Ребята, пермяки, нужна помощь, пропал ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SirAlex79
8.03.2013 - 19:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Абдулла @ 8.03.2013 - 19:54)
Да схуяли перепостить? Это ж вирусняк с соцсетей, перепости это десять раз и будет тебе счастье. Там про все пишут, и про детей, больных раком, про бедных собачек, голодающих стариков и просят это раскручивать. Берется новость и на этом пиарится человек. Никого автор не знает из тех людей, скорее всего, просто в новостях прочитал, судя по орфографии и манере говорить - он вообще ребенок, кто ему доверит людей собирать и организовывать. Он играет в героя на фоне чужого горя, а вы ведётесь.

Да уж, Абдулла... Видать крепко тебе голову в пустыне напекло)))) Пусть ТС и просто перепостил сюда просьбу о помощи, пусть и не знает подробностей и не общается с координаторами, НО!!! Есть официальные источники, подтверждающие данный случай. И ТС делает всё, что в его силах. А рейтинги таким не заработаешь. И вон сколько людей откликнулось.

Это сообщение отредактировал SirAlex79 - 8.03.2013 - 19:04

[^]
bertmail
8.03.2013 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Абдулла @ 8.03.2013 - 18:54)
Цитата (Slavas @ 8.03.2013 - 10:13)
Абдулла а сколько раз ты перепостил эту новость? Или тебе главное автора пристыдить и идти ржать на развлекательном портале и рассматривать сиськи? Автор хоть что-то делает для помощи человеку попавшему в беду. Ты- ровным счетом НИЧЕГО. Тьху.

Да схуяли перепостить? Это ж вирусняк с соцсетей, перепости это десять раз и будет тебе счастье. Там про все пишут, и про детей, больных раком, про бедных собачек, голодающих стариков и просят это раскручивать. Берется новость и на этом пиарится человек. Никого автор не знает из тех людей, скорее всего, просто в новостях прочитал, судя по орфографии и манере говорить - он вообще ребенок, кто ему доверит людей собирать и организовывать. Он играет в героя на фоне чужого горя, а вы ведётесь.

ты придурок.. уменя уже у самого дети есть... а ты судя повсему малолетка тупая иди лесом...

[^]
bertmail
8.03.2013 - 19:05
2

Приколист

Цитата (SirAlex79 @ 8.03.2013 - 19:01)
Цитата (Абдулла @ 8.03.2013 - 19:54)

Да уж, Абдулла... Видать крепко тебе голову в пустыне напекло)))) Пусть ТС и просто перепостил сюда просьбу о помощи, пусть и не знает подробностей и не общается с координаторами, НО!!! Есть официальные источники, подтверждающие данный случай. А рейтинги таким не заработаешь. И вон сколько людей откликнулось.

да я общаюсь и скоординатором ириной и знаком с женщиной которая попросила помощи..

Добавлено в 19:07
вы лично знаете меня , чтоб утверждать такое что я просто пиарюсь??? зайдите в мои посты и гляньте я там одному уже помог .. там тоже орали типо за плюсики и за пиар.. а потом извеняться пришлось им...

[^]
SirAlex79
8.03.2013 - 19:09
0

Шутник

Цитата (bertmail @ 8.03.2013 - 20:05)
да я общаюсь и скоординатором ириной и знаком с женщиной которая попросила помощи..

вы лично знаете меня , чтоб утверждать такое что я просто пиарюсь??? зайдите в мои посты и гляньте я там одному уже помог .. там тоже орали типо за плюсики и за пиар.. а потом извеняться пришлось им...

Да не кипятись ты))) Я наоборот тебя защищаю. Держи нас в курсе.

[^]
bertmail
8.03.2013 - 19:12
1

Приколист

Цитата (SirAlex79 @ 8.03.2013 - 19:09)

да я понял.. я этому абдурашлёпу пишу... что он не прав.. а вам просто в подтверждение я звоню ирине и узнаю что к чему, да и в одноклассниках меня знакомая попросила помочь вот и помогаю... и буду помогать... АДЕКВАТНЫХ БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ!!

Добавлено в 19:37
только что связывался с координатором.. ничего нового...

[^]
desyre
8.03.2013 - 20:07
2

неправильное желание

Цитата (bertmail @ 8.03.2013 - 20:12)
Цитата (SirAlex79 @ 8.03.2013 - 19:09)

да я понял.. я этому абдурашлёпу пишу... что он не прав.. а вам просто в подтверждение я звоню ирине и узнаю что к чему, да и в одноклассниках меня знакомая попросила помочь вот и помогаю... и буду помогать... АДЕКВАТНЫХ БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ!!

Добавлено в 19:37
только что связывался с координатором.. ничего нового...

на всех дебилов внимание обращать сил не хватит.. не ведись ты, всегда найдется такое говно... какие новости?

[^]
bertmail
8.03.2013 - 20:09
0

Приколист

недавно звонил новостей особо нет.. разве что нашёлся один человек который говорит что видел похожую на неё девушку.. информация проверяется...

[^]
годяй
8.03.2013 - 20:31
1

Приколист

теме ап! переживаю и очень надеюсь на хэппи энд!
bertmail респект, Абдулла идет лесом.

[^]
Mavr78
8.03.2013 - 20:35
0

Приколист

теме ап ап ап, чем больше людей в курсе, тем больше шансов

[^]
Локи
8.03.2013 - 20:57
0

Приколист

подниму темку, надеюсь что все будет хорошо и девочка найдется жива и здорова

Добавлено в 21:09
Цитата

Уебок конченый. Стену видишь....разгоняешься и убиваешься об нее...

[^]
психованный
8.03.2013 - 21:46
0

Приколист

с утра поднял тему , есть новости какие нить?

[^]
Radovan
8.03.2013 - 22:32
-2

Шутник

пусть у евреев поспрашивают, у них там как раз под праздничек жертвоприношения безгрешных детей устраивают, делают проколы в теле чтоб выкачать кровь, обычная еврейская кабалистическая магия, думаю если прихватить местного ребе за яйца то он быстро расколется куда они девчёнку дели, но если не верите, то как хотите, искать тогда вам придётся долго

[^]
Phoenix13
8.03.2013 - 22:45
0

Шутник

Ап..

[^]
Махмудка
8.03.2013 - 22:50
0

Приколист

http://www.perm.kp.ru/online/news/1383334/

6 марта и "Комсомольская правда" в Перми опубликовала инфу и в газете и на сайте...

найти бы девочку поскорее.

[^]
диагностег
9.03.2013 - 00:03
0

Шутник

up

[^]
Yopt
9.03.2013 - 00:08
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 8.03.2013 - 19:42)
сам из Перми. Рядом с ул. Парковая есть Балатовский парк (на первой странице про "глухое место" на гуглмэпс именно он). Этот парк славится дурной славой. Вообще в том районе ребенка одного оставлять КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Пермяки должны быть в курсе этого!!
Надеюсь что всё закончится хорошо и девочка придет домой!

Если сам из Перми, то, наверное, залетный какой-нибудь, или влом было тему почитать внимательно. Ты жути чего нагоняешь? Балатово - рядом с ПРОСПЕКТОМ Парковым, девочку видели на УЛИЦЕ Парковой. А это на разгуляе. То, что с гуглмапса показано - это недействующее(всмысле там давно не хоронят) кладбище рядом со Скорбящей Матерью. Уже ведь многократно обращали на это внимание, а ты такой писаниной вдруг не туда поисковиков отправишь... deal.gif

[^]
marrakeshing
9.03.2013 - 01:35
0

Приколист

Ап!

[^]
Хысь
9.03.2013 - 02:11
0

Приколист

Верю, что найдешься живой и невредимой! Ап!

[^]
vaiovaio
9.03.2013 - 06:12
0

Приколист

В Магнитогорске пару недель назад 14летнюю малолетку весь город искал несколько дней, а она к подруге в Ебург ездила! Убила бы суку, если бы моей дочерью была за такие фокусы!

[^]
pav10
9.03.2013 - 06:24
3

Ярила

Попробую дать дельный совет.

Нужно точно установить в какую одежду была одета пропавшая девочка.

Сейчас благо, одежда в основном не уныло-черно-серая, как было в советские времена, а более пестрее будет.

Поэтому надо найти такую же фотку где она сфотографированна в этой же одежде или лучше нарисовать ее в этой одежде а лицо приклеить из фотографии.

Объясняю для чего это нужно.

Если, к примеру, девочка была одета в розовую куртку, белую шапку и зеленую клетчатую юбку, то этот ассоциативный ряд позволит людям лучше вспомнить, видели они где подобную девочку и когда. Этот образ будет более легко узнаваем на видеозаписях регистраторов итд.

Потому что зимой, внимание идет в основном на одежку, а не на лицо.

Это сообщение отредактировал pav10 - 9.03.2013 - 06:43

[^]
bertmail
9.03.2013 - 06:46
0

Приколист

ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ - ПЕРМЬ ©

Друзья, мы бесконечно благодарны вам за вашу помощь - всем, кто почти сутками ищет Настю: помогают с репостом, помогают распечаткой и распространением информации, ищут на местности. У вас возникает вопрос - есть ли новости? К сожалению их нет... Но мы очень надеемся и продолжаем верить, что с девочкой все хорошо. Распространение информации и расклейка ориентировок актуальны и даже одна листовка, наклеенная вами или распространенная в сети Интернет, может сыграть решающую роль. Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу помощь!

Добавлено в 06:50
а лично от меня и координаторов
новостей нету!!! нужно народу побольше!!!

[^]
Трахтурист
9.03.2013 - 06:51
1

Ярила

надеюсь на хорошее .. жду пост о том , что девочка нашлась живой ...

[^]
Kotausi
9.03.2013 - 08:22
0

-300

bertmail Вы обращались к военным? Если они выделят солдат для прочесывания местности, это реально поможет. Может какие то зацепки, какие то вещи которые вы не увидели. Во дворе где пропала Настя никаких свидетелей не нашлось?

[^]
desyre
9.03.2013 - 08:27
1

неправильное желание

Цитата (Radovan @ 8.03.2013 - 23:32)
пусть у евреев поспрашивают, у них там как раз под праздничек жертвоприношения безгрешных детей устраивают, делают проколы в теле чтоб выкачать кровь, обычная еврейская кабалистическая магия, думаю если прихватить местного ребе за яйца то он быстро расколется куда они девчёнку дели, но если не верите, то как хотите, искать тогда вам придётся долго

ты каких ужастиков насмотрелся? что за бред

[^]
простая
9.03.2013 - 08:28
0

Ярила

да что за ужас то творится, так стало много страшных случаев с детьми
очень надеюсь что девочку найдут
у нас вчера стая собак ребенка загрызла (Архангельск)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30908
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх