Лицо "антифашизма", по-украински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КнязьТьмы
18.05.2013 - 23:31
9
Статус: Offline

Лючио Риманец

Цитата
А можно фотки или видео, где оппозиционеры избивают женщин?

agree.gif
Цитата
Я лично не видел чтоб кого то избивали. Всё это на провокацию смахивают. Как всегда из мухи слона лепят. О присутствие нациков на видео, они под флагами Свободы.
blink.gif
Corvus Какой-то ты странный. Конечно, на провокацию, только со стороны власти и ее одной. Ты в теме вообще что произошло там сегодня? Про автобусы с учителями под Борисполем, которым ПР не заплатила за сегоднешний митинг, про быдло-гопоту, по найму избивающая всех и вся из акции "Вставай Украина", в присутствии милиции?

Господа, именно для того, что-бы вы понимали о чем речь, я и создавал тему. Люди тут говорят что фашисты и "вуйки и еще хз кто, заполонили Киев и мучают всех, заставляют на мове говорить. так ето, не так! Это рабочая, версия власти, по нагнетанию обстановки. Я надеюсь на благоразумие, большей части земляков

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 18.05.2013 - 23:34

[^]
Corvus
18.05.2013 - 23:33 [ показать ]
-17
Akl
18.05.2013 - 23:35
9

Атипичный лентяй

То Corvus, "Как же заебала эта Свобода со своими сука акциями - провокациями. Сколько можно лбами народ стравливать? Пиздуйте в свой Львов и Галичину и там устраивайте свои марши и акции хоть до усёру. По навозили быдла в Киев что с той стороны, что стой. Дали бабло и стравили как собак. Заебала уже тема эта национальная ещё при Ющенко, многим с того времени вышиванка мозг сжала, да так, что он с ушей по вытекала. На Украине половина русскоязычного населения. А Киев град спокон веков был матью город русских. Пока не по наезжали вуйки. Заебала эта тема с русским языком и дискриминацией на Украине и навязыванием мовы. Пора отдать Полякам то что забрали в 39 году. Я Киевлянин и меня это Заебало."

Когда какую-то территорию к Украине лично присоедините - тогда и поставите вопрос по отдаче чего-то lol.gif
Извините, но судя по вашему посту мозг вытек значительно раньше (конечно, при его изначальном наличии).
Да, расскажите про % наехавших вуек - у них, в основном, трудовая миграция за пределы Украины направлена.

Я коренной русскоговорящий киевлянин, и навязанная тема языковых ущемленцев от ПыРов меня окончательно заебала утомила.
Скрытый текст
С 2000г во всех компаниях, где работал, внутренний язык общения был русский. До этого работал в ВУЗе - украинский был, в основном, только для занятий

[^]
Corvus
18.05.2013 - 23:38
1

Юморист

Цитата (КнязьТьмы @ 18.05.2013 - 23:31)
Цитата
А можно фотки или видео, где оппозиционеры избивают женщин?

agree.gif
Цитата
Я лично не видел чтоб кого то избивали. Всё это на провокацию смахивают. Как всегда из мухи слона лепят. О присутствие нациков на видео, они под флагами Свободы.
blink.gif
Corvus Какой-то ты странный. Ты в теме вообще что произошло там сегодня? Про автобусы с учителями под Борисполем, которым ПР не заплатила за сегоднешний митинг, про быдло-гопоту, по найму избивающая всех и вся из акции "Вставай Украина", в присутствии милиции?
Господа, именно для того, что-бы вы понимали о чем речь, я и создавал тему. Люди тут говорят что фашисты и "вуйки и еще хз кто, заполонили Киев и мучают всех, заставляют на мове говорить. так ето, не так! Это рабочая, версия власти, по нагнетанию обстановки. Я надеюсь на благоразумие, большей части земляков

Странный ты мил человек. Где конкретно я писал что меня заставляют говорить на мове? Я написал что заебали уже с этими темами вот и всё. Я говорю лишь, что это всё фарс и заранее спланировано и про плачено. Лучше бы они проблемами страны занимались, а не стравливали запад и восток, так как это до добра не доведёт. И это явно кому то на руку.

Это сообщение отредактировал Corvus - 18.05.2013 - 23:38

[^]
kabanolob
18.05.2013 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:33)
Цитата (kabanolob @ 18.05.2013 - 23:27)
Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:20)
Цитата (kabanolob @ 18.05.2013 - 23:17)
Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:10)
Цитата (spark26 @ 18.05.2013 - 23:07)
КнязьТьмы
Бля, вот не знаю, но за девку бы вступился. Журналистка-феминистка - пох.  1Хуй - женщину ударить, как-то... ну ... ССовец, сволота.

Да какой он ССовец? Обычное быдло которое привезли, что с той стороны, что стой. Киев стала давно ареной для этих животных. Нет там идейных.

А можно фотки или видео, где оппозиционеры избивают женщин? А то странная логика, раз донецкие беспредельничают, значит и националисты тоже. Где факты?

Флаг "свободы" доказывает нападение на женщину националистов?

А где об этом шла речь?
Идейные значит добровольные, а не про плаченые.

Отсюда вывод, оппозиция платит за хождение с флагом, а регионалы за избиение людей.

Добавлено в 23:40
Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:38)
Странный ты мил человек. Где конкретно я писал что меня заставляют говорить на мове? Я написал что заебали уже с этими темами вот и всё. Я говорю лишь, что это всё фарс и заранее спланировано и про плачено. Лучше бы они проблемами страны занимались, а не стравливали запад и восток, так как это до добра не доведёт. И это явно кому то на руку.

А зачем властям заниматься проблемами страны, если никто не возмущается? Раз все митинги проплачены и нет идейных, значит людям всё нравится и можно всё оставить как есть.

[^]
Corvus
18.05.2013 - 23:45
-4

Юморист

Цитата (kabanolob @ 18.05.2013 - 23:38)
КнязьТьмы
Бля, вот не знаю, но за девку бы вступился. Журналистка-феминистка - пох.  1Хуй - женщину ударить, как-то... ну ... ССовец, сволота.

Да какой он ССовец? Обычное быдло которое привезли, что с той стороны, что стой. Киев стала давно ареной для этих животных. Нет там идейных.

А можно фотки или видео, где оппозиционеры избивают женщин? А то странная логика, раз донецкие беспредельничают, значит и националисты тоже. Где факты?

А где об этом шла речь?

Отсюда вывод, оппозиция платит за хождение с флагом, а регионалы за избиение людей.

Странный ты мил человек. Где  конкретно я писал что меня заставляют говорить на мове? Я написал что заебали уже с этими темами вот и всё.  Я говорю лишь, что это всё фарс и заранее спланировано и про плачено. Лучше бы они проблемами страны занимались, а не стравливали запад и восток, так как это до добра не доведёт. И это явно кому то на руку.

А зачем властям заниматься проблемами страны, если никто не возмущается? Раз все митинги проплачены и нет идейных, значит людям всё нравится и можно всё оставить как есть.

А кому сейчас легко?

[^]
FANTOMASS
18.05.2013 - 23:52
9

Гость

вдвух словах как я понял ситуацию- власть в лице Януковича ( и прихлебателей), ищет в нутри страны врага, для того что бы ВОЗМОЖНО затем найти оправдание своим действиям!! Рецепт давно обкатанный., скоро( не дай бог) возможно что то взорвут, и будут в терроризме тех же журналистов обвинять, а те парни в костюмах спортивных как окажется ехали в профилакторий на Троещине и им хотели экскурсию по Андреевскому спуску провести и там на них напали журналисты!!- кажется всё именно так и было!!!!

[^]
Corvus
18.05.2013 - 23:53
1

Юморист

Журналистов 5 канала избили спортсмены из Белой Церкви, нанятые... оппозицией, а именно депутатом-фронтовиком Андреем Иванчуком
Итак, кем же были те спортсмены, которые дрались со свободовцами 18 мая в Киеве на перекрестке Большой Житомирской и Владимирской? Отвечаю: эти спортсмены были из Белой Церкви. Кто их нанял? Их нанял депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук, который до своего избрания в Верховную Раду состоял в советниках лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка.

Давайте все по порядку. Что же произошло? Почему возникла драка?

Драка возникла из-за расписанного морковками БРДМ с кроликами на борту, державшими флаги в стиле "Веселого Роджера" – кроличий череп с двумя перекрещивающимися морковками. Эта машина по задумке специалиста по политическому троллингу Владимира Петрова должна была оказаться рядом с оппозицией, которая проводила митинг на Софиевской площади. Оппозиция, узнав о БРДМ, поняла, что должна нейтрализовать кроликов, которые могли всю серьезность мероприятия свести в итоге к комедии и насмешкам над Яценюком.

Когда БРДМ поднялся по Михайловской и проследовал дальше по Большой Житомирской, то недалеко от пересечения последней с Владимирской улицей, его окружили свободовцы, которые слили бензин из бака машины, залили кефиром окна и "растерзали" колеса, тем самым сделали невозможным дальнейшее продвижение машины.

Не секрет, что многие политические партии нанимают на свои мероприятия спортсменов. Цель, как правило, одна: не допускать нападения на акцию противников, которые стремятся ее сорвать. Вот так и Иванчук и нанял этих белоцерковских товарищей.

Вот такие вот нанятые на мероприятие спортсмены через двадцать минут после того, как свободовцы фактически захватили БРДМ, получили от своих нанимателей команду захватить... этот самый БРДМ. Просто из-за несогласованности действий между службами безопасности "Свободы" и "Батькивщины" те, кто отдал приказ белоцерковским спортсменам, не знал, что свободовцами машина уже захвачена.

Не секрет, что спортсмены люди малоинтеллектуальные, поэтому белоцерковцы не стали разбираться, кто там их друг, а кто враг. Для них свободовцы и были теми людьми, у которых надо было отбить БРДМ. Получается, что драка возникла из-за элементарной неразберихи и несогласованности действий внутри оппозиционного лагеря. Как известно, в результате побоища, к сожалению, досталось (от белоцерковских спортсменов) и съемочной группе 5 канала.

Как установили, что эти спортсмены из Белой Церкви? Все просто. Уже после драки кролики, сами спортсмены, разговорились с этими товарищами и от них самих и узнали, что те из Белой Церкви.

По рассказам белоцерковских спортсменов в их городе есть борцовская школа, которую спонсирует депутат и соратник Яценюка – Андрей Иванчук. В его личной охране есть два человека из Белой Церкви, которые в случае необходимости и нанимают борцов из этой белоцерковской школы.

депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук

Где же были антифашисты из Партии регионов в это время? Колонны Партии Регионов только шли от Арсенальной и Музея Великой Отечественной войны и еще не успели добраться даже до Европейской площади.

К тому же, зачем Банковой нанимать спортсменов, чтобы те дрались с оппозицией и прессой. Всем очевидно, что это было бы безумием из-за последствий морального и политического характера. Поэтому обвинения власти в избиении журналистов 5 канала не выдерживают никакой критики.

Правоохранительные органы должны допросить кроликов, чтобы выйти на след белоцерковских спортсменов

Пруф http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/51979996be8d0/

Лицо "антифашизма"

[^]
Corvus
18.05.2013 - 23:59
0

Юморист

Цитата (Akl @ 18.05.2013 - 23:35)

Когда какую-то территорию к Украине лично присоедините - тогда и поставите вопрос по отдаче чего-то lol.gif
Извините, но судя по вашему посту мозг вытек значительно раньше (конечно, при его изначальном наличии).
Да, расскажите про % наехавших вуек - у них, в основном, трудовая миграция за пределы Украины направлена.

Я коренной русскоговорящий киевлянин, и навязанная тема языковых ущемленцев от ПыРов меня окончательно заебала утомила.
Скрытый текст
С 2000г во всех компаниях, где работал, внутренний язык общения был русский. До этого работал в ВУЗе - украинский был, в основном, только для занятий

Изучите историю 39 года.

Присоединение территорий было непосредственным последствием подписания пакта Молотова-Риббентропа с секретным протоколом к нему, начала Второй мировой войны и германо-советской оккупации Польши.

Вы наверно такой же коренной, как многие тут живущие и на выходные едущие домой smile.gif

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 00:05
11

Ярила

Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:53)
Журналистов 5 канала избили спортсмены из Белой Церкви, нанятые... оппозицией, а именно депутатом-фронтовиком Андреем Иванчуком
Итак, кем же были те спортсмены, которые дрались со свободовцами 18 мая в Киеве на перекрестке Большой Житомирской и Владимирской? Отвечаю: эти спортсмены были из Белой Церкви. Кто их нанял? Их нанял депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук, который до своего избрания в Верховную Раду состоял в советниках лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка.

Тех кого нанимает оппозиция, обычно, менты принимают сразу, а на видео видно как бережно с ними обращаются.
И автобусы на трассе тормозила тоже оппозиция, и даже, сволочи такие, сумели поезда остановить.

[^]
КнязьТьмы
19.05.2013 - 00:07
2

Лючио Риманец

Corvus Ну все, можно спать спокойно, я думаю о тех кого толпами гнали на автобусах в Киев, завтра мы уже нигде не услышим faceoff.gif
В принципе, сделано то что и надо было Яныку. Из марша оппозиции, вышла клоунада, об етом говорили еще неделю назад. Я говорю, что пока "батькивщина" и Юля будут олицетворять оппозицию, ни чего не будет. Тот кто первым назовет ворами обоих, у того есть шансы. Но ето уже политика, а суть поста остается показать, что пиздец у нас творится в стране dont.gif а не общественные собрания

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 19.05.2013 - 00:13

[^]
Феникс110
19.05.2013 - 00:09
3

Шутник

Цитата (Corvus @ 19.05.2013 - 00:53)

Драка возникла из-за расписанного морковками БРДМ с кроликами на борту, державшими флаги в стиле "Веселого Роджера" – кроличий череп с двумя перекрещивающимися морковками. Эта машина по задумке специалиста по политическому троллингу Владимира Петрова должна была оказаться рядом с оппозицией, которая проводила митинг на Софиевской площади. Оппозиция, узнав о БРДМ, поняла, что должна нейтрализовать кроликов, которые могли всю серьезность мероприятия свести в итоге к комедии и насмешкам над Яценюком.

Когда БРДМ поднялся по Михайловской и проследовал дальше по Большой Житомирской, то недалеко от пересечения последней с Владимирской улицей, его окружили свободовцы, которые слили бензин из бака машины, залили кефиром окна и "растерзали" колеса, тем самым сделали невозможным дальнейшее продвижение машины.

Не секрет, что многие политические партии нанимают на свои мероприятия спортсменов. Цель, как правило, одна: не допускать нападения на акцию противников, которые стремятся ее сорвать. Вот так и Иванчук и нанял этих белоцерковских товарищей.

Вот такие вот нанятые на мероприятие спортсмены через двадцать минут после того, как свободовцы фактически захватили БРДМ, получили от своих нанимателей команду захватить... этот самый БРДМ. Просто из-за несогласованности действий между службами безопасности "Свободы" и "Батькивщины" те, кто отдал приказ белоцерковским спортсменам, не знал, что свободовцами машина уже захвачена.

Не секрет, что спортсмены люди малоинтеллектуальные, поэтому белоцерковцы не стали разбираться, кто там их друг, а кто враг. Для них свободовцы и были теми людьми, у которых надо было отбить БРДМ. Получается, что драка возникла из-за элементарной неразберихи и несогласованности действий внутри оппозиционного лагеря. Как известно, в результате побоища, к сожалению, досталось (от белоцерковских спортсменов) и съемочной группе 5 канала.

Как установили, что эти спортсмены из Белой Церкви? Все просто. Уже после драки кролики, сами спортсмены, разговорились с этими товарищами и от них самих и узнали, что те из Белой Церкви.

По рассказам белоцерковских спортсменов в их городе есть борцовская школа, которую спонсирует депутат и соратник Яценюка – Андрей Иванчук. В его личной охране есть два человека из Белой Церкви, которые в случае необходимости и нанимают борцов из этой белоцерковской школы.

Где же были антифашисты из Партии регионов в это время? Колонны Партии Регионов только шли от Арсенальной и Музея Великой Отечественной войны и еще не успели добраться даже до Европейской площади.

К тому же, зачем Банковой нанимать спортсменов, чтобы те дрались с оппозицией и прессой. Всем очевидно, что это было бы безумием из-за последствий морального и политического характера. Поэтому обвинения власти в избиении журналистов 5 канала не выдерживают никакой критики.

Правоохранительные органы должны допросить кроликов, чтобы выйти на след белоцерковских спортсменов

если это правда...то это просто эпикфейк!!!!получается это бычье перекаченное должно было охранять "свободу", а те что то напутали и вломили им))))) свободе надо было брать пленных, что б выяснить кто на них напал...от жеж ебланы...чему их только в лагерях военных учат? чувствую пора киевлянам всю эту бандеровско-донецкую пиздобратию разогнать...а то заебали...едут в мой город и беспорядки устраивают...местным жителям отдыхать мешают....в Киеве много спорт клубов....пиздюлин хватит на одних и вторых!

[^]
Akl
19.05.2013 - 00:10
-2

Атипичный лентяй

Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:59)

Изучите историю 39 года.

Присоединение территорий было непосредственным последствием подписания пакта Молотова-Риббентропа с секретным протоколом к нему, начала Второй мировой войны и германо-советской оккупации Польши.

Вы наверно такой же коренной, как многие тут живущие и на выходные едущие домой smile.gif

Ну и? Это вы в 39 году от имени СССР договор подписывали? cool.gif Хуле разбазариваете то, что Союз годами собирал?

Смысл вам доказывать, что я родился и вырос в Киеве? Если пообещаете прилюдно извинится - в ЛС документально подтвержу gigi.gif
Скрытый текст
Поверьте, историю СССР не хуже вашего знаю - в школе политинформации проводил. Многое забылось - но не все)))

[^]
Corvus
19.05.2013 - 00:13
0

Юморист

Цитата (КнязьТьмы @ 19.05.2013 - 00:07)
Corvus Ну все, можно спать спокойно, я думаю о тех кого толпами гнали на автобусах в Киев, завтра мы уже нигде не услышим faceoff.gif
В принципе, сделано то что и надо было Яныку. Из марша оппозиции, вышла клоунада, об етом говорили еще неделю назад. Я говорю, что пока "батькивщина" и Юля будут олицетворять оппозицию, ни чего не будет. Тот кто первым назовет ворами обоих, у того есть шансы.

Согласен agree.gif
Даже больше, пока не будет настоящего лидера нечего не будет. Всю нашу раду вместе с президентом, половину к стенке остальных по камерам. bdsm.gif

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:45)
Цитата (kabanolob @ 18.05.2013 - 23:38)
КнязьТьмы

А где об этом шла речь?

Странный ты мил человек. Где  конкретно я писал что меня заставляют говорить на мове? Я написал что заебали уже с этими темами вот и всё.  Я говорю лишь, что это всё фарс и заранее спланировано и про плачено. Лучше бы они проблемами страны занимались, а не стравливали запад и восток, так как это до добра не доведёт. И это явно кому то на руку.

А кому сейчас легко?

Как то не вяжется фраза: "Лучше бы они проблемами страны занимались" с фразой: "А кому сейчас легко?".
Но это позиция многих, как вроде и возмутится, но так, чтобы и власти не обидеть.

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (КнязьТьмы @ 18.05.2013 - 23:07)
В принципе, сделано то что и надо было Яныку. Из марша оппозиции, вышла клоунада, об етом говорили еще неделю назад. Я говорю, что пока "батькивщина" и Юля будут олицетворять оппозицию, ни чего не будет. Тот кто первым назовет ворами обоих, у того есть шансы. Но ето уже политика, а суть поста остается показать, что пиздец у нас творится в стране dont.gif а не общественные собрания

Оппозиция тоже получила своё, отличные кадры злобных спортсменов, с этим Вадиком журналисты еще месяц носится будут.
"Свобода" показала сторонникам, что они могут с успехом даже БТР региональный остановить.
Все должны быть счастливы.

[^]
Corvus
19.05.2013 - 00:18
1

Юморист

Цитата (Феникс110 @ 19.05.2013 - 00:09)
Цитата (Corvus @ 19.05.2013 - 00:53)

если это правда...то это просто эпикфейк!!!!получается это бычье перекаченное должно было охранять "свободу", а те что то напутали и вломили им))))) свободе надо было брать пленных, что б выяснить кто на них напал...от жеж ебланы...чему их только в лагерях военных учат? чувствую пора киевлянам всю эту бандеровско-донецкую пиздобратию разогнать...а то заебали...едут в мой город и беспорядки устраивают...местным жителям отдыхать мешают....в Киеве много спорт клубов....пиздюлин хватит на одних и вторых!

Киевляне на шашлыки едут, либо семьями отдыхают, а не ходят на этот цирк. Нужна ли ещё одна революция которая не к чему не приведёт. Все помнят и 91 и 2004 год. И что? Изменилось что? Стало жить лучше? А как обещали и люди верили.

[^]
КнязьТьмы
19.05.2013 - 00:20
1

Лючио Риманец

Цитата
чувствую пора киевлянам всю эту бандеровско-донецкую пиздобратию разогнать...

Проблема, описана мною выше, так как я ее лично! вижу. Яныка ненавидят, все, но часть их, не любит Юлю. Выходит что идейных на майдан только половину не вывести, а за деньги получается цирк.

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 19.05.2013 - 00:24

[^]
Феникс110
19.05.2013 - 00:21
1

Шутник

Вадик-Румын...его спарринг...он действительно не из Донбасса...соревнование на кубок Украины по фрифайту...он получает пиздюлей..и выступает за Киевскую обл....вот такие пироги)))http://www.youtube.com/watch?v=ltEYY-jYNgA

[^]
Corvus
19.05.2013 - 00:23
1

Юморист

Цитата (Akl @ 19.05.2013 - 00:10)
Цитата (Corvus @ 18.05.2013 - 22:59)

Изучите историю 39 года.

Ну и? Это вы в 39 году от имени СССР договор подписывали? cool.gif Хуле разбазариваете то, что Союз годами собирал?

Смысл вам доказывать, что я родился и вырос в Киеве? Если пообещаете прилюдно извинится - в ЛС документально подтвержу gigi.gif
Скрытый текст
Поверьте, историю СССР не хуже вашего знаю - в школе политинформации проводил. Многое забылось - но не все)))

Его уже давно разбазарили.

Это сообщение отредактировал Corvus - 19.05.2013 - 00:23

[^]
КнязьТьмы
19.05.2013 - 00:32
2

Лючио Риманец

Киев, сейчас смывает всю ету напасть, умываясь грозой "горобиної ночі"

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 19.05.2013 - 00:35

[^]
Пяточкин
19.05.2013 - 00:34
4

киевлянин

Приехали. Получили по ебальнику. Выпили, уехали.

Из воспоминаний антифашиста, бывшего в Киеве 18 мая

[^]
Феникс110
19.05.2013 - 00:37
3

Шутник

Вадим Сергійович Титушко
Дата народження: 06.05.1993р.
Проживає за адресою: вул. Т. Шевченка 83, Біла Церква, Київська обл.

[^]
kabanolob
19.05.2013 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 18.05.2013 - 23:21)
Вадик-Румын...его спарринг...он действительно не из Донбасса...соревнование на кубок Украины по фрифайту...он получает пиздюлей..и выступает за Киевскую обл....вот такие пироги)))http://www.youtube.com/watch?v=ltEYY-jYNgA

Житель Киевской области не может митинговать за ПР?
С ним будет та же история, что и с парнями, которые пришли на митинг оппозиции в майках "бий жидів", дело откроют но заниматься им не будут, потому как ПР заботится о своих.

Добавлено в 00:43
Цитата (Феникс110 @ 18.05.2013 - 23:37)
Вадим Сергійович Титушко
Дата народження: 06.05.1993р.
Проживає за адресою: вул. Т. Шевченка 83, Біла Церква, Київська обл.

Вот и пришла к парню СЛАВА!

[^]
Феникс110
19.05.2013 - 00:44
1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 19.05.2013 - 01:41)
Цитата (Феникс110 @ 18.05.2013 - 23:21)

Житель Киевской области не может митинговать за ПР?
С ним будет та же история, что и с парнями, которые пришли на митинг оппозиции в майках "бий жидів", дело откроют но заниматься им не будут, потому как ПР заботится о своих.

он не митинговал...а целенаправленно пиздил людей...пиздок хлопцу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58307
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх