Тюменский муфтий предостерег девушек, от минимализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
11.04.2013 - 11:55
4
Статус: Offline

Мужчина

Если представитель какой либо религии в нашем светском государстве будет указывать как русскому человеку одеваться, что есть и пить - то это уже совсем не светское государство.
Я согласен с тем, что не стоит девушкам и женщинам (особенно не молодым и стройным) сильно уж раздеваться. На стоит быть вульгарной. Как и мужики с голым торсом и рюкзаком на пузе тоже далеко не идеал для женских глаз (я так думаю)
Но девушка должна сама решать как ей выглядеть, исходя из собственного мировоззрения и воспитания.
Вообщем идите на... со своей религией. Меня она не должна касаться.
А с выражением "баба не захочет, мужик не вскочит" совсем не согласен, так как реакция мужчина на девушку в короткой юбке - это прежде всего эстетическое удовольствие. Конечно есть и сексуальный подтекст, но у мужика же есть голова на плечах. Люди не животные, чтобы ими управляли гормоны и инстинкты. А девушка одетая вульгарно и вызывающе навряд ли вызовет у людей чувство прекрасного.

Пришла весна!
Потекли ручьи,
Сопли у детей
И слюни у мужиков!

[^]
Olyashka
11.04.2013 - 11:58
4

Ярила

вот действительно, пускай своих жён и дочерей в мешки одевает. согласна только с тем, что юбки, напоминающие больше широкий пояс, не стоит носить, ибо уже не прилично.
вообще, я обожаю юбки и платья. в моём гардеробе нет ни джинс, ни брюк.
и вообще, не понимаю эти мешки...

Это сообщение отредактировал Olyashka - 11.04.2013 - 12:04

Тюменский муфтий предостерег девушек

[^]
bluehustler
11.04.2013 - 11:58
1

Весельчак

Цитата (OCHKOvtiratel @ 11.04.2013 - 11:58)
Цитата (Rinat1978 @ 11.04.2013 - 10:28)
Правильно.Ведь муфтии и хорошие бывают.Да да хорошие тоже бывают.В татарии и башкирии ведь мусульмане тоже живут,если кто не знает.И мусульмане ведь есть разные.Думаете там плохие люди.Там вообще то мечети по соседству с церквями стоят.Да,я тоже,признаюсь,людям с кавказа неодобртельно отношусь.Но зачем тут такой повод разводить......Посмотрите на татар,башкир,да на казах в тоже.нельзя так.....

dont.gif Ты мил человек или нихрена не понимаешь или прикидываешся.Хорошие муфтии в хороших гробах,плохие в плохих.А если по теме,то в коране чёрным по белому написано:подчиняйте и обманывайте неверных и бо это недочеловеки,заставляйте их работать на вас и приносить прибыль,а если они отказываются-убивайте неверных.И е сли "хороший"мусульманин не придерживается этих указаний-он или не знает коран ,или тщательно маскируется.

Пруфлинк или балабол?

[^]
Rinat1978
11.04.2013 - 11:59
2

Балагур

Цитата (OCHKOvtiratel @ 11.04.2013 - 14:58)
Правильно.Ведь муфтии и хорошие бывают.Да да хорошие тоже бывают.В татарии и башкирии ведь мусульмане тоже живут,если кто не знает.И мусульмане ведь есть разные.Думаете там плохие люди.Там вообще то мечети по соседству с церквями стоят.Да,я тоже,признаюсь,людям с кавказа неодобртельно отношусь.Но зачем тут такой повод разводить......Посмотрите на татар,башкир,да на казах в тоже.нельзя так.....

dont.gif Ты мил человек или нихрена не понимаешь или прикидываешся.Хорошие муфтии в хороших гробах,плохие в плохих.А если по теме,то в коране чёрным по белому написано:подчиняйте и обманывайте неверных и бо это недочеловеки,заставляйте их работать на вас и приносить прибыль,а если они отказываются-убивайте неверных.И е сли "хороший"мусульманин не придерживается этих указаний-он или не знает коран ,или тщательно маскируется.

Это ты где это прочитал-убивайте неверных???Совсем что ли свихн....не хочу ругаться.нет там такого.Вы во всем видете плохое что ли.Священный Коран со всей ясностью объявил, что женщина и мужчина произошли из одной сущности и были созданы из единой души, и женщина является поводом спокойствия и покоя мужчины: “Он – Тот, Кто сотворил вас из единой души и сделал из нее супругу, чтобы успокаиваться у неё“

Подле Всемогущего Аллаха женщина и мужчина обладают единым рангом, и никто из этих двух сам по себе не превосходит другого. Ни один мужчина не превосходит женщину и ни одна женщина не превосходит мужчину (т.е. род не может быть поводом для превосходства одного над другим).

[^]
nigramotniy
11.04.2013 - 12:00
-2

Приколист

Иди ты нахуй, муфтий.
Мусульманкам своим указывай.

[^]
Nordan
11.04.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (bluehustler @ 11.04.2013 - 11:51)
Цитата (MonkIT @ 11.04.2013 - 08:00)
толково придумал, типа наши девушки провоцируют, а не его обезьянки бросаются на них. Объясните мне почему мусульмане - Татары, совсем другие вера то блин у них одна и та же?

А этот муфтий по твоему кто? Не татарин?

Не знаю на счет мешков. Но меру тоже знать нужно.

Не понимаю мужчин, которым нравится, что их жена, дочь, мать, ходит полуголая (как на фото в 1м посте например), а озабоченные ублюдки фапают на нее huy.gif

Его слова не лишены смысла.

Ps: можете минусить, кто не согласен.

Я не защищаю муфтия (или муфтию, хуй знает как правильно), но подобные слова я слышал, читал и от российских деятелей. И реакция была такая: "да! всё правильно! а то одеваются как шлюхи с малых лет! " В них есть доля правды само собой, и я поддерживаю это. Резонанс вызлала персона, а не слова. Но как бы то ни было - раздавайте лучше советы своим соплеменникам, чтобы старались вести себя лучше и не нагнетали обстановку.

[^]
velikorodnov
11.04.2013 - 12:01
4

Шутник

Лучше в коротких юбках, чем так)))

[^]
ByReLom
-2

Шутник

Цитата (GimLi73 @ 11.04.2013 - 12:54)
Цитата (ByReLom @ 11.04.2013 - 12:48)
А давай муфтия Фатыха Гарифуллина забьем камнями, по прекрасному сектантскому-исламо закону, за то что на женщину без мешка на теле глянул! Ну или отсечение тупой башки мечом.

Хочеш отсидеть в тюрме за убисьтво?

Вахь, слющай! Просто хочу чтоб тот кто борется за внедрение муслим закончиков и традициек, сначала их на себе в полной мере ощутил! А там за взгляд даже на существо в мешке камешками у столба принято фигачить, а эта макака смотрела, и даже в мини юбках Русских девушек смотрела.

[^]
GimLi73
0

Приколист

в женьшине долна быть загадка, а отгадку нужно прятать

Это сообщение отредактировал GimLi73 - 11.04.2013 - 12:05

[^]
bluehustler
11.04.2013 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (bluehustler @ 11.04.2013 - 12:58)
Цитата (OCHKOvtiratel @ 11.04.2013 - 11:58)

Пруфлинк или балабол?

Че минусишь? Давай пруфлик.

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 12:02
0

Приколист

Цитата (velikorodnov @ 11.04.2013 - 13:01)
Лучше в коротких юбках, чем так)))

срочно вдуть

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 12:03
0

Приколист

Цитата (ByReLom @ 11.04.2013 - 13:01)
Цитата (GimLi73 @ 11.04.2013 - 12:54)
Цитата (ByReLom @ 11.04.2013 - 12:48)
А давай муфтия Фатыха Гарифуллина забьем камнями, по прекрасному сектантскому-исламо закону, за то что на женщину без мешка на теле глянул! Ну или отсечение тупой башки мечом.

Хочеш отсидеть в тюрме за убисьтво?

Вахь, слющай! Просто хочу чтоб тот кто борется за внедрение муслим закончиков и традициек, сначала их на себе в полной мере ощутил! А там за взгляд даже на существо в мешке камешками у столба принято фигачить, а эта макака смотрела, и даже в мини юбках Русских девушек смотрела.

меня тоже комнями зикидаеш? (я тоже на девушек смотрел)

[^]
PlanetDark
11.04.2013 - 12:05
0

Шутник

На, лопай.

(5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

9 (14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих.

9 (23). О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники.

9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

9 (30). И сказали иудеи: “Узайр - сын Аллаха”. И сказали христиане: “Мессия - сын Аллаха”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!

9 (36). Поистине, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками [христианами] , как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!

22 (8). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги, (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.

22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.

[^]
Heliolater
-2

Водитель НЛО

Цитата
"Это необходимо в целях их безопасности, чтобы не провоцировать мужчин. Мужчина, может быть, вышел из мест лишения свободы, а тут увидел девушку в короткой юбке, потерял равновесие — и все", — цитирует "Интерфакс" рассуждения Гарифуллина.

Ща получу кучу шпал, но в данном случае, ЧСХ он прав.
Уебков всяких щас - выше крыши. По жаре переклинит башку - и может чего сотворить нехорошего...

З.Ы.

Минусеры, мое мнение абсолютно такое же, как у сего муфтия, касательно юбок.
Юбка и напиздник - это две большие разницы.

З.З.Ы.

Касательно ислама - почитайте мои сообщения, дабы не обвиняли в толерастии.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11.04.2013 - 12:09

[^]
IVasia
0
Статус: Online

Балагур

Пост - морально-нравственная подготовка к летнему периоду. Предлагаю Муфтием назначить Модератора, паствой - ЯПовцев. На первом приходе обсуждаем тему: летние модно-нравственные тренды в одеянии и поведении девушек и юношей до 20-ти лет. Вторая часть от 20-ти до 30-ти.

[^]
Nika2112
11.04.2013 - 12:06
1

Юморист

Я считаю, что некоторым людям (особенно мусульманского вероисповедания) хватит активно доказывать что человек - примитивное животное и не обладает разумом. Опять эти глупости: кто то на кого то кинется из-за юбки бла-бла-бла. Я не представляю что же случится, если человек, побывавший в местах не столько отдаленных, решит прогуляться по пляжу)))). Ну реально смешно.
Но как же он вниманием обошел современные лосины (особенно лаковые и под кожу))))))), как же он мог! Там же простор для фантазии какой!

[^]
GimLi73
0

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 11.04.2013 - 13:05)

На, лопай.

(5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

9 (14). Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих.

9 (23). О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники.

9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

9 (30). И сказали иудеи: “Узайр - сын Аллаха”. И сказали христиане: “Мессия - сын Аллаха”. Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены!

9 (36). Поистине, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них - четыре запретных, это - стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками [христианами] , как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными!

22 (8). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги, (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.

22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.

Устарело cool.gif

[^]
Hovard
1

Шутник

может он ещё предложит всем ислам принять?!

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 12:08
-1

Приколист

Цитата (Nika2112 @ 11.04.2013 - 13:06)
Я считаю, что некоторым людям (особенно мусульманского вероисповедания) хватит активно доказывать что человек - примитивное животное и не обладает разумом. Опять эти глупости: кто то на кого то кинется из-за юбки бла-бла-бла. Я не представляю что же случится, если человек, побывавший в местах не столько отдаленных, решит прогуляться по пляжу)))). Ну реально смешно.
Но как же он вниманием обошел современные лосины (особенно лаковые и под кожу))))))), как же он мог! Там же простор для фантазии какой!

бережонного, бог бережет

[^]
alandr
11.04.2013 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

а где он не прав? бабы своим видом частенько сами провоцируют. он не говорил, чтобы они одевали хиджабы, платки и платья до пола. он говорил одеваться скромнее.

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (Olyashka @ 11.04.2013 - 12:58)
вот действительно, пускай своих жён и дочерей в мешки одевает. согласна только с тем, что юбки, напоминающие больше широкий пояс, не стоит носить, ибо уже не прилично.
вообще, я обожаю юбки и платья. в моём гардеробе нет ни джинс, ни брюк.
и вообще, не понимаю эти мешки...

Оля скить фотку cool.gif

[^]
bluehustler
11.04.2013 - 12:09
5

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 11.04.2013 - 13:05)

На, лопай.

Не цитата вырванная из контекста, а ссылка на источник, вахабистские псевдорелигиозные проповеди не берем в расчет.

"Сражайся за Господне дело
Лишь с тем, кто борется с тобой,
Дозволенного грань не преступай.
Господь не любит тех, кто преступает." (Коран 2:190)

Мусульмане считают женщин - людьми второго сорта?
"По вере в Бога лучший из вас тот, кто следует правилам хорошего тона и добрее всех к своей жене." (Сахих Аль-Бухари)

Мусульмане ненавидят Иисуса и всех христиан?
"Мы верим в Господа и откровения Его...
И то, что Моисею Бог послал,
И то, что даровал Он Иисусу,
И что другим пророкам снизошло -
Меж ними Мы не делаем различий." (Коран 3:84)

Если средь пророков нет различий, значит мусульмане должны почитать Авраама, Моисея, Иисуса так же как почитают Мухаммада.

"Тех, кто уверовал в Коран,
И тех, кто следует иудаизму,
И назореи*, и сабеи,
Всех, кто уверил в Господа и Судный День,
И на земле творит добро,
Ждет щедрая награда у Аллаха,
На них не ляжет страх,
Печаль не отягчит." (Коран 2:62)
* назореи - первые христиане (иудео-христиане)

Тут есть одно но:
"И никогда Аллах вам не простит,
Коль в равные Ему
Другие божества вы придаете.
И кроме этого греха
Простит Он все и всем, кому желает.
Но тот, кто в сотоварищи Аллаху,
Другие измышляет божества,
Творит наивысший грех
И никогда прощен не будет." (Коран 4:48)

"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (от Матфея 4:10)

Следуют ли этому наставлению православные??? (Иисус, иконы, святые. Кому еще поклоняются православные?)

Думаю, все знают молитву "Отче наш". Как вы думаете почему Иисус сказал именно "Отче Наш", а не Отче мой? Может слово "Отче" говорит о распространении Отцовства* на все человечество, а не о том, что Иисус является сыном Бога.

* Альхамду фируЛлах (Прости меня Господи).

Я понимаю, что во времена Иисуса с арифметикой было слабовато, но сейчас то мы все знаем что 1+1+1=3 а не 1.

Не веруют такие, кто говорит;
"Господь из трех есть третий", -
Тогда как нет иного божества,
Помимо Бога одного,
И коль они не прекратят хулы речей,
Постигнет тех из них мучительная кара,
Кто не уверил и хулит на Бога. (Коран 5:73)

В завершении:
"Не разрешил в религии Он принуждения,
Разнится ясно истина от заблуждения;
Кто зло отверг и обратился к Богу,
Обрел себе надежную опору,
Для коей сокрушения нет...

Это сообщение отредактировал bluehustler - 11.04.2013 - 12:15

[^]
RuslanV
11.04.2013 - 12:10
-1

Приколист

Да пошли вы нахуй, славяне, мешающие с грязью мусульман, ничего общего не имеющие с кавказскими ваххабитами! Блять, правда, заебали уже, как стадо баранов, один уебок где-то желтую статью выкопал, вброс сделал и сидит юку набирает.
Мне похер на минуса, я сказал то, что думаю.

[^]
june2012
11.04.2013 - 12:11
7

Хохмач

Вот знаете к слову о коротких юбках и открытых декольте. Я натура нежная и утонченная, большую часть сознательной жизни провела в строгих юбках длинна 1 ладонь чуть выше колена и блузка застегнутая на все пуговицы. И иногда когда мне не нужно нести гнет дрись кода на работе я позволяю одеть себе короткую юбку, глубокое декольте. Ведь это прекрасно! Годами насиловать себя диетами, в фитне клубе, на тренировках и выйти на улицу зная что тебе есть чем гордиться. Не для мужчин, а просто для себя. Идти и смотреть в отражение витрины, посмотреть на ножки, и грудь, поцокать каблучками и подумать про себя что ты СУПЕР! это очень приятно. Женщины любят собой любоваться, любят покрасоваться перед зеркалом, улыбнуться себе. А если упаковывать себя в мешки, то зачем за собой следить? тем более если девушка одинока. Почему одевая короткую юбку я должна думать об изнасиловании? Ведь будем откровенными основную угрозу для девушки в России несут чурки. Пусть лучше думают как усмирять стадо необузданных обезьян, а не о том какие юбки мне носить.

[^]
GimLi73
11.04.2013 - 12:12
-2

Приколист

Цитата (Hovard @ 11.04.2013 - 13:06)
может он ещё предложит всем ислам принять?!

Тебя мама с дества учила после туалета руки мыть.
Потом учетеля довали совет, как правильно переходить дорогу.
Но, ты не всегда слушается советам?
Сейчас был совет(предложение). А не приказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67660
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх