Вы спрашиваете, отчего я шлю его нахуй... Ну хорошо, я попробую ответить. Во первых - мой коммент это спонтанное выражение чувств к этому человеку. Объясняю, отчего чувства именно такие: Сначала правительство франции захотело и осуществило введение прогрессивного налога. 75% или меньше - не суть, главное - француз Депардье не хочет платить этот налог, не желая кормить ленивых турок и арабов плодящихся как кролики и сидящих на довольствии толерантного правительства. И в этом с ним я (и не только я) согласен. Целиком и полностью! Но! Что делает этот почти уже не актер а вовсе даже винодел Депардье? 16 декабря 2012 года он просит гражданства у Бельгии, с помпой и треском, истинный француз, браво! Казалось бы, достаточно. Человек такого формата и так на виду, все всё поняли, спасибо. Но он идёт дальше - 3 января Ж.Д. получает уже РОССИЙСКИЙ паспорт, желая ещё больнее уколоть родину. А это уже гадко. В треде ведь неспроста присутствуют картинки со шлюхой и медведем, очень подходяще к ситуации. А взбесило меня глупое виляние жопой: "
Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет". Даже не знаю, как относится к нашей тяжеловесной любви к знаменитым французам - это когда он получает две квартиры в регионах, становится болельщиком "терека". И чуть ли не мордовским мэром.
P.S.Простите, если оказалось много букв, я не Достоевский, одной фразой мысль не раскрою).