! rulez.gif

[^]
Syawa
19.05.2013 - 13:58
0

Ярила

http://korrespondent.net/kyiv/1560414-zhur...h-na-snicarchuk

Журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.
Как пишет в своем блоге на Украинской правде журналист Дмитрий Гнап, из соцсетей и после нескольких звонков по телефону ему удалось узнать, что парня зовут Титушко Вадим Сергеевич, прозвище среди друзей – Вадик Румын.

Проживает он в г.Белая Церковь (Киевская область), является членом белоцерковского спортивного клуба Будо. Занимается единоборствами. Проживает с родителями, сообщает Дмитрий Гнап.

В то же время, Влад Содель на своей странице в Facebook выложил фото со страницы Вадика Румына в соцсети Вконтакте, которая вскоре была удалена.

Кроме того, Украинская правда сообщает, что в нападении на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя, вероятно, также участвовал председатель Белоцерковской городской организации Молодых регионов.

Напомним, вчера в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции.

В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута. В МВД сообщили, что в результате драки пострадали несколько человек. Кроме того, в милиции добавили, что задержанных нет. В ходе драки избили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук. Кроме того, пострадали фотографы, освещавшие события в центре города.

Расследование избиения журналистки 5 канала находится на личном контроле Министра внутренних дел.

[^]
kiriv
0

Весельчак

Вспомнил песню В. Высоцкого

[^]
kabanolob
5

Ярила

А вот ссылочка на тему кто нанял гопников: http://obkom.net.ua/news/2013-05-19/1347.shtml

[^]
Tamir
19.05.2013 - 13:59
6

Шутник

информация к размышлению о ситуации в Украине:
Несмотря на то, что я идейный Анти-Фа, на следующих выборах голосовать буду исключительно за откровенно нацистскую "Свободу" и О.Тягнибока, просто эти Януковичи со своими "игрушечными гоп- вроде как-антифа" за3бал№!!!

[^]
Syawa
19.05.2013 - 14:01
3

Ярила

Цитата (SIMFER @ 19.05.2013 - 11:48)
нет на Украине нормальной(по америкосовскому или западному образцу,где есть хоть что-то похожее на демократию)оппозиции. в новостях сначала были призывы к маршу оппозиции типа приходите,поддержите тех,кто против произвола партии регионов.потом стали появляться люди,которые звали в Киев на акцию против оппозиции(оплата 500грн. на человека).это капец по-моему а не страна.я реально пока не вижу светлого будущего.тут всё страшнее жить,страшно заводить детей,начинать бизнес.я знаю несколько примеров,когда уже налаженный бизнес забирали с помощью власти.поэтому давно ничему не удивляюсь.а в родном Крыму уже почти всё побережье застроено властьимущими(причём больше половины незаконно).голосовать реально НЕ ЗА КОГО!!!! нет доверия ни к одному депутату.стравливают славян постоянно.боится власть единения,причём и в России и в Украине.

А что по-твоему нормальная оппозиция?
Вы заипали уже разлагольствовать на тему ненормальности оппозиции,вся Украина этой хуйней занимается с 1991 года,пока даунецкие падлы ее разворовывают.
Чем Клично ненормальный?Обоснуй?Или что Яценюк спиздил межигорье,укрзализницю,и весь уголь в стране?

[^]
AstaRoth
19.05.2013 - 14:02
-9

Психиатр-Инквизитор

Гопники отпиздили Бендеровцев?

Лицо "антифашизма"

[^]
Syawa
19.05.2013 - 14:03
14

Ярила

Цитата (Tamir @ 19.05.2013 - 13:59)
информация к размышлению о ситуации в Украине:
Несмотря на то, что я идейный Анти-Фа, на следующих выборах голосовать буду исключительно за откровенно нацистскую "Свободу" и О.Тягнибока, просто эти Януковичи со своими "игрушечными гоп- вроде как-антифа" за3бал№!!!

Та же фигня.Сам с Восточной Украины-все мои друзья там,все как один сейчас за Свободу,и за год превратились в самых лютых националистов.
А хули,когда страна находится в состоянии оккупации противником (даунецкими) одна надежда на организованную и адекватно агрессивную Свободу.

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 14:03
6

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 19.05.2013 - 12:17)
В топе на ЯПе тема, где написано в первых строчках:
<<"фашизмом", "национализмом", "бандеровцами", собственностью граждан, бизнесом, и вообще всем что не угодно власти,>>
Написано это все в одном ряду.

Какая-то гнида нам хочет рассказать про белых и пушистых нацистов и бандеровцев, притесняемых ненавистной антинародной властью.

А вы, ЯПовцы, плюсуете за то, что нехорошо обижать бедных нацистов и бандеровцев. Это ж нарушение гражданских свобод!!!

Молодцы, че.

upd
Бандеровский топик.
Бандеровцы негодуэ и минусят!
shit.gif
)))

А вот и Владик Румын подтянулся.

Добавлено в 14:07
Те, кто говорит, что на митинги ходит не нужно, что все одинаковые, назовите страну в которой жизнь наладилась сама по себе.

[^]
Вивек
19.05.2013 - 14:08
-4

Юморист

А почему не показаны не мнее интеллигентные мурла участников неонацистского бандформирования "Свобода"?

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Вивек @ 19.05.2013 - 13:08)
А почему не показаны не мнее интеллигентные мурла участников неонацистского бандформирования "Свобода"?

Дай ссылки, вместе посмотрим обсудим.

[^]
begemotokot
19.05.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Стентор @ 19.05.2013 - 12:32)
По теме: какая-то хуета.

А в Бердянске повеселей столкновение властей с неотёсанным народом! Со стрельбой! rulez.gif

Дата событий: 24 сентября 2010. Подробнее ТУТ

[^]
Zocus
19.05.2013 - 14:23
3

Шутник

[^]
Чико
19.05.2013 - 14:44
2

Шутник

Цитата
Та же фигня.Сам с Восточной Украины-все мои друзья там,все как один сейчас за Свободу,и за год превратились в самых лютых националистов.
А хули,когда страна находится в состоянии оккупации противником (даунецкими) одна надежда на организованную и адекватно агрессивную Свободу.

На досуге почитай, что пишет один из лидеров "Свободы" Ирина Фарион.
P/S Смешно читать про агрессивную Свободу, которая кормится с руки ПР

[^]
Фура
19.05.2013 - 14:44
2

Весельчак

зовут Титушко Вадим Сергеевич, прозвище среди друзей – Вадик Румын.
Проживает он в г.Белая Церковь (Киевская область), является членом белоцерковского спортивного клуба Будо. Занимается единоборствами. Проживает с родителями.
Страниц в соц.сетях уже нету.

Это сообщение отредактировал Фура - 19.05.2013 - 14:45

Лицо "антифашизма"

[^]
mozgas
19.05.2013 - 14:49
4

Шутник

блять.стыдно за страну.

[^]
Syawa
19.05.2013 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Чико @ 19.05.2013 - 14:44)
Цитата

На досуге почитай, что пишет один из лидеров "Свободы" Ирина Фарион.
P/S Смешно читать про агрессивную Свободу, которая кормится с руки ПР

Фарион дура.Ну и че?
А вот Тягнибок умный мужик,мне он импонирует.

Согласен,eсть такая теория что Свобода -это технический противник ПР,со всеми атрибутами,расчитанными на быдло ("бандеровцы" УПА и прочая куйня которой кормят малообразованную массу на восточной украине и в россии).

Пока не знаю,верить в это или нет.На данный ммент убедительных доказательств этой теории в СМИ не появлялось,а украинские журналюги копают глубоко.

Добавлено в 15:02
Кто школу в Украине еще при совке застал,дебильные стихи Тичини помните?
Вот):

Партія веде

Та нехай собі як знають
Божеволіють, конають, —
Нам своє робить:
Всіх панів до ’дної ями,
Буржуїв за буржуями
Будем, будем бить!
Будем, будем бить!

Адже це уже не дивно,
Що ми твердо, супротивно,
Владно устаєм.
Ми йдемо походом гідним, —
Всім пригнобленим і бідним
Руку подаєм!
Руку подаєм!
Оживляєм гори, води,
Вибудовуєм заводи,
Ростемо ж ми, гей! —
До пустель, каналу й річки
Наші славні п’ятирічки —
Мовби до дітей,
До своїх дітей.
.....

Это сообщение отредактировал Syawa - 19.05.2013 - 14:54

[^]
gotzadrot
19.05.2013 - 15:23
6

Острослов

Хотели кинуть, крысы позорные sm_biggrin.gif
Участники антифашистского митинга, который 18 мая проходил в Киеве, более 5 часов ждали обещанные «регионалами» деньги, а потом перекрыли трассу gigi.gif

[^]
Ma3kS
19.05.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (КнязьТьмы @ 18.05.2013 - 19:08)
spark26
Цитата
Да вот я тоже как-то в сомнениях.

Это кино, народ вышел сказать "нахуй" власти, всей и сразу. Власть, говорит: "Это не народ, это "фашисты, националисты,бандеровцы", привозит гопоту и трудяг, студентов, преподов, кого может и откуда может dont.gif ...провокации, поддержка МВД. Все запуталось, кто чего хотел - профит

Выкладывай тогда уж и свободовцев, для не предвзятости biggrin.gif

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Ma3kS @ 19.05.2013 - 14:30)
Цитата (КнязьТьмы @ 18.05.2013 - 19:08)
spark26
Цитата
Да вот я тоже как-то в сомнениях.

Это кино, народ вышел сказать "нахуй" власти, всей и сразу. Власть, говорит: "Это не народ, это "фашисты, националисты,бандеровцы", привозит гопоту и трудяг, студентов, преподов, кого может и откуда может dont.gif ...провокации, поддержка МВД. Все запуталось, кто чего хотел - профит

Выкладывай тогда уж и свободовцев, для не предвзятости biggrin.gif

Не могут, наверное, сторонники ПР сделать интересные фотки, бабе в морду – пожалуйста, а фотки слишком сложно.

[^]
Roofius
19.05.2013 - 16:00
-3

ПРОТИВНИК сиона

свободовцы еще большое быдло чем провластные

[^]
ImpulseStorm
19.05.2013 - 16:14
1

Шутник

Цитата (КнязьТьмы @ 18.05.2013 - 17:31)
mahnovez Вот я хочу знать, как пример, не утверждая что Юля плохо. Если так будет как я сказал выше, что оппозиция не ассоциируется у людей с нею! Я живу и вижу, массу народу которому рыгать от "Регионов" хочется и Януковича ненавидят, но под Юлиными флагами, никуда не пойдут. А сама она удивила меня только раз, когда осталась в Украине после отъезда П.И.Лазаренко и никаких фактов мне не надо, хотя они у меня есть cool.gif

Ну так неси факты быстро в Прокуратору, герой ты наш, ПРовские прокуроры тебе памятник поставят, они же уже третий год крутятся, не знают как обосновать Юлькину отсидку. А ты как всенародный герой возглавишь новую партию и народ за тобой пойдет, ты же лучше всех все знаешь.

А вот восточным уродцам на улицах Киева следовало бы дома у себя вокруг посмотреть, там следы фашистов везде, клейма негде ставить, вот где митинги проводить нужно.

В составе Вермахта и войск СС воевали многочисленные казацкие полки, дивизии и даже корпуса.На оккупированных немцами территориях действовали казачьи полицейские батальоны, которые имели главной задачей борьбу с партизанами. Казаки этих батальонов часто служили надзирателями военнопленных красноармейцев.При немецких комендатурах были казацкие сотни, которые выполняли полицейские задачи. Две такие сотни донские казаки имели в станице Луганской и еще две — в Краснодоне. Многие беды от них претерпело гражданское население Луганской области, а также местные партизаны и подпольщики, которые оказывали сопротивление гитлеровцам.12 августа 1942 года, возле хутора Пшеничного Станично-Луганского района, казаки-полицаи вместе с немцами разгромили партизанский отряд, которым командовал И.М.Яковенко.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 19.05.2013 - 16:15

Лицо "антифашизма"

[^]
Vlassoff
19.05.2013 - 16:15
0

Шутник

Развели тут. И тех и тех всегда кто то привозит. Лица мол не те, а у националистов другие что ли, менее быдлячие, когда они Храмы штурмуют или мэрии? Да такие же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх