Астронавт Нил Армстронг скончался на 83мгоду жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyxx
26.08.2012 - 16:45
0
Статус: Offline

Шутник

А есть здесь ребята....последоватили Циолковского, Королева....? Докажите, что это - "запуск...прилунение...нахождение там некоторое время....и старт до дому" - возможен....даже в наше время...а?

[^]
KaA73
26.08.2012 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Garett @ 26.08.2012 - 15:11)
В 2002 году Барт Сайбрел, теоретик заговоров графоман и режиссёр говнофимов, подловил астронавта База Олдрина у гостиницы и потребовал от него признать, что он никогда не был на Луне и вообще, что он трус и лжец . Баз, несмотря на свои 72 года, метким ударом развеял все его мечты о теории заговора...

У меня чуть другая информация )) Вроде факты те же, но все зависит от подачи )
cool.gif

Цитирую : " Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал . Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный."

полностью здесь

Добавлено в 16:49
Цитата (zyxx @ 26.08.2012 - 15:45)
Докажите, что это - "запуск...прилунение...нахождение там некоторое время....и старт до дому" - возможен....даже в наше время...а?

Тебе предложат "Гуглить" и "Учить мат часть"...

ЗЫ. ...именно этим сейчас и занимаюсь, насколько позволяет образование )) Как Сомневающийся.. gentel.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26.08.2012 - 16:46

[^]
zyxx
26.08.2012 - 16:54
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 26.08.2012 - 16:42)
Цитата
pskovman

Ещё раз и последний. Самым заинтересованным лицом в разоблачение великого обмана про Луну бы Советский Союз. Государство имевшее неограниченные материальные ресурсы и лидирующую на тот момент школу астронавтики. СССР признал что США был на луне. После этого все говнописатели и все конспиранальные аффторы могут идти в жопу. Ты можешь последовать за ними, хотя можешь идти впереди них. Выбор твой, но ведёт он в...

Да СССРу было все пофигу....лишь бы не было войны.....и пускай янки думают про себя какие они пиздатые, все войны выиграли, весь мир спасли,...но мы . то знаем....)))

[^]
zyxx
26.08.2012 - 17:03
0

Шутник

Цитата (KaA73 @ 26.08.2012 - 16:46)
Цитата (Garett @ 26.08.2012 - 15:11)
В 2002 году Барт Сайбрел, теоретик заговоров графоман и режиссёр говнофимов, подловил астронавта База Олдрина у гостиницы и потребовал от него признать, что он никогда не был на Луне и вообще, что он трус и лжец . Баз, несмотря на свои 72 года, метким ударом развеял все его мечты о теории заговора...

У меня чуть другая информация )) Вроде факты те же, но все зависит от подачи )
cool.gif

Цитирую : " Уже будучи в пожилом возрасте (72 года), в 2002 году Олдрин попал в неприятную историю. Сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел предложил ему поклясться на Библии в том, что Олдрин был на Луне. Бывший астронавт клясться не стал . Сибрел назвал Олдрина «трусом» и «лжецом». Олдрин в ответ двинул оппонента в челюсть. Убойный аргумент, ничего не скажешь. Но неубедительный."

полностью здесь

Добавлено в 16:49
Цитата (zyxx @ 26.08.2012 - 15:45)
Докажите, что это - "запуск...прилунение...нахождение там некоторое время....и старт до дому" - возможен....даже в наше время...а?

Тебе предложат "Гуглить" и "Учить мат часть"...

ЗЫ. ...именно этим сейчас и занимаюсь, насколько позволяет образование )) Как Сомневающийся.. gentel.gif

Так докажи сомневающимся....

[^]
4Lolz
26.08.2012 - 17:03
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
подловил астронавта База Олдрина у гостиницы и потребовал от него признать, что он никогда не был на Луне и вообще, что он трус и лжец

Между прочим, называть человека побывавшего в космосе трусом, по меньшей мере идиотизм. Трусы не пришпиливают свою задницу к баллистическим ракетам и не выбирают себе профессию, которая статистически в 60 раз более опасна чем любая другая. Только это оскорбление, само по себе, должно вам показать насколько глупы эти говноаффторы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.08.2012 - 17:07

[^]
zyxx
26.08.2012 - 17:05
-1

Шутник

Докажи, что муху сейчас на луну отправить и вернуть обратно стоит каких-то невьебенных денег....а, не то. что в бешенные 60-е

[^]
4Lolz
26.08.2012 - 17:05
2

Цитата (zyxx @ 26.08.2012 - 08:54)
Цитата (4Lolz @ 26.08.2012 - 16:42)
Цитата
pskovman

Ещё раз и последний. Самым заинтересованным лицом в разоблачение великого обмана про Луну бы Советский Союз. Государство имевшее неограниченные материальные ресурсы и лидирующую на тот момент школу астронавтики. СССР признал что США был на луне. После этого все говнописатели и все конспиранальные аффторы могут идти в жопу. Ты можешь последовать за ними, хотя можешь идти впереди них. Выбор твой, но ведёт он в...

Да СССРу было все пофигу....лишь бы не было войны.....и пускай янки думают про себя какие они пиздатые, все войны выиграли, весь мир спасли,...но мы . то знаем....)))

Ну да они всего лишь хотели холодную войну выиграть и победить в битве "за ума и сердца", а аффторы заняты действительно важным делом, пытаются рубить бабло.

[^]
Бузулукский
26.08.2012 - 17:08
1

Ценитель пшеничного сока

Не буду оригинален,жаль.Царство ему небесное.Услышал сегодня на работе по радио,весь день думал о нем.Вот жизнь человек прожил,остается только завидовать.

[^]
KaA73
26.08.2012 - 17:11
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.08.2012 - 16:03)

Между прочим, называть человека побывавшего в космосе трусом, по меньшей мере идиотизм. Трусы не пришпиливают свою задницу к баллистическим ракетам и не выбирают себе профессию, которая статистически в ш0 раз более опасна чем любая другая.

Соглашусь... Но, думаю, что слова "трус и лжец" лепились не к выбору профессии... а таки к отказу положить руку на библию ..

...и убедить (хоть частично) ту часть сомневающегося американского народа... у которого уважение к клятве на Библии высоко )) А все эти "сомнения, говнофильмы, опровержения" и т.п. изначально начали всплывать у пендосов (с хуя ли???) , а отнюдь не в СССР.

Добавлю

не буду щас искать таблицы, но я их видел недавно... так вот в опросе 70-го, кажется, года, процент верящих-неверящих пендосов был где-то 65 -- 35..

.. а 35% --- это ни хуя не мало, джентльмены... нет ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26.08.2012 - 17:15

[^]
zyxx
26.08.2012 - 17:15
-1

Шутник

Все должно подкреплятся доказательствами.....есть закон товарища Ома....товарища Ньютона, Паскаля и иже с ними....Все должно быть доказанно....вы, там были?"на луне".... свечку пацанам держали?

[^]
AzorAhai
26.08.2012 - 17:17
3

Приколист

Цитата (KaA73 @ 26.08.2012 - 18:11)
Соглашусь... Но, думаю, что слова "трус и лжец" лепились не к выбору профессии... а таки к отказу положить руку на библию .. 

...и убедить (хоть частично) ту часть сомневающегося американского народа... у которого уважение к клятве на Библии высоко )) А все эти "сомнения, говнофильмы, опровержения" и т.п. изначально начали всплывать у пендосов (с хуя ли???) , а отнюдь не в СССР.

А ты представь, как его задолбали подобные личности со своими тупыми просьбами/предложениями. И я уверен, даже если бы он поклялся на Библии, эти кретины придумали бы ещё сотню причин, типа, "он не так держал руку", "у него дрожали губы" и т.п. Потому он поступил вполне нормально и адекватно, имхо.
Они начали всплывать у американцев, поскольку там всё-таки демократия, а начал бы ты в СССР трындеть, что Гагарин не летал в космос и всё это подделка - враз бы поехал лес валить. Так что ментальность у них другая. Теории про заговор 9/11 тоже в США появились. ну и таких примеров много.

По теме - RIP Нил Армстронг.

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 26.08.2012 - 17:22

[^]
zyxx
26.08.2012 - 17:17
-1

Шутник

Верю только тому, что сам увидел....

Добавлено в 17:18
Ну и в закон Ома...конечно)))

[^]
Rofey
26.08.2012 - 17:19
4

Ярила

KaA73
Если бы ваш дедушка подошел к Ю.А. Гагарину и попросил доказать что он был в космосе, а ещё лучше поклясться на Библии или конституции СССР. То думаю просто так ваш родственник бы не ушел, мало того, вполне вероятно и вы бы не родились.

[^]
4Lolz
26.08.2012 - 17:28
2

Цитата
Но, думаю, что слова "трус и лжец" лепились не к выбору профессии... а таки к отказу положить руку на библию ..

1. Для атеиста поклясться на библии почти так же оскорбительно как и поклясться на Коране. Да, церемониал суда, требует этого, но это скорее дань традиции, так как на библии в суде клянутся люди для которых библия не больше чем глупая книжка.
2. В СССР, этим аффторам, на этом нельзя было срубить бабла. В США можно было и довольно легко. За каждое интервью на ведущих телевизионных каналах, платят деньги. За каждую статейку в журнале платят деньги. За каждую книжку...ну вы поняли.

[^]
KaA73
26.08.2012 - 17:34
-1

Ярила

Rofey

Я уже высирался в соседней теме.. Мои аргументы повторять не хочется , они в теме 10 фактов о луне
Буду рад принять твою точку зрения, как и 4Lolzа, когда доказательства меня убедят.

[^]
Cheh13
26.08.2012 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 26.08.2012 - 10:54)
А кто знает? Сколько весила самая компактная телекамера в 1969 году??? Бинго!!! cheer.gif Да и телеметрия там с задержкой несколько секунд...

Кста, начал читать - уж больно шипко плюсуют американские наймиты в начале темы!!! dont.gif Али знают чё?

Вот к примеру видеокамера 70-х, сделанная в СССР:
Видеокамера
Она очень мало весила. Не в несколько а в 2 секунды и что?

[^]
diamondnet
26.08.2012 - 17:37
0

Шутник

Царство Небесное! Земля пухом!

[^]
Rofey
26.08.2012 - 17:40
4

Ярила

KaA73
Цитата
Буду рад принять твою точку зрения, как и 4Lolzа, когда доказательства меня убедят.

Да без проблем, не собираюсь я никого убеждать. Вокруг много людей которые верят в барабашек и магию вуду. Мне что их тоже переубеждать ? Всегда найдется "Фома неверующий". Но дело не в этом, топик посвящен смерти первого человека, побывавшего на Луне. Если вы в это не верите - проходите мимо. Я считаю сэра Армстронга героем, который сделал что-то в первый раз в истории человечества и наши космонавты относились к нему и относятся ровно так же. Сходные чувства испытывают и американские астронавты к нашим достижением, доказательство тому - памятник Гагарину в США. Так что если вы считаете Нила Армстронга лжецом - пройдите мимо, или идите злорадствовать по этому факту с Мухиным и ему подобными.

[^]
Cheh13
26.08.2012 - 17:42
3

Ярила

Цитата (дэн @ 26.08.2012 - 12:29)
Цитата
И сразу встает вопрос, а почему не были? Разве имея технические возможности и не полететь это разве не глупость. Что мешало высадится на Луну?

как раз таки не было , куча подряд не удачных запусков и тут бац после того как на орбиту не смогли вывести обычный спутник грузят в ракету оборудование для лунной программы и благополучно высаживаются и в куче этого технологичного оборудования место нашлось только на десяток фото и пять минут кино

Это вы ерунду пишите, для того что бы не писать, лучше поподробнее изучили программу Аполлон, сколько было запусков, сколько успешных, как отрабатывали на стендах. Если что то СССР вообще Союз-1 без испытаний с человеком отправил, космонавт погиб, а вот Буран с первой попытки пошел, потому, что как и американцы провели стендовые испытания. Про десяток фото, это вы загнули, часы видео и сотни фотографий, все фотографии выложены на сайте НАСА все в хорошем качестве сканированны.

Добавлено в 17:45
Цитата (pskovman @ 26.08.2012 - 13:17)
посмотрите снимки из космоса Земли - видно отдельных людей через огромную атмосферу - вы что? - издеваетесь? gigi.gif
НАСА решила доказать фотками что они (т.е. НАСА) были якобы на Луне? dont.gif

А ты для начала почитай характеристики LRO и для чего он предназначен, особенно размер матрицы. То что он при своих характеристиках снял места посадок, это очень хорошо.

Добавлено в 17:47
Цитата (SergRossii @ 26.08.2012 - 13:43)
1. И всё таки если летали то в чем проблема дать координаты места посадки, чтобы любой сомневающийся с телескопом взял и посмотрел?
2. Почему не пытаются построить станцию на луне, а сразу запели о каком то марсе, станция на луне как мне кажется на много проще, да и к тому же можно протестить технологии, кроме того возможно даже вернуться на Землю.

Нее ребята это всё какой-то мегараспильный всемирный заговор.

Координаты все известны, современные снимки с LRO есть и места посадок там сфотографированы.

Если лезете в опровергасты, хоть вопрос бы изучили, а то лепите, что в голову придет.

Добавлено в 17:48
Цитата (pskovman @ 26.08.2012 - 13:54)
луносрач будет продолжаться бесконечно пока лгуны не признаются в своей лжи, "астронавты" были главными "героями" и конечно знали об афёре поэтому сравнивать Армстронга с Гагариным - верх кощунства...

Да ты что!
А давай так же и по Гагарину пройдемся, где доказательства его полета? Ась? Кинолента вообще доснята потом. Где фотографии и видео?

Да есть и такие идиоты, которые не только лунную программу опровергают, но и первый полет человека.

[^]
maugli
26.08.2012 - 17:50
-1

Анархист

Цитата (4Lolz @ 26.08.2012 - 17:28)
Цитата
Но, думаю, что слова "трус и лжец" лепились не к выбору профессии... а таки к отказу положить руку на библию ..

1. Для атеиста поклясться на библии почти так же оскорбительно как и поклясться на Коране. Да, церемониал суда, требует этого, но это скорее дань традиции, так как на библии в суде клянутся люди для которых библия не больше чем глупая книжка.
2. В СССР, этим аффторам, на этом нельзя было срубить бабла. В США можно было и довольно легко. За каждое интервью на ведущих телевизионных каналах, платят деньги. За каждую статейку в журнале платят деньги. За каждую книжку...ну вы поняли.

Мне кажется Это вопрос не политический, а сугубо экономический. По этому наши и не стали опровергать полёт на луну. Леонова родственники потом раскажут всю матку правду, когда опубликуют его мемуары.

[^]
Gaffar
26.08.2012 - 17:53
-8

Ярила

Упокой Господь его душу. Может в следующей жизни от реально слетает на Луну, и оставит на ней шаг, который окажется гигантским шагом для всего человечества

[^]
Cheh13
26.08.2012 - 17:54
2

Ярила

Цитата (pskovman @ 26.08.2012 - 14:18)
я тебе уже давал ссыль - повторить? - пожалуйста:
http://www.usinfo.ru/moon.htm
идиотами статьи написаны?
ещё ссылей накидать кроме ненавистных тобой Мухина и Попова?

И че, еще один дурачек, у которого с логикой не в порядке. Очередные "доказательства" высосаны из пальца.

Добавлено в 17:56
Цитата (zyxx @ 26.08.2012 - 16:35)
Вдумайтесь, придурки....Если сегодня отправить "запорожец" не марс стоило охуеть каких денег...каких денег, ресурсов, стоило бы ,блять, муху на луну...и обратно....в забытом году....Не было нас ни где и ни когда...Мы только свою планету обсираем.....

Стоило это 25 млрд $ деньгами 60-х годов, СССР вложил в свою Лунную программу 5 млрд $. Вот и причина, почему мы не первые на Луне.

[^]
maugli
26.08.2012 - 17:59
-1

Анархист

Cheh13 Координаты все известны, современные снимки с LRO есть и места посадок там сфотографированы.

Если лезете в опровергасты, хоть вопрос бы изучили, а то лепите, что в голову придет.

На мапсе я даже могу номер машины прочесть, и это через атмосферу. Скиньте ссылу где ихнеи роверы можно посмотреть с 40 км. пробегом по луне. и чёткие следы прибывания человека, а не робота.

[^]
steallth
26.08.2012 - 17:59
1

макаронник

Цитата (koltks33 @ 25.08.2012 - 23:25)
так не было же его там, на Луне в смысле, монтаж Голивуда, доказано же, гонка Америки за Союзом была...............................

о!!! ебанько появился одним из первых!!!

вопрос к таким же: а космос вообще существует ?? Ведь никого из местных там не было - может это все матрица, или галливуд тоже ... ???? (или вообще простыня, разрисованная гуашью натянута)

[^]
Cheh13
26.08.2012 - 18:01
1

Ярила

Цитата (steallth @ 26.08.2012 - 17:59)
Цитата (koltks33 @ 25.08.2012 - 23:25)
так не было же его там, на Луне в смысле, монтаж Голивуда, доказано же, гонка Америки за Союзом была...............................

о!!! ебанько появился одним из первых!!!

вопрос к таким же: а космос вообще существует ?? Ведь никого из местных там не было - может это все матрица, или галливуд тоже ... ???? (или вообще простыня, разрисованная гуашью натянута)

Неа, для таких это "твердь небесная" и земля плоская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29660
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх