"Кассир Года"! Девушка украла 20 миллионов рублей, подложи в хранилище поддельные банкноты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostikus
16.12.2012 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.12.2012 - 21:16)
Цитата
А то что руководство банка обкрадывает людей средь бела дня-это ниче?!

Обоснуй. Каким образом обворовывает?

В экселе построй табличку с рефинансированием долгов, где на не погашенные проценты начисляются новые проценты.
При росте производства 10% в год и ставкой банка 1% рано или поздно всё перейдет ростовщику.
Для начала тебе хватит.

[^]
paag5
16.12.2012 - 20:26
0

Зануда

Цитата
Обосновывать вам ниче не буду,вы точно из этих,раз так рвете ж..у,защищая банки

Я просто логику ищу.
Тебя никто брать не заставляет, тебе дают прочитать договор перед подписью, в котором все прописано. Своей подписью ты подтверждаешь, что согласен с условиями, указанными в договоре.
Хм... Где обворовали то? Не согласен - не подписывай и не бери. Тебя никто никогда не заставлял. В чем обман? Не можешь прочитать и переварить договор? А нахер суешься? Легких денег и сразу хочется, а отдавать не хочется?

[^]
Kostikus
16.12.2012 - 20:29
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.12.2012 - 21:26)
Цитата

Я просто логику ищу.
Тебя никто брать не заставляет, тебе дают прочитать договор перед подписью, в котором все прописано. Своей подписью ты подтверждаешь, что согласен с условиями, указанными в договоре.
Хм... Где обворовали то? Не согласен - не подписывай и не бери. Тебя никто никогда не заставлял. В чем обман? Не можешь прочитать и переварить договор? А нахер суешься? Легких денег и сразу хочется, а отдавать не хочется?

Не взял ты лично, возьмёт какой нибудь Дерипаска, а долг ляжет на всё население в виде инфляции.

[^]
M95K
16.12.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.12.2012 - 20:02)
Столько людей одобряет откровенное воровство и нахваливает...

Удивительно, почему мы все живем в коррупции и дерьме, правда?

Плевать на деньги. Не в них дело. Народ искренне радуется что девушка опустила этот говнобанк.
Ну неужели несколько лямов украденные у жулья большая цена за поднятое настроение огромной массы народа которых этот банк ограбил?

[^]
yaslavko
16.12.2012 - 20:35
0

Ярила

помогу свалить из рашки))))!!!

[^]
paag5
16.12.2012 - 20:36
0

Зануда

Я вас, добровольно ограбленных, никогда не пойму, видимо.

[^]
DenAlien
16.12.2012 - 20:36
2

Ярила

Я подозреваю, что девушка уже жмурик. Почему? Потому что действовала не одна, а она получается ключ. Настоящие преступники ее просто убирают и круг замкнулся...Искать некого, деньги практически чисты, не думаю, что по номерам купюр смогут вычислить - не тот случай. А тело на кусочки и в Обь

[^]
Долбитель
16.12.2012 - 20:39
0

Шутник

Катя приезжай ко мне в солнечную Испанию ! ) Деньги вложим с умом! ) Паспорт организую! ) bow.gif

[^]
MaIa
16.12.2012 - 20:40
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 16.12.2012 - 21:26)
Цитата

Я просто логику ищу.

Легких денег не бывает,а беру ,потому что выбора нет!!!!!!!!!!!!!!!!!В России одна коррупция,все банки держат одну процентную ставку.Если в Швейцарии ипотека под 1% годовых,но стоимость дома не ниже 1млн. евро,то у нас минимум 9%- 16%

[^]
Азазель
16.12.2012 - 20:41
1

Шутник

Молодец девчонка!)) Хоть кто то этот банк кинул, не все же им народ кидать!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
myhamor
16.12.2012 - 20:42
0

Весельчак

За день,до того как.. к ним заходил этот. gigi.gif

"Кассир Года"! Девушка украла 20 миллионов рублей

[^]
nomade
16.12.2012 - 20:45
0

Юморист

Цитата (mormegil @ 15.12.2012 - 17:31)
Цитата (Mortello @ 15.12.2012 - 14:24)
Цитата (mormegil @ 15.12.2012 - 15:15)
Все это конечно прикольно, но на 20 лямов по моему новую жизнь в чужой стране не начать)

вы зажрались, батенька
это больше полуляма зеленью

И вы считаете, что за 500к долларов можно начать за границей новую жизнь?

За 500к инвестиций в Болгарии дают гражданство без разговоров. Причем сферы инвестирования не оговариваются и ты можешь инвестировать хоть в себя, только чтобы на территории страны и подтверди это документально.

[^]
СараБараБу
16.12.2012 - 20:46
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

В Израиле была такая мадам, что по науськиванию мужа и брата украла из банка около 270 млн шекелей (67 млн долларов). Причем не вынесла налом, а как то чисто через бумаги перевела. Потом сама пришла в полицию. Сидит сейчас (15 лет). К стати, тот же муж с ней сразу развелся. Когда ее спросили, может ли она возместить ущерб, она сказала "Конечно. Запустите меня за главный компьютер любого банка на несколько часов".
А банк этот, к стати, после этого закрылся.

[^]
Kostikus
16.12.2012 - 20:48
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.12.2012 - 21:36)
Я вас, добровольно ограбленных, никогда не пойму, видимо.

Добровольным ограблением здесь и не пахнет.
Заходишь на сайт ЦБ РФ, смотришь сколько денег за 2011 год наличных и на счетах предприятий в России , потом смотришь сколько выдано кредитов за этот же год. ... Понимаешь, что масса кредитов больше чем всего денег в стране, откуда делаешь вывод, что:
Вся денежная масса в стране долговая! и должна быть возвращена. Вся до копеечки. Рубль в кармане любого из нас взят кем то в свое время в долг и должен быть возвращен.
Затем ты строишь некую логическую цепочку:
1) Не возврат кредита карается по закону.
2) Операции с товаром вне кредитно-фин системы - караются по закону
3) Все деньги должны быть возвращены
4) Но деньги нам нужны, потому что мы не можем без них получить или произвести или обменять товар (см пункт 2)

Отсюда ты делаешь вывод , что кредиты в данной системе ты брать просто обязан.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 16.12.2012 - 20:51

[^]
VORLON
16.12.2012 - 21:02
0

Ярила

Хитрая девчонка =) Удачи ей =)

[^]
DestroerSet
16.12.2012 - 21:05
2

Ярила

Счастья ей здоровья и удачи ) Пусть тратит рационально что бы на долго хватило ))

[^]
Stenley
16.12.2012 - 21:24
2

Ярила

Присоединяюсь к большинству - БРАВО!! bravo.gif Просто я не забыл что лет 7-8 назад после досрочного погашения кредита в 60 т.р., БРС через полгода поинтересовался когда я буду платить кредит чудесным образом потеряв мой платёж. Помню тогда самой заветной моей мечтой было шмальнуть из РПГ прямо по их пидарской голубой входной группе офиса. Правда полностью я буду удовлетворен если доживу до того момента когда хозяев этого блядобанка повесят на ближайших столбах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 16.12.2012 - 21:26

[^]
Перепетуйя
16.12.2012 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 15.12.2012 - 15:24)
Все это конечно прикольно, но на 20 лямов по моему новую жизнь в чужой стране не начать)

вы зажрались, батенька

Если с деньгами в Беларусь приедет, то на эти деньги не просто новую жизнь начнет, а еще и алегархом будет считаться.

[^]
rosewell
16.12.2012 - 21:30
1

Ярила

Вот моя давнишняя история.
Взял в банк русский стандарт бытовой кредит на стиралку.
По истечении выплаты кредита пришла карточка по почте от БРС.
Спустя какое то время кредитку активировал, так как были нужды оплатить учебу. У БРС есть понятие минимальный платеж. Это некая минимальная фиксированная сумма (меньше кредитной в несколько раз ,а то и в 10-20) ,которую ты можешь платить в месяц.
Естественно все так расчитано, что если платить только минимальный платеж, то ты будешь должен банку вечно.Поэтому я платил чуть больше,долг медленно но уменьшался.
Спустя год или два начались проблемы на работе у работодателя, задержки зарплаты и прочее.
К тому времени, я выплатил суммарно чуть больше той суммы которую изначально брал с карточки. Погасил так сказать "тело долга"и неполностью проценты.Но процентов еще было на суму весьма приличную.
А тут еще банк прислал письмо по почте, уважаемый ФИО, в связи с бла бла бла, банк увеличивает процентную ставку для своих клиентов с 25 до 45%!!

Ради интереса возьмите калькулятор и посчитайте 46% с 10-20-30-40-50-100-200 тысяч рублей.А ведь есть и такие кто по 100-300 тыщ берет.

В итоге ,мне это все конкретно надоело,и я проштудировав законодательство и свой первоначальный договор нашел законную лазейку не платить.
Иными словами если бы дело дошло до суда , то дело бы было 100% выигрышным.
Я при очередном звонке из банка вежливо их послал на три буквы(читай в суд),и начались бесконечные звонки и угрозы.
Оставалось стоять на своем, и спустя полгода где то звонки прекратились.
Думаю БРС на меня забил,поняв что я крепкий орешек в небоскребе законодательства, так что в суд на меня так и не подали.

А девочке которая украла 20 лямов, не завидую.
Даже если БРС ее не найдет, то когда закончатся эти деньги(а уверен быстрее чем кажется), то она начнет очередную аферу,для таких людей это наркотик,и рано или поздно бесславная смерть настигнет таки ее.

Рустамчик,надеюсь тебя за твой ростовщицкий бизнес кто нибудь из конкурентов таки завалит однажды, когда ты в погоне за жадностью задерешь ставки еще выше.

А я щас кредиты не беру, вообще.
Предпочитаю накопить на любимую и нужную вещь, кроме того не просто накопить, а копить приумножая в бизнесе свой скромный капитал.
Вы не поверите какое моральное удовлетворение выложить наличкой за какую нибудь дорогую вещь и при это не платить банкам ни копейки.

А тем кто хочет брать кредит, выучите намертво простое правило.
Взято откуда то из правил мировых финансовых воротил.
ЧТо бы кредит был безопасным для бюджета, то ежемесячная сумма выплат по кредиту не должна превышать 30% ежемесячного заработка минус обязательные расходы.
То есть получаешь 10 000 рублей в месяц.
Из них платишь положим 3 000 за хату, 4000 за продукты и шмотки и проезд.
Остается 3000. Берем 30% с 3000 получается 900 руб.
Вот максимальный ежемесячный платеж.
Даже если будет армагедон, то это будет безопасно для бюджета и выплат по кредиту.

Это сообщение отредактировал rosewell - 16.12.2012 - 21:33

[^]
ОперацияЫ
16.12.2012 - 21:45
0

внештатный опер

Цитата (DenAlien @ 16.12.2012 - 20:36)
Я подозреваю, что девушка уже жмурик. Почему? Потому что действовала не одна, а она получается ключ. Настоящие преступники ее просто убирают и круг замкнулся...Искать некого, деньги практически чисты, не думаю, что по номерам купюр смогут вычислить - не тот случай. А тело на кусочки и в Обь

надеюсь это не так.. но девушка не похожа на аферистку. возможно ее вообще шантажировали или угрожали или еще чего..

наедюсь, на лучшее и, что она жива, но в этом случае её скорее всего бы уже нашли

[^]
AGS17
16.12.2012 - 21:45
3

Ярила

Цитата (forgor @ 15.12.2012 - 16:05)
Я банкир по образованию.Магистр Банковское дело - Киевский НЭУ А по второму юрист. В Банке работал не долго - ибо - ну его на...за такие деньги при таких оборотах.
Скажу что 1) расходы банк покроет страховкой
2) ТП посадят на 15 лет минимум если сама не прибежит

а по теме банки- сволочи скажу одно
Да, Банки сволочи, спикули, придумали Их евреи..ростовщики..
Но, тут есть НО
Мне вот так народ нравиться - ругая банки....
в 90ых банки не давали кредитов, не давали ипотеку....только под залог,только в валюте чтобы проценты шли немерянные, на рубли которые обесценивались..

Теперь в нулевых - любая ТП может себе позволить купить АВТО и Шубу при зарплате в 20.000 тыс рублей в месяц...
Благодаря кому? Путину? Нет..Банкам
Любая семья - может позволить себе Ипотеку..по своему доходу..

больше половины Россиян что ездят на новых иномарках- в кредит
Мебель и плоские ТВ в кредит...

а потом на банки гонят bravo.gif Логика жесть!

Не ходите в банки- ездите на жигах и смотрите пузатые тв донашивая мамины шубы...
Либо зарабатывайте так - чтобы не брать кредиты.

Меня просто до глубины души улыбают люди, с зарплатами как у дворника в Европе, но с айфоном, на иномарке - ругающие банки что отдают им последние деньги за кредиты...

Я последний раз брал кредит в 2003г. и больше не собираюсь. А всякая хрень, типа айфона или телека невъебенных размеров, на хуй не нужна. Я на основной работе зарабатываю и халтуры хватает и на черный день есть кой какая недвижимость. Банком, т.е. картой, пользуюсь только для оплаты товаров и все.

[^]
MaIa
16.12.2012 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Перепетуйя @ 16.12.2012 - 22:27)
Цитата (Mortello @ 15.12.2012 - 15:24)

вы зажрались, батенька

Если с деньгами в Беларусь приедет, то на эти деньги не просто новую жизнь начнет, а еще и алегархом будет считаться.

Таких мест по всему миру очень много ,где на эти деньги можно жить очень и очень даже хорошо,если ума хватит правильно ими распорядиться

[^]
Anarky
16.12.2012 - 21:56
0

Ярила

Надеюсь, что она уже где-нибудь в Черногории, пьёт хорошее вино. Чесслово, приятно, когда кидал кидают.

[^]
MaIa
16.12.2012 - 21:57
1

Шутник

Цитата (rosewell @ 16.12.2012 - 22:30)
Вот моя давнишняя история.
Взял в банк русский стандарт бытовой кредит на стиралку.
По истечении выплаты кредита пришла карточка по почте от БРС.
Спустя какое то время кредитку активировал, так как были нужды оплатить учебу. У БРС есть понятие минимальный платеж. Это некая минимальная фиксированная сумма (меньше кредитной в несколько раз ,а то и в 10-20) ,которую ты можешь платить в месяц.
Естественно все так расчитано, что если платить только минимальный платеж, то ты будешь должен банку вечно.Поэтому я платил чуть больше,долг медленно но уменьшался.
Спустя год или два начались проблемы на работе у работодателя, задержки зарплаты и прочее.
К тому времени, я выплатил суммарно чуть больше той суммы которую изначально брал с карточки. Погасил так сказать "тело долга"и неполностью проценты.Но процентов еще было на суму весьма приличную.
А тут еще банк прислал письмо по почте, уважаемый ФИО, в связи с бла бла бла, банк увеличивает процентную ставку для своих клиентов с 25 до 45%!!

Ради интереса возьмите калькулятор и посчитайте 46% с 10-20-30-40-50-100-200 тысяч рублей.А ведь есть и такие кто по 100-300 тыщ берет.

В итоге ,мне это все конкретно надоело,и я проштудировав законодательство и свой первоначальный договор нашел законную лазейку не платить.
Иными словами если бы дело дошло до суда , то дело бы было 100% выигрышным.
Я при очередном звонке из банка вежливо их послал на три буквы(читай в суд),и начались бесконечные звонки и угрозы.
Оставалось стоять на своем, и спустя полгода где то звонки прекратились.
Думаю БРС на меня забил,поняв что я крепкий орешек в небоскребе законодательства, так что в суд на меня так и не подали.

А девочке которая украла 20 лямов, не завидую.
Даже если БРС ее не найдет, то когда закончатся эти деньги(а уверен быстрее чем кажется), то она начнет очередную аферу,для таких людей это наркотик,и рано или поздно бесславная смерть настигнет таки ее.

Рустамчик,надеюсь тебя за твой ростовщицкий бизнес кто нибудь из конкурентов таки завалит однажды, когда ты в погоне за жадностью задерешь ставки еще выше.

А я щас кредиты не беру, вообще.
Предпочитаю накопить на любимую и нужную вещь, кроме того не просто накопить, а копить приумножая в бизнесе свой скромный капитал.
Вы не поверите какое моральное удовлетворение выложить наличкой за какую нибудь дорогую вещь и при это не платить банкам ни копейки.

А тем кто хочет брать кредит, выучите намертво простое правило.
Взято откуда то из правил мировых финансовых воротил.
ЧТо бы кредит был безопасным для бюджета, то ежемесячная сумма выплат по кредиту не должна превышать 30% ежемесячного заработка минус обязательные расходы.
То есть получаешь 10 000 рублей в месяц.
Из них платишь положим 3 000 за хату, 4000 за продукты и шмотки и проезд.
Остается 3000. Берем 30% с 3000 получается 900 руб.
Вот максимальный ежемесячный платеж.
Даже если будет армагедон, то это будет безопасно для бюджета и выплат по кредиту.

У меня точно такая же ситуация с этим банкам была,но я с ними судилась,и суд выиграла,теперь я у них в черном списке! rulez.gif

[^]
jadd33
16.12.2012 - 22:29
0

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 15.12.2012 - 15:15)
Цитата (forgor @ 15.12.2012 - 15:08)
Всем, кому известно о местонахождении Марковой, просим сообщить по телефонам: (383)232-21-90; (383)232-21-65.

Ай да девка, огонь! Как нехорошо поступила. А куда слать поздравления банку?

это в России или Ураине проблема с 600к зелени новую жизнь начать...
Хотя тоже под большим вопросом... в Перу 3-х к квартира с видом на Окиян стоит 50к , и тачку за 10к купиш, что-бы из толпы не выделяться... и все кинь остальное бабло на % в банк, и нахрен тебя язык не нужен...
пива и чипсоа тебе и без знания языка в супермаркете на кассе пробьют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх